Арабка Опубликовано 22 октября Автор Жалоба Опубликовано 22 октября 14 часов назад, Наталья 121212 сказал: Офигеть....7 недель... Еще пару недель и можно потихоньку снимать, сначала на 10 минут, потом на 15 и т д Марина Ч и Наталья 121212 2 Цитата
Арабка Опубликовано 6 ноября Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября Дали добро снимать бандаж по чуть-чуть. Сплю без него, и если нет никакой физ нагрузки стараюсь дома без него ходить. Мышцы живота атрофировались(((( втягиваю живот, а реакции ноль зрелеще то еще…. Живот вывалился, а сделать ничего нельзя. подождем конечно, посмотрим Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 6 ноября Жалоба Опубликовано 6 ноября 13 минут назад, Арабка сказал: Дали добро снимать бандаж по чуть-чуть. Сплю без него, и если нет никакой физ нагрузки стараюсь дома без него ходить. Мышцы живота атрофировались(((( втягиваю живот, а реакции ноль зрелеще то еще…. Живот вывалился, а сделать ничего нельзя. подождем конечно, посмотрим Ты молодец! Выдержала. Значит и с животом справишься))) Арабка 1 Цитата
БошетунмАй Опубликовано 6 ноября Жалоба Опубликовано 6 ноября Всем здравствуйте! У меня тоже была операция в апреле на грыжу белой линии, это повыше пупка. Бандаж проносила 3 месяца. Живот тоже выпал, при том, что я худая, смотрится страшно, как асцит. И это при том, что через месяц после операции я начала плавать, через 3 на другие тренировки пошла (кроме пресса). Через 6 мес. начала качать пресс, получается плохо и помогает так себе, но я и недавно начала. Спина вроде особо не болела(не больше чем до), но появился поясничный прогиб, это когда лежишь на спине и под поясницей такое расстояние, можно кирпич положить. Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 6 ноября Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября 7 часов назад, БошетунмАй сказал: Всем здравствуйте! У меня тоже была операция в апреле на грыжу белой линии, это повыше пупка. Бандаж проносила 3 месяца. Живот тоже выпал, при том, что я худая, смотрится страшно, как асцит. И это при том, что через месяц после операции я начала плавать, через 3 на другие тренировки пошла (кроме пресса). Через 6 мес. начала качать пресс, получается плохо и помогает так себе, но я и недавно начала. Спина вроде особо не болела(не больше чем до), но появился поясничный прогиб, это когда лежишь на спине и под поясницей такое расстояние, можно кирпич положить. У меня через весь живот наискосок шов. Немного сложнее чем у вас, но история с животом такая же. Да, смотрится это страшно, но видимо придется учиться с этим жить. Мне любые нагрузки, даже бассейн до марта под запретом Цитата
Арабка Опубликовано 6 ноября Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября 8 часов назад, Наталья 121212 сказал: Ты молодец! Выдержала. Значит и с животом справишься))) Чую не справлюсь, видимо надо привыкать с этим жить Цитата
Арабка Опубликовано 14 ноября Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября Прошло 2 месяца и 1 неделя после операции. у меня подозрение на рецидив грыжи. Отправляют на КТ, а онколог запретил КТ…. Говорит что предельно допустимая доза уже. Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 16 ноября Жалоба Опубликовано 16 ноября Похоже, что Ваш онколог экономит бюджет. Как давно делали кт? Это же одно из лучших исследований. Я вот себе это кт выбиваю всегда, не хотят давать направление. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 16 ноября Жалоба Опубликовано 16 ноября В 14.11.2025 в 14:55, Арабка сказал: Прошло 2 месяца и 1 неделя после операции. у меня подозрение на рецидив грыжи. Отправляют на КТ, а онколог запретил КТ…. Говорит что предельно допустимая доза уже. Привет! Как это рецедив грыжи? Опять вылезла или швы внутри разошлись? И про КТ не поняла. Как это предельно допустимая доза? Навсегда или на год? Или на месяц? Цитата
Арабка Опубликовано 17 ноября Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября 21 час назад, Наталья 121212 сказал: Привет! Как это рецедив грыжи? Опять вылезла или швы внутри разошлись? И про КТ не поняла. Как это предельно допустимая доза? Навсегда или на год? Или на месяц? Облучение (КТ) пожизненная доза у меня уже. Только в крайнем случае делась (у меня доктор считает) а рецидив да, либо это новая грыжа либо послеоперационные осложнения. Чтоб понять надо КТ. Онколог дал добро. Завтра делаю Цитата
Арабка Опубликовано 17 ноября Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября Самое противное то, что она болит Цитата
