Константинова Нина Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 А вроде как говорят, что нужно ставить на сторону где опухоль? Или без разницы?Безиразницы для катетера.Для порта тоже без разницы, только один нюанс. Радиологи отмечают, что при лучевой терапии порт будет создавать помехи для разметки, может нагреваться метал, т.е. не желательно ставить порт на стороне операции. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 Спасибо! Запомнила! инфузии в вены на руках лучше делать на стороне операции, это для того чтобы поберечь здоровую, т.к. после операции ей "достанется", потому что в руку на стороне операции уже ничего делать будет нельзя Цитата
Арабка Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 У меня очередной женский цикл. я думала что отдохну от него! После двух химий, перед третьей. Организм мой не хочет сдаваться)))) Цитата
Арабка Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2022 Завтра третья химия. Я уже в Москве. Как перенесу ее с месячными не знаю((( ещё немного боюсь установки катетера… лучше б не читала Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2022 Завтра третья химия. Я уже в Москве. Как перенесу ее с месячными не знаю((( ещё немного боюсь установки катетера… лучше б не читалаВсе будет нормально, не накручивай себя! И катетер установят, и прокапают)))) Цитата
Арабка Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2022 Все будет нормально, не накручивай себя! И катетер установят, и прокапают))))Все у меня как-то не как у всех))) лежу в лежку со своими красными днями. Все болит. А завтра ещё и химия. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2022 Все у меня как-то не как у всех))) лежу в лежку со своими красными днями. Все болит. А завтра ещё и химия.Ничего, собирай себя в кучу и все будет отлично)))) Цитата
Арабка Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2022 Ничего, собирай себя в кучу и все будет отлично))))Мне интересно, почему они у меня не прекращаются? Все по расписанию. Может на меня химия не действует? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2022 Мне интересно, почему они у меня не прекращаются? Все по расписанию. Может на меня химия не действует?Я сейчас в чате триплов тусуюсь, так вот там многие пишут, что ничего не прекращалось, или прекращалось, но не сразу, у кого после 3 или 4 химий. Цитата
Арабка Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2022 Я сейчас в чате триплов тусуюсь, так вот там многие пишут, что ничего не прекращалось, или прекращалось, но не сразу, у кого после 3 или 4 химий.Завтра у врача спрошу. Он вроде говорил что уже не должно быть больше. Цитата
Арабка Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 Я поехала в больницу. Ссу страшно))))) будь он этот катетр неладен! Цитата
Арабка Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 Пока жду анестезиолога поговорила с врачом. Месячные вполне могут быть ещё пару циклов, а вот что волосы у меня растут -удивление))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 Я поехала в больницу. Ссу страшно))))) будь он этот катетр неладен!Удачи! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 Пока жду анестезиолога поговорила с врачом. Месячные вполне могут быть ещё пару циклов, а вот что волосы у меня растут -удивление)))Так и у меня растут, причем в других местах лучше, чем на голове. Сегодня на кардиограмму идти, так подмышками пришлось уже сбривать))) Цитата
Арабка Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 Поставили. Было конечно больновато, но терпимо! Цитата
Арабка Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 Так и у меня растут, причем в других местах лучше, чем на голове. Сегодня на кардиограмму идти, так подмышками пришлось уже сбривать)))Там я брею как и раньше) у меня везде растут))) даже ноги в этот раз побрила Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 Поставили. Было конечно больновато, но терпимо!Ну и отлично, лежи отдыхай, капайся. А я ребенка в школу отправлю и на кардиограмму пойду. Завтра на анализы. Цитата
Арабка Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 Ну и отлично, лежи отдыхай, капайся. А я ребенка в школу отправлю и на кардиограмму пойду. Завтра на анализы.А он к тебя во вторую смену? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 А он к тебя во вторую смену?Ну да, и следующий год тоже. Цитата
Арабка Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 Ну да, и следующий год тоже.Ой, бедные детки. Я помню мне тяжко было во вторую смену учиться Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 Ой, бедные детки. Я помню мне тяжко было во вторую смену учитьсяВ чем разница? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 Мне интересно, почему они у меня не прекращаются? Все по расписанию. Может на меня химия не действует? У меня с момента начала лечения - 25.11.2021 первая химия, ничего не прекращалось. Как по расписанию день в день.Я думаю, это особенности каждого организма. Цитата
Арабка Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 В чем разница?Вечером поздно из школы приходишь и уже уроки толком не сделать и не погулять/отдохнуть, а утром встал, уроки сделал и уже в школу бежишь. Цитата
Арабка Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 У меня с момента начала лечения - 25.11.2021 первая химия, ничего не прекращалось. Как по расписанию день в день.Я думаю, это особенности каждого организма.Да, особенности организма. Врач так и сказал… у меня «они» болюсе всю жизнь и я так надеялась передохнуть)))) Цитата
Арабка Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 Все! Катетр сняли. Попросили полежать 30 минут и можно домой! Басти 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.