Константинова Нина Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 С праздником!!!Пусть мечты сбываются! Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 Сегодня сдала кровь на очередной контроль. По дороге купила кофейку… как же я по нему соскучилась!Теперь мне 13-го опять кровь и пцр к госпиталицации и экг 14-го… решила сдать и сделать все у себя, чтоб хоть немного денег съэкономить ))))Сейчас пропылесосила два этажа и все, не могу отдышаться… легла и лежу))) Цитата
Арабка Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 У меня радость! Мама приехала! 6 дней отсутствовала, а я с непривычки уставала к вечеру. Теперь мне полегче будет, да и поговорить со взрослым человеком, лишний раз, приятно))) Цитата
ЕленаМ Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 Ну так с домашними делами и не надо перебарщивать. И отдыхать надо, сколько организм просит. Если просит полежать, значит, так и надо. А уборка - в той мере, в какой есть силы и желание. Цитата
Арабка Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 Ну так с домашними делами и не надо перебарщивать. И отдыхать надо, сколько организм просит. Если просит полежать, значит, так и надо. А уборка - в той мере, в какой есть силы и желание.Я понимаю, но в грязи и пыли не хочется быть(((Больше маму так на долго не отпущу))))) Цитата
Арабка Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 Анализы хорошие пришли. Только фолиевая снова понижена. Добавил врач таблеточки. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 Анализы хорошие пришли. Только фолиевая снова понижена. Добавил врач таблеточки.Ну и отлично, отдыхай до следующей капельницы. Теперь у тебя когда? Цитата
Арабка Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 Ну и отлично, отдыхай до следующей капельницы. Теперь у тебя когда?15-го, во вторник уже Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 15-го, во вторник ужеСобирайся с силами, уже скоро)))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 С доктором договорились, после следующей химии у меня контроль Цитата
Арабка Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 С доктором договорились, после следующей химии у меня контрольО! Волнительно! Надеюсь контроль будет с хорошей положительной динамикой! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 О! Волнительно! Надеюсь контроль будет с хорошей положительной динамикой!не то слово, как волнительно. Когда начали колоть красную, прямо сразу было понятно, что становится меньше. А тут фиг поймёшь что, то мне кажется что такая же, иногда кажется что стала больше и меня ужас охватывает. А когда вроде как и меньше стала. В голове раздрай полнейший. Цитата
Арабка Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 не то слово, как волнительно. Когда начали колоть красную, прямо сразу было понятно, что становится меньше. А тут фиг поймёшь что, то мне кажется что такая же, иногда кажется что стала больше и меня ужас охватывает. А когда вроде как и меньше стала. В голове раздрай полнейший.Не думай и не накручивай себя! Она от этого не изменится, а нервы целей будут. На контроле все и узнаешь! ЕленаМ 1 Цитата
Арабка Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 Ну что, завтра кровь и пцр, понедельник экг и во вторник третья химия. Уже если честно жду! Так хочется все сделать быстрее! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 Ну что, завтра кровь и пцр, понедельник экг и во вторник третья химия. Уже если честно жду! Так хочется все сделать быстрее!А быстрее не получится. Долго конечно, но что делать. Цитата
Арабка Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 А быстрее не получится. Долго конечно, но что делать.В этот раз будет середина химии и это уже радует! Немного переживаю как будут ощущения через центральную вену… Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 В этот раз будет середина химии и это уже радует! Немного переживаю как будут ощущения через центральную вену…Что такое центральная вена? Цитата
Арабка Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 Что такое центральная вена?Это катетер будут ставить в вену на шее. Руки трогать не будут. У меня на рабочей руке Вена лопнула, а на второй тонкие вены. Порт совместно с врачом решили на 4 химии не ставить. Должно через центральную нормально прокапать. В неё как раз порт ставят Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 Это катетер будут ставить в вену на шее. Руки трогать не будут. У меня на рабочей руке Вена лопнула, а на второй тонкие вены. Порт совместно с врачом решили на 4 химии не ставить. Должно через центральную нормально прокапать. В неё как раз порт ставятНичего себе, круто! Дай бог удачно. Я на венах пока держусь. На тонких. Цитата
Арабка Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 Ничего себе, круто! Дай бог удачно. Я на венах пока держусь. На тонких.Надеюсь что хорошо пройдёт. А то если и на второй Вена лопнет, то будет совсем не весело Цитата
Константинова Нина Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 Что такое центральная вена?Подключичная акселярная вена Цитата
Константинова Нина Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 Надеюсь что хорошо пройдёт. А то если и на второй Вена лопнет, то будет совсем не веселоСледующую химию подключичку лучше ставить на другую сторону. Так всякий раз менять стороны установки. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 Следующую химию подключичку лучше ставить на другую сторону. Так всякий раз менять стороны установки. А вроде как говорят, что нужно ставить на сторону где опухоль? Или без разницы? Цитата
Арабка Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 Следующую химию подключичку лучше ставить на другую сторону. Так всякий раз менять стороны установки. Спасибо! Запомнила! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.