Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж, в следующий раз так рыдать, я даже если захочу не смогу.

Анестезиолог молодой совсем, был в шоке.

Говорит: вы получаете потому что вам больно или почему?

Я говорю: не знаю, и такая уууууууу навзрыд. Я даже сама не знаю я почему рыдала =)))

Видимо и правда просто сдали нервы))

Спасибо огромное за поддержку!!!

А какие-то этот штука неприятная.

Я его так в шее чувствую. Боюсь головой ворочать.

А мне ещё с ним ночь спать в больнице))

Буду спать сидя или стоя =)))))

Вот поэтому порт я и не хотела никогда. Меня инородные тела раздражают. А уж сейчас я тот ещё псих. Вен тоже нет, но медсестры волшебницы. Руку перетянули, вдвоем по ней хлопали, что бы вена побольше вылезла, но катетер хорошо вставили.
Опубликовано

Кажется у меня наступает облегчение! Поела и таблетки выпила! Но есть и минусы… начали шелушиться руки(((

Привет! Мажь постоянно их, говорят крема с мочевиной хорошо.
Опубликовано

Мажу и скраблю, но эффекта на 5 минут.

Я вот забыла название. Раньше маме всегда покупала. Буренка, что ли. Очень жирный крем. Смягчал и увлажнял очень хорошо.

Ещё можно попробовать оливковое масло.

Опубликовано

Я вот забыла название. Раньше маме всегда покупала. Буренка, что ли. Очень жирный крем. Смягчал и увлажнял очень хорошо.

Ещё можно попробовать оливковое масло.

У меня уж вроде профессиональные крему и скарбы (увлекаюсь маникюром и шеллаком) и до этого помогали((((

Опубликовано

У меня уж вроде профессиональные крему и скарбы (увлекаюсь маникюром и шеллаком) и до этого помогали((((

У меня вроде всё пока нормально с руками. Мажу кремом Delia для сухой кожи рук. Покупала в СП в финской закупке.
Опубликовано

У меня вроде всё пока нормально с руками. Мажу кремом Delia для сухой кожи рук. Покупала в СП в финской закупке.

Ты знаешь, у меня послеобеденных получше стало. Слегка шелушится и все, а утром жесть была, можно было зацепить и стащить маленькими кусочками

Опубликовано

Ты знаешь, у меня послеобеденных получше стало. Слегка шелушится и все, а утром жесть была, можно было зацепить и стащить маленькими кусочками

Девочки, добрый день!

Вступила в ваши ряды, тоже такую же гадость обнаружили, встала на путь лечения. Ох уж тоже натерпелась разного, пока добилась начала химии нужными мне препаратами, но это отдельная история.

Огромнейшее вам спасибо, что так подробно все описываете, мне не с кем обсудить, я первопроходец...

А пишу собственно о том, что категорически скрабить нашу кожу нельзя, только питать кремами, желательно с мочевиной, спирт содержащее тоже категорически нельзя (тоники, дезодоранты и прочее), кожа у нас сильно обезвожена и истончена.

Опубликовано

Девочки, добрый день!

Вступила в ваши ряды, тоже такую же гадость обнаружили, встала на путь лечения. Ох уж тоже натерпелась разного, пока добилась начала химии нужными мне препаратами, но это отдельная история.

Огромнейшее вам спасибо, что так подробно все описываете, мне не с кем обсудить, я первопроходец...

А пишу собственно о том, что категорически скрабить нашу кожу нельзя, только питать кремами, желательно с мочевиной, спирт содержащее тоже категорически нельзя (тоники, дезодоранты и прочее), кожа у нас сильно обезвожена и истончена.

Добро пожаловать в наш клуб) надеюсь не на долго)))

Скраб у меня мягкий и натуральный, для повреждённой и обезвоженной кожи. Хуже не делает точно ;)

Рассказывайте, на каком Вы этапе сейчас?

Опубликовано

Добро пожаловать в наш клуб) надеюсь не на долго)))

Скраб у меня мягкий и натуральный, для повреждённой и обезвоженной кожи. Хуже не делает точно ;)

Рассказывайте, на каком Вы этапе сейчас?

Здравствуйте!

Я вчера прошла вторую из шести предписанных химий, пока учусь привыкать к изменениям как внутри организма, так и внешним...

Очень помогло то, что у вас прочитала. Кровавые корки в носу, потеря волос и прочие "прелести" теперь не так пугают, вобщем я пока в самом начале

Опубликовано

Здравствуйте!

Я вчера прошла вторую из шести предписанных химий, пока учусь привыкать к изменениям как внутри организма, так и внешним...

Очень помогло то, что у вас прочитала. Кровавые корки в носу, потеря волос и прочие "прелести" теперь не так пугают, вобщем я пока в самом начале

Здравствуйте! У вас какой тип рака? Стадия?
Опубликовано

Здравствуйте!

