Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И у меня болит(((( Давай верить, что это опухоль дохнет.

Однозначно -дохнет и ничего другого.

У меня тоже такие ужасные там процессы шли!!!!, стреляло, тянуло, химичка так и говорила - идёт распад опухоли, организм усиленно борется с токсинами

Опубликовано

Химия по венам значительно сложнее лекарств при родах. На мой взгляд - это очевидно.

Смотря какие лекарства.

Обычная магнезия жжёт вены хорошо, горячий укол, теосульфат, и др.

Опубликовано

В солидных клиниках сразу ставят порт, а не говорят - попробуем через Вену, не понравиться - порт. Потому тех, кто пробовал и так и так вы не найдете. Почему вы отрицаете очевидное?

Это так, солидные клиники вообще стараются не работать с венами, уж хотябы катетеры винозные ставят

В Стамбуле ни у кого не видела обычной капельницы, все с катетерами и у всех на тыльной стороне кисти. Порты ставят платно.

Опубликовано

Это так, солидные клиники вообще стараются не работать с венами, уж хотябы катетеры винозные ставят

В Стамбуле ни у кого не видела обычной капельницы, все с катетерами и у всех на тыльной стороне кисти. Порты ставят платно.

В России не могут ничего заставить. Да, спрашивают сразу про порт (и меня перед каждой капельницей спрашивали). Я не была к нему готова и капалась так, как хотела сама.

Опубликовано

Привет! Да, сегодня оплатила. В клинике согласились хранить их у себя и наверно так лучше. Чтоб не таскать ох каждый раз

Ну вот все, вопрос решился и теперь переживать не нужно. Потому что там будет дальше неизвестно((((
Опубликовано

Вы меня извините, но можно вас попросить не писать в моей теме пожалуйста? Уж больно от вас в мою сторону негативом несёт.

Для справки вам: без желания пациента ничего не ставят! Я не хотела до этого ставить.

Почитайте свои реплики - негатив идёт от вас, к сожалению. Просите о помощи, а потом посылаете подальше. Мне тоже такое общение нафиг не надо.

Опубликовано

Сегодня уехала мама на неделю. Дали ей возможность отдохнуть))) и уже к 5 часам вечера я поняла что сил почти не осталось))))) видимо слишко рьяно я взялась за дела.

А ты потихоньку делай, с перерывами)))) Поделала - посиди))) Или полежи)))
Опубликовано

А ты потихоньку делай, с перерывами)))) Поделала - посиди))) Или полежи)))

Ты же знаешь что так почти не проучится?)))))

Пока в магазин, потом готовка обеда, потом бегом в школу, накормить, уроки и вот теперь у плиты стряпаю ужин))))

Расслабила меня мама, ох расслабила)))

Опубликовано

Одела сегодня первый раз парик… Наташа, тебя вспомнила сразу)))) сползает пипец! По волосам (когда мерила ещё с волосами была) не сползал

Там должны быть крючечки которые можно поставить на разные позиции, менять размер окружности.

Опубликовано

Сегодня уехала мама на неделю. Дали ей возможность отдохнуть))) и уже к 5 часам вечера я поняла что сил почти не осталось))))) видимо слишко рьяно я взялась за дела.

Вот так же я однажды, на подъёме настроения после химии взялась кипятить кастрюльки и драить кухню.

Мой невроз чистоты закончился бессилием, еле ноги таскала до унитаза, вдруг взбунтовался кишечник.

Больше глобальных подвигов не делаю.

Всё дозировано)))

Опубликовано

Вот так же я однажды, на подъёме настроения после химии взялась кипятить кастрюльки и драить кухню.

Мой невроз чистоты закончился бессилием, еле ноги таскала до унитаза, вдруг взбунтовался кишечник.

Больше глобальных подвигов не делаю.

Всё дозировано)))

Я больше так не буду делать)))

Сегодня все потихоньку делала. И вроде не устала…

Правда сейчас уроки с ребёнком делаю и думаю или ее прибью или сама свихнусь. Почему у детей все скачками? День отлично уроки делаем, день скандал и полный затуп…

Опубликовано

Там должны быть крючечки которые можно поставить на разные позиции, менять размер окружности.

У меня он на повязке. На липучках, но если затянуто чтоб не сваливался, то он сзади собирается . Никак короче не получается у меня. Второй парик на лето взяла, он на бейсболке сделан, его с шубой не одеть)))

Попробую платочки теперь)))

Опубликовано

У меня он на повязке. На липучках, но если затянуто чтоб не сваливался, то он сзади собирается . Никак короче не получается у меня. Второй парик на лето взяла, он на бейсболке сделан, его с шубой не одеть)))

Попробую платочки теперь)))

Мне нравятся платочки, шарфики так кокетливо повязаны. Жаль мне не идут, я как бабка старая становлюсь.

Да и лучше платочки, здоровее голове.

Я в парике летом жарилась, да ещё при нашем то климате ташкентском, благо, на больничном была до октября и носила только по необходимости.

Опубликовано

Мне нравятся платочки, шарфики так кокетливо повязаны. Жаль мне не идут, я как бабка старая становлюсь.

Я в парике летом жарилась, да ещё при нашем то климате ташкентском, благо, на больничном была до октября и носила только по необходимости.

Нам с Ирой тоже лето предстоит в парике. Не знаю как Ира, а я прямо комплексую. До сих пор не всем рассказала про себя((((( В диспансере, перед отделением лучевой терапии соседа по подъезду с матерью встретила, смутилась и быстро ушла, сделала вид, что не увидела. А платочек на голове все увидят((((
Опубликовано

Да, летом без волос буду с платочками)) в парике сжаришься

Опубликовано

Нам с Ирой тоже лето предстоит в парике. Не знаю как Ира, а я прямо комплексую. До сих пор не всем рассказала про себя((((( В диспансере, перед отделением лучевой терапии соседа по подъезду с матерью встретила, смутилась и быстро ушла, сделала вид, что не увидела. А платочек на голове все увидят((((

Я не комплексую по этому поводу вообще) лысина у меня симпатичная))))))

У меня много кто знает и я не стыжусь) мы ж не людей убиваем, а просто болеем))) тут нечего стыдиться!

Опубликовано

Я не комплексую по этому поводу вообще) лысина у меня симпатичная))))))

У меня много кто знает и я не стыжусь) мы ж не людей убиваем, а просто болеем))) тут нечего стыдиться!

Комплексы((((
Опубликовано

Комплексы((((

Посылай их лесом!!! Ты прекрасная! Ты красивая (и не спорь!)! Ты замечательная мама, жена, дочь! Ты чуткий и отзывчивый человек!

Тебе нечего стесняться и не из-за чего комплексовать! Пусть остальные комплексуют что у них нет тебя!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...