Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ирина, как спалось с катетером?

Я в прошлый раз капалась до 2-х ночи, уснула как убитая, несмотря на катетер))

Ужасно(( поспала где-то часа 3, правда ещё 2 часа во время химии поспала.

Опубликовано

Ужасно(( поспала где-то часа 3, правда ещё 2 часа во время химии поспала.

А у нас в больничке спать на химии нельзя, надо следить за капельницей, чтобы она вся в тебя не вылилась.

Если не уследишь, тебя чехвостят как школьницу =)))))

Опубликовано

А у нас в больничке спать на химии нельзя, надо следить за капельницей, чтобы она вся в тебя не вылилась.

Если не уследишь, тебя чехвостят как школьницу =)))))

Не, у меня пищит машина за 3,2 и 1 минуту до конца вливания, поэтому я просыпаюсь и вызываю медсестру

Опубликовано

Не, у меня пищит машина за 3,2 и 1 минуту до конца вливания, поэтому я просыпаюсь и вызываю медсестру

Я когда платно проходила пару химий- у меня такие же капельницы были. Они сами останавливались. Там и время было указано, и скорость введения.

А в бесплатной больничке обычные доисторические капельницы))

Опубликовано

Я когда платно проходила пару химий- у меня такие же капельницы были. Они сами останавливались. Там и время было указано, и скорость введения.

Оооо! А как они контролируют скорость введения? На глаз?

Опубликовано

Оооо! А как они контролируют скорость введения? На глаз?

Да. И я слежу)) если слишком быстро льется, я говорю-они уменьшают скорость (закручивают на капельнице колёсико).

Опубликовано

Да. И я слежу)) если слишком быстро льется, я говорю-они уменьшают скорость (закручивают на капельнице колёсико).

Капец ((( я всегда на химии сплю (от антигистаминных) и следить бы не смогла, меня вырубает, как бы ни старалась не уснуть

Опубликовано

И у нас доисторические. Но у нас невероятно добрые медсестры. Они как феи среди нас порхают, постоянно про самочувствие спрашивают. А если уснёшь, то за капельницей последят. И даже если она вся уйдет, то ничего страшного, они все сделают. Это врачи у нас злыдни, а медсестры и санитарки просто умнички, добрые и заботливые.
Опубликовано

Держись! У тебя тоже одна капельница осталась!

Да. Одна, но ощущения что немного осталось пропало…. Ещё операция и лучи. Ещё эта непонятная ситуация с лучами не даёт покоя….

Опубликовано

Да. Одна, но ощущения что немного осталось пропало…. Ещё операция и лучи. Ещё эта непонятная ситуация с лучами не даёт покоя….

Немного осталось до конца химии. А что там дальше будет.... Да, кстати, не помню, говорили в начале или нет, ты на мутации сдавала? У тебя ж дочь растет.
Опубликовано

Немного осталось до конца химии. А что там дальше будет.... Да, кстати, не помню, говорили в начале или нет, ты на мутации сдавала? У тебя ж дочь растет.

Нет, не сдавала. Не знаю почему… в начале не знала даже

Опубликовано

Нет, не сдавала. Не знаю почему… в начале не знала даже

Ир, а может подумаешь над этим? Для начала хоть на 8 основных мутаций? Я сама не мутант ( но подробное секвенирование ещё не делала), brca-1,2 отрицательные. А вот в чате триплов мутантов много. И девчонки бьются не только за полное удаление, но и за удаление второй груди и яичников. На основные мутации не сильно дорогой анализ, в пределах 3 т.р. стоит. Подумай, может сделаешь. За последнее время с двумя женщинами в диспансере познакомилась, у них повторный рак, про мутации им раньше никто не сказал.
Опубликовано

Ир, а может подумаешь над этим? Для начала хоть на 8 основных мутаций? Я сама не мутант ( но подробное секвенирование ещё не делала), brca-1,2 отрицательные. А вот в чате триплов мутантов много. И девчонки бьются не только за полное удаление, но и за удаление второй груди и яичников. На основные мутации не сильно дорогой анализ, в пределах 3 т.р. стоит. Подумай, может сделаешь. За последнее время с двумя женщинами в диспансере познакомилась, у них повторный рак, про мутации им раньше никто не сказал.

Спрошу у врача на приеме. Спасибо!

Опубликовано

Согласна с Наташей.

Если есть мутация, я за двойную мастэктомию с реконструкцией.

Очень обидно, когда пролечишься, все сделаешь, а через 2-3 года стреляет новый рак в другую грудь((((

Опубликовано

Я сдавала в Инвитро. Мутация у меня один в один как у мамы.

Я в гемотесте сдавала. У меня мутаций нет. Но хочется расширенный тест сделать. Так то он дорогой, нужно по ОМС делать. Пойду когда к заведующему спрошу. Нужно справку 057у.
Опубликовано

Согласна с Наташей.

Если есть мутация, я за двойную мастэктомию с реконструкцией.

Очень обидно, когда пролечишься, все сделаешь, а через 2-3 года стреляет новый рак в другую грудь((((

Или в яичники.
Опубликовано

https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/846/6336/

Я сдавала вот этот. На мутации brca 1,2. Он сейчас стоит 4,5 тыс. Есть ещё за 10 тыс, там плюсом к этим мутациям chek и nbs. https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/846/23038/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie