Арабка Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 Ну как ты там? Как себя чувствуешь?Тошнотики догнали, но пока терпимо. Сплю целый день с промежутками на покушать. Цитата
Арабка Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 На ночь глядя у нас начался снегопад, резко и с сильным ветром… и так же резко закончился. А нам утром рано в гаи выезжать. Сходили с дочей машинки почистили, не торопясь и без фанатизма! Пока была на улице и чистила, то меня даже не тошнило! Правда устала за 15 минут жутко. Цитата
Арабка Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 Я сегодня молодец! С 7:30 до 13:00 на ногах!! Правда не за рулём (это было бы глупо). Машину на учёт поставили, ТО прошли. Теперь лежу и кайфую от того, что сделали)Вечером укол Лейкостима и наверно накроет (после укола накрывает обычно меня). Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 Я сегодня молодец! С 7:30 до 13:00 на ногах!! Правда не за рулём (это было бы глупо). Машину на учёт поставили, ТО прошли. Теперь лежу и кайфую от того, что сделали)Вечером укол Лейкостима и наверно накроет (после укола накрывает обычно меня).Привет! А меня накрыло)))) Толи погодой, толи лейкостимом. Как всегда, руки-ноги- голова, все ватное))))) Цитата
Арабка Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 Привет! А меня накрыло)))) Толи погодой, толи лейкостимом. Как всегда, руки-ноги- голова, все ватное)))))Меня пол часа назад укололи и я тоже ватная теперь))) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 Девочки, а вы лейкостим покупаете сами или Вам колят бесплатно?От души советую зарсио.Колола вчера и сегодня.Как водичка. От лейкостима ломит все тело(( Цитата
Арабка Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 Девочки, а вы лейкостим покупаете сами или Вам колят бесплатно?От души советую зарсио.Колола вчера и сегодня.Как водичка. От лейкостима ломит все тело((У меня две химии было зарсио, и второй раз дают Лейкостим. Мне в больнице все выдают и уколы и дексаметазон, но я платно лечусь, т.к. по факту я их покупаю Цитата
ЕленаМ Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 Девочки, так при такой погоде, при низком атмосферном давлении и относительно здоровые в состоянии, приближающемся к ватному. А уж во время ХТ...Хорошего вам самочувствия! Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 Девочки, так при такой погоде, при низком атмосферном давлении и относительно здоровые в состоянии, приближающемся к ватному. А уж во время ХТ...Хорошего вам самочувствия!Спасибо! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 Девочки, а вы лейкостим покупаете сами или Вам колят бесплатно?От души советую зарсио.Колола вчера и сегодня.Как водичка. От лейкостима ломит все тело((Мне бесплатно дают лейкостим. Я по ОМС лечусь. Покупать точно ничего не буду. Мне когда экстимию кололи, от нее тоже не сильно хорошо было. Осталось немного, потерплю. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 Девочки, так при такой погоде, при низком атмосферном давлении и относительно здоровые в состоянии, приближающемся к ватному. А уж во время ХТ...Хорошего вам самочувствия!Спасибо! Мы держимся как можем, стараемся))) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 Мне бесплатно дают лейкостим. Я по ОМС лечусь. Покупать точно ничего не буду. Мне когда экстимию кололи, от нее тоже не сильно хорошо было. Осталось немного, потерплю. Я по ОМС капаю химию.Но вот все таблетки, уколы, которые после химии надо делать - покупаю сама.Бесплатно, наверное, выдают, если в онкодиспансере лечишься? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 Я по ОМС капаю химию.Но вот все таблетки, уколы, которые после химии надо делать - покупаю сама.Бесплатно, наверное, выдают, если в онкодиспансере лечишься?Да, в онкодиспансере. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 Только я нахвалила Вам зарсио.Схватило кости в пояснице так, что еле доползла докровати =)))Лежу, не двигаюсь.Хлеще чем от химии крутит кости. Цитата
Арабка Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 Только я нахвалила Вам зарсио.Схватило кости в пояснице так, что еле доползла докровати =)))Лежу, не двигаюсь.Хлеще чем от химии крутит кости.Пусть быстрее отпустит! Никогда не знаешь как отреагирует организм Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 Только я нахвалила Вам зарсио.Схватило кости в пояснице так, что еле доползла докровати =)))Лежу, не двигаюсь.Хлеще чем от химии крутит кости.Это скорее всего паклитаксел(((( Он по суставам бьёт. Цитата
Арабка Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 А меня догнали кровавые корки в носу((( 5 дней без них всего была((( Цитата
Котвсапогах Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 Это скорее всего паклитаксел(((( Он по суставам бьёт. Да навряд ли, от пакли кости крутило на первой недел после химии. Потом больше кости не болели. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 А меня догнали кровавые корки в носу((( 5 дней без них всего была(((Блиииин...и меня достали! Что только не делаю. И маслом мажу, и Метилурацилом, физраствором размачиваю.... Один фиг. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 Да навряд ли, от пакли кости крутило на первой недел после химии. Потом больше кости не болели.Да мало ли(((( У меня вон все больше и больше ступня немеет.... Цитата
Арабка Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 Блиииин...и меня достали! Что только не делаю. И маслом мажу, и Метилурацилом, физраствором размачиваю.... Один фиг.Мне от персикового масла легче, но надо постоянно мазать, а когда хреново, то я забываю Цитата
Арабка Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 Ну вот и бессонница нагрянула))) все по расписанию)Мне даже нравится ибо я готова к ней)Пока неприятных сюрпризов нет. Цитата
Арабка Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2022 Поднакрыло меня сегодня. С часу ночи так и не поспала. Слабость жуткая и торможу конкретно. Тошнота не критичная, но сил мало. Тяжело подняться на второй этаж. Цитата
Арабка Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 Три дня в ауте. Сил нет, тошнит (хоть не рвёт и то хорошо), голова кружится, во рту прям кислота какая-то. Всю голову обкидало. В носу просто кровавое месиво….Схуднула на пару кг. Надеюсь завтра легчать начнёт. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 А вам центральный катетер ставили под анестезией местной?Очень больно?На руке в вену не смогли поставить катетер.Жду, должны поставить центральный.В бедро или шею (что ли) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.