Арабка Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 Ну хорошо, насчет состояния сосудов ног уже знают. Возможно, нужна коагулограмма, чтобы понимать, что и как со свертываемостью крови.Сегодня уточню все. Спасибо ! Цитата
Константинова Нина Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 УЗИ сосудов ног мне делали прямо перед химией в клинике.Про остальное спрошу завтра у врача. Я как первоклассник, ничего не знаю и всего побаиваюсь)))Можно слать анализ на Д-димер Цитата
Арабка Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 Можно слать анализ на Д-димерВрач отпустил до следующих (16-го) анализов. Пока ничего его не беспокоит в моих анализах. Сделаем вывод 17-го Цитата
Арабка Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 Дитеныш сегодня с танцев прибежала красная и довольная! Завтра у ее подруги день рождения и ее пригласили, но моя умничка отказалась сама, сказала мама болеет и лишний раз она не может в гости ходить, чтоб маме никакой болезни не принести! Пообещала что после выздоровления я устрою им тусовку с аниматорами и играми! Басти и ЕленаМ 2 Цитата
АндрейИ Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 Кто такие "аниматоры"? И откуда в деревне школа и танцы? В моей памяти, деревня это группа ветхих домов, разбитая дорога, и красноносые алкоголики которые зимой ходят грабить дачные дома в садоводствах. Видимо, деревни другими стали? Цитата
Арабка Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 Кто такие "аниматоры"? И откуда в деревне школа и танцы? В моей памяти, деревня это группа ветхих домов, разбитая дорога, и красноносые алкоголики которые зимой ходят грабить дачные дома в садоводствах. Видимо, деревни другими стали?Школа и танцы все в соседнем селе (5 минут на машине). Да и до города от нашей деревни всего 24 км. Деревни тоже разные бывают, вы пишете про заброшенную, а у нас хорошая деревня!))) почти 400 домов))))Аниматоры-это люди в костюмах любимых героев, которые устраивают развлекательную программу Цитата
Арабка Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 Вид сверху на нашу деревню Цитата
АндрейИ Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 Выглядит очень красиво! Цитата
Арабка Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 Выглядит очень красиво!Природа у нас просто шикарная! Поэтому мы и променяли город на деревню! Цитата
АндрейИ Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 Когда сын был маленьким, лет шесть-семь, мы вызывали ему на день рождения клоуна и фокусника с живым кроликом.... аниматоров в то время не было. Хотя это не так давно было. Наверное аниматоры - это весело. Поразительно как в современном мире меняется то что дети делают когда растут и что они хотят (или их родители хотят а дети делают потому что им деваться некуда). Цитата
Арабка Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 Когда сын был маленьким, лет шесть-семь, мы вызывали ему на день рождения клоуна и фокусника с живым кроликом.... аниматоров в то время не было. Хотя это не так давно было. Наверное это весело. Поразительно как в современном мире меняется то что дети делают когда растут и что они хотят. Да! Меняется все… иногда просто не успеваешь следить за изменениями) но я считаю это хорошо! Если что-то меняется, то значит жизнь не стоит на месте, а значит всегда есть чему учится и к чему стремиться !!! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 А у меня и сыну ДР пришлось отмечать и пару недель назад тоже на ДР ходили. Вроде ничего, обошлось, ничего там не зацепила. Цитата
АндрейИ Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 Вот вы знаете, есть же простой способ избежать или минимизировать риск вирусных заболеваний. Когда вы на улице или в общественных местах, носите N95 маску. Дома купите ультразвуковой диффьзер (или nebulizing diffuser aka Microparticles DIffuser если у вас большое помещение) и диффундируйте, например, любую вариацию классической формулы "Four Thieves". Оригинальная версия Four Thieves была разработана Young Living, но никто в здравом уме не будет покупать что-либо у Young Living из-за их астрономических цен из-за их Multilevel Marketing системы где целая цепочка дилеров по очереди наживаются на клиенте, и с их полным отстутсвием прозрачности в плане качества. Я обнаружил что Plant Therapy, вполне хорошая компания, бесплатно шлет в Россию заказы по-моему от $70 или $75. Сколько они будут идти я правда не знаю. Они находятся в Twin Falls в Idaho. Их Germ Fighter стоящий около 10 долларов за 10 мл - и это весьма близкая копия Four Thieves. 100 ml бутылки стоят вообще дешево, типа тридцатника. https://www.plantthe...