Арабка Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 У меня стоит метка. Цена 5000 в Герцена. По ощущениям, как при ИГХ, только 1 удар из пистолета. При ИГХ раз 6-7 били.На игх мне 6 раз били. Система получается такая же? Прокол, установка? Цитата
Константинова Нина Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 У меня стоит метка. Цена 5000 в Герцена. По ощущениям, как при ИГХ, только 1 удар из пистолета. При ИГХ раз 6-7 били.Наталь, а почему один удар? Метки ставят как минимум 4, по границам длины, ширины, по крайней мере мне так в Турции говорили. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 На игх мне 6 раз били. Система получается такая же? Прокол, установка? Наверное скобка в ткань врезается и там держится.Воротниковские темы в инстаграме очень интересно слушать, в прямом эфире можно и вопросы позадавать. Он очень любит всё подробно объяснять. У него видела,как ставят эти клипсы.Мне тоже 6 раз стреляли, ещё доктор пошутил "шестой контрольный выстрел"! Цитата
Арабка Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 Наверное скобка в ткань врезается и там держится.Воротниковские темы в инстаграме очень интересно слушать, в прямом эфире можно и вопросы позадавать. Он очень любит всё подробно объяснять. У него видела,как ставят эти клипсы.Мне тоже 6 раз стреляли, ещё доктор пошутил "шестой контрольный выстрел"! полегчает через дней 5 и полажу в интернете посмотрю. Спасибо! Цитата
Арабка Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 Ну что, Эменд все же мне помогает. Тошнит, но терпимо. Надо найти ещё и затариться на три химии. Цитата
Арабка Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 Эменд нашли, но только одну пачку. На следующий раз есть ! Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 Наталь, а почему один удар? Метки ставят как минимум 4, по границам длины, ширины, по крайней мере мне так в Турции говорили. Я тоже так думала, что по границам. Нет, сказали одну и в центр, а диаметр при операции определяется по начальным снимкам до лечения. И метка ставилась до лечения, пока опухоль цела была. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 По центру наверное тоже имеет смысл. Диаметр по самому большому измерению тоже имеет смысл. Наверное это новый метод сейчас. Цитата
Арабка Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 Что-то в этот раз я говорить нормально не могу долго… прям сил нет вообще…По общему самочувствию все так же как и в прошлые разы. После эменда тошнит конечно не сильно (все терпимо). Голова кружится, но тоже не критично. Спать вроде начала. Имодиум подъехал сегодня ночью))))Нервный тик под глазом уже три дня мучает… Цитата
Арабка Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 У меня сегодня случился срыв.. мне стыдно…всем дома плохо из-за меня. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 У меня сегодня случился срыв.. мне стыдно…всем дома плохо из-за меня.Не переживай, все наладится. Химии чуть-чуть осталось! И настроение придет в норму, и самочувствие)))) Цитата
Арабка Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 Не переживай, все наладится. Химии чуть-чуть осталось! И настроение придет в норму, и самочувствие))))Химии ещё столько же…. Я пытаюсь вытащить себя из этого состояния, но получается что только глубже в него падаю… что-то тяжело мне в этот раз химия даётся. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 Химии ещё столько же…. Я пытаюсь вытащить себя из этого состояния, но получается что только глубже в него падаю… что-то тяжело мне в этот раз химия даётся.Мне самой тяжко((((( Я так думаю, что это накопительный эффект. В голове полный раздрай, как до узи тря дня - это много. А как до химии, так мало совсем, я никак не восстановилась(((( Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 А мне ещё 6 химий. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 А мне ещё 6 химий.Что бы я сама себе не говорила, узи я боюсь. Цитата
Арабка Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 Что бы я сама себе не говорила, узи я боюсь.Может на нас так ещё и приближение весны действует? Я не знаю чем ещё это состояние объяснить.УЗИ не бойся! Там все хорошо будет! Я уверена! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 У меня сегодня случился срыв.. мне стыдно…всем дома плохо из-за меня. Держитесь! Это временно. Лечение тяжелое, но его нужно пройти. А близкие поддержат и поймут. Цитата
Арабка Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 Держитесь! Это временно. Лечение тяжелое, но его нужно пройти. А близкие поддержат и поймут.Да я стараюсь. Сегодня у мамы день рождения, а я ей такой подарочек((( Дочка никак не соберётся, уроки через пень колоду, в комнате у себя убраться не может никак… короче все что-то в одну колоду и мозг растрёпе… Цитата
Котвсапогах Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 Да я стараюсь. Сегодня у мамы день рождения, а я ей такой подарочек((( Дочка никак не соберётся, уроки через пень колоду, в комнате у себя убраться не может никак… короче все что-то в одну колоду и мозг растрёпе… А Вы просто позвольте себе и всем расслабиться на денёк.и ребенку с уроками, и с уборкой,все это такие мелочи!Иногда просто необходимо побыть слабой и растрёпанной)) Цитата
Арабка Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 А Вы просто позвольте себе и всем расслабиться на денёк.и ребенку с уроками, и с уборкой,все это такие мелочи!Иногда просто необходимо побыть слабой и растрёпанной))С уроками не расслабиться ибо завтра в школу, да и уборка не ждёт, потому что скоро уже тараканы поползут. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 С уроками не расслабиться ибо завтра в школу, да и уборка не ждёт, потому что скоро уже тараканы поползут.Вот, кстати, да! Больной вопрос - квартира обрастает грязью(((( Ну не в том смысле, что прям грязь, периодически я убираюсь, как могу. Но блин, до много уже руки не доходят и нет на это сил. Так начинается разруха.... Цитата
Арабка Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 Вот, кстати, да! Больной вопрос - квартира обрастает грязью(((( Ну не в том смысле, что прям грязь, периодически я убираюсь, как могу. Но блин, до много уже руки не доходят и нет на это сил. Так начинается разруха....Да! А мне вдвойне стыдно ибо мама с больной спиной ползает и пытается убраться, а я лежу и реву над собой и сделать ничего не могу Цитата
Котвсапогах Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 Девочки!Я на красной химии убираться могла еле еле. И то максимум: запустить робот-пылесос в кухне-гостиной))Обычным пылесосом сил убираться не хватало.Мыть полы? Божечки, что это и как это делать?! Пару движений шваброй и я уже задыхалась.Но ничего! Отошла от химии, после операции, выдраила весь дом! Одной рукой!)))И никакие тараканы не завелись!!!)) Это все временные трудности. Прям очень очень временные. Придёте в себя, придут силы и все уберете. Ну и муж у меня. Если до этого домашних дел не касался вообще. Когда осознал, что после операции я с одной рукой рабочей и еле с кровати встаю: и пылесосом сразу пользоваться научился, посудомойкой, готовить больше стал =)))) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 А вообще конечно, химоза по психике сильно бьёт.Я частенько реветь стала. Вообще из-за сущих пустяков. То переживаю, что надоем руководству на удаленке и меня уволят, то переживаю, что работаю теперь не по 12 часов, а положенные 8, то ещё что-то.Хотя все это такая фигня по сравнению с моим здоровьем! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 А вообще конечно, химоза по психике сильно бьёт.Я частенько реветь стала. Вообще из-за сущих пустяков. То переживаю, что надоем руководству на удаленке и меня уволят, то переживаю, что работаю теперь не по 12 часов, а положенные 8, то ещё что-то.Хотя все это такая фигня по сравнению с моим здоровьем!На красной в общем-то проблем таких не было. Восстанавливалась за три недели . Но теперь химия каждую неделю, сил точно нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.