Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Второй анализ не очень. Железо немного растёт, а фолиевая ещё упала. Назначили : Фолиевая кислота 1 МГ, по 1 таблетке х 1 раз в день - 1 месяц

Ферлатум фол, по 1 флакону х 2 раза в день - 2 недели

Опубликовано

Боже, как тут думать о химии когда уроки-уроки! Что сделали с образованием? Это же что-то немыслимое! Мы неделю не можем выучить правила по русскому языку. Их писал наверно какой-то шизик. Такого бреда я ещё не видела (хотя по работе часто встречаюсь с неадекватами)

Рики оторвать написавшему. Как ребёнок во втором классе это может запомнить, если взрослая тетка неделю не может выучить? Бедные детки! Моя плачет, переживает что не может запомнить… разрешила не отвечать и сказала что за двойку ругать не буду

Опубликовано

Боже, как тут думать о химии когда уроки-уроки! Что сделали с образованием? Это же что-то немыслимое! Мы неделю не можем выучить правила по русскому языку. Их писал наверно какой-то шизик. Такого бреда я ещё не видела (хотя по работе часто встречаюсь с неадекватами)

Рики оторвать написавшему. Как ребёнок во втором классе это может запомнить, если взрослая тетка неделю не может выучить? Бедные детки! Моя плачет, переживает что не может запомнить… разрешила не отвечать и сказала что за двойку ругать не буду

Да уж, программы ещё те! Вы по какой учитесь? Мы по Перспективе, в которой математика по Петерсону)))) Дикая вещь, хочу сказать))) У тебя девочка, она переживает. Мой нифига не переживает, правило если не учится, ну и фиг с ним))) И вообще, он считает, что у него все хорошо! На свои каракули в тетради, он говорит что это мелочи жизни)))
Опубликовано

Да уж, программы ещё те! Вы по какой учитесь? Мы по Перспективе, в которой математика по Петерсону)))) Дикая вещь, хочу сказать))) У тебя девочка, она переживает. Мой нифига не переживает, правило если не учится, ну и фиг с ним))) И вообще, он считает, что у него все хорошо! На свои каракули в тетради, он говорит что это мелочи жизни)))

У нас школа России, но тоже тот ещё пипец!

Моя переживает что двойку поставят. Я за тройки не ругаю, вроде пока их не много. Математика вообще не даётся ей никак… русский вроде выправляется, уже твёрдая 4, но в начале года за диктант двойку поймали.

Опубликовано
У моего с математикой хорошо, понимает все. Но такой невнимательный, жуть. Решает пример в несколько действий, первое действие получит 160, а напишет 360. Ну все, весь пример посчитан неверно. А русский у нас капец, диктан по словарным словам, слово деревня написано с мягким знаком. Ну блин, как так то? Ой, я забыл, я перепутал с морковью... Ну да, деревня и морковь очень похожи))) Прям все буквы совпадают)))
Опубликовано

Но у нас математика сложная, они алгоритмы уже составляют, площади фигур считают и пр. хрень.

Ничего себе!

Не, у нас пока до этого не дошли))) но математика вообще не ее. По русскому сегодня тест на 5 сдала. У нас гонят только по английскому. Пришлось репетитора брать. Учу вместе с ней ибо у меня только немецкий. Счастье что завтра последний день и потом неделя каникул!

Опубликовано
На английский ходит второй год в кружок при библиотеке. Там разделение по классам и преподаватель старается следовать школьной программе. Но так как дети там из трёх школ, то там не только по нашей программе. В группе 8 человек, все успевают, репетитора пока не нужно. А вот школьным английским он не впечатлён. Видно не интересно. Потому что периодически пишутся замечания в дневнике, типа рисовал на уроке.
Опубликовано

Завтра утром ещё один раз попробую и если не пойдёт, то врачу позвоню. Мне б в таблетках, а не эти растворы(((

Я про такие и не слышала. Всегда считала, что железо в таблетках.
Опубликовано
Моя Школьный тоже не любит. Мы индивидуально с репетитором онлайн на учи ру занимаемся два раза в неделю. Ждёт занятий и прям схватывает на лету с ним.( и я с ними учу язык) А школьные уроки говорит беееее…
Опубликовано

Я тоже так думала…а тут флаконы, пьёшь и аж язык немеет(это помимо того что гадость несусветная)

А у меня в этот раз по анализам моча нормальная, без белка ( скорее всего это экстимия, что б не). Вообще все хорошо, кроме АЛТ. Повышен, не зря бок потягивает. Спросила про Гептрал. Врач сказал, что сейчас посмотрим, пить пока все же фосфоглив. А если опять повышен будет, то тогда подключим Гептрал. Если честно, то на радостях по карбоплатин, я прослушала, что будут таблетки или капельница.
Опубликовано

На английский ходит второй год в кружок при библиотеке. Там разделение по классам и преподаватель старается следовать школьной программе. Но так как дети там из трёх школ, то там не только по нашей программе. В группе 8 человек, все успевают, репетитора пока не нужно. А вот школьным английским он не впечатлён. Видно не интересно. Потому что периодически пишутся замечания в дневнике, типа рисовал на уроке.

Иностранные языки очень полезны для развития мозга и памяти. Жаль что дети редко бывают мотивированы учить языки. Мой сын тоже отбивался как мог. Он сейчас в десятом классе и у него всего навсего второй год испанского. Он хотел бы немецкий, но его в школе не предлагают. Очень трудно убедить его что это хороший и полезный иностранный язык на котором говорят в большом количестве стран и что он может пригодиться в будущем.

Опубликовано

Ира, хорошие анализы.

На "средние содержание" всякой всячины онкологи даже и не смотрят.

И без ферлатума бы обошлась.

Железо в анализах снижено?

Для гемоглобина нет прямых показаний

Опубликовано

Ира, хорошие анализы.

На "средние содержание" всякой всячины онкологи даже и не смотрят.

И без ферлатума бы обошлась.

Железо в анализах снижено?

Для гемоглобина нет прямых показаний

Тут и предыдущие тоже

d4f02ae3dedd.jpg

Опубликовано

Тут и предыдущие тоже

d4f02ae3dedd.jpg

Железо маловато.

Ферлатум легче усваивается и желудком и кишечником, чем ферумлек

Но чтоиназначит доктор то и надо принимать,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...