Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я такая же! Наемся, а потом страдаю =)))

Правда со спиртным я пока ни ни. Даже и не хочется как-то.

Куда тебе сейчас спиртное ещё :) у меня то 11 день после химии и три дня хорошего самочувствия

Опубликовано

Куда тебе сейчас спиртное ещё :) у меня то 11 день после химии и три дня хорошего самочувствия

Мне страшно спиртное пить, если честно. Даже в дни с хорошим самочувствием =))))

Хотя иногда прям вина очень хочется.

А крепкие напитки я никогда не пила и до болезни. Мне много-то не надо, пробочку понюхал от коньяка и я готова))))

Опубликовано

Мне страшно спиртное пить, если честно. Даже в дни с хорошим самочувствием =))))

Хотя иногда прям вина очень хочется.

А крепкие напитки я никогда не пила и до болезни. Мне много-то не надо, пробочку понюхал от коньяка и я готова))))

Чистый и нельзя. Я с колой пью, коктельчиком.

Опубликовано

Чистый и нельзя. Я с колой пью, коктельчиком.

Ням ням)) я пошла налила компот под твои рассказы. Представляю, что это мохито, а я на пляже где-нибудь на западном побережье Крыма с его белоснежным песочком! ;)

Опубликовано

Ням ням)) я пошла налила компот под твои рассказы. Представляю, что это мохито, а я на пляже где-нибудь на западном побережье Крыма с его белоснежным песочком! ;)

:) а я сейчас ещё стаканчик (20 гр) налью и пойду сажать петрушку с укропом и представлять что это экзотические цветы:) специально под пихты сяду сажать:)

Опубликовано

:) а я сейчас ещё стаканчик (20 гр) налью и пойду сажать петрушку с укропом и представлять что это экзотические цветы:) специально под пихты сяду сажать:)

Ой, я тоже хочу на участок выползти. Жду как рабочие с участка уйдут, постараюсь выползи на террасу и посидеть там в кресле, хоть свежим воздухом подышать)))

Соседи чай какой-то передали (рассада), надо его посадить в горшочки. Уже два дня, блин, лежит))

Дел непочатый край))

А я лежу, страдаю тут после химии.

Опубликовано

Ой, я тоже хочу на участок выползти. Жду как рабочие с участка уйдут, постараюсь выползи на террасу и посидеть там в кресле, хоть свежим воздухом подышать)))

Соседи чай какой-то передали (рассада), надо его посадить в горшочки. Уже два дня, блин, лежит))

Дел непочатый край))

А я лежу, страдаю тут после химии.

Пострадать тоже иногда полезно! Кто нас ещё пожалеет, если не мы сами :)

Опубликовано

Пострадать тоже иногда полезно! Кто нас ещё пожалеет, если не мы сами :)

Очень надеюсь, что осталось немного пострадать ещё от лечения, а потом забуду об этом на всю оставшуюся долгую столетнюю жизнь!

Опубликовано

Очень надеюсь, что осталось немного пострадать ещё от лечения, а потом забуду об этом на всю оставшуюся долгую столетнюю жизнь!

Фига ты! До 100 жить собралась? Я на 80-85 расчитываю:)

Опубликовано

Я чего-то самая скромная, сижу тут на днях и рассуждаю, вот бы лет 70 что ли дожить)))

Нашла в чем скромничать! Бери выше! Мало до 70… это мы только внуков с тобой увидим, а как же правнуки?

Опубликовано

Нашла в чем скромничать! Бери выше! Мало до 70… это мы только внуков с тобой увидим, а как же правнуки?

Ой не знаю! Мой заявил, что жениться он точно не будет. Он путешествовать уедет)))) Внуков бы увидеть, а ты про правнуков))))
Опубликовано

Ой не знаю! Мой заявил, что жениться он точно не будет. Он путешествовать уедет)))) Внуков бы увидеть, а ты про правнуков))))

А он в курсе, что для того чтоб путешествовать надо сначала как Папа Карло попахать? :) моя была этим фактом расстроена:)

Опубликовано

А он в курсе, что для того чтоб путешествовать надо сначала как Папа Карло попахать? :) моя была этим фактом расстроена:)

Он про это вообще не думает)))) Что бы не расстраиваться))))
Опубликовано

В этот раз делала один укол Лейкостим и на контроле были низкие лейкоциты. Сказали делать второй укол. Вчера должна была прийти медсестра, но не пришла и трубку не берет :(

Интересно, а сегодня инвитро работает? Надо ехать колоть.

Опубликовано

В этот раз делала один укол Лейкостим и на контроле были низкие лейкоциты. Сказали делать второй укол. Вчера должна была прийти медсестра, но не пришла и трубку не берет :(

Попробуй сама укол. Не больно и не сложно. Может получится .
Опубликовано

Инвитро работает в праздники, но не до 7-8 вечера, как обычно, а часов до 4. По крайней мере офис, в который я езжу в праздничные дни всегда работал.

Опубликовано

Инвитро работает в праздники, но не до 7-8 вечера, как обычно, а часов до 4. По крайней мере офис, в который я езжу в праздничные дни всегда работал.

Посмотрела, вроде до 14;00 работает. Сейчас поедем. После него не накрывает? А то я в нормальном состоянии ещё не делала. Всегда на химический эффект делали… а сейчас за руль надо садится… стремно, мы с дочкой вдвоём, мама уехала :(

Опубликовано

Посмотрела, вроде до 14;00 работает. Сейчас поедем. После него не накрывает? А то я в нормальном состоянии ещё не делала. Всегда на химический эффект делали… а сейчас за руль надо садится… стремно, мы с дочкой вдвоём, мама уехала :(

Не, после лейкостима вообще ничего не происходит. Даже не заметишь укола.

Опубликовано

Не, после лейкостима вообще ничего не происходит. Даже не заметишь укола.

Ну не скажу что не заметила (бросало в жар час наверно), но на ясную голову укол нормально встал :) мы ещё с дочкой и по магазинам смогли прокатиться :)

Опубликовано

Спустя 2 часа у меня сильно разболелась голова и кажется поднимается температура :(

В побочках вроде такое есть..но у меня при использовании нейпомакса/лейкостима/зарсио максимум могли поболеть кости и то дня через 3-4 после укола. Более ничего.

Сегодня погода опять то дождь, то солнце, может на этом фоне у тебя голова разболелась, ну и химии они просто так уже не проходят, эффект накапливается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...