Наталья 121212 Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 Ну вообще такую температуру врачи считают нормальной. Вчера вечером в больничке одна бабуля намеряла 37,1 . Медсестра пришла за градусником и сказала нормально. А я сегодня закончила красную химию!!!! Ура! В феврале таксаны и контроль, что там у меня происходит. Цитата
Арабка Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 Ну вообще такую температуру врачи считают нормальной. Вчера вечером в больничке одна бабуля намеряла 37,1 . Медсестра пришла за градусником и сказала нормально.Я тоже думаю что 37 не страшно Цитата
ЕленаМ Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 А я сегодня закончила красную химию!!!! Ура! В феврале таксаны и контроль, что там у меня происходит.Поздравляю!!!Удачи и хорошей переносимости таксанов. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 Поздравляю!!!Удачи и хорошей переносимости таксанов.Соседка по палате говорила что хреново их переносила, но у нее 4 были. У меня же 12 будут, может если доза поменьше каждую неделю не так сурово будет? Цитата
Арабка Опубликовано 22 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 Температуры не было часов с 20:00 и сейчас тоже нет! Еде на МРТ Цитата
Арабка Опубликовано 22 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 Приехала на мрт, а тут аппарат встал Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 Приехала на мрт, а тут аппарат всталВот блин! Может починят? Цитата
Арабка Опубликовано 22 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 Вот блин! Может починят?Сижу в машине. Договорились что мне позвонят как починят. Не хочу в поликлинику заходить, не дай бог чего подцепить Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 Сижу в машине. Договорились что мне позвонят как починят. Не хочу в поликлинику заходить, не дай бог чего подцепитьКак дела? Цитата
Арабка Опубликовано 22 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 Как дела?Только вышла. Результат через два часа. Помчалась домой кушать Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 Только вышла. Результат через два часа. Помчалась домой кушатьДержим кулаки! Цитата
Арабка Опубликовано 22 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 Держим кулаки!Спасибо! Через полчаса поедем с дочкой. Бабушку на выходные отпустили))) Цитата
Арабка Опубликовано 22 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 Мр-картина миомы матки. Мр- признаки полипа эндометрия. Мр-данные могут соответствовать проявлениям эндоцервицита. Это заключение мрт малого таза Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 Мр-картина мотив матки. Мр- признаки полипа эндометрия. Мр-данные могут соответствовать проявлениям эндоцервицита. Это заключение мрт малого тазаВы же МРТ головы хотели делать? Цитата
Арабка Опубликовано 22 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 Вы же МРТ головы хотели делать?Не, мне назначали кт брюшной полости, органов грудной клетки и мрт малого таза и все с контрастом Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 Не, мне назначали кт брюшной полости, органов грудной клетки и мрт малого таза и все с контрастомПонятно, ну полип это не страшно. Если что, то быстро удаляется. Цитата
Арабка Опубликовано 22 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 Понятно, ну полип это не страшно. Если что, то быстро удаляется.Посмотрим что врач скажет Цитата
ЕленаМ Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 Соседка по палате говорила что хреново их переносила, но у нее 4 были. У меня же 12 будут, может если доза поменьше каждую неделю не так сурово будет?Вроде считается, что паклитаксел в режиме 12 курсов раз в неделю лучше переносится, чем большие дозы раз в 3 недели.Я по несколько другой схеме химичилась (с использованием паклитаксела), нейропатия была в виде болей в ногах, вполне терпимая. Но это дело индивидуальное. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 Вроде считается, что паклитаксел в режиме 12 курсов раз в неделю лучше переносится, чем большие дозы раз в 3 недели.Я по несколько другой схеме химичилась (с использованием паклитаксела), нейропатия была в виде болей в ногах, вполне терпимая. Но это дело индивидуальное.Спасибо! Цитата
Арабка Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 Что-то апатия напала. Ничего делать не хочется. Сейчас с трудом заставила себя постирать… надо с дочкой уроки делать, но желание только лежать на диване и пялиться в телек. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 Что-то апатия напала. Ничего делать не хочется. Сейчас с трудом заставила себя постирать… надо с дочкой уроки делать, но желание только лежать на диване и пялиться в телек. Э не, так не нужно. Берите себя за шиворот и делайте дела. Апатию гоните прочь. Скоро будет готов результат ИГХ, начнется лечение и станет легче. Мы всё сильные, все сможем! Цитата
Арабка Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 Э не, так не нужно. Берите себя за шиворот и делайте дела. Апатию гоните прочь. Скоро будет готов результат ИГХ, начнется лечение и станет легче. Мы всё сильные, все сможем!Сможем конечно! ИГХ готов будет 27. Сделали уроки, поиграли, но гулять не пошли ибо я так и не поняла что за температура у меня была.Осталось покупать дочку и нагладить форму и по факту все домашние дела на сегодня закончатся Цитата
Арабка Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 Нам в деревне некогда скучать������ проехал трактор и завалил нам весь выезд глыбами. 40 минут расчищала иначе завтра в школу бы не попали Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 Нам в деревне некогда скучать������ проехал трактор и завалил нам весь выезд глыбами. 40 минут расчищала иначе завтра в школу бы не попали Это беда прямо со снегом! У нас вообще ничего не чистят((( Но готовьтесь к тому, что когда начнется химия, такие нагрузки будут не под силу((( Красная химия кардиотоксичная, чуть больше нагрузка или шаг чуть прибавить, все сразу отдышка.... Сегодня вроде и шла медленно, один фиг, сердце колотится, дыхание перехватывает... Сегодня у меня четвертый день после химии, как то мне не очень хорошо. Хотя дела по дому поделала (в режиме поделаю -посижу, поделаю-посижу), уроки с ребенком выучила. Обидно что, как говорят, химию выгуливать нужно, в начале девочки про 10000 шагов писали. А куда там по таким нечищенным дорогам, тяжело очень. Довела ребенка на тренировку и дух вон( Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 А ещё новость, у меня стали расти волосы!!!! Тонкие седые волосинки пробились сквозь гладкую черепушку)))) Как пух. Муж сегодня мне их обреет, пусть начинают расти нормальными. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.