Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/846/6336/

Я сдавала вот этот. На мутации brca 1,2. Он сейчас стоит 4,5 тыс. Есть ещё за 10 тыс, там плюсом к этим мутациям chek и nbs. https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/846/23038/

И я его сдавала. Сдай сначала этот, а там видно будет.
Опубликовано

https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/846/6336/

Я сдавала вот этот. На мутации brca 1,2. Он сейчас стоит 4,5 тыс. Есть ещё за 10 тыс, там плюсом к этим мутациям chek и nbs. https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/846/23038/

Поняла! Спасибо!!!

Опубликовано

Третий день после пятой химии.

Пипец я вам скажу. Тошнит, слабость, тахикардия, голова болит, ноги сводит, болит шея (думаю мышцы), общее состояние на 2 из 10

От тахикардии отлично помогает конкор по 2,5 мил в день!!

Опубликовано

Как же хреново в этот раз. Сил терпеть просто нет. Болит все что может болеть. Тошнит просто жутко

Держись! Жди, скоро отпустит. А я не то заболела, не то побочка такая. На языке вылезло дофига стоматитин, болит аж острой болью. В горле какая-то хрень. Не то першит, не то от языка все это. Голос сел(((( Слабость....
Опубликовано

Держись! Жди, скоро отпустит. А я не то заболела, не то побочка такая. На языке вылезло дофига стоматитин, болит аж острой болью. В горле какая-то хрень. Не то першит, не то от языка все это. Голос сел(((( Слабость....

Спасибо. Ты там тоже держись, побочка скорее всего у тебя

Опубликовано

Держитесь, девочки.

Осталось совсем чуть-чуть.

Я сегодня тоже еле ноги волочу. Слабость жуткая. Хотя как и у Наташи, завтра должна была быть третья химия таксанами, но тоже перенос на 4 мая. Организм уже не успевает физически восстановиться до прежних доболезненных уровней...слабость сохраняется на протяжении всего курса хт((

Опубликовано

Держитесь, девочки.

Осталось совсем чуть-чуть.

Я сегодня тоже еле ноги волочу. Слабость жуткая. Хотя как и у Наташи, завтра должна была быть третья химия таксанами, но тоже перенос на 4 мая. Организм уже не успевает физически восстановиться до прежних доболезненных уровней...слабость сохраняется на протяжении всего курса хт((

А у меня получается 5 день после химии… пипец ещё до нормального самочувствия….

Опубликовано

Я уже скоро умом тронусь от этого состояния. И тошнит жутко и есть хочется, и двигаться не могу и лежать уже тошно

Девочки, держитесь! Вы уже на финишной прямой, немножечко потерпеть осталось! У меня 4 мая только третья, читаю вас и боюсь, вторую уже не очень перенесла, что дальше будет... Скоро лето, жара, духота, а у меня самое время последних химий, думаю это лето будет самым тяжелым для меня

Опубликовано

Девочки, держитесь! Вы уже на финишной прямой, немножечко потерпеть осталось! У меня 4 мая только третья, читаю вас и боюсь, вторую уже не очень перенесла, что дальше будет... Скоро лето, жара, духота, а у меня самое время последних химий, думаю это лето будет самым тяжелым для меня

Не настраивайтесь на плохое. Может вы хорошо дальше переносить будете!

Опубликовано
Сегодня бы ехать сдавать кровь для первого контроля, но не поеду… лучше мне пока не стало и боюсь там в обморок грохнуться. Четвёртого сдам. От одного дня думаю ничего не изменится.
Опубликовано

Сегодня бы ехать сдавать кровь для первого контроля, но не поеду… лучше мне пока не стало и боюсь там в обморок грохнуться. Четвёртого сдам. От одного дня думаю ничего не изменится.

Я иногда тоже сдаю первый контроль крови на день-два позже, потому что физически не могу доехать до больнички.

Опубликовано

Я иногда тоже сдаю первый контроль крови на день-два позже, потому что физически не могу доехать до больнички.

Вот и я решила самовольно сдвинуть. Хотя мне утром немного лучше, но рисковать не буду.

Опубликовано
5 мая еду в онкодиспансер вставать на учёт. Попробую пэт кт выбить бесплатно перед операцией и лучи после. Не знаю что из этого выйдет ибо с бесплатной медициной не сталкивалась уже лет 20

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...