Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я просто смотрю на соседок по палате, с которыми пришлось полежать, тем у кого часть груди удаляли ( секторальная резекция или лампэктомия они сами не знают), но им попроще, чем у кого удаляли полностью. В том смысле, что болей поменьше, трубку не всем вставляют, швы так не тянут. Ну а с точки зрения медицины я не знаю как лучше.

У меня после мастэктомии болей, в общем, не было. Порезали все нервы, чувствительности в прооперированной области не было какое-то время, а обезболивающие все равно кололи, говорили, что необходимо. Проблема была только после операции, как руку на ночь пристроить. На послеоперационное время нужна хорошая большая подушка под руку, спать только с рукой на возвышении.

Опубликовано

У меня после мастэктомии болей, в общем, не было. Порезали все нервы, чувствительности в прооперированной области не было какое-то время, а обезболивающие все равно кололи, говорили, что необходимо. Проблема была только после операции, как руку на ночь пристроить. На послеоперационное время нужна хорошая большая подушка под руку, спать только с рукой на возвышении.

Вот не знаю как они спят, лишней подушки не было ни у кого. А вот днём им говорили носить подмышкой валик, т.е.скатанное полотенце.
Опубликовано

Почти всю ночь не спала. Мыслей куча и все не радужные. Буду звонить сегодня врачу и узнавать про лекарства.

Кажется я словила панические атаки. Не смогла выпить ни одну таблетку, рвёт.

Опубликовано

Почти всю ночь не спала. Мыслей куча и все не радужные. Буду звонить сегодня врачу и узнавать про лекарства.

Кажется я словила панические атаки. Не смогла выпить ни одну таблетку, рвёт.

Вот блин!!!!! Ну не нужно так переживать, ты ничего ещё не знаешь. Нервы и нервный стресс в этом деле самое плохое. И вариантов масса. Тем более с деньгами. В крайнем случае по ОМС бесплатно вылечат.
Опубликовано

Вот блин!!!!! Ну не нужно так переживать, ты ничего ещё не знаешь. Нервы и нервный стресс в этом деле самое плохое. И вариантов масса. Тем более с деньгами. В крайнем случае по ОМС бесплатно вылечат.

Так это потеря времени омс. Это же надо забирать все из клиники, бежать куда-то, а химию надо лить вовремя…

Опубликовано

Так это потеря времени омс. Это же надо забирать все из клиники, бежать куда-то, а химию надо лить вовремя…

В смысле потеря времени? Узнавай все в своей клинике, что и как, что с лекарствами, имей на руках все возможные документы, анализы ,выписки. Если с этой клиникой что, то есть и другие, тем более в Москве. Если есть какие то сомнения договаривайся уже сейчас. Узнавай что и как они делают,со своими препаратами или с их препаратами. Химия у тебя только что была, времени у тебя масса. И пойми, химия не операция, прокапать всегда возможности найдутся. Я про ОМС сказала на всякий случай. И не переживай там тоже не дураки и все понимают.
Опубликовано

Я думаю что он и сам не знает. Узнавай на счёт возможности выкупить препараты заранее.

Сказал что в ближайшее время не предвидится подорожание, а выкуп обговорим на госпитализации

Опубликовано

Ну дай бог все нормально будет))))

Но я бы мозг им вытрясла уже сейчас. Деньги ты им платишь охренеть какие, пусть дают гарантии и не откладывают на две с лишним недели. В свете последних событий две с лишним недели это сильно долго.
Опубликовано

Но я бы мозг им вытрясла уже сейчас. Деньги ты им платишь охренеть какие, пусть дают гарантии и не откладывают на две с лишним недели. В свете последних событий две с лишним недели это сильно долго.

Гарантий никто сейчас никому не даст. Ситуация может изменится в любой момент. Буду на связи с доктором.

Опубликовано
Третий день после химии. Тошнит сильнее чем в прошлый раз. Сегодня пригодился имодиум. Смогла съесть только супчик из брокколи. Таблетки сегодня видимо выпить не смогу
Опубликовано

Третий день после химии. Тошнит сильнее чем в прошлый раз. Сегодня пригодился имодиум. Смогла съесть только супчик из брокколи. Таблетки сегодня видимо выпить не смогу

Держись, скоро будет легче. У тебя ещё и нервы шалят((((
Опубликовано

Ну ,как говорят, накопительный эффект.

Пипец этот эффект. Хреновенько. От тошноты леденцы спасают, как отпускает, то сразу в сон проваливаюсь. За день половник супа из брокколи и маленький кусочек хлеба. Завтра надо на укол ехать, даже не представляю как это сделать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...