Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вроде как говорят, что нужно ставить на сторону где опухоль? Или без разницы?

Безиразницы для катетера.

Для порта тоже без разницы, только один нюанс. Радиологи отмечают, что при лучевой терапии порт будет создавать помехи для разметки, может нагреваться метал, т.е. не желательно ставить порт на стороне операции.

Опубликовано

Спасибо! Запомнила!

инфузии в вены на руках лучше делать на стороне операции, это для того чтобы поберечь здоровую, т.к. после операции ей "достанется", потому что в руку на стороне операции уже ничего делать будет нельзя
Опубликовано

Завтра третья химия. Я уже в Москве. Как перенесу ее с месячными не знаю((( ещё немного боюсь установки катетера… лучше б не читала

Все будет нормально, не накручивай себя! И катетер установят, и прокапают))))
Опубликовано

Все будет нормально, не накручивай себя! И катетер установят, и прокапают))))

Все у меня как-то не как у всех))) лежу в лежку со своими красными днями. Все болит. А завтра ещё и химия.

Опубликовано

Мне интересно, почему они у меня не прекращаются? Все по расписанию. Может на меня химия не действует?

Я сейчас в чате триплов тусуюсь, так вот там многие пишут, что ничего не прекращалось, или прекращалось, но не сразу, у кого после 3 или 4 химий.
Опубликовано

Я сейчас в чате триплов тусуюсь, так вот там многие пишут, что ничего не прекращалось, или прекращалось, но не сразу, у кого после 3 или 4 химий.

Завтра у врача спрошу. Он вроде говорил что уже не должно быть больше.

Опубликовано

Пока жду анестезиолога поговорила с врачом. Месячные вполне могут быть ещё пару циклов, а вот что волосы у меня растут -удивление)))

Так и у меня растут, причем в других местах лучше, чем на голове. Сегодня на кардиограмму идти, так подмышками пришлось уже сбривать)))
Опубликовано

Так и у меня растут, причем в других местах лучше, чем на голове. Сегодня на кардиограмму идти, так подмышками пришлось уже сбривать)))

Там я брею как и раньше) у меня везде растут))) даже ноги в этот раз побрила

Опубликовано

Мне интересно, почему они у меня не прекращаются? Все по расписанию. Может на меня химия не действует?

У меня с момента начала лечения - 25.11.2021 первая химия, ничего не прекращалось. Как по расписанию день в день.

Я думаю, это особенности каждого организма.

Опубликовано

У меня с момента начала лечения - 25.11.2021 первая химия, ничего не прекращалось. Как по расписанию день в день.

Я думаю, это особенности каждого организма.

Да, особенности организма. Врач так и сказал… у меня «они» болюсе всю жизнь и я так надеялась передохнуть))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...