Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я себя сегодня тоже хреновато чувствую. В том смысле, что все тело болит. Как всегда трактор по мне покатался, причем гусеничный)))) Но блин, у меня столько сегодня дел было. Весь день, как заведеная. И что самое интересное, сил нет, а энергия есть. Вот сегодня весь день перебежками и живу, то посижу, то куда-то еду, иду, опять посижу. Жуть)))

Ты герой! Я лежу и несколько шагов меня выбивают из колеи. Сил ноль

Опубликовано
Существуют еще противотошнотные средства на основе ондасетрона в виде ректальных свечей. Используются обычно, если есть вероятность, что вырвет до того, как таблетка успеет подействовать.
Опубликовано

Существуют еще противотошнотные средства на основе ондасетрона в виде ректальных свечей. Используются обычно, если есть вероятность, что вырвет до того, как таблетка успеет подействовать.

Мама весь город объездила, нигде не нашла

Опубликовано

Ира, я об этом писал, повторю еще один раз и больше не буду с этим надоедать - рекомендованные гербалистами натуральные средства от тошноты - любая форма имбиря (леденцы, чай, диффузия эфирных масел) и апельсины (в виде фруктов или диффузии эфирного масла) помогают. Может не в такой степени как лекарства, но проверенно помогают.

Можете сами ознакомиться с этим в книге "Herbal Medicine, Healing and Cancer: A comprehensive program for prevention and treatment", by Donald R. Yance and Arlene Valentine, страница 303. Или почти в любой другой серьезной книге по гербализму.

Даже если вы в это не верите, какой у вас другой выбор?

Опубликовано

Ира, я об этом писал, повторю еще один раз и больше не буду с этим надоедать - рекомендованные гербалистами натуральные средства от тошноты - любая форма имбиря (леденцы, чай, диффузия эфирных масел) и апельсины (в виде фруктов или диффузии эфирного масла) помогают. Может не в такой степени как лекарства, но проверенно помогают.

Можете сами ознакомиться с этим в книге "Herbal Medicine, Healing and Cancer: A comprehensive program for prevention and treatment", by Donald R. Yance and Arlene Valentine, страница 303. Или почти в любой другой серьезной книге по гербализму.

Даже если вы в это не верите, какой у вас другой выбор?

Я за эти два дня непрерывной тошноты испробовала все))) и аромо и леденцы (их действие на 5-10 минут спасает хотя бы). Неожиданная что в этот раз будет хуже и не подготовилась. К следующей химии буду готова

Опубликовано
У меня вопрос такой: Порт… я думаю над ним. Скажите, вот по Вене мне некоторые лекарства больно капать, не будет ли такого же с портом? Как ощущения с поставленым портом? Не мешает? Не давит?
Опубликовано

У меня вопрос такой: Порт… я думаю над ним. Скажите, вот по Вене мне некоторые лекарства больно капать, не будет ли такого же с портом? Как ощущения с поставленым портом? Не мешает? Не давит?

Так у тебя ж 4 капельницы осталось.
Опубликовано

От первой химии ещё осталось шишка на Вене, вторую химию два раза катетер переставляли. И ещё две шишки. Мажу, но толку пока ноль.

Ну блин.... У меня нормально. Три раза в кисть делали, три раза в тонкие вены, один раз в сгиб логтя ( где положено). Шишек нет, синяков тоже, только точечки от катетеров). И мне ещё 9 капельниц. М/с сказала, что найдут место. Не хочу порт, я с ним с ума сойду. После операции в эту руку все равно больше капельницы делать нельзя.
Опубликовано

Ну блин.... У меня нормально. Три раза в кисть делали, три раза в тонкие вены, один раз в сгиб логтя ( где положено). Шишек нет, синяков тоже, только точечки от катетеров). И мне ещё 9 капельниц. М/с сказала, что найдут место. Не хочу порт, я с ним с ума сойду. После операции в эту руку все равно больше капельницы делать нельзя.

Вот я не знаю что делать… у меня вечно забивается катетер и промывка -это ад! Больно до слез и крика.

Опубликовано

Вот я не знаю что делать… у меня вечно забивается катетер и промывка -это ад! Больно до слез и крика.

Офигеть(((( Вот не знаю, ни разу не промывали. Вернее промывали пару раз сразу поставленный. А так поставят катетер и только бутылочки переключают и все.
Опубликовано

Офигеть(((( Вот не знаю, ни разу не промывали. Вернее промывали пару раз сразу поставленный. А так поставят катетер и только бутылочки переключают и все.

Счастливая))) мне в этот раз три раза промывали ибо пищала эта штука о давлении сос , через которую химия капается…

Опубликовано

Ну ничего, скоро легче будет.

Очень надеюсь. Переживаю что таблетки толком пить не могу. Иногда пропускаю. Да и каникулы закончились (слезки) и теперь уроки делать каждый день ))))

Опубликовано

Очень надеюсь. Переживаю что таблетки толком пить не могу. Иногда пропускаю. Да и каникулы закончились (слезки) и теперь уроки делать каждый день ))))

Один мой ребенок во время каникул мечтает пойти в школу)))) Не в смысле учиться, а потусоваться)))
Опубликовано

В следующий раз запасайся свечами или уколами. У нас тоже в аптеках редко Латран бывает. Перед НГ пришлось на другой конец города ехать за ним. А в одной аптеке, недалеко от нас сказали что можно заказывать . Я у них уже дважды заказывала. А ты у врачей своих узнай, пусть с собой тебе ампулы тоже дают, они дешёвые. Эменд дорогой, но это таблетки .
Опубликовано

В следующий раз запасайся свечами или уколами. У нас тоже в аптеках редко Латран бывает. Перед НГ пришлось на другой конец города ехать за ним. А в одной аптеке, недалеко от нас сказали что можно заказывать . Я у них уже дважды заказывала. А ты у врачей своих узнай, пусть с собой тебе ампулы тоже дают, они дешёвые. Эменд дорогой, но это таблетки .

Да, надо будет у них все брать. Вот такая беготня это нервы лишние

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...