Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Была сегодня у доктора своего. Посмотрел он КТ, достали старые диски (2023,2024 гг).

Это моя миома и она даже ни на мм не выросла. Те же самые размеры.

Выдыхаем!

Онколог отпустил до апреля (мой ежегодный чек ап)

Хирург тоже не имеет никаких вопросов!

Ура девочки!!!

Опубликовано
1 час назад, Наталья 121212 сказал:

Фига тебя пугают! Нервы железные нужно. Выдыхаем)))

Да не то слово! У меня уже иммунитет 🤭

я не пугаюсь раньше времени, а просто еду к своему доктору

Опубликовано
3 часа назад, Арабка сказал:

Да не то слово! У меня уже иммунитет 🤭

я не пугаюсь раньше времени, а просто еду к своему доктору

Не, у меня такой выдержки нет. Сейчас на осмотре гинеколог спрашивает, не болит ли спина. Нет спина не болит. Ну и зачем спрашивать? Приехала домой, и конечно спина уже болит. У меня разгон полминуты от нормального состояния, до психоза)))

Опубликовано
10 часов назад, Наталья 121212 сказал:

Не, у меня такой выдержки нет. Сейчас на осмотре гинеколог спрашивает, не болит ли спина. Нет спина не болит. Ну и зачем спрашивать? Приехала домой, и конечно спина уже болит. У меня разгон полминуты от нормального состояния, до психоза)))

Ты за неделю до похода ко врачу начинай валерьянку в таблетках, по 1 таблетке 3 раза в день.

вообще врачи любят это дело. Мне невролог летом задал вопрос: нет ли у меня суицидальных мыслей🫢

мою лекцию о «нахрена ж я тогда столько лечения прошла» она слушала с опущеными глазами 😆

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Я потихоньку возвращаюсь к нормальной жизни. Бесят эти спонтанные боли/щипания/подергивания.... понятно что резали ж меня и с грудью было так же (да что там, и сейчас иногда дергает).

Стала немного отекать рука, но достала опять рукава и вроде лучше

Опубликовано
16 минут назад, Наталья 121212 сказал:

Привет! Главное что идёт восстановление. Сама понимаешь, после чего мы только не восстанавливались. А руку береги, лимфостаз хреновая вещь.

Да, Лимфостаз 2 года назад проходила, хоть и не большой.  
Буду беречься. Впереди еще два перелета в течение одной недели, тоже не айс для руки

Опубликовано

Дорогие мои, самые сильные и стойкие!

Пусть этот Новый год войдёт в вашу жизнь не громко, но надёжно — как тихий свет в окне в самый тёмный вечер, как тёплое одеяло после долгого дня, как улыбка близкого, в которой — и понимание, и вера, и любовь.

Вы — не просто участники этого сообщества. Вы — его сердце. Каждый ваш шаг, даже самый маленький, — это подвиг. Каждая улыбка сквозь усталость — акт мужества. Каждое «сегодня получилось» — победа.  

Пусть в наступающем году будет больше лёгких дней, тёплых встреч, добрых новостей от врачей и тихих радостей — вроде солнечного утра, аромата свежей выпечки или голоса любимого человека. Пусть рядом будут те, кто слышит — не только слова, но и паузы между ними.  

Опубликовано

Ирочка, дорогая, присоединяюсь к твоим поздравлениям! Пусть в Новом году у всех на пути встречается только доброе, хорошее и светлое! Всех с праздником!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня всем!

навалило у нас снега за двое суток пол метра 🫣

а чистить то мне нельзя от слово вообще🫣

ох, мама с дочкой начистились … стыдно так мне стало. Впервые за все время меня очень напрягло и расстроило все это, я злилась на эти ограничения и задумалась о переезде в квартиру. Видимо я начала смиряться с последствиями болезни. 

Опубликовано
В 10.01.2026 в 09:43, Арабка сказал:

Доброго дня всем!

навалило у нас снега за двое суток пол метра 🫣

а чистить то мне нельзя от слово вообще🫣

ох, мама с дочкой начистились … стыдно так мне стало. Впервые за все время меня очень напрягло и расстроило все это, я злилась на эти ограничения и задумалась о переезде в квартиру. Видимо я начала смиряться с последствиями болезни. 

Привет! Да уж снега навалило будь здоров! И говорят ещё будет. Но ты держись, тебе нельзя. Из за грыжи, из за руки, да и вообще не надо. Так то конечно, в частном доме с этим делом тяжело. Особенно в снежную зиму. Тут уж ничего не поделаешь. 

Опубликовано
15 часов назад, Наталья 121212 сказал:

Привет! Да уж снега навалило будь здоров! И говорят ещё будет. Но ты держись, тебе нельзя. Из за грыжи, из за руки, да и вообще не надо. Так то конечно, в частном доме с этим делом тяжело. Особенно в снежную зиму. Тут уж ничего не поделаешь. 

Я не беру даже в руки лопату. Мама с дочкой чистят. Но я задумалась о квартире 🤣

Опубликовано
38 минут назад, Арабка сказал:

Ну что, сегодня ровно 4 года как я впервые у слышала диагноз. Такая маленькая дата, но так сильно поменяла мою жизнь.

Ирина, прими мои поздравления, ты очень сильная и стойкая.Вечной ремиссии

Опубликовано
3 часа назад, Арабка сказал:

Я не беру даже в руки лопату. Мама с дочкой чистят. Но я задумалась о квартире 🤣

Вот тут мы с тобой на разных волнах. Всегда любила жить в квартире, никогда про дом не думала. Город люблю. Хотя летом живём в деревне, есть у нас избушка-развалюшка не сильно далеко от города. Но только летом)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...