Арабка Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2022 Я себя сегодня тоже хреновато чувствую. В том смысле, что все тело болит. Как всегда трактор по мне покатался, причем гусеничный)))) Но блин, у меня столько сегодня дел было. Весь день, как заведеная. И что самое интересное, сил нет, а энергия есть. Вот сегодня весь день перебежками и живу, то посижу, то куда-то еду, иду, опять посижу. Жуть)))Ты герой! Я лежу и несколько шагов меня выбивают из колеи. Сил ноль Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2022 Ты герой! Я лежу и несколько шагов меня выбивают из колеи. Сил нольА когда лежу, то один фиг хреново))) Цитата
ЕленаМ Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2022 Существуют еще противотошнотные средства на основе ондасетрона в виде ректальных свечей. Используются обычно, если есть вероятность, что вырвет до того, как таблетка успеет подействовать. Цитата
Арабка Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2022 А когда лежу, то один фиг хреново)))А я вырубаюсь сразу Цитата
Арабка Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2022 Существуют еще противотошнотные средства на основе ондасетрона в виде ректальных свечей. Используются обычно, если есть вероятность, что вырвет до того, как таблетка успеет подействовать.Мама весь город объездила, нигде не нашла Цитата
АндрейИ Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2022 Ира, я об этом писал, повторю еще один раз и больше не буду с этим надоедать - рекомендованные гербалистами натуральные средства от тошноты - любая форма имбиря (леденцы, чай, диффузия эфирных масел) и апельсины (в виде фруктов или диффузии эфирного масла) помогают. Может не в такой степени как лекарства, но проверенно помогают. Можете сами ознакомиться с этим в книге "Herbal Medicine, Healing and Cancer: A comprehensive program for prevention and treatment", by Donald R. Yance and Arlene Valentine, страница 303. Или почти в любой другой серьезной книге по гербализму. Даже если вы в это не верите, какой у вас другой выбор? Бусинка34 1 Цитата
Арабка Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2022 Ира, я об этом писал, повторю еще один раз и больше не буду с этим надоедать - рекомендованные гербалистами натуральные средства от тошноты - любая форма имбиря (леденцы, чай, диффузия эфирных масел) и апельсины (в виде фруктов или диффузии эфирного масла) помогают. Может не в такой степени как лекарства, но проверенно помогают. Можете сами ознакомиться с этим в книге "Herbal Medicine, Healing and Cancer: A comprehensive program for prevention and treatment", by Donald R. Yance and Arlene Valentine, страница 303. Или почти в любой другой серьезной книге по гербализму. Даже если вы в это не верите, какой у вас другой выбор? Я за эти два дня непрерывной тошноты испробовала все))) и аромо и леденцы (их действие на 5-10 минут спасает хотя бы). Неожиданная что в этот раз будет хуже и не подготовилась. К следующей химии буду готова Цитата
Арабка Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2022 У меня вопрос такой: Порт… я думаю над ним. Скажите, вот по Вене мне некоторые лекарства больно капать, не будет ли такого же с портом? Как ощущения с поставленым портом? Не мешает? Не давит? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2022 У меня вопрос такой: Порт… я думаю над ним. Скажите, вот по Вене мне некоторые лекарства больно капать, не будет ли такого же с портом? Как ощущения с поставленым портом? Не мешает? Не давит?Так у тебя ж 4 капельницы осталось. Цитата
Арабка Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2022 Так у тебя ж 4 капельницы осталось.Я боюсь что скоро ставить некуда будет. Правая рука, где было две капельницы уже вся убита. На левой тонкие Вены… Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2022 Я боюсь что скоро ставить некуда будет. Правая рука, где было две капельницы уже вся убита. На левой тонкие Вены…В смысле убита? Цитата
