Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо бы не сильно накрыло. Но походу есть накопительный эффект, меня с каждым разом всё сильнее накрывает.

Да, я его тоже чувствую. В этот раз мне Эменд в больнице прокапали и сегодня уже первую таблетку выпила. Надеюсь не сильно накроет

Опубликовано

Да, я его тоже чувствую. В этот раз мне Эменд в больнице прокапали и сегодня уже первую таблетку выпила. Надеюсь не сильно накроет

Первая таблетка пьется в день капельницы? Или я что-то путаю?
Опубликовано

А вы сейчас красную проходите?

У меня нет Красной вообще. Там где-то пару-тройку страниц назад я скидывала свою схему. У меня не трипл

Пы .сы: радикал не работает и поэтому картинку не видно со схемой

Опубликовано
Мне врач сказал что в следующий раз будут ставить метку на область где опухоль… теперь я буду бояться этого)))) она ставится под кожей, на сколько я поняла… кажется титановая
Опубликовано

Мне врач сказал что в следующий раз будут ставить метку на область где опухоль… теперь я буду бояться этого)))) она ставится под кожей, на сколько я поняла… кажется титановая

Не могу сказать, не знаю. Мы по старинке на узи размеры смотрим))))
Опубликовано

Не могу сказать, не знаю. Мы по старинке на узи размеры смотрим))))

Это не для замера, а для операции. Меня капали и я толком не услышала. Ведь у меня не полная мастектомия будет и поэтому место где была опухоль так обозначают, т.к в этом месте берётся чуть больше при операции

Опубликовано

Нет… понадеялась на Эменд (зря что ли 5000 за него отвалила). Но тошнит не сильно, не как в прошлый раз. Кушать могу, а после еды отпускает.

Вот уколы за 150 руб.ничуть не хуже)))) Ну ладно, будем верить, что за свои деньги этот эменд себя оправдает.
Опубликовано

Вот уколы за 150 руб.ничуть не хуже)))) Ну ладно, будем верить, что за свои деньги этот эменд себя оправдает.

У меня просто к иголкам особое отношение))) стараюсь или таблетки или свечи))) да и никто у нас дома не колет, а ехать в город лишний раз не хочется. Если уж Эменд не поможет, то в следующий раз придётся пробовать уколы

Опубликовано
Третий день после третьей химии. Бессонница пока меня не посетила. Спала как обычно до 5 утра. Посетили тошнотики, но не критично, поела и отпустило немного, таблетки смогла выпить. Сегодня укол Лейкостима первый. В общем полет относительно нормальный
Опубликовано

Повторюсь про метку. Кто-нибудь слышал про неё?

Метки мне хотели ставить, но отказалась. В Стамбуле, где я была, это дорого. Слышала Воротникова, он рассказывал случай, когда метка "ушла" с одного места на другое.Бывает и такое.

Профессор мне сказал что первичное ПЭТ которое до лечения было даёт хороший лриентир опухоли, точную локацию, в случае если операция орган о охранная.

У меня так и вышло, на операции ориентировались на локацию ПЭТ/КТ

Опубликовано

Метки мне хотели ставить, но отказалась. В Стамбуле, где я была, это дорого. Слышала Воротникова, он рассказывал случай, когда метка "ушла" с одного места на другое.Бывает и такое.

Профессор мне сказал что первичное ПЭТ которое до лечения было даёт хороший лриентир опухоли, точную локацию, в случае если операция орган о охранная.

Спасибо за ответ. Поинтересуюсь у врача ещё разок. Я перед лечение пэт не делала(((

Опубликовано

Метку ставят, если планируется частичное удаление молочной железы.

Мне не ставили, т.к. сразу было принято решение о полном удалении.

Опубликовано

Метку ставят, если планируется частичное удаление молочной железы.

Мне не ставили, т.к. сразу было принято решение о полном удалении.

да, у меня частичное удаление. Я же как и вы немного трусиха и побаиваюсь процедуры))) поэтому хочу узнать побольше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...