Арабка Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 Мы с тобой в одно время приблизительно будем проходить лучи))У меня ориентировочно середина июля Цитата
Котвсапогах Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 У меня ориентировочно середина июля А у тебя когда операция? Цитата
Арабка Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 А у тебя когда операция?8 июня. У меня ж ещё одна химия 17 мая будет Цитата
Арабка Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 Девятый день после пятой химии:В этот раз все хуже. Я до сих пор не чувствую вкус еды. Единственное что чувствую - томатный сок, но он тяжело мне для жкт. Не скажу что чувствую себя хорошо прям. За руль я конечно села, но устаю очень и очень быстро.Завтра надо ехать на кладбище ибо перед Пасхой мы не успели. Надеюсь выдержу поездку (40 минут в одну сторону) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 Девятый день после пятой химии:В этот раз все хуже. Я до сих пор не чувствую вкус еды. Единственное что чувствую - томатный сок, но он тяжело мне для жкт. Не скажу что чувствую себя хорошо прям. За руль я конечно села, но устаю очень и очень быстро.Завтра надо ехать на кладбище ибо перед Пасхой мы не успели. Надеюсь выдержу поездку (40 минут в одну сторону)Ира, ты молодец. Хорошо держишься. Сегодня пока в очереди к заведующему сидели, познакомилась с женщиной, у нее такая же химия, как у тебя. Она после второй химии уже никакая. И все показатели крови пошли вкривь и вкось. А главное печеночные так взлетели, что на химию уже не берут, отправили к заведующему решать, что с этим делать. А ты молодец, и осталось тебе совсем чуть-чуть. Потерпи немного. Цитата
Арабка Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 Ира, ты молодец. Хорошо держишься. Сегодня пока в очереди к заведующему сидели, познакомилась с женщиной, у нее такая же химия, как у тебя. Она после второй химии уже никакая. И все показатели крови пошли вкривь и вкось. А главное печеночные так взлетели, что на химию уже не берут, отправили к заведующему решать, что с этим делать. А ты молодец, и осталось тебе совсем чуть-чуть. Потерпи немного.Спасибо. Я потерплю, я справлюсь! АнюТА26 1 Цитата
Арабка Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 Забыла сказать, мне же врач в диспансере предложила оформить инвалидность. Я подумала и решила брать все что предлагают Цитата
Арабка Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 Уже второй день горят подошвы ног. Сегодня к вечеру одна ступня немного отекла. Чем спасаться? Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 Забыла сказать, мне же врач в диспансере предложила оформить инвалидность. Я подумала и решила брать все что предлагают Быстро встали на учет? Цитата
Арабка Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 Быстро встали на учет?Приём был 20 минут где-то) Цитата
Арабка Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 Нашла я свою проблему. Ладонной-подошвенный синдром ((((Насколько это плохо и стоит ли беспокоить по этому поводу врача? Цитата
ЕленаМ Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 Врача беспокоить стоит. Посмотреть, что делать, можно вот здесь: https://rosoncoweb.ru/standarts/RUSSCO/2021/2021-42.pdfЖалко, здесь на форуме поиск не работает, несколько лет назад кое-кто рассказывал о своем опыте борьбы с ладонно-подошвенным синдромом, а теперь ведь не найдешь.У меня такого опыта нет. При таксанах ладонно-подошвенный синдром бывает редко. Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 Врача беспокоить стоит. Посмотреть, что делать, можно вот здесь: https://rosoncoweb.ru/standarts/RUSSCO/2021/2021-42.pdfЖалко, здесь на форуме поиск не работает, несколько лет назад кое-кто рассказывал о своем опыте борьбы с ладонно-подошвенным синдромом, а теперь ведь не найдешь.У меня такого опыта нет. При таксанах ладонно-подошвенный синдром бывает редко.Спасибо. Завтра буду звонить врачу Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 Спасибо. Завтра буду звонить врачуПривет! Может у тебя, как и у меня нога занемела? Левую ступню почти не чувствую. Ладонно-подошвенный синдром это когда кожа трескается, обелезает, кровоточит. У тебя как проявляется? Цитата
