Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришёл анализ на мутации. Везде не обнаружено. Это хорошо? Я что-то ничего не понимаю.

Это хорошо, за вторую грудь и яичники можно не переживать, операция - сектор тоже нормально. А самое главное что за Таю тоже можешь быть спокойна!
Опубликовано

Это хорошо, за вторую грудь и яичники можно не переживать, операция - сектор тоже нормально. А самое главное что за Таю тоже можешь быть спокойна!

Ты знаешь, я почему-то и до этого анализа была спокойна, но теперь выдохнула окончательно :)

Опубликовано

Что-то с утра состояние: «только встал, уже устал»

Креатинин мне этот покоя не даёт. Не то что я из-за пониженного нервничаю… всегда он был по среднему значению. Боюсь после этой химии станет хуже, а 2 июня у меня пэт и вдруг откажут?

Ну нонсенс же. Во-первых, cогласно Mayo Clinic, для женщины ваш креатинин находинся в пределах "типичного диапазона".

• For adult women, 0.59 to 1.04 mg/dL (52.2 to 91.9 micromoles/L)

Во вторых, низкий креатинин намного лучше чем высокий. Креатинин - это шлак, побочный продукт метаболизма происходящего в мышцах. Если он низкий, cкорее всего ваши мышцы недостаточно активны и почки перерабатывают его быстрее чем он успевает образовываться. Пойдите в спортзал, потягайте гантели и он повысится. Или покапайте землю в огороде. Или снег там покидайте.

Опубликовано

Ну нонсенс же. Во-первых, cогласно Mayo Clinic, для женщины ваш креатинин находинся в пределах "типичного диапазона".

• For adult women, 0.59 to 1.04 mg/dL (52.2 to 91.9 micromoles/L)

Во вторых, низкий креатинин намного лучше чем высокий. Креатинин - это шлак, побочный продукт метаболизма происходящего в мышцах. Если он низкий, cкорее всего ваши мышцы недостаточно активны и почки перерабатывают его быстрее чем он успевает образовываться. Пойдите в спортзал, потягайте гантели и он повысится. Или покапайте землю в огороде. Или снег там покидайте.

Таких нагрузок мне нельзя, к сожалению

Опубликовано

Почему?

Cогласно англоязычным источникам противопоказания - это беременность и аномально высокий сахар в крови.

Затрудняющий фактор - ограниченная почечная функция - что означает аномально высокий креатинин. Но не низкий.

Опубликовано

Почему?

Cогласно англоязычным источникам противопоказания - это беременность и аномально высокий сахар в крови.

Затрудняющий фактор - ограниченная почечная функция - что означает аномально высокий креатинин. Но не низкий.

С отклонениями в любую сторону не берут

Опубликовано

Это я образно так написал. К тому что в этом анализе нет никакой проблемы.

Но и совсем со счетов этот креатинин сбрасывать тоже нельзя. Давным давно, из-за это креатинина моему отцу не стали доделывать химию. Вместо 10 капельниц сделали только 7 и на этом все. Я помню как врач нам все говорил, что почки больше не выдержат, креатинин критически низкий. Так что не такой уж безобидный этот креатинин.
Опубликовано

Но и совсем со счетов этот креатинин сбрасывать тоже нельзя. Давным давно, из-за это креатинина моему отцу не стали доделывать химию. Вместо 10 капельниц сделали только 7 и на этом все. Я помню как врач нам все говорил, что почки больше не выдержат, креатинин критически низкий. Так что не такой уж безобидный этот креатинин.

Наталья, у отца тоже был рак? Рак чего?

Опубликовано

Наталья, у отца тоже был рак? Рак чего?

У отца была меланома. Это было в середине 90-х. Но умер он не от нее. Он проходил контроли каждые 3 мес., все чисто было. И я боялась меланомы! В Питер ездила, паспорт кожи там составила за 10 тыс.руб))) И вот я здесь....
Опубликовано

Понятно. Пути Господни неисповедимы...

Ну да, знать бы где упадешь, соломки бы подстелил. И вот что интересно, летом пришла я в нашу РЖД больницу ( по ДМС) уже не помню зачем, и у администратора спрашиваю по поводу мамолога. А она и говорит, хотите я вам свою запись отдам в Аваева. А я в этот день была записана в Питере к онкодерматологу и билеты куплены на поезд. И я уехала в Питер! Кто бы знал, что нужно было идти в Аваева!
Опубликовано

Ну да, знать бы где упадешь, соломки бы подстелил. И вот что интересно, летом пришла я в нашу РЖД больницу ( по ДМС) уже не помню зачем, и у администратора спрашиваю по поводу мамолога. А она и говорит, хотите я вам свою запись отдам в Аваева. А я в этот день была записана в Питере к онкодерматологу и билеты куплены на поезд. И я уехала в Питер! Кто бы знал, что нужно было идти в Аваева!

Я такие "сигнальчики" тоже получаю, и тоже не всегда их правильно воспринимаю. Хотя, по прошествии времени, иногда понимаю, что исправить всё равно ничего бы не смогла.

Опубликовано
У меня вопрос: у вас волосы равномерно растут? У меня на сзади уже хорошо отрасли, а вот верх и сбоку плохо растут, можно сказать только 1/3 … остальное плешивое :( а вдруг так и не вырастут?
Опубликовано

У меня вопрос: у вас волосы равномерно растут? У меня на сзади уже хорошо отрасли, а вот верх и сбоку плохо растут, можно сказать только 1/3 … остальное плешивое :( а вдруг так и не вырастут?

Ирина, у меня также. Впереди почти все лысое, на макушке такое ощущение, что все на месте, сзади тоже почти все лысое.

Короче, как плешивая мышь. Сегодня плюнула и все сбрила))

Волосы обязательно отрастут! Не переживай. У всех всегда отрастают. У меня за 7 недель в перерыве между химиями (на операцию) отрос приличный такой ёжик. Очень быстро!

Опубликовано

Ирина, у меня также. Впереди почти все лысое, на макушке такое ощущение, что все на месте, сзади тоже почти все лысое.

Короче, как плешивая мышь. Сегодня плюнула и все сбрила))

Волосы обязательно отрастут! Не переживай. У всех всегда отрастают. У меня за 7 недель в перерыве между химиями (на операцию) отрос приличный такой ёжик. Очень быстро!

У меня частями именно не растут, челка и виски вообще лысые, без намёка на рост волос(((

Брить не буду, потому что от этого они расти точно не начнут, а эти хоть что-то… надеюсь что отрастут и остальные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...