-oil-blend?v=42 Органический вариант стоит на доллар дороже. Это очень эффективный способ избежать вирусных болезней. Если это для вас не вариант, эвкалипт или любые хвойные масла тоже имеют сильный противо-вирусный эффект. Поскольку одна из главных функций эфирных масел в растениях - это борьба с вирусами, чтобы они не размножались на листьях, практически все эфирные масла имеют антивирусные свойства, но некоторые в более проявляющейся форме чем другие. Главное что при дифузии дозы попадающие в нос и легкие достаточны чтобы нейтрализовать вирусы (до того как они успели распространится и закрепиться в легких) но слишком малы чтобы повлиять на лекарства которые вы принимаете. Не давайте вариантам этой смеси попасть на кожу, в состав входит кора корицы (Cinnamon bark) способный вызывать аллергическую реакцию на коже даже в очень маленьких концентрациях (доли процента). Но диффундировать его можно прекрасно. В ultrasonic diffuser достаточно 3-6 капель в маленьком помещении, до десяти капель в среднего размера помещении. 10 мл бутылка - это примерно 250 капель. Nebulizing diffuser жрет масло быстро, с ним точно имеет смысл покупать по 100 мл. В нашей семье за последние три года простуды редко длились больше 4-6 часов, грипп не превышал 24 часов. Дочь оправилась от Ковида за два дня после положительного теста. Мы конечно используем не только диффьзер но и смеси которые мы мажем на кожу, но для предотвращения достаточно дифьюзера. Если у вас есть аромалампа, вы можете даже ее использовать, но это далеко не идеальный вариант - есть риск перегреть масла, и это не идеально. Аромалампа это в общем извращение, в основном для создания запахов а не для ароматерапии. В вашей ситуаций, c ослабленной имунной системой, болеть не надо. Было бы глупо рисковать когда этого можно избежать. Арабка 1 Цитата
Натальяанв Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 Арабка, у меня был стойкий цикл, химия его не взяла. Как стали гозерелин колоть, пропал сразу Цитата
Арабка Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 А у меня и сыну ДР пришлось отмечать и пару недель назад тоже на ДР ходили. Вроде ничего, обошлось, ничего там не зацепила. Я в данном случае ссыкло))) у нас рекорды по ковиду бьются и я перестраховываюсь Цитата
Арабка Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 Арабка, у меня был стойкий цикл, химия его не взяла. Как стали гозерелин колоть, пропал сразуПосмотрим как у меня будет. Я думала отдохну от него немного))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 Арабка, у меня был стойкий цикл, химия его не взяла. Как стали гозерелин колоть, пропал сразуМожет от возраста зависит. Все равно уже сбои начинались. Цитата
Арабка Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 Может от возраста зависит. Все равно уже сбои начинались.У меня после эко были ужасные сбои. Я поправилась сильно, а 5 лет назад взяла себя в руки, похудела и цикл стал как по часам. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 У меня после эко были ужасные сбои. Я поправилась сильно, а 5 лет назад взяла себя в руки, похудела и цикл стал как по часам.Офигеть! Мы с тобой как близнецы))) У меня тоже было ЭКО! После него сбоев не было, поправилась сильно и не похудела. Дексаметазон зараза! И сейчас на красной химии дохрена его было((( Цитата
Арабка Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 Офигеть! Мы с тобой как близнецы))) У меня тоже было ЭКО! После него сбоев не было, поправилась сильно и не похудела. Дексаметазон зараза! И сейчас на красной химии дохрена его было(((Сестра!)))))А я после химии дексаметазон 3 дня в таблетках принимала. Слушай, у меня мама грешит на эко. Думает рак от него подарок. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 У меня бесплодие было не гормональное, трубный фактор. Стимуляция была минимальная. И опухоль у меня сейчас не гормональная, ни одного рецептора нет. Кто его знает отчего? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 Ну а остальные, кто у нас на отделении лежит, они то ЭКО не делали! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 Вообще не понятно что и откуда. Сейчас со мной в палате лежала женщина. Она из самого дальнего угла Тверской обл. Живёт на воздухе, выращивает огород, всякие огурцы, помидоры, картошку. Содержит разную живность, поросят, кур и т.д. и гонит самогонку))) Т.е.все натуральное. И у нее 2 рака!!!!! Грудь и щитовидка! Она ЭКО точно не делала. А вон оно как(((( Цитата
Арабка Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 Ну это да, но в моем случае эко вполне могло послужить толчком. У меня бесплодие неясного генеза было, а самое главное что оно не помогло мне)))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 Не получилось? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.