Арабка Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 Привет! Может у тебя, как и у меня нога занемела? Левую ступню почти не чувствую. Ладонно-подошвенный синдром это когда кожа трескается, обелезает, кровоточит. У тебя как проявляется?У меня горят подошвы ног и они прямо ярко красные и болят. С доктором поговорила и он подтвердил. Но у меня относительно легкая форма, но крем прописал постоянно мазать начиная с сегодня и до истечения месяца после последней химии Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 У меня горят подошвы ног и они прямо ярко красные и болят. С доктором поговорила и он подтвердил. Но у меня относительно легкая форма, но крем прописал постоянно мазать начиная с сегодня и до истечения месяца после последней химииВот блин! Чего только не вылезет под конец! Цитата
Арабка Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 Вот блин! Чего только не вылезет под конец!И не говори. Но вроде сегодня полегче уже. Вечером посмотрим как будет Цитата
НаталкаКС Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 И не говори. Но вроде сегодня полегче уже. Вечером посмотрим как будетИрина, а что сказали мазать? Мне мой хт с первого дня крем с 10% мочевиной назначила, сказала мазать кожу стоп и кистей 2 раза в день. Мажу, но не всегда так часто, как положено... Вот решила у Вас спросить, может что другое прописали, возьму себе на вооружение. Цитата
Арабка Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 Ирина, а что сказали мазать? Мне мой хт с первого дня крем с 10% мочевиной назначила, сказала мазать кожу стоп и кистей 2 раза в день. Мажу, но не всегда так часто, как положено... Вот решила у Вас спросить, может что другое прописали, возьму себе на вооружение.Он мне много фоток скинул. Я выбрала локобейз рипеа, потому что он у меня дома есть Цитата
Котвсапогах Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 Он мне много фоток скинул. Я выбрала локобейз рипеа, потому что он у меня дома есть У меня какой-то с мочевиной есть крем (самый обычный), я им мажу руки/ноги, когда вспоминаю.Но у меня пока вроде все норм с кожей рук/ног. Я так для подстраховки мазюкаюсь)) Цитата
Арабка Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 У меня какой-то с мочевиной есть крем (самый обычный), я им мажу руки/ноги, когда вспоминаю.Но у меня пока вроде все норм с кожей рук/ног. Я так для подстраховки мазюкаюсь))У меня у дочки хороший, дорогой крем с мочевиной (эмолиум (она аллергик и мажу ее после ванны), но там мало мочевины и врач сказал что мне не поможет Цитата
Котвсапогах Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 У меня у дочки хороший, дорогой крем с мочевиной (эмолиум (она аллергик и мажу ее после ванны), но там мало мочевины и врач сказал что мне не поможет Ох уж. Если у меня ещё и этот ладонно-подошвенный синдром присоединится....Я чекнусь. Мой организм больше чем сейчас уже не в состоянии переносить =)) Цитата
Арабка Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 Ох уж. Если у меня ещё и этот ладонно-подошвенный синдром присоединится....Я чекнусь. Мой организм больше чем сейчас уже не в состоянии переносить =))Ты его недооцениваешь не дай бог конечно! Цитата
Арабка Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 Скатались с дочкой в гости к ее крестной, прокатились по магазинам. Ноги горят огнём просто.Захотелось мне коньячка и я не стала себе отказывать ещё и квашенной капустки купила и натрескалась Мне будет плохо вечером но оно того стоило! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 Скатались с дочкой в гости к ее крестной, прокатились по магазинам. Ноги горят огнём просто.Захотелось мне коньячка и я не стала себе отказывать ещё и квашенной капустки купила и натрескалась Мне будет плохо вечером но оно того стоило! Вот я такая же! Наемся, а потом страдаю =)))Правда со спиртным я пока ни ни. Даже и не хочется как-то. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.