Арабка Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 Друзья, хочу поделиться частью своей истории, может кому-то поможет. После четырёх химий вены пропали и мне установили порт. Удобная, конечно, штука. Химию новую начали и после неё меня начало сильно лихорадить. Я думала, что так и должно быть и просто пила парацитамол и нурофен. Температура поднималась высоченная каждую неделю после химии. Врач говорила, что это не от химии. И в итоге я с температурой лежала дома и уже не ездила ни на какую химию. Потом оказалось, что ковид. Потом ездила просто порт промывать раз в полтора месяца и после промывки снова начинало лихорадить. В общем, я сказала, чтобы убирали свой чудесный порт и сейчас живу и радуюсь. Прошли лихорадки и температура и вернулись силы. Просто в нём была инфекция. Имейте ввиду, ведь я 4месяца не могла понять что со мной и чем только не лечиласьМы тут все без портов))) я слышала испорти когда порт не «приживался» и было воспаление постоянное. Цитата
Арабка Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 Дитеныш пятый день с 38… завтра подключу антибиотики. Сил нервничать уже нет Ничего почти не ест. Утром попросила кашу с голубикой и я сорвалась ее искать по городу))) нашла! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 Дитеныш пятый день с 38… завтра подключу антибиотики. Сил нервничать уже нет Ничего почти не ест. Утром попросила кашу с голубикой и я сорвалась ее искать по городу))) нашла!Молодец какая мама! И ягодки нашла))) А доктора вызывали? Цитата
Арабка Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 Молодец какая мама! И ягодки нашла))) А доктора вызывали?К нам не ездят доктора, только Скорая. С медсестрой обычно на связи. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 Ира, привет! Как Тая? Цитата
Арабка Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 Ира, привет! Как Тая?Привет. Пока 37,2 и кашель… надеюсь без антибиотиков обойтись… Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 Привет. Пока 37,2 и кашель… надеюсь без антибиотиков обойтись…Ну уже получше. Крепкая же у тебя нервная система, я бы точно уже антибиотик дала. Я нервопсих ещё тот. Цитата
Арабка Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 Ну уже получше. Крепкая же у тебя нервная система, я бы точно уже антибиотик дала. Я нервопсих ещё тот.Лишний раз антибиотик не хочу. Если сегодня будет ещё повышение, то вечером дам конечно. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 Лишний раз антибиотик не хочу. Если сегодня будет ещё повышение, то вечером дам конечно.Выздоравливайте! Цитата
Константинова Нина Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 Девочки, дорогие, для чего вы стремитесь к антибиотикам?Не правильно это. Заболевание может быть вирусной природы, антибиотики тут никак не сработают, а иммунитет пострадает. При очень высокой температуре можно дать жарапонижающее средство, промыть нос, горло. Не тушите иммунитет антибиотиками, и не всякий антибиотик подойдёт. Цитата
Арабка Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 Девочки, дорогие, для чего вы стремитесь к антибиотикам?Не правильно это. Заболевание может быть вирусной природы, антибиотики тут никак не сработают, а иммунитет пострадает. При очень высокой температуре можно дать жарапонижающее средство, промыть нос, горло. Не тушите иммунитет антибиотиками, и не всякий антибиотик подойдёт.Антибиотик только в крайнем случае (вообще 2 раза за 9 лет был). Стараюсь до последнего биться чтоб без них обойтись Цитата
Арабка Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 Выздоравливайте!Спасибо! Цитата
Арабка Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 Пока выше 37,4 не поднималась… и то только к вечеру. Это уже хорошая новость. А ещё мне сегодня парик пришёл суперский, только челка длинновата. Записалась в салон на пятницу подстричь немного ее. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 Пока выше 37,4 не поднималась… и то только к вечеру. Это уже хорошая новость. А ещё мне сегодня парик пришёл суперский, только челка длинновата. Записалась в салон на пятницу подстричь немного ее. Где заказывала? Кинешь ссылку в ватсапе?Мой парик мне что-то разонравился вообще. Думаю подобрать что-то ещё. Цитата
Арабка Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 Где заказывала? Кинешь ссылку в ватсапе?Мой парик мне что-то разонравился вообще. Думаю подобрать что-то ещё.На вайлбериз. Сейчас кину Цитата
Константинова Нина Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 Пока выше 37,4 не поднималась… и то только к вечеру. Это уже хорошая новость. А ещё мне сегодня парик пришёл суперский, только челка длинновата. Записалась в салон на пятницу подстричь немного ее.Фото будет? Цитата
Арабка Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 Фото будет?Если радикал заработал, то завтра подстригу челку и покажу) Цитата
Арабка Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 Второй контроль крови прошла на ура! Все показатели в норме! Арабка, Басти и ЕленаМ 3 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 Второй контроль крови прошла на ура! Все показатели в норме!Отлично! Когда химия? Цитата
АндрейИ Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2022 А ещё мне сегодня парик пришёл суперский, только челка длинновата. Записалась в салон на пятницу подстричь немного ее. Вот кто бы подумал год назад что идея пойти в салон подстричь парик вызвала бы такой восторг? Вообще такая идея пришла бы в голову? А у нас тоже неожиданная радость - птенчики вылупились! Перед дверью на улице в горшке растет небольшой кипарис, в нем птички свили гнездо и в нем вылупились птенцы - то ли два то ли три - через окошко сбоку от двери видно как они высовывыют клювики и просят покушать. Прямо перед окошком, реально, 20 см от стекла, но жаль их немного трудно увидеть потому что в этом растении еще одно старое гнездо которое мешает, новое гнездо за ним и чуть ниже. Тоже кто бы подумал что мы такому бы радовались - а нет, каждый день на них смотрим и стараемся как можно меньше ходить через главный вход чтобы не путать птичек. И думаем как и когда они будут учиться летать. Вот какие сюрпризы жизнь иногда преподносит. Цитата
Арабка Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2022 Отлично! Когда химия? 26 апреля уже так быстро время летит когда хорошо себя чувствую… Цитата
Арабка Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2022 Вот кто бы подумал год назад что идея пойти в салон подстричь парик вызвала бы такой восторг? Вообще такая идея пришла бы в голову? А у нас тоже неожиданная радость - птенчики вылупились! Перед дверью на улице в горшке растет небольшой кипарис, в нем птички свили гнездо и в нем вылупились птенцы - то ли два то ли три - через окошко сбоку от двери видно как они высовывыют клювики и просят покушать. Прямо перед окошком, реально, 20 см от стекла, но жаль их немного трудно увидеть потому что в этом растении еще одно старое гнездо которое мешает, новое гнездо за ним и чуть ниже. Тоже кто бы подумал что мы такому бы радовались - а нет, каждый день на них смотрим и стараемся как можно меньше ходить через главный вход чтобы не путать птичек. И думаем как и когда они будут учиться летать. Вот какие сюрпризы жизнь иногда преподносит.Ну так если стричь, то только в салоне. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2022 26 апреля уже так быстро время летит когда хорошо себя чувствую… Ирина, это уже последняя будет? Цитата
Арабка Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2022 Ирина, это уже последняя будет?К сожалению нет.. 17 мая последняя. Потом пэт и 08.06 операция, а уже потом лучи Цитата
Арабка Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2022 Радикал не работает и фоткой не смогу похвастать. Отлично сел с новой челкой парик! Выглядит как натуральные волосы! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.