Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не, немного не так. Я родилась 12 числа, замуж выходила 12 числа, 12 числа ребенка родила. И да, биопсию брали тоже 12 числа (прям в д.р). Так что смело можно ещё одну 12 добавлять))) Вот теперь и думаю, если уж помирать, то надо бы тоже 12 числа))))
Опубликовано

Не, немного не так. Я родилась 12 числа, замуж выходила 12 числа, 12 числа ребенка родила. И да, биопсию брали тоже 12 числа (прям в д.р). Так что смело можно ещё одну 12 добавлять))) Вот теперь и думаю, если уж помирать, то надо бы тоже 12 числа))))

Про помирать не надо думать пока)))))

А у меня биопсию брали за три дня до др)))

Опубликовано

А так да, дети у нас ровесники, полтора месяца разница. Она у тебя уже в 3 классе?

Во втором. Я ее в саду оставляла ещё на год) решила что раз есть возможность, то пусть беззаботное детство будет подольше. Она пошла в первый класс в 7 лет и через два месяца ей стукнуло 8 лет.

Опубликовано

И у меня во втором, я так спросила, потому что у нас в классе полно тех, кто с 6 лет пошли.

Не, у детей должно быть детство! Школа, уроки, домашка.. это уже неминуемое взросление!

Опубликовано

Легли спать сейчас и предсонный разговор (традиция такая, пошушукаться перед сном):

-мам, я не хочу взрослеть, хочу быть ребёнком. Взрослым тяжело быть!

Девочка моя, она за этот месяц очень повзрослела. Я не стала ей это говорить. Объяснила что в каждом возрасте есть свои плюсы и минусы.

Опубликовано

Легли спать сейчас и предсонный разговор (традиция такая, пошушукаться перед сном):

-мам, я не хочу взрослеть, хочу быть ребёнком. Взрослым тяжело быть!

Девочка моя, она за этот месяц очень повзрослела. Я не стала ей это говорить. Объяснила что в каждом возрасте есть свои плюсы и минусы.

Мой давно себя большим считает))) И не парится по этому поводу. Но за время моей болезни тоже изменился. Всего до конца недопонимает ещё, но конечно же чувствует, то напряжение, которое витает в воздухе. Как бы мы не старались, все равно напряг есть(((
Опубликовано

Мой давно себя большим считает))) И не парится по этому поводу. Но за время моей болезни тоже изменился. Всего до конца недопонимает ещё, но конечно же чувствует, то напряжение, которое витает в воздухе. Как бы мы не старались, все равно напряг есть(((

Я и не думала что моя может задуматься на эту тему, а тут вон как оказывается.

Опубликовано

Неделя до второй химии.

Побритые волосы местами растут))) но только местами

Состояние отличное! Сегодня даже коньячка захотелось.

Так и выпей для настроения))) Это полезно.
Опубликовано

Девочки, если с печенью все в порядке, то высококачественное спиртное в минимальных количествах можно себе позволить.

Вот и думаю, что глоточка хорошего коньяка ничего плохого не будет.
Опубликовано

Девочки, если с печенью все в порядке, то высококачественное спиртное в минимальных количествах можно себе позволить.

Мне врач сказал, главное разбавленное, т.е. или с колой или с тоником. Это я перед химией интересовалась)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...