Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра продаю машину((( на покупку машины дешевле у меня остаётся 2 дня)))) потом как-то нужно после химии за неделю поставить ее на учёт)))

Хочешь-не хочешь, а будешь ползком, но делать)

Опубликовано

А можно спросить с чем это связано и особенно, почему "остается два дня"? И что будет после этих двух дней? Как-то необычно заниматься такими делами находясь на больничном.

Потому что осталась я без машины, а ребёнка возить в школу то надо)) мамина машина вместе с ней уезжает когда я отхожу от химии и мы остаёмся без транспорта. А то что на больничном это мне не мешает)

Опубликовано

Проснулась сегодня с жутко слезящимися глазами…под глазами красные точечки… надеюсь не конъюнктивит ((((

Эээ..у тебя химия скоро! Давай лечи, промывай эту бяку. Надеюсь все же не конъюнктивит.
Опубликовано

Надеюсь. Сейчас вроде не слезятся, но красные пятнышки под глазами

Даже не знаю что это? Может аллергия на что? У меня конъюнктивит всегда в гнойных выделениях проявлялся. И давно это было. Ничего и посоветовать не могу.
Опубликовано

Спасибо! Поздравления спорные))) но имеют место быть. Продала хорошую новую машину, а купила хорошую, но 12-летнюю

Ну тут уж твои решения и мы можем только поздравить, что у тебя получилось так как хотела)))) А снежок у нас все же пошел))))
Опубликовано

Ну тут уж твои решения и мы можем только поздравить, что у тебя получилось так как хотела)))) А снежок у нас все же пошел))))

Да, согласна)))

Нас всю ночь заваливало. В два раза больше стало, чем до того как я чистила вечером))) сейчас снова откапываться пойду

Опубликовано
Метка на месте, ставил мой врач и я почти ничего не почувствовала. А вот катетер в этот раз адски больно было. Ставил анастезиолог не тот что в пошлый раз… даже всплакнула немного. Сейчас начнём капаться: поддерживающая, премедикация, химия, чистка… часов до 10 вечера наверно
Опубликовано

Метка на месте, ставил мой врач и я почти ничего не почувствовала. А вот катетер в этот раз адски больно было. Ставил анастезиолог не тот что в пошлый раз… даже всплакнула немного. Сейчас начнём капаться: поддерживающая, премедикация, химия, чистка… часов до 10 вечера наверно

Ух ты! Долго конечно, но ничего. Лежи отдыхай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie