Арабка Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 Можно не волноваться за вторую грудь и яичники)Уф… спасибо! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 Пришёл анализ на мутации. Везде не обнаружено. Это хорошо? Я что-то ничего не понимаю.Это хорошо, за вторую грудь и яичники можно не переживать, операция - сектор тоже нормально. А самое главное что за Таю тоже можешь быть спокойна! Цитата
Арабка Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 Это хорошо, за вторую грудь и яичники можно не переживать, операция - сектор тоже нормально. А самое главное что за Таю тоже можешь быть спокойна!Ты знаешь, я почему-то и до этого анализа была спокойна, но теперь выдохнула окончательно Цитата
АндрейИ Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 Что-то с утра состояние: «только встал, уже устал»Креатинин мне этот покоя не даёт. Не то что я из-за пониженного нервничаю… всегда он был по среднему значению. Боюсь после этой химии станет хуже, а 2 июня у меня пэт и вдруг откажут? Ну нонсенс же. Во-первых, cогласно Mayo Clinic, для женщины ваш креатинин находинся в пределах "типичного диапазона".For adult women, 0.59 to 1.04 mg/dL (52.2 to 91.9 micromoles/L) Во вторых, низкий креатинин намного лучше чем высокий. Креатинин - это шлак, побочный продукт метаболизма происходящего в мышцах. Если он низкий, cкорее всего ваши мышцы недостаточно активны и почки перерабатывают его быстрее чем он успевает образовываться. Пойдите в спортзал, потягайте гантели и он повысится. Или покапайте землю в огороде. Или снег там покидайте. Цитата
Арабка Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 Ну нонсенс же. Во-первых, cогласно Mayo Clinic, для женщины ваш креатинин находинся в пределах "типичного диапазона".For adult women, 0.59 to 1.04 mg/dL (52.2 to 91.9 micromoles/L) Во вторых, низкий креатинин намного лучше чем высокий. Креатинин - это шлак, побочный продукт метаболизма происходящего в мышцах. Если он низкий, cкорее всего ваши мышцы недостаточно активны и почки перерабатывают его быстрее чем он успевает образовываться. Пойдите в спортзал, потягайте гантели и он повысится. Или покапайте землю в огороде. Или снег там покидайте.Таких нагрузок мне нельзя, к сожалению Цитата
АндрейИ Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 Это я образно так написал. К тому что в этом анализе нет никакой проблемы. Цитата
Арабка Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 Это я образно так написал. К тому что в этом анализе нет никакой проблемы.У меня впереди пэт кт, на которое с пониженным креатинином просто не возьмут Цитата
АндрейИ Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 Почему?Cогласно англоязычным источникам противопоказания - это беременность и аномально высокий сахар в крови.Затрудняющий фактор - ограниченная почечная функция - что означает аномально высокий креатинин. Но не низкий. Цитата
Арабка Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 Почему?Cогласно англоязычным источникам противопоказания - это беременность и аномально высокий сахар в крови.Затрудняющий фактор - ограниченная почечная функция - что означает аномально высокий креатинин. Но не низкий.С отклонениями в любую сторону не берут Цитата
АндрейИ Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 Бред какой-то. Получается что PET-CT или CT можно делать только абсолютно здоровым людям?Почему то в голову стихи приходят.... "умом Россию не понять". Цитата
Арабка Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 Бред какой-то. Получается что PET-CT или CT можно делать только абсолютно здоровым людям?Почему то в голову стихи приходят.... "умом Россию не понять". именно Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 Это я образно так написал. К тому что в этом анализе нет никакой проблемы.Но и совсем со счетов этот креатинин сбрасывать тоже нельзя. Давным давно, из-за это креатинина моему отцу не стали доделывать химию. Вместо 10 капельниц сделали только 7 и на этом все. Я помню как врач нам все говорил, что почки больше не выдержат, креатинин критически низкий. Так что не такой уж безобидный этот креатинин. Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 Но и совсем со счетов этот креатинин сбрасывать тоже нельзя. Давным давно, из-за это креатинина моему отцу не стали доделывать химию. Вместо 10 капельниц сделали только 7 и на этом все. Я помню как врач нам все говорил, что почки больше не выдержат, креатинин критически низкий. Так что не такой уж безобидный этот креатинин. Наталья, у отца тоже был рак? Рак чего? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 Наталья, у отца тоже был рак? Рак чего?У отца была меланома. Это было в середине 90-х. Но умер он не от нее. Он проходил контроли каждые 3 мес., все чисто было. И я боялась меланомы! В Питер ездила, паспорт кожи там составила за 10 тыс.руб))) И вот я здесь.... Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 Понятно. Пути Господни неисповедимы... Цитата
Арабка Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 Ну что ж, завтра сдаю анализы на госпитализацию и во вторник 6-я химия! Очень надеюсь что последняя ибо устала я от них жутко Цитата
ЕленаМ Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 Ну что ж, завтра сдаю анализы на госпитализацию и во вторник 6-я химия! Очень надеюсь что последняя ибо устала я от них жуткоУдачи и хорошей переносимости! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 Ну что ж, завтра сдаю анализы на госпитализацию и во вторник 6-я химия! Очень надеюсь что последняя ибо устала я от них жуткоПоздравляю))) Цитата
Арабка Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 Удачи и хорошей переносимости!Спасибо!!!! Цитата
Арабка Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 Поздравляю)))Спасибо!!! До конца конечно далеко, есть ещё чего бояться (операция, лучи), и это ещё даже не середина пути, но ощутимая часть… Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 Понятно. Пути Господни неисповедимы...Ну да, знать бы где упадешь, соломки бы подстелил. И вот что интересно, летом пришла я в нашу РЖД больницу ( по ДМС) уже не помню зачем, и у администратора спрашиваю по поводу мамолога. А она и говорит, хотите я вам свою запись отдам в Аваева. А я в этот день была записана в Питере к онкодерматологу и билеты куплены на поезд. И я уехала в Питер! Кто бы знал, что нужно было идти в Аваева! Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 Ну да, знать бы где упадешь, соломки бы подстелил. И вот что интересно, летом пришла я в нашу РЖД больницу ( по ДМС) уже не помню зачем, и у администратора спрашиваю по поводу мамолога. А она и говорит, хотите я вам свою запись отдам в Аваева. А я в этот день была записана в Питере к онкодерматологу и билеты куплены на поезд. И я уехала в Питер! Кто бы знал, что нужно было идти в Аваева! Я такие "сигнальчики" тоже получаю, и тоже не всегда их правильно воспринимаю. Хотя, по прошествии времени, иногда понимаю, что исправить всё равно ничего бы не смогла. Цитата
Арабка Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 У меня вопрос: у вас волосы равномерно растут? У меня на сзади уже хорошо отрасли, а вот верх и сбоку плохо растут, можно сказать только 1/3 … остальное плешивое а вдруг так и не вырастут? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 У меня вопрос: у вас волосы равномерно растут? У меня на сзади уже хорошо отрасли, а вот верх и сбоку плохо растут, можно сказать только 1/3 … остальное плешивое а вдруг так и не вырастут?Ирина, у меня также. Впереди почти все лысое, на макушке такое ощущение, что все на месте, сзади тоже почти все лысое.Короче, как плешивая мышь. Сегодня плюнула и все сбрила))Волосы обязательно отрастут! Не переживай. У всех всегда отрастают. У меня за 7 недель в перерыве между химиями (на операцию) отрос приличный такой ёжик. Очень быстро! Цитата
Арабка Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 Ирина, у меня также. Впереди почти все лысое, на макушке такое ощущение, что все на месте, сзади тоже почти все лысое.Короче, как плешивая мышь. Сегодня плюнула и все сбрила))Волосы обязательно отрастут! Не переживай. У всех всегда отрастают. У меня за 7 недель в перерыве между химиями (на операцию) отрос приличный такой ёжик. Очень быстро!У меня частями именно не растут, челка и виски вообще лысые, без намёка на рост волос(((Брить не буду, потому что от этого они расти точно не начнут, а эти хоть что-то… надеюсь что отрастут и остальные Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.