Наталья 121212 Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/846/6336/ Я сдавала вот этот. На мутации brca 1,2. Он сейчас стоит 4,5 тыс. Есть ещё за 10 тыс, там плюсом к этим мутациям chek и nbs. https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/846/23038/И я его сдавала. Сдай сначала этот, а там видно будет. Цитата
Арабка Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/846/6336/ Я сдавала вот этот. На мутации brca 1,2. Он сейчас стоит 4,5 тыс. Есть ещё за 10 тыс, там плюсом к этим мутациям chek и nbs. https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/846/23038/Поняла! Спасибо!!! Цитата
Арабка Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 Третий день после пятой химии.Пипец я вам скажу. Тошнит, слабость, тахикардия, голова болит, ноги сводит, болит шея (думаю мышцы), общее состояние на 2 из 10 Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 Третий день после пятой химии.Пипец я вам скажу. Тошнит, слабость, тахикардия, голова болит, ноги сводит, болит шея (думаю мышцы), общее состояние на 2 из 10От тахикардии отлично помогает конкор по 2,5 мил в день!! Цитата
Арабка Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 От тахикардии отлично помогает конкор по 2,5 мил в день!!У меня есть назначения от моего кардиолога, но я не хочу пока пить ибо тахикардия какая-то волнообразная. Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 У меня есть назначения от моего кардиолога, но я не хочу пока пить ибо тахикардия какая-то волнообразная.А какие препараты назначил? Цитата
Арабка Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 А какие препараты назначил?Сейчас и не скажу. Лежу в лежку и не дойду до них Цитата
Арабка Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 Как же хреново в этот раз. Сил терпеть просто нет. Болит все что может болеть. Тошнит просто жутко Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 Как же хреново в этот раз. Сил терпеть просто нет. Болит все что может болеть. Тошнит просто жуткоДержись! Жди, скоро отпустит. А я не то заболела, не то побочка такая. На языке вылезло дофига стоматитин, болит аж острой болью. В горле какая-то хрень. Не то першит, не то от языка все это. Голос сел(((( Слабость.... Цитата
Арабка Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 Держись! Жди, скоро отпустит. А я не то заболела, не то побочка такая. На языке вылезло дофига стоматитин, болит аж острой болью. В горле какая-то хрень. Не то першит, не то от языка все это. Голос сел(((( Слабость....Спасибо. Ты там тоже держись, побочка скорее всего у тебя Цитата
Котвсапогах Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 Ирина, как сегодня самочувствие? Цитата
Арабка Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 Ирина, как сегодня самочувствие?Отвратительное. Еле живая. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 Отвратительное. Еле живая.Девочки, чем ближе окончание химии, тем меньше у нас здоровья. Если бы не праздники, у меня завтра была бы опять химия, а я чуть живая. Эх.... Цитата
Арабка Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 Я уже скоро умом тронусь от этого состояния. И тошнит жутко и есть хочется, и двигаться не могу и лежать уже тошно Цитата
Котвсапогах Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 Держитесь, девочки.Осталось совсем чуть-чуть. Я сегодня тоже еле ноги волочу. Слабость жуткая. Хотя как и у Наташи, завтра должна была быть третья химия таксанами, но тоже перенос на 4 мая. Организм уже не успевает физически восстановиться до прежних доболезненных уровней...слабость сохраняется на протяжении всего курса хт(( Цитата
Арабка Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 Держитесь, девочки.Осталось совсем чуть-чуть. Я сегодня тоже еле ноги волочу. Слабость жуткая. Хотя как и у Наташи, завтра должна была быть третья химия таксанами, но тоже перенос на 4 мая. Организм уже не успевает физически восстановиться до прежних доболезненных уровней...слабость сохраняется на протяжении всего курса хт((А у меня получается 5 день после химии… пипец ещё до нормального самочувствия…. Цитата
Арабка Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 Давление 93 на 70, а пульс 111. Ночка будет веселой. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Давление 93 на 70, а пульс 111. Ночка будет веселой. А ты начала принимать препараты, что прописал доктор (от тахикардии)? Цитата
Арабка Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 А ты начала принимать препараты, что прописал доктор (от тахикардии)?Скажу тебе больше, я их даже не покупала. Мне магний в6 помогал. Юлия80 1 Цитата
НаталкаКС Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Я уже скоро умом тронусь от этого состояния. И тошнит жутко и есть хочется, и двигаться не могу и лежать уже тошноДевочки, держитесь! Вы уже на финишной прямой, немножечко потерпеть осталось! У меня 4 мая только третья, читаю вас и боюсь, вторую уже не очень перенесла, что дальше будет... Скоро лето, жара, духота, а у меня самое время последних химий, думаю это лето будет самым тяжелым для меня Цитата
Арабка Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Девочки, держитесь! Вы уже на финишной прямой, немножечко потерпеть осталось! У меня 4 мая только третья, читаю вас и боюсь, вторую уже не очень перенесла, что дальше будет... Скоро лето, жара, духота, а у меня самое время последних химий, думаю это лето будет самым тяжелым для меня Не настраивайтесь на плохое. Может вы хорошо дальше переносить будете! Вероника2607 1 Цитата
Арабка Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Сегодня бы ехать сдавать кровь для первого контроля, но не поеду… лучше мне пока не стало и боюсь там в обморок грохнуться. Четвёртого сдам. От одного дня думаю ничего не изменится. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2022 Сегодня бы ехать сдавать кровь для первого контроля, но не поеду… лучше мне пока не стало и боюсь там в обморок грохнуться. Четвёртого сдам. От одного дня думаю ничего не изменится. Я иногда тоже сдаю первый контроль крови на день-два позже, потому что физически не могу доехать до больнички. Цитата
Арабка Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2022 Я иногда тоже сдаю первый контроль крови на день-два позже, потому что физически не могу доехать до больнички.Вот и я решила самовольно сдвинуть. Хотя мне утром немного лучше, но рисковать не буду. Цитата
Арабка Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2022 5 мая еду в онкодиспансер вставать на учёт. Попробую пэт кт выбить бесплатно перед операцией и лучи после. Не знаю что из этого выйдет ибо с бесплатной медициной не сталкивалась уже лет 20 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.