Арабка Опубликовано 17 ноября Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября 22 часа назад, Татьяна Валерьевна сказал: Похоже, что Ваш онколог экономит бюджет. Как давно делали кт? Это же одно из лучших исследований. Я вот себе это кт выбиваю всегда, не хотят давать направление. Мой онколог экономит моё здоровье. Я лечусь платно у меня было сильное облучение почти два месяца (если вы не читали мою тему) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 ноября Жалоба Опубликовано 17 ноября 35 минут назад, Арабка сказал: Облучение (КТ) пожизненная доза у меня уже. Только в крайнем случае делась (у меня доктор считает) а рецидив да, либо это новая грыжа либо послеоперационные осложнения. Чтоб понять надо КТ. Онколог дал добро. Завтра делаю Ну дай Бог все нормально будет. Пусть будет только подозрение. Арабка и Татьяна Валерьевна 2 Цитата
осколок Опубликовано 17 ноября Жалоба Опубликовано 17 ноября Ира, да что ж за напасти такие валятся, ты бедный котик я просто постоять рядом и по голове погладить, не знаю, как тебя поддержать. Пиши, как обследуют. Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 17 ноября Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября 8 минут назад, осколок сказал: Ира, да что ж за напасти такие валятся, ты бедный котик я просто постоять рядом и по голове погладить, не знаю, как тебя поддержать. Пиши, как обследуют. Спасибо моя хорошая завтра к обеду КТ уже должны будут описать. Напишу как домой приеду осколок 1 Цитата
Елена44 Опубликовано 17 ноября Жалоба Опубликовано 17 ноября 5 минут назад, Арабка сказал: Спасибо моя хорошая завтра к обеду КТ уже должны будут описать. Напишу как домой приеду Ирина, добрый вечер. Я просто поддержать Вас. Тему Вашу прочитала всю, пусть все у Вас хорошо будет. Искренне Вам желаю скорейшего выздоровления Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 17 ноября Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября 1 час назад, Елена44 сказал: Ирина, добрый вечер. Я просто поддержать Вас. Тему Вашу прочитала всю, пусть все у Вас хорошо будет. Искренне Вам желаю скорейшего выздоровления Спасибо вам большое Цитата
Арабка Опубликовано 18 ноября Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября Данных за рецидив грыжи нет, но!!!! Есть новообразование в районе матки. Надеюсь это мою миому так увидели (я делала же брюшную полость). разговаривала с врачом который описывал, он не видит страшного, но все равно отправил к онкологу. Жду что мой доктор ответит, скорее всего придется с диском пилить в Москву Цитата
осколок Опубликовано 18 ноября Жалоба Опубликовано 18 ноября Ир, может МРТ малого таза сделать, там нет лучевой нагрузки? Цитата
Арабка Опубликовано 18 ноября Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября 4 часа назад, осколок сказал: Ир, может МРТ малого таза сделать, там нет лучевой нагрузки? Жду что онколог ответит. Рентгенолог тоже не видит страшного, но сказал основываться на мнение онколога (естественно) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 18 ноября Жалоба Опубликовано 18 ноября 5 часов назад, Арабка сказал: Данных за рецидив грыжи нет, но!!!! Есть новообразование в районе матки. Надеюсь это мою грыжу так увидели (я делала же брюшную полость). разговаривала с врачом который описывал, он не видит страшного, но все равно отправил к онкологу. Жду что мой доктор ответит, скорее всего придется с диском пилить в Москву Ну блин.... Что ж мы все живём как на минном поле. Ир, может правда МРТ сделать? Для малого таза МРТ более информативно. Цитата
Арабка Опубликовано 18 ноября Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября 1 час назад, Наталья 121212 сказал: Ну блин.... Что ж мы все живём как на минном поле. Ир, может правда МРТ сделать? Для малого таза МРТ более информативно. Сделаю как доктор скажет. К тому же сейчас я делала брюшную, а не омт Цитата
Марина Ч Опубликовано 19 ноября Жалоба Опубликовано 19 ноября 21 час назад, Арабка сказал: Данных за рецидив грыжи нет, но!!!! Есть новообразование в районе матки. Надеюсь это мою грыжу так увидели (я делала же брюшную полость). разговаривала с врачом который описывал, он не видит страшного, но все равно отправил к онкологу. Жду что мой доктор ответит, скорее всего придется с диском пилить в Москву Ирина я подсказать ничего не могу, но хочу просто поддержать, уверенна что все разрешится благополучно, по другому никак Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 19 ноября Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября 2 часа назад, Марина Ч сказал: Ирина я подсказать ничего не могу, но хочу просто поддержать, уверенна что все разрешится благополучно, по другому никак Спасибо! В любом случае будет так, как должно быть Марина Ч 1 Цитата
Арабка Опубликовано 22 ноября Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября Во вторник со всеми дисками еду к доктору. Если честно, то уже устала. Постоянно то одно, то другое… Выражение: «Вылечишься и забудешь как страшный сон», приобрело новый смысл осколок 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.