Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Железо маловато.

Ферлатум легче усваивается и желудком и кишечником, чем ферумлек

Но чтоиназначит доктор то и надо принимать,

Принимаю. Вроде с молоком нормально пошло (можно молоком или водой разбавлять)

Опубликовано
Арабка, вы обсуждали с клиникой что произойдет если рубль рухнет и стоимость лечения резко возрастет, или если поставки лекарств в Россию станут невозможными? Могут ли они предложить вариант чтобы вы купили лекарства на весь цикл лечения сейчас (и возможно даже хранили этот запас у себя дома)?
Опубликовано

Арабка, вы обсуждали с клиникой что произойдет если рубль рухнет и стоимость лечения резко возрастет, или если поставки лекарств в Россию станут невозможными? Могут ли они предложить вариант чтобы вы купили лекарства на весь цикл лечения сейчас (и возможно даже хранили этот запас у себя дома)?

Нет, не обсуждала. Не думаю что будут проблемы. У меня оплата в рублях.

Опубликовано

Нет, не обсуждала. Не думаю что будут проблемы. У меня оплата в рублях.

Евроокно - самая дорогая клиника в Москве, насколько я их анализировала при постановке диагноза. Для справки, в Герцена постановка порта 28000 руб. Со справкой 057у - бесплатно. Время - 20 минут на операцию, 30 тебе объясняют что это, зачем, как использовать.

Опубликовано

Евроокно - самая дорогая клиника в Москве, насколько я их анализировала при постановке диагноза. Для справки, в Герцена постановка порта 28000 руб. Со справкой 057у - бесплатно. Время - 20 минут на операцию, 30 тебе объясняют что это, зачем, как использовать.

Да, очень дорогая, но стоит каждого оплаченого рубля. Я в восторге от клиники и от врачей. Мне там очень комфортно и спокойно. Врач всегда на связи, у меня есть мобильный лечащего врача и я в любой момент могу с ним связаться. Помимо лечащего врача у меня ещё свой кардиолог сопровождающий и с ней я тоже могу связаться в любой момент. Пока есть возможность, то лечусь только у них (правда пришлось распрощаться с мечтой о квартире в Москве, но жизнь и здоровье мне важнее)

Опубликовано

Выбор ваш, конечно же. Предполагаю, в панике, подбирая клинику, вы попали на Евроонко, поскольку их рекламой заполнен интернет. Сейчас, начав лечение, мысли должны прийти немного в порядок. Почитайте отзывы, многие жалеют о потраченных суммах, хорошо, если не в пустую. Ни к чему не склоняю, но, лечение онкозаболеваний в России - бесплатно, по крайней мере по стандартным протоколам. И даже с 4 стадией удаётся вытащить людей, и детей. Несомненно, важно чтобы врач был на связи. Я лечусь в Герцена, онколог- маммолог на связи через вацап, она оперирующий врач, отвечает, как только освободиться. Химиотерапевт тоже через вацап, правда через свою помощницу, но отвечает. Кардиолог не задавалась целью узнать, он там есть конечно, но я в своём Тверском диспансере хожу к конкретному врачу. Капают бесплатно, даже справка 057у не нужна. Платно анализы, исследования, но в общем то цены доступны, не сравнить с теми, что назвали вы. Здание новое, обстановка благоприятная. Не жалею, что здесь. Операцию пока не обсуждала, но мне даже наш Тверской рекомендовал хирурга -Зикиряходжаев Азиз Дильшодович - Заведующий отделением онкологии и реконструктивно-пластической хирургии молочной железы и кожи МНИОИ имени П.А. Герцена. Красножон, тоже отличный вариант, он и по Омс оперирует тоже. Повторюсь, выбор, несомненно, ваш, ситуация у вас не запущенная, может стоит пересмотреть клинику? Я на форумах читала о максимальных потраченных суммах на лечении в 2 млн за всё, но чтоб 6... Перебор по-моему. Евроонко берёт на любой стадии, даже когда остальные клиники отказали, но это не значит, что именно они смогут вылечить (я про запущенные случаи говорю, с множеством метастазов), их помощь паллиативная больше, но денег сдерут по максимуму. Задумайтесь. Ещё дочь растить и учить. Деньги понадобятся.

