Арабка Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 Я работать вообще не могу) тут умом бы не двинуться)))) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 Я работать вообще не могу) тут умом бы не двинуться)))) Я ощущаю, что голова стала туже работать)Дольше соображаю, конечно)) Но без работы в голову лезет что попало. Поэтому пока есть силы, не хочу на больничный уходить. Цитата
Арабка Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 Я ощущаю, что голова стала туже работать)Дольше соображаю, конечно)) Но без работы в голову лезет что попало. Поэтому пока есть силы, не хочу на больничный уходить.Я удаленно работать не могу, а на работу ездить тем более (2,5 часа в один конец за рулём) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 Я удаленно работать не могу, а на работу ездить тем более (2,5 часа в один конец за рулём)2,5 часа в один конец это тяжело даже здоровому человеку!!!Что уж говорить о процессе лечения(( Цитата
Арабка Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 2,5 часа в один конец это тяжело даже здоровому человеку!!!Что уж говорить о процессе лечения((Я раньше об этом не задумывалась. А теперь за руль могу сесть только на 10 день после химии и то Максимус на часик, потом расфокусировка идёт))) Цитата
Арабка Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 Поговорили мы с вами и вроде чуть отпустило меня. Уговариваю себя потерпеть пару денёчков и полегчает. А ведь самой с собой договориться тяжелее всего Гринпаркидц 1 Цитата
Котвсапогах Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 Я раньше об этом не задумывалась. А теперь за руль могу сесть только на 10 день после химии и то Максимус на часик, потом расфокусировка идёт))) А я до диагноза купила машину, записалась в автошколу.И не успела доучиться...эх...Машина стоит во дворе))Смотрю, думаю, когда теперь смогу за руль сесть)) Цитата
Арабка Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 А я до диагноза купила машину, записалась в автошколу.И не успела доучиться...эх...Машина стоит во дворе))Смотрю, думаю, когда теперь смогу за руль сесть)) Долечитесь и вперёд за руль! Я лично от вождения получаю огромное удовольствие! Цитата
Константинова Нина Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 У меня сегодня случился срыв.. мне стыдно…всем дома плохо из-за меня.О!!! Это знакомо!!!Мне свои срывы вспомнить стыдно!Как, КАК дети меня терпели!!!!!????Видимо эмоциональный выброс нам нужен))) Арабка 1 Цитата
Котвсапогах Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 Долечитесь и вперёд за руль! Я лично от вождения получаю огромное удовольствие! Я пока училась - кайфовала неимоверно.О правах мечтала давно)) Цитата
ЕленаМ Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 Девочки, да не заморачивайтесь вы насчет уборки. Потом сделаете, когда силы будут, когда восстановитесь.А на нервы химия влияет, тоже удивляться нечему. Удачи вам и хорошей переносимости химии. Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 О!!! Это знакомо!!!Мне свои срывы вспомнить стыдно!Как, КАК дети меня терпели!!!!!????Видимо эмоциональный выброс нам нужен)))Нужен! Жду когда полегчает и поеду в лесок, покричу немного Цитата
Арабка Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 Я пока училась - кайфовала неимоверно.О правах мечтала давно))Все впереди! Цитата
Арабка Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 Девочки, да не заморачивайтесь вы насчет уборки. Потом сделаете, когда силы будут, когда восстановитесь.А на нервы химия влияет, тоже удивляться нечему. Удачи вам и хорошей переносимости химии.Спасибо!!!! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 Я раньше об этом не задумывалась. А теперь за руль могу сесть только на 10 день после химии и то Максимус на часик, потом расфокусировка идёт)))Ещё бы такой коктейль в тебя льют(((( Столько химии за раз! У меня в это раз ничего такого и не было, премедикация, паклитаксел и ремаксол, но он не химия, а от печени. И то хреново, а у тебя жуть жуткая. Держись! Цитата
Арабка Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 Ещё бы такой коктейль в тебя льют(((( Столько химии за раз! У меня в это раз ничего такого и не было, премедикация, паклитаксел и ремаксол, но он не химия, а от печени. И то хреново, а у тебя жуть жуткая. Держись!Спасибо! Я вроде не нытик, но в последнее время мне видимо нужна была разрядка для мозгов))) оказывается поноешь и немного легче))) Цитата
АндрейИ Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2022 Я удаленно работать не могу, а на работу ездить тем более (2,5 часа в один конец за рулём) Это пример когда саморулящая Тесла просто просится в домашнее хозяйство Чтобы просто сидеть и ничего не делать, а она сама по себе бы ехала.... Как без этого возможно выдержать 5 часов в дороге каждый день - я просто понять не могу, и снимаю перед вами шляпу. Цитата
Арабка Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2022 Это пример когда саморулящая Тесла просто просится в домашнее хозяйство Чтобы просто сидеть и ничего не делать, а она сама по себе бы ехала.... Как без этого возможно выдержать 5 часов в дороге каждый день - я просто понять не могу, и снимаю перед вами шляпу.Тесла мне не по карману, а так бы да, было бы замечательно)))Так то ехать 1,5 часа, но час как минимум забирают ещё пробки Цитата
Арабка Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2022 Мало того что внутри нос весь в кровавую корку, так меня ещё снаружи обкидало как школьницу))) бедный носик мой) Цитата
Арабка Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 Ровно неделя после химии (вечером будет) Состояние побитой собаки. Тошнит, но не критично. Сил хватает выйти на крыльцо подышать воздухом и все. В основном сплю и лежу. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 Ровно неделя после химии (вечером будет) Состояние побитой собаки. Тошнит, но не критично. Сил хватает выйти на крыльцо подышать воздухом и все. В основном сплю и лежу.Терпи, Ира)))) Я сама такая, но шевелиться приходится. Но чувство, что разваливаюсь по частям. А от нервов глаз дёргается и нижняя губа)))) Цитата
Арабка Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 Терпи, Ира)))) Я сама такая, но шевелиться приходится. Но чувство, что разваливаюсь по частям. А от нервов глаз дёргается и нижняя губа)))) глаз и верхняя губа у меня))) терплю! Жду улучшения! А тебе ж уже через два дня по новой? Ты супер женщина! Я б не выдержала Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 глаз и верхняя губа у меня))) терплю! Жду улучшения! А тебе ж уже через два дня по новой? Ты супер женщина! Я б не выдержалаКуда ты делась с подводной лодки)))) Выдержала бы! Я сейчас не про химию, про узи думаю. Цитата
Арабка Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 Куда ты делась с подводной лодки)))) Выдержала бы! Я сейчас не про химию, про узи думаю.На узи все будет хорошо! Хотя говорить то просто, а нервы никто не отменял((( просто постарайся не думать, не накручивать себя Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 На узи все будет хорошо! Хотя говорить то просто, а нервы никто не отменял((( просто постарайся не думать, не накручивать себяСтараюсь, стараюсь, а толку то. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.