Наталья 121212 Опубликовано 23 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2025 Привет! Ну куда там забудешь! То одно, то другое. Вся наша жизнь полный драйв))) Ира, удачи тебе! Пиши, что и как. Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 25 ноября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2025 Была сегодня у доктора своего. Посмотрел он КТ, достали старые диски (2023,2024 гг). Это моя миома и она даже ни на мм не выросла. Те же самые размеры. Выдыхаем! Онколог отпустил до апреля (мой ежегодный чек ап) Хирург тоже не имеет никаких вопросов! Ура девочки!!! осколок, Елена44 и Марина Ч 3 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 25 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2025 Фига тебя пугают! Нервы железные нужно. Выдыхаем))) Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 25 ноября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2025 1 час назад, Наталья 121212 сказал: Фига тебя пугают! Нервы железные нужно. Выдыхаем))) Да не то слово! У меня уже иммунитет я не пугаюсь раньше времени, а просто еду к своему доктору Марина Ч 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 25 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2025 3 часа назад, Арабка сказал: Да не то слово! У меня уже иммунитет я не пугаюсь раньше времени, а просто еду к своему доктору Не, у меня такой выдержки нет. Сейчас на осмотре гинеколог спрашивает, не болит ли спина. Нет спина не болит. Ну и зачем спрашивать? Приехала домой, и конечно спина уже болит. У меня разгон полминуты от нормального состояния, до психоза))) Цитата
Арабка Опубликовано 26 ноября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2025 10 часов назад, Наталья 121212 сказал: Не, у меня такой выдержки нет. Сейчас на осмотре гинеколог спрашивает, не болит ли спина. Нет спина не болит. Ну и зачем спрашивать? Приехала домой, и конечно спина уже болит. У меня разгон полминуты от нормального состояния, до психоза))) Ты за неделю до похода ко врачу начинай валерьянку в таблетках, по 1 таблетке 3 раза в день. вообще врачи любят это дело. Мне невролог летом задал вопрос: нет ли у меня суицидальных мыслей мою лекцию о «нахрена ж я тогда столько лечения прошла» она слушала с опущеными глазами ЕленаМ и ДИВА НАДИ 1 1 Цитата
Арабка Опубликовано 23 декабря, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2025 Всем привет! Я потихоньку возвращаюсь к нормальной жизни. Бесят эти спонтанные боли/щипания/подергивания.... понятно что резали ж меня и с грудью было так же (да что там, и сейчас иногда дергает). Стала немного отекать рука, но достала опять рукава и вроде лучше Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 23 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2025 Привет! Главное что идёт восстановление. Сама понимаешь, после чего мы только не восстанавливались. А руку береги, лимфостаз хреновая вещь. Цитата
Арабка Опубликовано 23 декабря, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2025 16 минут назад, Наталья 121212 сказал: Привет! Главное что идёт восстановление. Сама понимаешь, после чего мы только не восстанавливались. А руку береги, лимфостаз хреновая вещь. Да, Лимфостаз 2 года назад проходила, хоть и не большой. Буду беречься. Впереди еще два перелета в течение одной недели, тоже не айс для руки Цитата
Арабка Опубликовано 30 декабря, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2025 Дорогие мои, самые сильные и стойкие! Пусть этот Новый год войдёт в вашу жизнь не громко, но надёжно — как тихий свет в окне в самый тёмный вечер, как тёплое одеяло после долгого дня, как улыбка близкого, в которой — и понимание, и вера, и любовь. Вы — не просто участники этого сообщества. Вы — его сердце. Каждый ваш шаг, даже самый маленький, — это подвиг. Каждая улыбка сквозь усталость — акт мужества. Каждое «сегодня получилось» — победа. Пусть в наступающем году будет больше лёгких дней, тёплых встреч, добрых новостей от врачей и тихих радостей — вроде солнечного утра, аромата свежей выпечки или голоса любимого человека. Пусть рядом будут те, кто слышит — не только слова, но и паузы между ними. ЕленаМ, осколок, Гвиневра и 4 других 7 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 31 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2025 Ирочка, дорогая, присоединяюсь к твоим поздравлениям! Пусть в Новом году у всех на пути встречается только доброе, хорошее и светлое! Всех с праздником! Арабка, ЕленаМ и Марина Ч 3 Цитата
