Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в свое время первые отрастающие после химии волосы сбрила по совету опытных людей, поскольку росла серая травленая дрянь. Вторые волосы отросли хорошие.

Ира, может быть смысл после окончания химии все сбрить и начать отращивать хорошие волосы. Часто в таких случаях отрастают лучше, чем были до химии.

Опубликовано

Я в свое время первые отрастающие после химии волосы сбрила по совету опытных людей, поскольку росла серая травленая дрянь. Вторые волосы отросли хорошие.

Ира, может быть смысл после окончания химии все сбрить и начать отращивать хорошие волосы. Часто в таких случаях отрастают лучше, чем были до химии.

У меня хорошие волосы растут (те что растут :)) мягкие, просто сказка и точно лучше чем были. Брила я два раза уже волосы.

Опубликовано

У меня вопрос: у вас волосы равномерно растут? У меня на сзади уже хорошо отрасли, а вот верх и сбоку плохо растут, можно сказать только 1/3 … остальное плешивое :( а вдруг так и не вырастут?

Какое там равномерно. У меня прическа скоро будет, как у Ленина)))) с плешивой макушкой. Волосы брила трижды, те, что сейчас растут, хорошие. Но с плешиной))) Но я чет перестала париться по этому поводу. Лето все равно пройдет в парике, тут без вариантов. А там и шапку опять наденем.
Опубликовано
А да, забыла. Начитавшись всякого разного, купила шампунь с перцем и эсвицин)))) Мою голову непонятным шампунем и каждый день прыскаю жидкость. Толку ноль! Макушка как блестела, так и блестит без волос))))
Опубликовано

А да, забыла. Начитавшись всякого разного, купила шампунь с перцем и эсвицин)))) Мою голову непонятным шампунем и каждый день прыскаю жидкость. Толку ноль! Макушка как блестела, так и блестит без волос))))

Я тоже эсвицин заказала. Завтра забираю, планирую мазать лысинку)))

Опубликовано

Какое там равномерно. У меня прическа скоро будет, как у Ленина)))) с плешивой макушкой. Волосы брила трижды, те, что сейчас растут, хорошие. Но с плешиной))) Но я чет перестала париться по этому поводу. Лето все равно пройдет в парике, тут без вариантов. А там и шапку опять наденем.

Удивляюсь. У меня ничего не росло и не растёт пока, ни где. Бровей, ресниц тоже нет. Ни на мм не выросло. Но у меня химии через 14 дней были. После химий, день на 4-6 очень болели волосяные луковицы, не дотронуться до головы и спать неудобно. Но вроде химии для этого и делали, они действуют на быстро делящиеся клетки. Прочитала, что после таксанов волосы не быстро появляются, месяца через 3.5 только. На этот срок и ориентируюсь пока.

Опубликовано

Удивляюсь. У меня ничего не росло и не растёт пока, ни где. Бровей, ресниц тоже нет. Ни на мм не выросло. Но у меня химии через 14 дней были. После химий, день на 4-6 очень болели волосяные луковицы, не дотронуться до головы и спать неудобно. Но вроде химии для этого и делали, они действуют на быстро делящиеся клетки. Прочитала, что после таксанов волосы не быстро появляются, месяца через 3.5 только. На этот срок и ориентируюсь пока.

3,5 месяца? Ужас какой.

Я надеялась, что за пару месяцев пока будут перерыв между химией и лучами, потом лучи, отрастет хоть какая-то вменяемая короткая прическа, т.к. в парике на работу выходить желания нет(((

Опубликовано

Вот и я прочитала, что после таксанов не быстро. Поэтому успокоилась. Однозначно, что этим летом нормальных волос не будет ни у кого из нас. Хорошо бы к следующему лету выросли до нормального состояния, а не до лысого, когда вроде и есть какие-то волоски, и без парика ходить можно, но все равно на голове хрень-хренью.
Опубликовано

3,5 месяца? Ужас какой.

Я надеялась, что за пару месяцев пока будут перерыв между химией и лучами, потом лучи, отрастет хоть какая-то вменяемая короткая прическа, т.к. в парике на работу выходить желания нет(((

Фиг знает. У меня в обычной жизни волосы росли очень быстро. Стриглась всегда через 1,5-2 мес. А теперь фиг так растут.
Опубликовано

Фиг знает. У меня в обычной жизни волосы росли очень быстро. Стриглась всегда через 1,5-2 мес. А теперь фиг так растут.

Вообще, для меня самое травмирующее в лечении это отсутствие волос.

Мне кажется, если бы волосы сохранились, я бы все переносила гораздо легче.

А тут мимо зеркала как пройдешь, аж сердце в пятки уходит ((

Опубликовано

Девчонки, у меня проблема с волосами

Жиденькие, на солнышке череп просвечивает, хожу в парике, уже год после операции и химии.

Волос нетуууууу(((((

В интернете читала отзовы Пантагар таблетки, шампуни

Только не знаю можно нам или нет.

Опубликовано

Девчонки, у меня проблема с волосами

Жиденькие, на солнышке череп просвечивает, хожу в парике, уже год после операции и химии.

Волос нетуууууу(((((

В интернете читала отзовы Пантагар таблетки, шампуни

Только не знаю можно нам или нет.

Вот и у меня весь верх прозрачный, а сзади все буйно растёт :(

Опубликовано

Я стала ходить без парика через полгода после окончания химии. К этому времени были хорошие волосы для короткой стрижки.

Хорошо бы так! Надеюсь и у меня наладится все с волосами

Опубликовано

Девочки, кто прошёл операцию, сколько в больнице находились до и после операции?

В нашем диспансере если все нормально, то до получения гистологии. Если есть заморочки со швом, лимфой, лейкоцитами и пр. то тогда дольше.
Опубликовано

Гистология до 10 дней делается

Ни фига себе.... То есть пациента будут 10 дней мурыжить в больнице для того чтобы показать результат гистологии? Офигеть. Полный маразм.

И кто бы ответил почему до 10 дней? Никакой объективной причины почему этот анализ нельзя сделать в день операции, кроме всеобщего и тотального совкового бардака, в голову не приходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...