Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вообще такую температуру врачи считают нормальной. Вчера вечером в больничке одна бабуля намеряла 37,1 . Медсестра пришла за градусником и сказала нормально.

А я сегодня закончила красную химию!!!! Ура! В феврале таксаны и контроль, что там у меня происходит.
Опубликовано

Ну вообще такую температуру врачи считают нормальной. Вчера вечером в больничке одна бабуля намеряла 37,1 . Медсестра пришла за градусником и сказала нормально.

Я тоже думаю что 37 не страшно

Опубликовано

Поздравляю!!!

Удачи и хорошей переносимости таксанов.

Соседка по палате говорила что хреново их переносила, но у нее 4 были. У меня же 12 будут, может если доза поменьше каждую неделю не так сурово будет?

Опубликовано

Мр-картина мотив матки. Мр- признаки полипа эндометрия. Мр-данные могут соответствовать проявлениям эндоцервицита.

Это заключение мрт малого таза

Вы же МРТ головы хотели делать?

Опубликовано

Соседка по палате говорила что хреново их переносила, но у нее 4 были. У меня же 12 будут, может если доза поменьше каждую неделю не так сурово будет?

Вроде считается, что паклитаксел в режиме 12 курсов раз в неделю лучше переносится, чем большие дозы раз в 3 недели.

Я по несколько другой схеме химичилась (с использованием паклитаксела), нейропатия была в виде болей в ногах, вполне терпимая. Но это дело индивидуальное.

Опубликовано

Вроде считается, что паклитаксел в режиме 12 курсов раз в неделю лучше переносится, чем большие дозы раз в 3 недели.

Я по несколько другой схеме химичилась (с использованием паклитаксела), нейропатия была в виде болей в ногах, вполне терпимая. Но это дело индивидуальное.

Спасибо!

Опубликовано
Что-то апатия напала. Ничего делать не хочется. Сейчас с трудом заставила себя постирать… надо с дочкой уроки делать, но желание только лежать на диване и пялиться в телек.
Опубликовано

Что-то апатия напала. Ничего делать не хочется. Сейчас с трудом заставила себя постирать… надо с дочкой уроки делать, но желание только лежать на диване и пялиться в телек.

Э не, так не нужно. Берите себя за шиворот и делайте дела. Апатию гоните прочь. Скоро будет готов результат ИГХ, начнется лечение и станет легче. Мы всё сильные, все сможем!
Опубликовано

Э не, так не нужно. Берите себя за шиворот и делайте дела. Апатию гоните прочь. Скоро будет готов результат ИГХ, начнется лечение и станет легче. Мы всё сильные, все сможем!

Сможем конечно! ИГХ готов будет 27.

Сделали уроки, поиграли, но гулять не пошли ибо я так и не поняла что за температура у меня была.

Осталось покупать дочку и нагладить форму и по факту все домашние дела на сегодня закончатся

Опубликовано

Нам в деревне некогда скучать������ проехал трактор и завалил нам весь выезд глыбами. 40 минут расчищала иначе завтра в школу бы не попали

Это беда прямо со снегом! У нас вообще ничего не чистят((( Но готовьтесь к тому, что когда начнется химия, такие нагрузки будут не под силу((( Красная химия кардиотоксичная, чуть больше нагрузка или шаг чуть прибавить, все сразу отдышка.... Сегодня вроде и шла медленно, один фиг, сердце колотится, дыхание перехватывает... Сегодня у меня четвертый день после химии, как то мне не очень хорошо. Хотя дела по дому поделала (в режиме поделаю -посижу, поделаю-посижу), уроки с ребенком выучила. Обидно что, как говорят, химию выгуливать нужно, в начале девочки про 10000 шагов писали. А куда там по таким нечищенным дорогам, тяжело очень. Довела ребенка на тренировку и дух вон(
Опубликовано
А ещё новость, у меня стали расти волосы!!!! Тонкие седые волосинки пробились сквозь гладкую черепушку)))) Как пух. Муж сегодня мне их обреет, пусть начинают расти нормальными.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...