Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Вчера меня прооперировали. Операция была сложнее чем ожидали. Делали полостную (открытую). Лежу в обнимку с грушей🤣

но вчера к вечеру сама села и даже дошла до туалета. Как всегда после наркоза не сплю ночью, но это все ерунда.

вчера и доктор мой приходил, проведал меня. В субботу (говорю ж золото он у меня). 
во вторник, если все хорошо будет, то выписка. На выписку тоже придет🤗

утром вот же по коридору гуляла. Надо расхаживаться

Опубликовано
13 часов назад, Арабка сказал:

Всем привет! Вчера меня прооперировали. Операция была сложнее чем ожидали. Делали полостную (открытую). Лежу в обнимку с грушей🤣

но вчера к вечеру сама села и даже дошла до туалета. Как всегда после наркоза не сплю ночью, но это все ерунда.

вчера и доктор мой приходил, проведал меня. В субботу (говорю ж золото он у меня). 
во вторник, если все хорошо будет, то выписка. На выписку тоже придет🤗

утром вот же по коридору гуляла. Надо расхаживаться

Ира, все уже позади. Полостная, конечно, тяжелее, но я думаю, что скоро восстановишься. Лежи отдыхай и набирайся сил. Целую )))

Опубликовано

Я дома наконец-то 🤭

лежу, хожу, ем.

буду очухиваться. Ограничения конечно конские: 3 месяца в бандаже, 6 недель вообще не снимая. Наклоняться нельзя, приседать нельзя🫣

в понедельник поеду швы снимать

Опубликовано

О боги, чего тебе там вырезали, что такие ограничения... Понятно что полостная операция, но все равно как то жёстко. А вообще я рада, что ты дома. Как говориться переживём и это )))

Опубликовано
3 часа назад, Наталья 121212 сказал:

О боги, чего тебе там вырезали, что такие ограничения... Понятно что полостная операция, но все равно как то жёстко. А вообще я рада, что ты дома. Как говориться переживём и это )))

Мне удалили большую грыжу с закрытием ее собственным материалом (брали мышечную ткань) грыжа большая и зазор большой был (операция по удалению грыжи с одновременной «непомнюкакой» пластикой). Живот наискосок весь разрезан. 

Опубликовано
9 минут назад, Арабка сказал:

Мне удалили большую грыжу с закрытием ее собственным материалом (брали мышечную ткань) грыжа большая и зазор большой был (операция по удалению грыжи с одновременной «непомнюкакой» пластикой). Живот наискосок весь разрезан. 

Ну блин, говорила ж небольшая операция. Я так и думала. У меня мужу небольшую грыжу лапараскопически удаляли. Так он в больнице 1,5 недели лежал. Да, ограничения, конечно жёсткие у тебя. Ну что делать. Отдыхай, восстанавливался и все будет хорошо.

Опубликовано
15 часов назад, Наталья 121212 сказал:

Ну блин, говорила ж небольшая операция. Я так и думала. У меня мужу небольшую грыжу лапараскопически удаляли. Так он в больнице 1,5 недели лежал. Да, ограничения, конечно жёсткие у тебя. Ну что делать. Отдыхай, восстанавливался и все будет хорошо.

На описании узи и кт грыжа почему-то в два раза меньше описана. Поэтому пришлось открытую операцию делать🫣

Опубликовано

Ну ё моё..... Я думала, что расхождение швов это моя любимая тема))) Не переживай, зашьют заново. У меня шов на груди трижды зашивали, трижды он расходился. И потом зарос сам по себе))) 

Опубликовано
4 часа назад, Наталья 121212 сказал:

Ну ё моё..... Я думала, что расхождение швов это моя любимая тема))) Не переживай, зашьют заново. У меня шов на груди трижды зашивали, трижды он расходился. И потом зарос сам по себе))) 

Вот поеду завтра ((( 140 км туда, 140 обратно🫣

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...