Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посылай их лесом!!! Ты прекрасная! Ты красивая (и не спорь!)! Ты замечательная мама, жена, дочь! Ты чуткий и отзывчивый человек!

Тебе нечего стесняться и не из-за чего комплексовать! Пусть остальные комплексуют что у них нет тебя!

Как говорят, спасибо на добром слове! Вот сама не понимаю, но отсутствие волос и все вот это, заставило меня засесть в какой-то панцирь. Надеюсь, что выберусь.
Опубликовано

Как говорят, спасибо на добром слове! Вот сама не понимаю, но отсутствие волос и все вот это, заставило меня засесть в какой-то панцирь. Надеюсь, что выберусь.

Волосы не совесть, отрастут!

Опубликовано

Возила дитеныша в Макдональдс, в честь грядущего праздника, и не удержалась))) съела бургер))) я с первой химии о нем мечтала)))

Знаю что пожалею потом, но не смогла себе отказать

Опубликовано

Возила дитеныша в Макдональдс, в честь грядущего праздника, и не удержалась))) съела бургер))) я с первой химии о нем мечтала)))

Знаю что пожалею потом, но не смогла себе отказать

На фоне химии часто хочется вредности, прямо тянет. Онколог нам в палате говорил если просит организм, ешьте.

Опубликовано

На фоне химии часто хочется вредности, прямо тянет. Онколог нам в палате говорил если просит организм, ешьте.

Просил, ох как просил))) накормила его, а теперь он просит винца))))) вредный у меня организм

Опубликовано
Если чего-то очень хочется, то можно. Серьезная диета нужна бывает только при серьезных неладах с печенью, желудком и т.д. А так - можно и вина немножко, и бургер из "Макдональдса" (нечасто).
Опубликовано

Если чего-то очень хочется, то можно. Серьезная диета нужна бывает только при серьезных неладах с печенью, желудком и т.д. А так - можно и вина немножко, и бургер из "Макдональдса" (нечасто).

С печенью вроде нормально все. Вино не стала пить сегодня))) оставлю на потом)))

Часто гадости не буду, но если душа попросит, то теперь бояться не буду! Спасибо!

Опубликовано

Просил, ох как просил))) накормила его, а теперь он просит винца))))) вредный у меня организм

И я пила винцо, глоточками, за вечер фужер под пледом у телевизора, мммммммм, это приятно, и точно невредно.

Опубликовано

И я пила винцо, глоточками, за вечер фужер под пледом у телевизора, мммммммм, это приятно, и точно невредно.

Я наверно сегодня виски выпью, доктор говорил что разбавленный можно.

Опубликовано

Ну что, пришло время рук и ног. Кожа стала сохнуть жутко! Руки мажу кремом где-то раз в пол часа, а ноги раз в час-два. В прошлый раз только лицо сохло (сейчас тоже сушит)

Ты жирным-жирным кремом мажь)))) У меня пока все с этим в норме. Каждый день мажу финским кремом.
Опубликовано

Три дня назад перестали сыпаться волосы. Теперь я немного плешивая))))

А у меня волосы растут. На голове медленней, чем хотелось бы. И знаешь где уже хорошо выросли? Подмышками! Да-да))) И вот ведь парадокс, на голове почти все волосы светлые, наверное седые. Брови, что не выпали - стали светлые, ресницы (они не выпали) - стали светлые. Подмышками растут - черные! Ну где справедливость?
Опубликовано

А у меня волосы растут. На голове медленней, чем хотелось бы. И знаешь где уже хорошо выросли? Подмышками! Да-да))) И вот ведь парадокс, на голове почти все волосы светлые, наверное седые. Брови, что не выпали - стали светлые, ресницы (они не выпали) - стали светлые. Подмышками растут - черные! Ну где справедливость?

)))))))) нет справедливости)))))))

У меня подмышками почти не растут, за месяц один раз побрила)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...