ЕленаМ Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 Я просто смотрю на соседок по палате, с которыми пришлось полежать, тем у кого часть груди удаляли ( секторальная резекция или лампэктомия они сами не знают), но им попроще, чем у кого удаляли полностью. В том смысле, что болей поменьше, трубку не всем вставляют, швы так не тянут. Ну а с точки зрения медицины я не знаю как лучше.У меня после мастэктомии болей, в общем, не было. Порезали все нервы, чувствительности в прооперированной области не было какое-то время, а обезболивающие все равно кололи, говорили, что необходимо. Проблема была только после операции, как руку на ночь пристроить. На послеоперационное время нужна хорошая большая подушка под руку, спать только с рукой на возвышении. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 У меня после мастэктомии болей, в общем, не было. Порезали все нервы, чувствительности в прооперированной области не было какое-то время, а обезболивающие все равно кололи, говорили, что необходимо. Проблема была только после операции, как руку на ночь пристроить. На послеоперационное время нужна хорошая большая подушка под руку, спать только с рукой на возвышении.Вот не знаю как они спят, лишней подушки не было ни у кого. А вот днём им говорили носить подмышкой валик, т.е.скатанное полотенце. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 Руку можно как-нибудь постараться пристроить на сложенное одеяло. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 Руку можно как-нибудь постараться пристроить на сложенное одеяло.Так лишнего одеяла им тоже не давали. Боже, бедные женщины, как они спали(((( Цитата
Арабка Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 Почти всю ночь не спала. Мыслей куча и все не радужные. Буду звонить сегодня врачу и узнавать про лекарства. Кажется я словила панические атаки. Не смогла выпить ни одну таблетку, рвёт. Арабка 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 Почти всю ночь не спала. Мыслей куча и все не радужные. Буду звонить сегодня врачу и узнавать про лекарства. Кажется я словила панические атаки. Не смогла выпить ни одну таблетку, рвёт.Вот блин!!!!! Ну не нужно так переживать, ты ничего ещё не знаешь. Нервы и нервный стресс в этом деле самое плохое. И вариантов масса. Тем более с деньгами. В крайнем случае по ОМС бесплатно вылечат. ЕленаМ 1 Цитата
Арабка Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 Вот блин!!!!! Ну не нужно так переживать, ты ничего ещё не знаешь. Нервы и нервный стресс в этом деле самое плохое. И вариантов масса. Тем более с деньгами. В крайнем случае по ОМС бесплатно вылечат.Так это потеря времени омс. Это же надо забирать все из клиники, бежать куда-то, а химию надо лить вовремя… Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 Так это потеря времени омс. Это же надо забирать все из клиники, бежать куда-то, а химию надо лить вовремя…В смысле потеря времени? Узнавай все в своей клинике, что и как, что с лекарствами, имей на руках все возможные документы, анализы ,выписки. Если с этой клиникой что, то есть и другие, тем более в Москве. Если есть какие то сомнения договаривайся уже сейчас. Узнавай что и как они делают,со своими препаратами или с их препаратами. Химия у тебя только что была, времени у тебя масса. И пойми, химия не операция, прокапать всегда возможности найдутся. Я про ОМС сказала на всякий случай. И не переживай там тоже не дураки и все понимают. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 Нет безвыходных ситуаций, прото так бывает, что выход не всегда устраивает. Но это мелочи. Цитата
Арабка Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 Нет безвыходных ситуаций, прото так бывает, что выход не всегда устраивает. Но это мелочи.Написала врачу. Подожду когда ответит. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 Написала врачу. Подожду когда ответит.Я думаю что он и сам не знает. Узнавай на счёт возможности выкупить препараты заранее. Цитата
Арабка Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 Я думаю что он и сам не знает. Узнавай на счёт возможности выкупить препараты заранее.Сказал что в ближайшее время не предвидится подорожание, а выкуп обговорим на госпитализации Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 Сказал что в ближайшее время не предвидится подорожание, а выкуп обговорим на госпитализацииНу дай бог все нормально будет)))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 Ну дай бог все нормально будет))))Но я бы мозг им вытрясла уже сейчас. Деньги ты им платишь охренеть какие, пусть дают гарантии и не откладывают на две с лишним недели. В свете последних событий две с лишним недели это сильно долго. Цитата
Арабка Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 Но я бы мозг им вытрясла уже сейчас. Деньги ты им платишь охренеть какие, пусть дают гарантии и не откладывают на две с лишним недели. В свете последних событий две с лишним недели это сильно долго.Гарантий никто сейчас никому не даст. Ситуация может изменится в любой момент. Буду на связи с доктором. Цитата
Арабка Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 Третий день после химии. Тошнит сильнее чем в прошлый раз. Сегодня пригодился имодиум. Смогла съесть только супчик из брокколи. Таблетки сегодня видимо выпить не смогу ТатьянаЛи 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 Третий день после химии. Тошнит сильнее чем в прошлый раз. Сегодня пригодился имодиум. Смогла съесть только супчик из брокколи. Таблетки сегодня видимо выпить не смогуДержись, скоро будет легче. У тебя ещё и нервы шалят(((( Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 Если не сложно, напомни что тебе капают? У тебя там какая то смесь жуткая. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 Действительно убойная смесь. 4 препарата тяжело. Цитата
Арабка Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 Действительно убойная смесь. 4 препарата тяжело.Вроде как сказали что в этот раз полегче должно быть, но мне кажется тяжелее. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 Вроде как сказали что в этот раз полегче должно быть, но мне кажется тяжелее.Ну ,как говорят, накопительный эффект. Цитата
Арабка Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 Ну ,как говорят, накопительный эффект.Пипец этот эффект. Хреновенько. От тошноты леденцы спасают, как отпускает, то сразу в сон проваливаюсь. За день половник супа из брокколи и маленький кусочек хлеба. Завтра надо на укол ехать, даже не представляю как это сделать Цитата
ЕленаМ Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 А ондасетрон в разных видах (латран, зофран) против тошноты? Цитата
Арабка Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 А ондасетрон в разных видах (латран, зофран) против тошноты?Не могу проглотить таблетки. Вообще никак… надеюсь завтра получше будет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.