Наталья 121212 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 Ну а чем тебе стимулировали? Нейпомакс? Лейкостим? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 Возможно после первой капельницы они и сами бы восстановились, а врачи перестраховались. Цитата
Арабка Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 Ну а чем тебе стимулировали? Нейпомакс? Лейкостим?Зарсио. Посмотрим что доктор скажет Цитата
Арабка Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 Доктор сказал нормально все!!! Цитата
Арабка Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 Второй анализ не очень. Железо немного растёт, а фолиевая ещё упала. Назначили : Фолиевая кислота 1 МГ, по 1 таблетке х 1 раз в день - 1 месяц Ферлатум фол, по 1 флакону х 2 раза в день - 2 недели Цитата
Арабка Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 Боже, как тут думать о химии когда уроки-уроки! Что сделали с образованием? Это же что-то немыслимое! Мы неделю не можем выучить правила по русскому языку. Их писал наверно какой-то шизик. Такого бреда я ещё не видела (хотя по работе часто встречаюсь с неадекватами)Рики оторвать написавшему. Как ребёнок во втором классе это может запомнить, если взрослая тетка неделю не может выучить? Бедные детки! Моя плачет, переживает что не может запомнить… разрешила не отвечать и сказала что за двойку ругать не буду Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 Боже, как тут думать о химии когда уроки-уроки! Что сделали с образованием? Это же что-то немыслимое! Мы неделю не можем выучить правила по русскому языку. Их писал наверно какой-то шизик. Такого бреда я ещё не видела (хотя по работе часто встречаюсь с неадекватами)Рики оторвать написавшему. Как ребёнок во втором классе это может запомнить, если взрослая тетка неделю не может выучить? Бедные детки! Моя плачет, переживает что не может запомнить… разрешила не отвечать и сказала что за двойку ругать не будуДа уж, программы ещё те! Вы по какой учитесь? Мы по Перспективе, в которой математика по Петерсону)))) Дикая вещь, хочу сказать))) У тебя девочка, она переживает. Мой нифига не переживает, правило если не учится, ну и фиг с ним))) И вообще, он считает, что у него все хорошо! На свои каракули в тетради, он говорит что это мелочи жизни))) Цитата
Арабка Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 Да уж, программы ещё те! Вы по какой учитесь? Мы по Перспективе, в которой математика по Петерсону)))) Дикая вещь, хочу сказать))) У тебя девочка, она переживает. Мой нифига не переживает, правило если не учится, ну и фиг с ним))) И вообще, он считает, что у него все хорошо! На свои каракули в тетради, он говорит что это мелочи жизни)))У нас школа России, но тоже тот ещё пипец! Моя переживает что двойку поставят. Я за тройки не ругаю, вроде пока их не много. Математика вообще не даётся ей никак… русский вроде выправляется, уже твёрдая 4, но в начале года за диктант двойку поймали. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 У моего с математикой хорошо, понимает все. Но такой невнимательный, жуть. Решает пример в несколько действий, первое действие получит 160, а напишет 360. Ну все, весь пример посчитан неверно. А русский у нас капец, диктан по словарным словам, слово деревня написано с мягким знаком. Ну блин, как так то? Ой, я забыл, я перепутал с морковью... Ну да, деревня и морковь очень похожи))) Прям все буквы совпадают))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 Но у нас математика сложная, они алгоритмы уже составляют, площади фигур считают и пр. хрень. Цитата
Арабка Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 Но у нас математика сложная, они алгоритмы уже составляют, площади фигур считают и пр. хрень.Ничего себе!Не, у нас пока до этого не дошли))) но математика вообще не ее. По русскому сегодня тест на 5 сдала. У нас гонят только по английскому. Пришлось репетитора брать. Учу вместе с ней ибо у меня только немецкий. Счастье что завтра последний день и потом неделя каникул! Цитата
Арабка Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 Выпила первый Ферлатум фол и писец! Голова закружилась, во рту жуткий привкус((( железо не пошло((( Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 Выпила первый Ферлатум фол и писец! Голова закружилась, во рту жуткий привкус((( железо не пошло(((Ух ты! Может отойдет? Подожди чуток. Цитата
Арабка Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 Ух ты! Может отойдет? Подожди чуток.Завтра утром ещё один раз попробую и если не пойдёт, то врачу позвоню. Мне б в таблетках, а не эти растворы((( Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 На английский ходит второй год в кружок при библиотеке. Там разделение по классам и преподаватель старается следовать школьной программе. Но так как дети там из трёх школ, то там не только по нашей программе. В группе 8 человек, все успевают, репетитора пока не нужно. А вот школьным английским он не впечатлён. Видно не интересно. Потому что периодически пишутся замечания в дневнике, типа рисовал на уроке. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 Завтра утром ещё один раз попробую и если не пойдёт, то врачу позвоню. Мне б в таблетках, а не эти растворы(((Я про такие и не слышала. Всегда считала, что железо в таблетках. Цитата
Арабка Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 Моя Школьный тоже не любит. Мы индивидуально с репетитором онлайн на учи ру занимаемся два раза в неделю. Ждёт занятий и прям схватывает на лету с ним.( и я с ними учу язык) А школьные уроки говорит беееее… Цитата
Арабка Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 Я про такие и не слышала. Всегда считала, что железо в таблетках.Я тоже так думала…а тут флаконы, пьёшь и аж язык немеет(это помимо того что гадость несусветная) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 Я тоже так думала…а тут флаконы, пьёшь и аж язык немеет(это помимо того что гадость несусветная)А у меня в этот раз по анализам моча нормальная, без белка ( скорее всего это экстимия, что б не). Вообще все хорошо, кроме АЛТ. Повышен, не зря бок потягивает. Спросила про Гептрал. Врач сказал, что сейчас посмотрим, пить пока все же фосфоглив. А если опять повышен будет, то тогда подключим Гептрал. Если честно, то на радостях по карбоплатин, я прослушала, что будут таблетки или капельница. Цитата
АндрейИ Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 На английский ходит второй год в кружок при библиотеке. Там разделение по классам и преподаватель старается следовать школьной программе. Но так как дети там из трёх школ, то там не только по нашей программе. В группе 8 человек, все успевают, репетитора пока не нужно. А вот школьным английским он не впечатлён. Видно не интересно. Потому что периодически пишутся замечания в дневнике, типа рисовал на уроке. Иностранные языки очень полезны для развития мозга и памяти. Жаль что дети редко бывают мотивированы учить языки. Мой сын тоже отбивался как мог. Он сейчас в десятом классе и у него всего навсего второй год испанского. Он хотел бы немецкий, но его в школе не предлагают. Очень трудно убедить его что это хороший и полезный иностранный язык на котором говорят в большом количестве стран и что он может пригодиться в будущем. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 Ира, хорошие анализы.На "средние содержание" всякой всячины онкологи даже и не смотрят.И без ферлатума бы обошлась.Железо в анализах снижено?Для гемоглобина нет прямых показаний Цитата
Арабка Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 Ира, хорошие анализы.На "средние содержание" всякой всячины онкологи даже и не смотрят.И без ферлатума бы обошлась.Железо в анализах снижено?Для гемоглобина нет прямых показанийТут и предыдущие тоже Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 У тебя когда следующая химия? Цитата
Арабка Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 Во вторник уже Цитата
Константинова Нина Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 Тут и предыдущие тожеЖелезо маловато.Ферлатум легче усваивается и желудком и кишечником, чем ферумлекНо чтоиназначит доктор то и надо принимать, Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.