Ссылка на данный источник обязательна: https://www.mnioi.nmicr.ru/doctors/zikiryahodzhaev-azizzhon-dilshodovich/

Опубликовано

Да, очень дорогая, но стоит каждого оплаченого рубля. Я в восторге от клиники и от врачей. Мне там очень комфортно и спокойно. Врач всегда на связи, у меня есть мобильный лечащего врача и я в любой момент могу с ним связаться. Помимо лечащего врача у меня ещё свой кардиолог сопровождающий и с ней я тоже могу связаться в любой момент. Пока есть возможность, то лечусь только у них (правда пришлось распрощаться с мечтой о квартире в Москве, но жизнь и здоровье мне важнее)

вы сейчас на том этапе, когда большую часть лечения можно получить по омс,доплачивая только по мере необходимости. Например за второе мнение или ускорения каких-то обследований.сейчас вы платите больше за комфорт. Если нет стабильного, крупного дохода, независимо от работоспособности, то стоит задуматься и возможно пожертвовать частью комфорта. Частая ситуация, что при постановке диагноза, люди кидаются потрошить накопления, которые могут сильно понадобиться именно в дальнейшем.клиника хорошая да, но основной её плюс, что она берёт, если по омс начинают отмахиваться. Я не к тому, что это именно ваш случай. Нет. Просто жизнь-сложная штука
Опубликовано
Я не в панике подбирала клинику. Я думала и читала. Не надо мне вносить сомнения! Я взрослый человек и прекрасно все понимаю! Решение взвешенное и деньги мои, мною заработные! Я рада что вам нравится ваш врач и ваша больница! А мне нравится мой врач и моя больница. Поверьте, мне есть на что растить дочь и на что ее учить! А деньги я ещё заработаю!
Опубликовано

Погодка нынче у нас в деревне огонь. Все тает, колея по колено. Проехал трактор и засыпал мне выезд. Снег мокрый, тяжёлый. Почистили с мамой вдвоём с трудом. Теперь сижу и руки трясутся, ноги трясутся….

Завтра утром еду ПЦР сдавать, хочешь -не хочешь, а чистить надо было

Опубликовано

Погодка нынче у нас в деревне огонь. Все тает, колея по колено. Проехал трактор и засыпал мне выезд. Снег мокрый, тяжёлый. Почистили с мамой вдвоём с трудом. Теперь сижу и руки трясутся, ноги трясутся….

Завтра утром еду ПЦР сдавать, хочешь -не хочешь, а чистить надо было

Погодка у всех огонь! А чистить после химии тяжеловато. Сил нет особо. Хорошо у тебя нет красной. Я только сегодня до конца ощутила, что у меня нет отдышки от нее. И это очень классное чувство!
Опубликовано

Погодка у всех огонь! А чистить после химии тяжеловато. Сил нет особо. Хорошо у тебя нет красной. Я только сегодня до конца ощутила, что у меня нет отдышки от нее. И это очень классное чувство!

Да, погодка везде огонь, но в частном доме ощущается по полной))))

Поздравляю с отсутствием отдышки! Я после чистки еле продышалась

Опубликовано

Пцр сдан. Завтра госпитализация, послезавтра химия.

Вот и время быстро пролетело. И снова химия. Собирайся с силами! А у меня после завтра анализы, в четверг химия))))
Опубликовано

Я в Москве. В больницу к 16:00, химия завтра. Купила масочек и сегодня вечером в больнице устрою себе косметические процедуры))) отосплюсь и утром в бой.

Кстати, на ощупь опухоль поменяла свою форму. Была вытянутая и прямо видно ее было (выпирала немного) , теперь внешне ее почти не видно и она стала поменьше и круглая)))

Опубликовано

Я в Москве. В больницу к 16:00, химия завтра. Купила масочек и сегодня вечером в больнице устрою себе косметические процедуры))) отосплюсь и утром в бой.

Кстати, на ощупь опухоль поменяла свою форму. Была вытянутая и прямо видно ее было (выпирала немного) , теперь внешне ее почти не видно и она стала поменьше и круглая)))

А у меня наоборот из круглой стала вытянутая))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...