Арабка Опубликовано 15 января Автор Жалоба Опубликовано 15 января В 14.01.2026 в 12:09, Наталья 121212 сказал: Игрушка - огонь Обожаю твоего малыша Спасибо ирушка вывернушка то медведь, то лиса Цитата
Арабка Опубликовано 27 февраля Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля Доброго времени суток! Весна близко, а значит очередной виток депрессии на подходе. Работы много, но местами проскакивают разные мысли. В конце апреля очередной контроль. В сентябре 4 года ремиссии (надеюсь) Усталость копится и просит отдыха, переключения.... Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 27 февраля Жалоба Опубликовано 27 февраля У меня не усталость, а какое то беспокойство. Не пойму почему. Думала перед контролями. Контроли прошла, а все осталось по прежнему. Почему непонятно. Цитата
Арабка Опубликовано Суббота в 10:38 Автор Жалоба Опубликовано Суббота в 10:38 17 часов назад, Наталья 121212 сказал: У меня не усталость, а какое то беспокойство. Не пойму почему. Думала перед контролями. Контроли прошла, а все осталось по прежнему. Почему непонятно. Мне тоже что-то неспокойно. Списываю на депер и усталость Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.