Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

После обеда накрыло так, что мама не горюй!

Силы на ноль, затошнило… надеюсь на погоду просто, а то у нас то снег, то дождь, то солнце

И я сегодня опять с трещащей головой, видимо на погоду((

Когда уже лето настанет и стабильная погода((

Опубликовано

А я ещё за шов переживаю. Вот будет жара, как заживать будет?

Сейчас такие маленькие, аккуратные шовчики делают. У меня быстро они "схватились" и зажили. Мне резали шов под соском (по ареоле) и он шел чуть вверх в сторону подмышек.

Опубликовано
Ира, лучевая переносится много легче химии. Таких побочек не бывает. Хотя утомляемость может быть, да и печеночные трансферазы у меня были повышенные несколько месяцев после окончания лечения, постепенно все нормализовалось.
Опубликовано

Ира, лучевая переносится много легче химии. Таких побочек не бывает. Хотя утомляемость может быть, да и печеночные трансферазы у меня были повышенные несколько месяцев после окончания лечения, постепенно все нормализовалось.

Ох, надеюсь на лучшее, но боюсь все равно :)

Опубликовано

Жара в том году была :) два года подряд у нас не бывает :)

Закидайте меня тапками, но в этом году я хочу холодное лето. Прикинь сама, в парике и со свежим швом, у тебя лучи, у меня не знаю еще. Пусть будет попрохладнее.
Опубликовано

Закидайте меня тапками, но в этом году я хочу холодное лето. Прикинь сама, в парике и со свежим швом, у тебя лучи, у меня не знаю еще. Пусть будет попрохладнее.

Не, я все равно холодное лето не хочу! Хочу тепла :)

Опубликовано

Направление на пэт у меня!!!! Врач и медсестра просто золото!!! На лучи в АО Медицина тоже дадут!

АО Медицина это здорово!!!!

Ирина, а ты в АО Медицина не уточняла, они берут МО и Москву на лучи по квоте?

У меня всё ещё руки не дошли позвонить.

Опубликовано

А то в последнее время читаю, что Москву не везде берут. А у меня полис как раз Московский((

А не, все ок. Нашла у них на сайте, лучевая доступна и для МО, и для Москвы.

Я 12 к онкологу иду, тоже буду проситсья на лучи в АО Медицина.

Опубликовано

АО Медицина это здорово!!!!

Ирина, а ты в АО Медицина не уточняла, они берут МО и Москву на лучи по квоте?

У меня всё ещё руки не дошли позвонить.

Не, там не узнавала, но врач говорит что они дают туда направления постоянно. Позвоню ближе к делу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie