Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Радикал не работает и фоткой не смогу похвастать. Отлично сел с новой челкой парик! Выглядит как натуральные волосы!

Жаааалкоооо!!!!

Радикал попал под санкции?

Опубликовано

Радикал не работает и фоткой не смогу похвастать. Отлично сел с новой челкой парик! Выглядит как натуральные волосы!

Жаааалкоооо!!!!

И у нас не работает (((((

Опубликовано
Анализы пришли, экг сделано. Завтра на госпитализацию. В этот раз переночую в больнице, чтоб ночью не ездить. Забирать меня некому в этот раз и поеду на такси сразу домой.
Опубликовано

Блин, женский мой цикл как по часам :) но что-то в этот раз уж больно интенсивный. Такого никогда не было :( теперь переживать начала все от у меня там нормально

У меня с ноября ничего нет. Хорошо бы и не было больше....
Опубликовано

У меня с ноября ничего нет. Хорошо бы и не было больше....

А мои упёртые! В этот раз видимо решили меня залить по полной! Они во время ими приостанавливаются (в прошлый раз у меня так было) а потом продолжаются :( и как раз в те дни когда пипец как хреново

Опубликовано

Удачи! Все будет хорошо!

Спасибо. Мой врач в отпуске, он предупреждал, а я забыла. Теперь жду онколога, которому меня временно передали и только потом и катетр и капельницы :(

Опубликовано

Спасибо. Мой врач в отпуске, он предупреждал, а я забыла. Теперь жду онколога, которому меня временно передали и только потом и катетр и капельницы :(

А тебе также ставят, центральный?

Мне вот с одной стороны страшно было ставить его,а с другой стороны когда руку тыкают (особенно кисть) очень больно и много неудобств с катетером в руке - ни поесть нормально, ни в туалет сходить, когда катетер в кисти правой руки (в левую нельзя, не ставят).

Вот и думаю в следующие два раза также просить поставить центральный в шею.

Опубликовано

А тебе также ставят, центральный?

Мне вот с одной стороны страшно было ставить его,а с другой стороны когда руку тыкают (особенно кисть) очень больно и много неудобств с катетером в руке - ни поесть нормально, ни в туалет сходить, когда катетер в кисти правой руки (в левую нельзя, не ставят).

Вот и думаю в следующие два раза также просить поставить центральный в шею.

Да, я уже третий раз буду центральный ставить. У меня в кисть некуда уже ставить. Нет вен…

Опубликовано

Да, я уже третий раз буду центральный ставить. У меня в кисть некуда уже ставить. Нет вен…

У меня вены при заборе крови периодически оживают))

Я вот думаю уже их не трогать не последних двух химиях, пусть хоть что-то от вен останется на будущую жизнь))

А центральный катетер два раза ещё, думаю, вытерплю))

Спустя две недели кажется, что не так уж и страшно было. А в день установки, наверное, опять буду трястись и пугать всех рыданиями))))

Опубликовано

У меня вены при заборе крови периодически оживают))

Я вот думаю уже их не трогать не последних двух химиях, пусть хоть что-то от вен останется на будущую жизнь))

А центральный катетер два раза ещё, думаю, вытерплю))

Спустя две недели кажется, что не так уж и страшно было. А в день установки, наверное, опять буду трястись и пугать всех рыданиями))))

У меня венка тоненькая только на левой руке осталась (для анализов с трудом хватает). На правой как лопнула Вена и был ожог, так и все… хотя уже больше двух месяцев прошло…

Опубликовано

Откапалась.

Спать придётся с катетером. Не хотят мне его снимать… типа а вдруг что-то нужно будет влить ещё. Мои аргументы их не устроили, а мой врач в отпуске(((

Значит бессонная ночь обеспечена ибо я не могу с ним нормально спать :(

Опубликовано

Откапалась.

Спать придётся с катетером. Не хотят мне его снимать… типа а вдруг что-то нужно будет влить ещё. Мои аргументы их не устроили, а мой врач в отпуске(((

Значит бессонная ночь обеспечена ибо я не могу с ним нормально спать :(

Жесть какая! Спать с катетером, капец((((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie