Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера меня почистили, сделали узи вен, взяли анализы, прокапали железо ибо не хочу я Пить эти флаконы((( сегодня уже омез ввели, сахар померили (низковат)… дальше экг и химия.

Сейчас вышла погулять чуток, воздухом подышать

Опубликовано

Ира, ты там как? Как самочувствие? Я только что приползла из диспансера. Сдавала анализы для четверга и больничный продляла.

Все, закончили предмедикацию… пообедала, сейчас 10 минут прогулки и вперёд химию лить

Опубликовано
А я сижу совсем без сил. Толи от химии, толи погодное, толи диспансер из меня соки выпил)))) А может все вместе взятое))) А уже пора в школу за ребенком, у них сегодня два урока.... Капец дольше добираться, чем там он находится.
Опубликовано

А я сижу совсем без сил. Толи от химии, толи погодное, толи диспансер из меня соки выпил)))) А может все вместе взятое))) А уже пора в школу за ребенком, у них сегодня два урока.... Капец дольше добираться, чем там он находится.

а у вас не каникулы? У нас с 21 по 28
Опубликовано

Осторожнее после химии. Отпишись когда поедешь.

Я на такси до квартиры, а там меня мама с дочкой ждут. В этот раз за руль рано так не сяду. утром мама повезёт нас домой. Ещё памятен пипец с самостоятельной поездки через 5 дней после химии

Опубликовано

Ну и отлично! Лежи восстанавливайся. Как себя чувствуешь?

Полежать это уже дома. Завтра поедем. Чувствую сносно. Очень рука болит и живот крутит, ну и тормознутость усиливается)))) буквы в слова сложно собрать иногда))) а так пока нормально

Опубликовано

Полежать это уже дома. Завтра поедем. Чувствую сносно. Очень рука болит и живот крутит, ну и тормознутость усиливается)))) буквы в слова сложно собрать иногда))) а так пока нормально

Ну ничего, отойдешь. Отдыхай))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...