Арабка Опубликовано 10 января Автор Жалоба Опубликовано 10 января Доброго дня всем! навалило у нас снега за двое суток пол метра а чистить то мне нельзя от слово вообще ох, мама с дочкой начистились … стыдно так мне стало. Впервые за все время меня очень напрягло и расстроило все это, я злилась на эти ограничения и задумалась о переезде в квартиру. Видимо я начала смиряться с последствиями болезни. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 января Жалоба Опубликовано 12 января В 10.01.2026 в 09:43, Арабка сказал: Доброго дня всем! навалило у нас снега за двое суток пол метра а чистить то мне нельзя от слово вообще ох, мама с дочкой начистились … стыдно так мне стало. Впервые за все время меня очень напрягло и расстроило все это, я злилась на эти ограничения и задумалась о переезде в квартиру. Видимо я начала смиряться с последствиями болезни. Привет! Да уж снега навалило будь здоров! И говорят ещё будет. Но ты держись, тебе нельзя. Из за грыжи, из за руки, да и вообще не надо. Так то конечно, в частном доме с этим делом тяжело. Особенно в снежную зиму. Тут уж ничего не поделаешь. Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 13 января Автор Жалоба Опубликовано 13 января 15 часов назад, Наталья 121212 сказал: Привет! Да уж снега навалило будь здоров! И говорят ещё будет. Но ты держись, тебе нельзя. Из за грыжи, из за руки, да и вообще не надо. Так то конечно, в частном доме с этим делом тяжело. Особенно в снежную зиму. Тут уж ничего не поделаешь. Я не беру даже в руки лопату. Мама с дочкой чистят. Но я задумалась о квартире Цитата
Арабка Опубликовано 13 января Автор Жалоба Опубликовано 13 января Ну что, сегодня ровно 4 года как я впервые у слышала диагноз. Такая маленькая дата, но так сильно поменяла мою жизнь. Цитата
Марина Ч Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января 38 минут назад, Арабка сказал: Ну что, сегодня ровно 4 года как я впервые у слышала диагноз. Такая маленькая дата, но так сильно поменяла мою жизнь. Ирина, прими мои поздравления, ты очень сильная и стойкая.Вечной ремиссии Арабка 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января Да уж, та ещё дата! Я узнала в сентябре, а 12 октября в день рождения была пункция. Вообще хрен забудешь. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января 3 часа назад, Арабка сказал: Я не беру даже в руки лопату. Мама с дочкой чистят. Но я задумалась о квартире Вот тут мы с тобой на разных волнах. Всегда любила жить в квартире, никогда про дом не думала. Город люблю. Хотя летом живём в деревне, есть у нас избушка-развалюшка не сильно далеко от города. Но только летом))) Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 13 января Автор Жалоба Опубликовано 13 января 4 часа назад, Наталья 121212 сказал: Да уж, та ещё дата! Я узнала в сентябре, а 12 октября в день рождения была пункция. Вообще хрен забудешь. Мы с тобой обе к др узнали Цитата
Арабка Опубликовано 13 января Автор Жалоба Опубликовано 13 января 4 часа назад, Марина Ч сказал: Ирина, прими мои поздравления, ты очень сильная и стойкая.Вечной ремиссии Спасибо дорогая моя это взаимно!!! Марина Ч 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января Ира, поздравляю! Всяческой удачи, здоровья, восстановления и пожизненной ремиссии! Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 14 января Автор Жалоба Опубликовано 14 января 8 часов назад, ЕленаМ сказал: Ира, поздравляю! Всяческой удачи, здоровья, восстановления и пожизненной ремиссии! Спасибо большое Цитата
Арабка Опубликовано 14 января Автор Жалоба Опубликовано 14 января 13 часов назад, Марина Ч сказал: Цитата
Арабка Опубликовано 14 января Автор Жалоба Опубликовано 14 января Немного о хорошем Малыша вам принесла своего. Уже конечно не малыш, скоро 2 года ему. Мария64 и Марина Ч 2 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 января Жалоба Опубликовано 14 января 13 минут назад, Арабка сказал: Немного о хорошем Малыша вам принесла своего. Уже конечно не малыш, скоро 2 года ему. Игрушка - огонь Обожаю твоего малыша Арабка 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.