Константинова Нина Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 И у меня болит(((( Давай верить, что это опухоль дохнет.Однозначно -дохнет и ничего другого.У меня тоже такие ужасные там процессы шли!!!!, стреляло, тянуло, химичка так и говорила - идёт распад опухоли, организм усиленно борется с токсинами Цитата
Константинова Нина Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 Химия по венам значительно сложнее лекарств при родах. На мой взгляд - это очевидно.Смотря какие лекарства.Обычная магнезия жжёт вены хорошо, горячий укол, теосульфат, и др. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 В солидных клиниках сразу ставят порт, а не говорят - попробуем через Вену, не понравиться - порт. Потому тех, кто пробовал и так и так вы не найдете. Почему вы отрицаете очевидное?Это так, солидные клиники вообще стараются не работать с венами, уж хотябы катетеры винозные ставятВ Стамбуле ни у кого не видела обычной капельницы, все с катетерами и у всех на тыльной стороне кисти. Порты ставят платно. Цитата
Арабка Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 Это так, солидные клиники вообще стараются не работать с венами, уж хотябы катетеры винозные ставятВ Стамбуле ни у кого не видела обычной капельницы, все с катетерами и у всех на тыльной стороне кисти. Порты ставят платно.В России не могут ничего заставить. Да, спрашивают сразу про порт (и меня перед каждой капельницей спрашивали). Я не была к нему готова и капалась так, как хотела сама. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 Привет! Что с лекарствами? Выкупила? Цитата
Арабка Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 Привет! Что с лекарствами? Выкупила?Привет! Да, сегодня оплатила. В клинике согласились хранить их у себя и наверно так лучше. Чтоб не таскать ох каждый раз АндрейИ 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 Привет! Да, сегодня оплатила. В клинике согласились хранить их у себя и наверно так лучше. Чтоб не таскать ох каждый разНу вот все, вопрос решился и теперь переживать не нужно. Потому что там будет дальше неизвестно(((( Цитата
Арабка Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 Ну вот все, вопрос решился и теперь переживать не нужно. Потому что там будет дальше неизвестно((((Это точно! Мне спокойно стало. И как-то расслабилась я))) Цитата
Арабка Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 Девятый день после химии. Самочувствие отличное! В этот раз я восстановилась получается на день раньше. ЕленаМ 1 Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 Вы меня извините, но можно вас попросить не писать в моей теме пожалуйста? Уж больно от вас в мою сторону негативом несёт. Для справки вам: без желания пациента ничего не ставят! Я не хотела до этого ставить. Почитайте свои реплики - негатив идёт от вас, к сожалению. Просите о помощи, а потом посылаете подальше. Мне тоже такое общение нафиг не надо. Цитата
Арабка Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 Почитайте свои реплики - негатив идёт от вас, к сожалению. Просите о помощи, а потом посылаете подальше. Мне тоже такое общение нафиг не надо.Все доброго вам! Цитата
Арабка Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 Сегодня уехала мама на неделю. Дали ей возможность отдохнуть))) и уже к 5 часам вечера я поняла что сил почти не осталось))))) видимо слишко рьяно я взялась за дела. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 Сегодня уехала мама на неделю. Дали ей возможность отдохнуть))) и уже к 5 часам вечера я поняла что сил почти не осталось))))) видимо слишко рьяно я взялась за дела.А ты потихоньку делай, с перерывами)))) Поделала - посиди))) Или полежи))) Цитата
Арабка Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 А ты потихоньку делай, с перерывами)))) Поделала - посиди))) Или полежи)))Ты же знаешь что так почти не проучится?)))))Пока в магазин, потом готовка обеда, потом бегом в школу, накормить, уроки и вот теперь у плиты стряпаю ужин))))Расслабила меня мама, ох расслабила))) Цитата
Арабка Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2022 Одела сегодня первый раз парик… Наташа, тебя вспомнила сразу)))) сползает пипец! По волосам (когда мерила ещё с волосами была) не сползал Цитата
