Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, хочу поделиться частью своей истории, может кому-то поможет. После четырёх химий вены пропали и мне установили порт. Удобная, конечно, штука. Химию новую начали и после неё меня начало сильно лихорадить. Я думала, что так и должно быть и просто пила парацитамол и нурофен. Температура поднималась высоченная каждую неделю после химии. Врач говорила, что это не от химии. И в итоге я с температурой лежала дома и уже не ездила ни на какую химию. Потом оказалось, что ковид. Потом ездила просто порт промывать раз в полтора месяца и после промывки снова начинало лихорадить. В общем, я сказала, чтобы убирали свой чудесный порт и сейчас живу и радуюсь. Прошли лихорадки и температура и вернулись силы. Просто в нём была инфекция. Имейте ввиду, ведь я 4месяца не могла понять что со мной и чем только не лечилась

Мы тут все без портов))) я слышала испорти когда порт не «приживался» и было воспаление постоянное.

Опубликовано

Дитеныш пятый день с 38… завтра подключу антибиотики. Сил нервничать уже нет :(

Ничего почти не ест. Утром попросила кашу с голубикой и я сорвалась ее искать по городу))) нашла!

Опубликовано

Дитеныш пятый день с 38… завтра подключу антибиотики. Сил нервничать уже нет :(

Ничего почти не ест. Утром попросила кашу с голубикой и я сорвалась ее искать по городу))) нашла!

Молодец какая мама! И ягодки нашла))) А доктора вызывали?
Опубликовано

Привет. Пока 37,2 и кашель… надеюсь без антибиотиков обойтись…

Ну уже получше. Крепкая же у тебя нервная система, я бы точно уже антибиотик дала. Я нервопсих ещё тот.
Опубликовано

Ну уже получше. Крепкая же у тебя нервная система, я бы точно уже антибиотик дала. Я нервопсих ещё тот.

Лишний раз антибиотик не хочу. Если сегодня будет ещё повышение, то вечером дам конечно.

Опубликовано

Девочки, дорогие, для чего вы стремитесь к антибиотикам?

Не правильно это. Заболевание может быть вирусной природы, антибиотики тут никак не сработают, а иммунитет пострадает. При очень высокой температуре можно дать жарапонижающее средство, промыть нос, горло. Не тушите иммунитет антибиотиками, и не всякий антибиотик подойдёт.

Опубликовано

Девочки, дорогие, для чего вы стремитесь к антибиотикам?

Не правильно это. Заболевание может быть вирусной природы, антибиотики тут никак не сработают, а иммунитет пострадает. При очень высокой температуре можно дать жарапонижающее средство, промыть нос, горло. Не тушите иммунитет антибиотиками, и не всякий антибиотик подойдёт.

Антибиотик только в крайнем случае (вообще 2 раза за 9 лет был). Стараюсь до последнего биться чтоб без них обойтись

Опубликовано

Пока выше 37,4 не поднималась… и то только к вечеру. Это уже хорошая новость.

А ещё мне сегодня парик пришёл суперский, только челка длинновата. Записалась в салон на пятницу подстричь немного ее.

Опубликовано

А ещё мне сегодня парик пришёл суперский, только челка длинновата. Записалась в салон на пятницу подстричь немного ее.

Где заказывала? Кинешь ссылку в ватсапе?

Мой парик мне что-то разонравился вообще. Думаю подобрать что-то ещё.

Опубликовано

Фото будет?

Опубликовано

Вот кто бы подумал год назад что идея пойти в салон подстричь парик вызвала бы такой восторг? Вообще такая идея пришла бы в голову? :)

А у нас тоже неожиданная радость - птенчики вылупились! Перед дверью на улице в горшке растет небольшой кипарис, в нем птички свили гнездо и в нем вылупились птенцы - то ли два то ли три - через окошко сбоку от двери видно как они высовывыют клювики и просят покушать. Прямо перед окошком, реально, 20 см от стекла, но жаль их немного трудно увидеть потому что в этом растении еще одно старое гнездо которое мешает, новое гнездо за ним и чуть ниже. Тоже кто бы подумал что мы такому бы радовались - а нет, каждый день на них смотрим и стараемся как можно меньше ходить через главный вход чтобы не путать птичек. И думаем как и когда они будут учиться летать.

Вот какие сюрпризы жизнь иногда преподносит.

Опубликовано

Вот кто бы подумал год назад что идея пойти в салон подстричь парик вызвала бы такой восторг? Вообще такая идея пришла бы в голову? :)

А у нас тоже неожиданная радость - птенчики вылупились! Перед дверью на улице в горшке растет небольшой кипарис, в нем птички свили гнездо и в нем вылупились птенцы - то ли два то ли три - через окошко сбоку от двери видно как они высовывыют клювики и просят покушать. Прямо перед окошком, реально, 20 см от стекла, но жаль их немного трудно увидеть потому что в этом растении еще одно старое гнездо которое мешает, новое гнездо за ним и чуть ниже. Тоже кто бы подумал что мы такому бы радовались - а нет, каждый день на них смотрим и стараемся как можно меньше ходить через главный вход чтобы не путать птичек. И думаем как и когда они будут учиться летать.

Вот какие сюрпризы жизнь иногда преподносит.

Ну так если стричь, то только в салоне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...