Арабка Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2022 В смысле убита?От первой химии ещё осталось шишка на Вене, вторую химию два раза катетер переставляли. И ещё две шишки. Мажу, но толку пока ноль. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2022 От первой химии ещё осталось шишка на Вене, вторую химию два раза катетер переставляли. И ещё две шишки. Мажу, но толку пока ноль.Ну блин.... У меня нормально. Три раза в кисть делали, три раза в тонкие вены, один раз в сгиб логтя ( где положено). Шишек нет, синяков тоже, только точечки от катетеров). И мне ещё 9 капельниц. М/с сказала, что найдут место. Не хочу порт, я с ним с ума сойду. После операции в эту руку все равно больше капельницы делать нельзя. Цитата
Арабка Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2022 Ну блин.... У меня нормально. Три раза в кисть делали, три раза в тонкие вены, один раз в сгиб логтя ( где положено). Шишек нет, синяков тоже, только точечки от катетеров). И мне ещё 9 капельниц. М/с сказала, что найдут место. Не хочу порт, я с ним с ума сойду. После операции в эту руку все равно больше капельницы делать нельзя.Вот я не знаю что делать… у меня вечно забивается катетер и промывка -это ад! Больно до слез и крика. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2022 Вот я не знаю что делать… у меня вечно забивается катетер и промывка -это ад! Больно до слез и крика.Офигеть(((( Вот не знаю, ни разу не промывали. Вернее промывали пару раз сразу поставленный. А так поставят катетер и только бутылочки переключают и все. Цитата
Арабка Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2022 Офигеть(((( Вот не знаю, ни разу не промывали. Вернее промывали пару раз сразу поставленный. А так поставят катетер и только бутылочки переключают и все.Счастливая))) мне в этот раз три раза промывали ибо пищала эта штука о давлении сос , через которую химия капается… Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2022 Ты как? Стало хоть чуть-чуть полегче? Цитата
Арабка Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2022 Ты как? Стало хоть чуть-чуть полегче?Немножко. Смогла немного покушать и пару таблеток проглотить. Час сплю, пол часа бодрствую и так второй день Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2022 Немножко. Смогла немного покушать и пару таблеток проглотить. Час сплю, пол часа бодрствую и так второй деньНу ничего, скоро легче будет. Цитата
Арабка Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2022 Ну ничего, скоро легче будет.Очень надеюсь. Переживаю что таблетки толком пить не могу. Иногда пропускаю. Да и каникулы закончились (слезки) и теперь уроки делать каждый день )))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2022 Очень надеюсь. Переживаю что таблетки толком пить не могу. Иногда пропускаю. Да и каникулы закончились (слезки) и теперь уроки делать каждый день ))))Один мой ребенок во время каникул мечтает пойти в школу)))) Не в смысле учиться, а потусоваться))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2022 Очень надеюсь. Переживаю что таблетки толком пить не могу. Иногда пропускаю. Да и каникулы закончились (слезки) и теперь уроки делать каждый день ))))В следующий раз запасайся свечами или уколами. У нас тоже в аптеках редко Латран бывает. Перед НГ пришлось на другой конец города ехать за ним. А в одной аптеке, недалеко от нас сказали что можно заказывать . Я у них уже дважды заказывала. А ты у врачей своих узнай, пусть с собой тебе ампулы тоже дают, они дешёвые. Эменд дорогой, но это таблетки . Цитата
Арабка Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2022 В следующий раз запасайся свечами или уколами. У нас тоже в аптеках редко Латран бывает. Перед НГ пришлось на другой конец города ехать за ним. А в одной аптеке, недалеко от нас сказали что можно заказывать . Я у них уже дважды заказывала. А ты у врачей своих узнай, пусть с собой тебе ампулы тоже дают, они дешёвые. Эменд дорогой, но это таблетки .Да, надо будет у них все брать. Вот такая беготня это нервы лишние Цитата
Арабка Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2022 Кстати, пол головы лысые))) вся черепушка просвечивает. Цитата
Арабка Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 Второй день болит грудь, где опухоль. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.