Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я работать вообще не могу) тут умом бы не двинуться))))

Я ощущаю, что голова стала туже работать)

Дольше соображаю, конечно))

Но без работы в голову лезет что попало. Поэтому пока есть силы, не хочу на больничный уходить.

Опубликовано

Я ощущаю, что голова стала туже работать)

Дольше соображаю, конечно))

Но без работы в голову лезет что попало. Поэтому пока есть силы, не хочу на больничный уходить.

Я удаленно работать не могу, а на работу ездить тем более (2,5 часа в один конец за рулём)

Опубликовано

Я удаленно работать не могу, а на работу ездить тем более (2,5 часа в один конец за рулём)

2,5 часа в один конец это тяжело даже здоровому человеку!!!

Что уж говорить о процессе лечения((

Опубликовано

2,5 часа в один конец это тяжело даже здоровому человеку!!!

Что уж говорить о процессе лечения((

Я раньше об этом не задумывалась. А теперь за руль могу сесть только на 10 день после химии и то Максимус на часик, потом расфокусировка идёт)))

Опубликовано

Я раньше об этом не задумывалась. А теперь за руль могу сесть только на 10 день после химии и то Максимус на часик, потом расфокусировка идёт)))

А я до диагноза купила машину, записалась в автошколу.

И не успела доучиться...эх...

Машина стоит во дворе))

Смотрю, думаю, когда теперь смогу за руль сесть))

Опубликовано

А я до диагноза купила машину, записалась в автошколу.

И не успела доучиться...эх...

Машина стоит во дворе))

Смотрю, думаю, когда теперь смогу за руль сесть))

Долечитесь и вперёд за руль! Я лично от вождения получаю огромное удовольствие!

Опубликовано

У меня сегодня случился срыв.. мне стыдно…всем дома плохо из-за меня.

О!!! Это знакомо!!!

Мне свои срывы вспомнить стыдно!

Как, КАК дети меня терпели!!!!!????

Видимо эмоциональный выброс нам нужен)))

Опубликовано

Девочки, да не заморачивайтесь вы насчет уборки. Потом сделаете, когда силы будут, когда восстановитесь.

А на нервы химия влияет, тоже удивляться нечему.

Удачи вам и хорошей переносимости химии.

Опубликовано

О!!! Это знакомо!!!

Мне свои срывы вспомнить стыдно!

Как, КАК дети меня терпели!!!!!????

Видимо эмоциональный выброс нам нужен)))

Нужен! Жду когда полегчает и поеду в лесок, покричу немного

Опубликовано

Девочки, да не заморачивайтесь вы насчет уборки. Потом сделаете, когда силы будут, когда восстановитесь.

А на нервы химия влияет, тоже удивляться нечему.

Удачи вам и хорошей переносимости химии.

Спасибо!!!!

Опубликовано

Ещё бы такой коктейль в тебя льют(((( Столько химии за раз! У меня в это раз ничего такого и не было, премедикация, паклитаксел и ремаксол, но он не химия, а от печени. И то хреново, а у тебя жуть жуткая. Держись!
Опубликовано

Ещё бы такой коктейль в тебя льют(((( Столько химии за раз! У меня в это раз ничего такого и не было, премедикация, паклитаксел и ремаксол, но он не химия, а от печени. И то хреново, а у тебя жуть жуткая. Держись!

Спасибо! Я вроде не нытик, но в последнее время мне видимо нужна была разрядка для мозгов))) оказывается поноешь и немного легче)))

Опубликовано

Это пример когда саморулящая Тесла просто просится в домашнее хозяйство :) Чтобы просто сидеть и ничего не делать, а она сама по себе бы ехала.... Как без этого возможно выдержать 5 часов в дороге каждый день - я просто понять не могу, и снимаю перед вами шляпу.

Опубликовано

Это пример когда саморулящая Тесла просто просится в домашнее хозяйство :) Чтобы просто сидеть и ничего не делать, а она сама по себе бы ехала.... Как без этого возможно выдержать 5 часов в дороге каждый день - я просто понять не могу, и снимаю перед вами шляпу.

Тесла мне не по карману, а так бы да, было бы замечательно)))

Так то ехать 1,5 часа, но час как минимум забирают ещё пробки

Опубликовано

Ровно неделя после химии (вечером будет)

Состояние побитой собаки. Тошнит, но не критично. Сил хватает выйти на крыльцо подышать воздухом и все. В основном сплю и лежу.

Терпи, Ира)))) Я сама такая, но шевелиться приходится. Но чувство, что разваливаюсь по частям. А от нервов глаз дёргается и нижняя губа))))
Опубликовано

Терпи, Ира)))) Я сама такая, но шевелиться приходится. Но чувство, что разваливаюсь по частям. А от нервов глаз дёргается и нижняя губа))))

глаз и верхняя губа у меня))) терплю! Жду улучшения! А тебе ж уже через два дня по новой? Ты супер женщина! Я б не выдержала
Опубликовано

глаз и верхняя губа у меня))) терплю! Жду улучшения! А тебе ж уже через два дня по новой? Ты супер женщина! Я б не выдержала

Куда ты делась с подводной лодки)))) Выдержала бы! Я сейчас не про химию, про узи думаю.
Опубликовано

Куда ты делась с подводной лодки)))) Выдержала бы! Я сейчас не про химию, про узи думаю.

На узи все будет хорошо! Хотя говорить то просто, а нервы никто не отменял((( просто постарайся не думать, не накручивать себя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...