Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня стоит метка. Цена 5000 в Герцена. По ощущениям, как при ИГХ, только 1 удар из пистолета. При ИГХ раз 6-7 били.

На игх мне 6 раз били. Система получается такая же? Прокол, установка?

Опубликовано

У меня стоит метка. Цена 5000 в Герцена. По ощущениям, как при ИГХ, только 1 удар из пистолета. При ИГХ раз 6-7 били.

Наталь, а почему один удар? Метки ставят как минимум 4, по границам длины, ширины, по крайней мере мне так в Турции говорили.

Опубликовано

На игх мне 6 раз били. Система получается такая же? Прокол, установка?

Наверное скобка в ткань врезается и там держится.

Воротниковские темы в инстаграме очень интересно слушать, в прямом эфире можно и вопросы позадавать. Он очень любит всё подробно объяснять. У него видела,как ставят эти клипсы.

Мне тоже 6 раз стреляли, ещё доктор пошутил "шестой контрольный выстрел"!

Опубликовано

Наверное скобка в ткань врезается и там держится.

Воротниковские темы в инстаграме очень интересно слушать, в прямом эфире можно и вопросы позадавать. Он очень любит всё подробно объяснять. У него видела,как ставят эти клипсы.

Мне тоже 6 раз стреляли, ещё доктор пошутил "шестой контрольный выстрел"!

полегчает через дней 5 и полажу в интернете посмотрю. Спасибо!
Опубликовано

Наталь, а почему один удар? Метки ставят как минимум 4, по границам длины, ширины, по крайней мере мне так в Турции говорили.

Я тоже так думала, что по границам. Нет, сказали одну и в центр, а диаметр при операции определяется по начальным снимкам до лечения. И метка ставилась до лечения, пока опухоль цела была.

Опубликовано

Что-то в этот раз я говорить нормально не могу долго… прям сил нет вообще…

По общему самочувствию все так же как и в прошлые разы. После эменда тошнит конечно не сильно (все терпимо). Голова кружится, но тоже не критично. Спать вроде начала. Имодиум подъехал сегодня ночью))))

Нервный тик под глазом уже три дня мучает…

Опубликовано

У меня сегодня случился срыв.. мне стыдно…всем дома плохо из-за меня.

Не переживай, все наладится. Химии чуть-чуть осталось! И настроение придет в норму, и самочувствие))))
Опубликовано

Не переживай, все наладится. Химии чуть-чуть осталось! И настроение придет в норму, и самочувствие))))

Химии ещё столько же…. Я пытаюсь вытащить себя из этого состояния, но получается что только глубже в него падаю… что-то тяжело мне в этот раз химия даётся.

Опубликовано

Химии ещё столько же…. Я пытаюсь вытащить себя из этого состояния, но получается что только глубже в него падаю… что-то тяжело мне в этот раз химия даётся.

Мне самой тяжко((((( Я так думаю, что это накопительный эффект. В голове полный раздрай, как до узи тря дня - это много. А как до химии, так мало совсем, я никак не восстановилась((((
Опубликовано

Что бы я сама себе не говорила, узи я боюсь.

Может на нас так ещё и приближение весны действует? Я не знаю чем ещё это состояние объяснить.

УЗИ не бойся! Там все хорошо будет! Я уверена!

Опубликовано

Держитесь! Это временно. Лечение тяжелое, но его нужно пройти. А близкие поддержат и поймут.

Да я стараюсь. Сегодня у мамы день рождения, а я ей такой подарочек(((

Дочка никак не соберётся, уроки через пень колоду, в комнате у себя убраться не может никак… короче все что-то в одну колоду и мозг растрёпе…

Опубликовано

Да я стараюсь. Сегодня у мамы день рождения, а я ей такой подарочек(((

Дочка никак не соберётся, уроки через пень колоду, в комнате у себя убраться не может никак… короче все что-то в одну колоду и мозг растрёпе…

А Вы просто позвольте себе и всем расслабиться на денёк.и ребенку с уроками, и с уборкой,все это такие мелочи!

Иногда просто необходимо побыть слабой и растрёпанной))

Опубликовано

А Вы просто позвольте себе и всем расслабиться на денёк.и ребенку с уроками, и с уборкой,все это такие мелочи!

Иногда просто необходимо побыть слабой и растрёпанной))

С уроками не расслабиться ибо завтра в школу, да и уборка не ждёт, потому что скоро уже тараканы поползут.

Опубликовано

С уроками не расслабиться ибо завтра в школу, да и уборка не ждёт, потому что скоро уже тараканы поползут.

Вот, кстати, да! Больной вопрос - квартира обрастает грязью(((( Ну не в том смысле, что прям грязь, периодически я убираюсь, как могу. Но блин, до много уже руки не доходят и нет на это сил. Так начинается разруха....
Опубликовано

Вот, кстати, да! Больной вопрос - квартира обрастает грязью(((( Ну не в том смысле, что прям грязь, периодически я убираюсь, как могу. Но блин, до много уже руки не доходят и нет на это сил. Так начинается разруха....

Да! А мне вдвойне стыдно ибо мама с больной спиной ползает и пытается убраться, а я лежу и реву над собой и сделать ничего не могу

Опубликовано

Девочки!

Я на красной химии убираться могла еле еле. И то максимум: запустить робот-пылесос в кухне-гостиной))

Обычным пылесосом сил убираться не хватало.

Мыть полы? Божечки, что это и как это делать?! Пару движений шваброй и я уже задыхалась.

Но ничего! Отошла от химии, после операции, выдраила весь дом! Одной рукой!)))

И никакие тараканы не завелись!!!))

Это все временные трудности. Прям очень очень временные. Придёте в себя, придут силы и все уберете.

Ну и муж у меня. Если до этого домашних дел не касался вообще. Когда осознал, что после операции я с одной рукой рабочей и еле с кровати встаю: и пылесосом сразу пользоваться научился, посудомойкой, готовить больше стал =))))

Опубликовано

А вообще конечно, химоза по психике сильно бьёт.

Я частенько реветь стала. Вообще из-за сущих пустяков. То переживаю, что надоем руководству на удаленке и меня уволят, то переживаю, что работаю теперь не по 12 часов, а положенные 8, то ещё что-то.

Хотя все это такая фигня по сравнению с моим здоровьем!

Опубликовано

А вообще конечно, химоза по психике сильно бьёт.

Я частенько реветь стала. Вообще из-за сущих пустяков. То переживаю, что надоем руководству на удаленке и меня уволят, то переживаю, что работаю теперь не по 12 часов, а положенные 8, то ещё что-то.

Хотя все это такая фигня по сравнению с моим здоровьем!

На красной в общем-то проблем таких не было. Восстанавливалась за три недели . Но теперь химия каждую неделю, сил точно нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...