Наталья 121212 Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 Все! Катетр сняли. Попросили полежать 30 минут и можно домой!Ты как? Надеюсь все хорошо! Цитата
Арабка Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 Ты как? Надеюсь все хорошо!Пока нормально. Все по плану)))) накроет завтра))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 Пока нормально. Все по плану)))) накроет завтра)))Хорошо бы не сильно накрыло. Но походу есть накопительный эффект, меня с каждым разом всё сильнее накрывает. Цитата
Арабка Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 Хорошо бы не сильно накрыло. Но походу есть накопительный эффект, меня с каждым разом всё сильнее накрывает.Да, я его тоже чувствую. В этот раз мне Эменд в больнице прокапали и сегодня уже первую таблетку выпила. Надеюсь не сильно накроет Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 Да, я его тоже чувствую. В этот раз мне Эменд в больнице прокапали и сегодня уже первую таблетку выпила. Надеюсь не сильно накроетПервая таблетка пьется в день капельницы? Или я что-то путаю? Цитата
Арабка Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 Первая таблетка пьется в день капельницы? Или я что-то путаю?Мне в день капельницы прокапали. Поэтому врач сказал на второй день выпить первую Цитата
Котвсапогах Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 Да, я его тоже чувствую. В этот раз мне Эменд в больнице прокапали и сегодня уже первую таблетку выпила. Надеюсь не сильно накроет А вы сейчас красную проходите? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 Мне в день капельницы прокапали. Поэтому врач сказал на второй день выпить первуюАаааа, ну тогда все ок)))) Цитата
Арабка Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 А вы сейчас красную проходите?У меня нет Красной вообще. Там где-то пару-тройку страниц назад я скидывала свою схему. У меня не триплПы .сы: радикал не работает и поэтому картинку не видно со схемой Цитата
Арабка Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 Ааааа, ну тогда все ок))))Но что-то меня не много подташнивает. Купирую водой и едой)))) Цитата
Арабка Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 Мне врач сказал что в следующий раз будут ставить метку на область где опухоль… теперь я буду бояться этого)))) она ставится под кожей, на сколько я поняла… кажется титановая Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 Мне врач сказал что в следующий раз будут ставить метку на область где опухоль… теперь я буду бояться этого)))) она ставится под кожей, на сколько я поняла… кажется титановаяНе могу сказать, не знаю. Мы по старинке на узи размеры смотрим)))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 Но что-то меня не много подташнивает. Купирую водой и едой))))Уколами запаслась? Цитата
Арабка Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 Уколами запаслась?Нет… понадеялась на Эменд (зря что ли 5000 за него отвалила). Но тошнит не сильно, не как в прошлый раз. Кушать могу, а после еды отпускает. Цитата
Арабка Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 Не могу сказать, не знаю. Мы по старинке на узи размеры смотрим))))Это не для замера, а для операции. Меня капали и я толком не услышала. Ведь у меня не полная мастектомия будет и поэтому место где была опухоль так обозначают, т.к в этом месте берётся чуть больше при операции Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 Нет… понадеялась на Эменд (зря что ли 5000 за него отвалила). Но тошнит не сильно, не как в прошлый раз. Кушать могу, а после еды отпускает.Вот уколы за 150 руб.ничуть не хуже)))) Ну ладно, будем верить, что за свои деньги этот эменд себя оправдает. Цитата
Арабка Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2022 Вот уколы за 150 руб.ничуть не хуже)))) Ну ладно, будем верить, что за свои деньги этот эменд себя оправдает.У меня просто к иголкам особое отношение))) стараюсь или таблетки или свечи))) да и никто у нас дома не колет, а ехать в город лишний раз не хочется. Если уж Эменд не поможет, то в следующий раз придётся пробовать уколы Цитата
Арабка Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2022 Третий день после третьей химии. Бессонница пока меня не посетила. Спала как обычно до 5 утра. Посетили тошнотики, но не критично, поела и отпустило немного, таблетки смогла выпить. Сегодня укол Лейкостима первый. В общем полет относительно нормальный Цитата
Арабка Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2022 Повторюсь про метку. Кто-нибудь слышал про неё? Цитата
Арабка Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2022 Четвёртый день после третьей химии. Здравствуй моя «любимая бессонница» )))))Разговор самой с собой уже который день))))) Цитата
Константинова Нина Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 Повторюсь про метку. Кто-нибудь слышал про неё?Метки мне хотели ставить, но отказалась. В Стамбуле, где я была, это дорого. Слышала Воротникова, он рассказывал случай, когда метка "ушла" с одного места на другое.Бывает и такое. Профессор мне сказал что первичное ПЭТ которое до лечения было даёт хороший лриентир опухоли, точную локацию, в случае если операция орган о охранная.У меня так и вышло, на операции ориентировались на локацию ПЭТ/КТ Цитата
Арабка Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 Метки мне хотели ставить, но отказалась. В Стамбуле, где я была, это дорого. Слышала Воротникова, он рассказывал случай, когда метка "ушла" с одного места на другое.Бывает и такое. Профессор мне сказал что первичное ПЭТ которое до лечения было даёт хороший лриентир опухоли, точную локацию, в случае если операция орган о охранная.У меня так и вышло, на операции ориентировались на локацию ПЭТ/КТСпасибо за ответ. Поинтересуюсь у врача ещё разок. Я перед лечение пэт не делала((( Цитата
Котвсапогах Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 Метки мне хотели ставить, но отказалась. В Стамбуле, где я была, это дорого. Слышала Воротникова, он рассказывал случай, когда метка "ушла" с одного места на другое.Бывает и такое. Профессор мне сказал что первичное ПЭТ которое до лечения было даёт хороший лриентир опухоли, точную локацию, в случае если операция орган о охранная.У меня так и вышло, на операции ориентировались на локацию ПЭТ/КТ Метку ставят, если планируется частичное удаление молочной железы.Мне не ставили, т.к. сразу было принято решение о полном удалении. Цитата
Арабка Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 Метку ставят, если планируется частичное удаление молочной железы.Мне не ставили, т.к. сразу было принято решение о полном удалении. да, у меня частичное удаление. Я же как и вы немного трусиха и побаиваюсь процедуры))) поэтому хочу узнать побольше Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 У меня стоит метка. Цена 5000 в Герцена. По ощущениям, как при ИГХ, только 1 удар из пистолета. При ИГХ раз 6-7 били. Арабка 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.