Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куда ты делась с подводной лодки)))) Выдержала бы! Я сейчас не про химию, про узи думаю.

У меня по УЗИ и МРТ перед операцией светилась опухоль 3 см.

А по факту оказалось, что бОльшая часть был уже фиброз. Так что не придавайте УЗИ такого большого значения. Главное, чтобы не росло как на дрожжах!

А если чуть увеличилась-это нормально. У меня между курсами опухоль и распирало, и подергивало, и жгло))

Опубликовано

У меня по УЗИ и МРТ перед операцией светилась опухоль 3 см.

А по факту оказалось, что бОльшая часть был уже фиброз. Так что не придавайте УЗИ такого большого значения. Главное, чтобы не росло как на дрожжах!

А если чуть увеличилась-это нормально. У меня между курсами опухоль и распирало, и подергивало, и жгло))

Да все это понимаю. Но мозг , накачанный химией, не поддается никаким уговорам)))) И мысли в нужное русло тоже не поворачиваются, так как в голове сейчас полный капец. Все на свете забываю, слова путаю)))) Ладно, как-нибудь полтора дня перекантуюсь.
Опубликовано

Вот прямо сейчас, как пример, ребенка вместо того, что бы обедать позвать, говорю ему иди мыться. Ребенок даже опешил, зачем ему сейчас идти мыться))))

))) помыться никогда лишним не будет))))

Я вчера не смогла текст по английскому дочке прочитать))) элементарный.

Опубликовано

))) помыться никогда лишним не будет))))

Я вчера не смогла текст по английскому дочке прочитать))) элементарный.

Ну да, а потом на тренировку))) Сейчас у нас каникулы, а что через неделю будет? Голова с каждым разом всё дурнее)))) А ещё целый месяц!
Опубликовано

Ну да, а потом на тренировку))) Сейчас у нас каникулы, а что через неделю будет? Голова с каждым разом всё дурнее)))) А ещё целый месяц!

А мне два месяца ещё))) да, с каждым разом хуже и отходняки у меня дольше(((( боюсь к последней я вообще ни дня не отдохну

Опубликовано

А мне два месяца ещё))) да, с каждым разом хуже и отходняки у меня дольше(((( боюсь к последней я вообще ни дня не отдохну

Я посчитала, что у меня последняя химия будет 20 мая. Мне тоже 2 месяца))

Кажется, что это тааак долго.

Но время быстро пролетит.

И к побочкам со временем привыкаешь))

Опубликовано

Я посчитала, что у меня последняя химия будет 20 мая. Мне тоже 2 месяца))

Кажется, что это тааак долго.

Но время быстро пролетит.

И к побочкам со временем привыкаешь))

у меня 17 мая)))

За эти три химии я пока не привыкла к своим полочкам) и если честно, то они у меня каждый раз видоизменённые

Опубликовано

Девочки, я на узи прислушивалась даже к дыханию доктора! Вся была сплошное ухо. И что доктор диктует медсестре, которая пишет заключение и реакция её мимики. Дурдом!!! Но что там есть, то уже есть. Только молиться и надеяться.

Но одно точно. Что бы не было и как бы не было, а будет хорошо!!! Лекарства сильные, врачи надёжные.

Опубликовано

У меня было наоборот.

4 красную вообще не заметила.

Даже начала бояться, что влили не химию, а просто компотик))

Опубликовано

у меня 17 мая)))

За эти три химии я пока не привыкла к своим полочкам) и если честно, то они у меня каждый раз видоизменённые

Я чувствую, мы с Вами будем праздновать вместе окончание химии!!!)

Опубликовано

Я чувствую, мы с Вами будем праздновать вместе окончание химии!!!)

Однозначно! Только у меня через 3 недели после последней химии будет операция…и теперь я начала о ней думать и переживать немного…

Опубликовано

Девочки, я на узи прислушивалась даже к дыханию доктора! Вся была сплошное ухо. И что доктор диктует медсестре, которая пишет заключение и реакция её мимики. Дурдом!!! Но что там есть, то уже есть. Только молиться и надеяться.

Но одно точно. Что бы не было и как бы не было, а будет хорошо!!! Лекарства сильные, врачи надёжные.

Да! Лекарства убойные)))) у меня всю неделю в сисяндре движуха)))

Опубликовано

Вот и так же буду прислушиваться)))) Плохо только что все в разных кабинетах и разными узистами у меня все делается. Первое узи в стационаре, районный онколог в другой кабинет направила, сейчас дневной стационар опять в другой кабинет. Лучше когда одним человеком выполняется .
Опубликовано

Однозначно! Только у меня через 3 недели после последней химии будет операция…и теперь я начала о ней думать и переживать немного…

Могу сказать, что спустя месяц после операции - я уже забыла о ней))

Такое ощущение, что это было 5 лет назад.

Опубликовано

Могу сказать, что спустя месяц после операции - я уже забыла о ней))

Такое ощущение, что это было 5 лет назад.

У вас же будет частичное удаление(резекция) - это намного легче переносится!

Я жива после удаления обеих мж)))

А я та ещё ссыкуха, уж поверьте))

На операционном столе даже разрыдалась от страха)))

Опубликовано

У вас же будет частичное удаление(резекция) - это намного легче переносится!

Я жива после удаления обеих мж)))

А я та ещё ссыкуха, уж поверьте))

На операционном столе даже разрыдалась от страха)))

После двустороннего удаления и обе руки пострадали, видимо. Как долго и сложно разрабатывать пришлось?

Опубликовано

После двустороннего удаления и обе руки пострадали, видимо. Как долго и сложно разрабатывать пришлось?

Пострадала только одна рука, где удалили лимфоузлы (левая,со стороны опухоли).

Со второй рукой все впорядке.

Левая рука пока работает % на 60-70.

Делаю упражнения пару раз в день+нагружаю домашними делами несложными)

Опубликовано

Пострадала только одна рука, где удалили лимфоузлы (левая,со стороны опухоли).

Со второй рукой все впорядке.

Левая рука пока работает % на 60-70.

Делаю упражнения пару раз в день+нагружаю домашними делами несложными)

Мне сказали что сторожевой лимфоузел уберут((( значит я буду тоже ограничена в движениях…

Опубликовано

Мне сказали что сторожевой лимфоузел уберут((( значит я буду тоже ограничена в движениях…

Если сторожевой будет чистый-удалят только его.

Это не так травматично, как удаление всех подмышечных/подлопаточные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...