Вы уже 1/3 прошли, уже не начало)) присоединяйтесь к нам, вместе легче и поныть можно если захочется)))

Как самочувствие после химии?

Опубликовано

Вы уже 1/3 прошли, уже не начало)) присоединяйтесь к нам, вместе легче и поныть можно если захочется)))

Как самочувствие после химии?

Да, начало положено. Пока нормально себя чувствую, но мой химиотерапевт говорит ждать ухудшения состояния на 3-5 день,

первую нормально перенесла, ну не считая конечно носа, слабости, 1 дня тошноты, потери аппетита, волос и прочих мелочей, если бы так и дальше пошло, но говорят с каждым разом будет сложнее переносимость.

Опубликовано

Да, начало положено. Пока нормально себя чувствую, но мой химиотерапевт говорит ждать ухудшения состояния на 3-5 день,

первую нормально перенесла, ну не считая конечно носа, слабости, 1 дня тошноты, потери аппетита, волос и прочих мелочей, если бы так и дальше пошло, но говорят с каждым разом будет сложнее переносимость.

Я так поняла, что у нас с Вами схожий диагноз и лечение назначено одинаковое, Вы для меня теперь гуру на этом не очень приятном пути

Опубликовано

Вы не примеряйте на себя ничего от других. Каждый переносит по разному. Большинство, к примеру, красную химию плохо переносят. А я ее нормально перенесла. Зато на таксанах теперь хреново. А многие из вовсе не замечают. Не ждите плохих ощущений. У вас все легко пройдет.
Опубликовано

Вы не примеряйте на себя ничего от других. Каждый переносит по разному. Большинство, к примеру, красную химию плохо переносят. А я ее нормально перенесла. Зато на таксанах теперь хреново. А многие из вовсе не замечают. Не ждите плохих ощущений. У вас все легко пройдет.

Спасибо огромное, я не примеряю, просто в вашей переписке нашла много ответов на свои побочки, думала оно это или нет, оказалось оно и не у меня одной. Я лузер ужасный во всех этих терминах, не болела особо раньше, по этому про медикаменты совершенно ни чего не знаю, а тут сразу диагноз такой... Вам тоже желаю сил и стойко перенести выпавшее испытание, много Вам еще капать?

Опубликовано

Спасибо огромное, я не примеряю, просто в вашей переписке нашла много ответов на свои побочки, думала оно это или нет, оказалось оно и не у меня одной. Я лузер ужасный во всех этих терминах, не болела особо раньше, по этому про медикаменты совершенно ни чего не знаю, а тут сразу диагноз такой... Вам тоже желаю сил и стойко перенести выпавшее испытание, много Вам еще капать?

Лично мне осталось 2 химии и операция…дальше видно будет уже.

Опубликовано

Ну все, поставили.

Девочки, я плакала сегодня просто как не знаю кто.

Даже не плакала.

Выла как волк.

Было небольно, ну неочень больно. Уколы поливные. Но так чтрашно. у меня прям какая то паническая атака случилась (((

Это защитная реакция эмоционально подвижной личности.

Когда мне устанавливают иглу Губера в порт я предупреждаю хирурга " буду пищать", и потом он мне говорит " долго ещё вы тут будете лежать, вставать давно можно, а вы ещё не пищали" ))))))

Девочкиииии, пищите, плачьте, это можно ))))

Опубликовано

Лично мне осталось 2 химии и операция…дальше видно будет уже.

Выходите на финишную прямую, искренне желаю Вам победы над этой дрянью и долгих-счастливых лет жизни в окружении родных, близких и дорогих людей!

Опубликовано

Выходите на финишную прямую, искренне желаю Вам победы над этой дрянью и долгих-счастливых лет жизни в окружении родных, близких и дорогих людей!

Спасибо! Это мы все друг другу желаем! Пусть так и будет у всех нас!

Опубликовано

Это защитная реакция эмоционально подвижной личности.

Когда мне устанавливают иглу Губера в порт я предупреждаю хирурга " буду пищать", и потом он мне говорит " долго ещё вы тут будете лежать, вставать давно можно, а вы ещё не пищали" ))))))

Девочкиииии, пищите, плачьте, это можно ))))

Мне также говорят , когда в порт ставят, а там реально вапше не чувствуется, я смотрю как другим по 3 раза эти катеторы ставят и дурно, не жалею уже что с портом, хотя ставить его мне было ну очень больно

Опубликовано

Мне осталось три капельницы. Но они у меня каждую неделю. На следующей неделе с карбоплатином, вот с него мне тяжело и кровь в прошлый раз с него рухнула. При хорошем раскладе 4 мая последняя капельница. Устала сильно, всего у 16 капельниц.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...