Наталья 121212 Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 У меня пока растут те что не выпали, а остальные просто колючки какие-тоА у меня походу стали отваливаться те что наросли. Невелика, конечно, потеря. Пока не решила, бриться мне в 3 раз или нет. Видимо карбоплатин действует. Цитата
Арабка Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 А у меня походу стали отваливаться те что наросли. Невелика, конечно, потеря. Пока не решила, бриться мне в 3 раз или нет. Видимо карбоплатин действует.Мне комфортнее без волос, чем плешивой шевелюрой)))) и даже как-то полегче Цитата
Арабка Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2022 Сегодня пришли анализы первого контроля после химии. Показатели в норме почти (присутствует легкое отхождения от нормы в некоторых). С врачом видеосозвон сегодня был и он сказал что все хорошо, все в пределах нормы. Теперь 31-го контроль крови и 5-го на 4-ю химию. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2022 Сегодня пришли анализы первого контроля после химии. Показатели в норме почти (присутствует легкое отхождения от нормы в некоторых). С врачом видеосозвон сегодня был и он сказал что все хорошо, все в пределах нормы. Теперь 31-го контроль крови и 5-го на 4-ю химию. А вы онкомаркеры мониторить какие-то? Цитата
Арабка Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2022 А вы онкомаркеры мониторить какие-то?Нет. Мониторим дважды после химии общий, клинический. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2022 Нет. Мониторим дважды после химии общий, клинический. Я сдавала до начала лечения ca-15.3, ca125. Они у меня оказались очень показательны, по ним мониторю теперь.С начала лечения снизились уже значительно ниже нормы. Цитата
Арабка Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2022 Я сдавала до начала лечения ca-15.3, ca125. Они у меня оказались очень показательны, по ним мониторю теперь.С начала лечения снизились уже значительно ниже нормы.Я не сдавала. Не вижу, если честно, смысла. Мониторим так. Плюс кт и мрт делала и после химии у меня по ним контроль Цитата
Арабка Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 Найти ребёнку тёплые резиновые сапоги оказался тот ещё квест! Да, они есть, но стоят дороже моих кожаных сапог)))В итоге конечно нашли, но я в шоке от цен на все детское!!! Это просто треш! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 Найти ребёнку тёплые резиновые сапоги оказался тот ещё квест! Да, они есть, но стоят дороже моих кожаных сапог)))В итоге конечно нашли, но я в шоке от цен на все детское!!! Это просто треш!Молчи! Не трави душу! Зашли кроссовки на весну ребенку посмотреть, охренели и ушли))) Цитата
Константинова Нина Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 Молчи! Не трави душу! Зашли кроссовки на весну ребенку посмотреть, охренели и ушли)))Послушать Наталью Зубаревич, так жить страшно становится Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 Молчи! Не трави душу! Зашли кроссовки на весну ребенку посмотреть, охренели и ушли)))На весну у нас ещё в самый раз кроссовки, а вот из всего летнего моя выросла((( стараюсь пока не думать об этом Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 Послушать Наталью Зубаревич, так жить страшно становитсяЭто кто? Что-то не в курсе)))) Сейчас погуглю Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 Это кто? Что-то не в курсе)))) Сейчас погуглюПосмотрела бегло, скажем так по диагонали. Интересная дама, дельные вещи говорит, возможно во многом она права. Но вообще очень уж сильно краски сгущает. А так да, не хотелось бы вот это все(((( Цитата
Арабка Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 Посмотрела бегло, скажем так по диагонали. Интересная дама, дельные вещи говорит, возможно во многом она права. Но вообще очень уж сильно краски сгущает. А так да, не хотелось бы вот это все((((Даже смотреть не пойду тогда)) Цитата
Арабка Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 Осталась мне неделька до четвёртой химии. Будет тяжко. И катетр в центральную и метку (опять сиську дырявить) и капаться… ох, ссыкотно мне. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 Осталась мне неделька до четвёртой химии. Будет тяжко. И катетр в центральную и метку (опять сиську дырявить) и капаться… ох, ссыкотно мне.Не ссы, прорвёмся)))) Все хорошо будет! Цитата
Арабка Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 Не ссы, прорвёмся)))) Все хорошо будет!Это да) просто представляю себя: справа дырка в шее, слева дырка в сиське и на отходниках))))))) Цитата
Арабка Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2022 Что-то в этот раз у меня ощутимо болит грудь, которая с опухолью. То колет, то режет, то такое ощущение как-будто ударили ее. При пальпации опухоль раза в два—три меньше чем была. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2022 Что-то в этот раз у меня ощутимо болит грудь, которая с опухолью. То колет, то режет, то такое ощущение как-будто ударили ее. При пальпации опухоль раза в два—три меньше чем была.Так это ж хорошо, что меньше! Дохнет зараза, вот ее и плющит)))) Цитата
Арабка Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2022 Так это ж хорошо, что меньше! Дохнет зараза, вот ее и плющит))))Конечно хорошо! Только боль в груди достала. Каждый раз пугаюсь что сердце болит))) Цитата
Арабка Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2022 У меня растут волосы))) неделю как побрилась, была лысая, а теперь на голове все колется))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2022 У меня растут волосы))) неделю как побрилась, была лысая, а теперь на голове все колется)))Я решила побриться через 2 недели, после последнего карбоплатина. Хоть у меня они сейчас и отросли, но они все химические. Тонкие и неживые. На паклитакселе росли нормальные, а карбоплатин добавили и сразу плохими стали. Цитата
Арабка Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2022 Я решила побриться через 2 недели, после последнего карбоплатина. Хоть у меня они сейчас и отросли, но они все химические. Тонкие и неживые. На паклитакселе росли нормальные, а карбоплатин добавили и сразу плохими стали.Посмотрим какие у меня будут расти. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2022 Посмотрим какие у меня будут расти.И так смешно растут, как у плешивого мужика. В заду и по бокам растут, а макушка плешивая))) Цитата
Арабка Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2022 И так смешно растут, как у плешивого мужика. В заду и по бокам растут, а макушка плешивая)))У меня до этого наоборот было))) на макушке уже сантиметра два, а по бокам и сзади пусто))) поэтому и побрилась. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.