Константинова Нина Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2022 Одела сегодня первый раз парик… Наташа, тебя вспомнила сразу)))) сползает пипец! По волосам (когда мерила ещё с волосами была) не сползалТам должны быть крючечки которые можно поставить на разные позиции, менять размер окружности. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2022 Сегодня уехала мама на неделю. Дали ей возможность отдохнуть))) и уже к 5 часам вечера я поняла что сил почти не осталось))))) видимо слишко рьяно я взялась за дела.Вот так же я однажды, на подъёме настроения после химии взялась кипятить кастрюльки и драить кухню.Мой невроз чистоты закончился бессилием, еле ноги таскала до унитаза, вдруг взбунтовался кишечник.Больше глобальных подвигов не делаю.Всё дозировано))) Цитата
Арабка Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2022 Вот так же я однажды, на подъёме настроения после химии взялась кипятить кастрюльки и драить кухню.Мой невроз чистоты закончился бессилием, еле ноги таскала до унитаза, вдруг взбунтовался кишечник.Больше глобальных подвигов не делаю.Всё дозировано)))Я больше так не буду делать))) Сегодня все потихоньку делала. И вроде не устала… Правда сейчас уроки с ребёнком делаю и думаю или ее прибью или сама свихнусь. Почему у детей все скачками? День отлично уроки делаем, день скандал и полный затуп… Цитата
Арабка Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2022 Там должны быть крючечки которые можно поставить на разные позиции, менять размер окружности.У меня он на повязке. На липучках, но если затянуто чтоб не сваливался, то он сзади собирается . Никак короче не получается у меня. Второй парик на лето взяла, он на бейсболке сделан, его с шубой не одеть)))Попробую платочки теперь))) Цитата
Константинова Нина Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 У меня он на повязке. На липучках, но если затянуто чтоб не сваливался, то он сзади собирается . Никак короче не получается у меня. Второй парик на лето взяла, он на бейсболке сделан, его с шубой не одеть)))Попробую платочки теперь)))Мне нравятся платочки, шарфики так кокетливо повязаны. Жаль мне не идут, я как бабка старая становлюсь.Да и лучше платочки, здоровее голове.Я в парике летом жарилась, да ещё при нашем то климате ташкентском, благо, на больничном была до октября и носила только по необходимости. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 Мне нравятся платочки, шарфики так кокетливо повязаны. Жаль мне не идут, я как бабка старая становлюсь.Да и лучше платочки, здоровее голове.Я в парике летом жарилась, да ещё при нашем то климате ташкентском, благо, на больничном была до октября и носила только по необходимости.Нам с Ирой тоже лето предстоит в парике. Не знаю как Ира, а я прямо комплексую. До сих пор не всем рассказала про себя((((( В диспансере, перед отделением лучевой терапии соседа по подъезду с матерью встретила, смутилась и быстро ушла, сделала вид, что не увидела. А платочек на голове все увидят(((( Цитата
Арабка Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 Мне нравятся платочки, шарфики так кокетливо повязаны. Жаль мне не идут, я как бабка старая становлюсь.Да и лучше платочки, здоровее голове.Я в парике летом жарилась, да ещё при нашем то климате ташкентском, благо, на больничном была до октября и носила только по необходимости.Да, летом без волос буду с платочками)) в парике сжаришься Цитата
Арабка Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 Нам с Ирой тоже лето предстоит в парике. Не знаю как Ира, а я прямо комплексую. До сих пор не всем рассказала про себя((((( В диспансере, перед отделением лучевой терапии соседа по подъезду с матерью встретила, смутилась и быстро ушла, сделала вид, что не увидела. А платочек на голове все увидят((((Я не комплексую по этому поводу вообще) лысина у меня симпатичная))))))У меня много кто знает и я не стыжусь) мы ж не людей убиваем, а просто болеем))) тут нечего стыдиться! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 Я не комплексую по этому поводу вообще) лысина у меня симпатичная))))))У меня много кто знает и я не стыжусь) мы ж не людей убиваем, а просто болеем))) тут нечего стыдиться!Комплексы(((( Цитата
Арабка Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 Комплексы((((Посылай их лесом!!! Ты прекрасная! Ты красивая (и не спорь!)! Ты замечательная мама, жена, дочь! Ты чуткий и отзывчивый человек! Тебе нечего стесняться и не из-за чего комплексовать! Пусть остальные комплексуют что у них нет тебя! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.