Наталья 121212 Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 Посылай их лесом!!! Ты прекрасная! Ты красивая (и не спорь!)! Ты замечательная мама, жена, дочь! Ты чуткий и отзывчивый человек! Тебе нечего стесняться и не из-за чего комплексовать! Пусть остальные комплексуют что у них нет тебя!Как говорят, спасибо на добром слове! Вот сама не понимаю, но отсутствие волос и все вот это, заставило меня засесть в какой-то панцирь. Надеюсь, что выберусь. Цитата
Арабка Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 Как говорят, спасибо на добром слове! Вот сама не понимаю, но отсутствие волос и все вот это, заставило меня засесть в какой-то панцирь. Надеюсь, что выберусь.Волосы не совесть, отрастут! ЕленаМ 1 Цитата
Арабка Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 Возила дитеныша в Макдональдс, в честь грядущего праздника, и не удержалась))) съела бургер))) я с первой химии о нем мечтала)))Знаю что пожалею потом, но не смогла себе отказать Цитата
Константинова Нина Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 Возила дитеныша в Макдональдс, в честь грядущего праздника, и не удержалась))) съела бургер))) я с первой химии о нем мечтала)))Знаю что пожалею потом, но не смогла себе отказатьНа фоне химии часто хочется вредности, прямо тянет. Онколог нам в палате говорил если просит организм, ешьте. Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 На фоне химии часто хочется вредности, прямо тянет. Онколог нам в палате говорил если просит организм, ешьте.Просил, ох как просил))) накормила его, а теперь он просит винца))))) вредный у меня организм Цитата
ЕленаМ Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 Если чего-то очень хочется, то можно. Серьезная диета нужна бывает только при серьезных неладах с печенью, желудком и т.д. А так - можно и вина немножко, и бургер из "Макдональдса" (нечасто). Цитата
Арабка Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 Если чего-то очень хочется, то можно. Серьезная диета нужна бывает только при серьезных неладах с печенью, желудком и т.д. А так - можно и вина немножко, и бургер из "Макдональдса" (нечасто).С печенью вроде нормально все. Вино не стала пить сегодня))) оставлю на потом)))Часто гадости не буду, но если душа попросит, то теперь бояться не буду! Спасибо! Цитата
Арабка Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2022 Сегодня меня долбануло по сладкому))) пол торта в один присест))). Причуды как у беременной, ей богу)) Цитата
ЕленаМ Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2022 Ну так токсикоз, на который аналогичная реакция. Цитата
Арабка Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2022 Ну так токсикоз, на который аналогичная реакция.У меня не было его и это для меня запоздалый токсикоз получается)))))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2022 У меня не было его и это для меня запоздалый токсикоз получается))))))А меня к вечеру опять тошнотой накрыло. Ну блин.... Цитата
Арабка Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2022 А меня к вечеру опять тошнотой накрыло. Ну блин....Мне врач говорил на 3-4 день тошнит (у меня так было). Потом легче Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2022 Мне врач говорил на 3-4 день тошнит (у меня так было). Потом легчеБудем надеяться, а то через три дня опять капельница, а ещё от этой не прочухалась. Цитата
Арабка Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 Будем надеяться, а то через три дня опять капельница, а ещё от этой не прочухалась.Сегодня должно быть полегче! Цитата
Константинова Нина Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 Просил, ох как просил))) накормила его, а теперь он просит винца))))) вредный у меня организмИ я пила винцо, глоточками, за вечер фужер под пледом у телевизора, мммммммм, это приятно, и точно невредно. Цитата
Арабка Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 И я пила винцо, глоточками, за вечер фужер под пледом у телевизора, мммммммм, это приятно, и точно невредно.Я наверно сегодня виски выпью, доктор говорил что разбавленный можно. Цитата
Арабка Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 Три дня назад перестали сыпаться волосы. Теперь я немного плешивая)))) Цитата
Арабка Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 Ну что, пришло время рук и ног. Кожа стала сохнуть жутко! Руки мажу кремом где-то раз в пол часа, а ноги раз в час-два. В прошлый раз только лицо сохло (сейчас тоже сушит) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 Ну что, пришло время рук и ног. Кожа стала сохнуть жутко! Руки мажу кремом где-то раз в пол часа, а ноги раз в час-два. В прошлый раз только лицо сохло (сейчас тоже сушит)Ты жирным-жирным кремом мажь)))) У меня пока все с этим в норме. Каждый день мажу финским кремом. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 Три дня назад перестали сыпаться волосы. Теперь я немного плешивая))))А у меня волосы растут. На голове медленней, чем хотелось бы. И знаешь где уже хорошо выросли? Подмышками! Да-да))) И вот ведь парадокс, на голове почти все волосы светлые, наверное седые. Брови, что не выпали - стали светлые, ресницы (они не выпали) - стали светлые. Подмышками растут - черные! Ну где справедливость? Цитата
Арабка Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 А у меня волосы растут. На голове медленней, чем хотелось бы. И знаешь где уже хорошо выросли? Подмышками! Да-да))) И вот ведь парадокс, на голове почти все волосы светлые, наверное седые. Брови, что не выпали - стали светлые, ресницы (они не выпали) - стали светлые. Подмышками растут - черные! Ну где справедливость?)))))))) нет справедливости)))))))У меня подмышками почти не растут, за месяц один раз побрила) Цитата
Арабка Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 Ты жирным-жирным кремом мажь)))) У меня пока все с этим в норме. Каждый день мажу финским кремом.Взяла самый жирный из имеющихся дома) Цитата
Арабка Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 Девочки, дорогие, с праздником вас! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 С праздником! Всем всего самого хорошего! Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 У нас снега за ночь намело кучу! Видимо сегодня у меня будут физнагрузки)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.