Арабка Опубликовано 19 сентября Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября 11 часов назад, ЕленаМ сказал: Ира, удачи! Спасибо Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 19 сентября Жалоба Опубликовано 19 сентября 12 минут назад, Арабка сказал: В Юсупоской больнице. Там сейчас мой онколог работает, я ж всегда лечусь там где он Далековато однако... Цитата
Арабка Опубликовано 20 сентября Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября В 19.09.2025 в 08:18, Наталья 121212 сказал: Далековато однако... зато лучший))) зав хирургии меня оперировал Наталья 121212 1 Цитата
Арабка Опубликовано 28 сентября Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября Ура! 3 группа, но бессрочная!!! Елена1609 и Марина Ч 2 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 28 сентября Жалоба Опубликовано 28 сентября Ура! Поздравляю!!! Бессрочная это замечательно! Я тоже хотела и надеялась, но фиг. Мне вторую опять на год дали. Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 28 сентября Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября 2 часа назад, Наталья 121212 сказал: Ура! Поздравляю!!! Бессрочная это замечательно! Я тоже хотела и надеялась, но фиг. Мне вторую опять на год дали. Может в следующий раз бессрочную тоже дадут Наталья 121212 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 28 сентября Жалоба Опубликовано 28 сентября Поздравляю с бессрочной! Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 29 сентября Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября 11 часов назад, ЕленаМ сказал: Поздравляю с бессрочной! Спасибо большое Цитата
Арабка Опубликовано 30 сентября Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября Сегодня у Леночки день рождения… Я скучаю Ленка, очень скучаю. Я верю что тебе там хорошо. Прошел почти год и я вошла в стадию принятия. Оберегай нас, мы тебя помним и любим Лилия 73, Ольга 18 07 и осколок 3 Цитата
Марина Ч Опубликовано 30 сентября Жалоба Опубликовано 30 сентября Светлая память...... Арабка 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 30 сентября Жалоба Опубликовано 30 сентября 42 минуты назад, Арабка сказал: Сегодня у Леночки день рождения… Я скучаю Ленка, очень скучаю. Я верю что тебе там хорошо. Прошел почти год и я вошла в стадию принятия. Оберегай нас, мы тебя помним и любим Эх...Лена...Лена... Царствие ей небесное... Арабка 1 Цитата
осколок Опубликовано 30 сентября Жалоба Опубликовано 30 сентября Нередко вспоминаю. Татьяна Валерьевна и Арабка 2 Цитата
Арабка Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Опубликовано 5 октября Третий день шов не кровит. Счастье кровил немного, прям чуточку, но из-за этого я не могла расслабиться. Теперь все хорошо))) еще месяц и бандаж снять можно будет! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 5 октября Жалоба Опубликовано 5 октября 2 часа назад, Арабка сказал: Третий день шов не кровит. Счастье кровил немного, прям чуточку, но из-за этого я не могла расслабиться. Теперь все хорошо))) еще месяц и бандаж снять можно будет! Привет! Что то долго в этот раз у тебя заживает. Но раз не кровит уже хорошо. Скоро совсем заживёт. Гистология была? Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Опубликовано 5 октября 2 часа назад, Наталья 121212 сказал: Привет! Что то долго в этот раз у тебя заживает. Но раз не кровит уже хорошо. Скоро совсем заживёт. Гистология была? Так у меня грыжу вырезали, там гистология не нужна. Марина Ч и Наталья 121212 2 Цитата
Арабка Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Опубликовано 12 октября Не понимаю, живот вроде спал немного, но он большой не болит, но твердый. Не хочу врача дергать из-за моих загонов Цитата
осколок Опубликовано 12 октября Жалоба Опубликовано 12 октября Ира, дергай и спрашивай, это не загоны. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 октября Жалоба Опубликовано 12 октября Никакие это не загоны. Тем более что твердый. По сути он и большим быть не должен. Это твое здоровье, ни к чему здесь сентименты разводить. Цитата
Марина Ч Опубликовано 12 октября Жалоба Опубликовано 12 октября Ирина,думаю стоит врача побеспокоить. Цитата
Арабка Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Опубликовано 12 октября Девочки, спасибо. Живот был и до операции не маленький я ж три месяца лежала. Вечером вроде не такой жесткий уже… не знаю. Он не болит от слова вообще Цитата
Арабка Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Опубликовано 12 октября Плюс почитала что сетка до двух месяцев приживается, а у меня ж еще и весь живот порезан. Вроде пишут что все в пределах нормы Цитата
Арабка Опубликовано 21 октября Автор Жалоба Опубликовано 21 октября А у нас никто долго не ходил в абдоминальном бандаже? хочу уже на стену лезть от боли в пояснице. Может как-то можно облегчить эту боль? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 октября Жалоба Опубликовано 21 октября Привет! Не, всегда носила не долго. Даже когда матку удалили, доктор разрешил его снять через пару недель. Но спина от него него не болела. У меня был самый простой, широкая резинка на 3-х липучках. С чулками было хуже, но я не выдержала. Сняла раньше. У меня уже кровавые борозды от них появились. А муж после удаления паховой грыжи бандаж не носил совсем. Ему его и не назначали. Не знаю почему. Цитата
Арабка Опубликовано 21 октября Автор Жалоба Опубликовано 21 октября 8 часов назад, Наталья 121212 сказал: Привет! Не, всегда носила не долго. Даже когда матку удалили, доктор разрешил его снять через пару недель. Но спина от него него не болела. У меня был самый простой, широкая резинка на 3-х липучках. С чулками было хуже, но я не выдержала. Сняла раньше. У меня уже кровавые борозды от них появились. А муж после удаления паховой грыжи бандаж не носил совсем. Ему его и не назначали. Не знаю почему. Эх, ни у кого не болела. У меня только вот второй день болит (седьмую неделю ношу) думаю может где защимило (((( Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 октября Жалоба Опубликовано 21 октября 9 минут назад, Арабка сказал: Эх, ни у кого не болела. У меня только вот второй день болит (седьмую неделю ношу) думаю может где защимило (((( Офигеть....7 недель... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.