ЕленаМ Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 Я в свое время первые отрастающие после химии волосы сбрила по совету опытных людей, поскольку росла серая травленая дрянь. Вторые волосы отросли хорошие. Ира, может быть смысл после окончания химии все сбрить и начать отращивать хорошие волосы. Часто в таких случаях отрастают лучше, чем были до химии. Цитата
Арабка Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 Я в свое время первые отрастающие после химии волосы сбрила по совету опытных людей, поскольку росла серая травленая дрянь. Вторые волосы отросли хорошие. Ира, может быть смысл после окончания химии все сбрить и начать отращивать хорошие волосы. Часто в таких случаях отрастают лучше, чем были до химии.У меня хорошие волосы растут (те что растут ) мягкие, просто сказка и точно лучше чем были. Брила я два раза уже волосы. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 У меня вопрос: у вас волосы равномерно растут? У меня на сзади уже хорошо отрасли, а вот верх и сбоку плохо растут, можно сказать только 1/3 … остальное плешивое а вдруг так и не вырастут?Какое там равномерно. У меня прическа скоро будет, как у Ленина)))) с плешивой макушкой. Волосы брила трижды, те, что сейчас растут, хорошие. Но с плешиной))) Но я чет перестала париться по этому поводу. Лето все равно пройдет в парике, тут без вариантов. А там и шапку опять наденем. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 А да, забыла. Начитавшись всякого разного, купила шампунь с перцем и эсвицин)))) Мою голову непонятным шампунем и каждый день прыскаю жидкость. Толку ноль! Макушка как блестела, так и блестит без волос)))) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 А да, забыла. Начитавшись всякого разного, купила шампунь с перцем и эсвицин)))) Мою голову непонятным шампунем и каждый день прыскаю жидкость. Толку ноль! Макушка как блестела, так и блестит без волос)))) Я тоже эсвицин заказала. Завтра забираю, планирую мазать лысинку))) Цитата
Арабка Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 Я тоже маску из какой-то глины купила Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 Какое там равномерно. У меня прическа скоро будет, как у Ленина)))) с плешивой макушкой. Волосы брила трижды, те, что сейчас растут, хорошие. Но с плешиной))) Но я чет перестала париться по этому поводу. Лето все равно пройдет в парике, тут без вариантов. А там и шапку опять наденем. Удивляюсь. У меня ничего не росло и не растёт пока, ни где. Бровей, ресниц тоже нет. Ни на мм не выросло. Но у меня химии через 14 дней были. После химий, день на 4-6 очень болели волосяные луковицы, не дотронуться до головы и спать неудобно. Но вроде химии для этого и делали, они действуют на быстро делящиеся клетки. Прочитала, что после таксанов волосы не быстро появляются, месяца через 3.5 только. На этот срок и ориентируюсь пока. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 Удивляюсь. У меня ничего не росло и не растёт пока, ни где. Бровей, ресниц тоже нет. Ни на мм не выросло. Но у меня химии через 14 дней были. После химий, день на 4-6 очень болели волосяные луковицы, не дотронуться до головы и спать неудобно. Но вроде химии для этого и делали, они действуют на быстро делящиеся клетки. Прочитала, что после таксанов волосы не быстро появляются, месяца через 3.5 только. На этот срок и ориентируюсь пока. 3,5 месяца? Ужас какой.Я надеялась, что за пару месяцев пока будут перерыв между химией и лучами, потом лучи, отрастет хоть какая-то вменяемая короткая прическа, т.к. в парике на работу выходить желания нет((( Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 Удивляюсь. У меня ничего не росло и не растёт пока, ни где. Бровей, ресниц тоже нет. Ни на мм не выросло. Но у меня химии через 14 дней были. После химий, день на 4-6 очень болели волосяные луковицы, не дотронуться до головы и спать неудобно. Но вроде химии для этого и делали, они действуют на быстро делящиеся клетки. Прочитала, что после таксанов волосы не быстро появляются, месяца через 3.5 только. На этот срок и ориентируюсь пока.Вот и я прочитала, что после таксанов не быстро. Поэтому успокоилась. Однозначно, что этим летом нормальных волос не будет ни у кого из нас. Хорошо бы к следующему лету выросли до нормального состояния, а не до лысого, когда вроде и есть какие-то волоски, и без парика ходить можно, но все равно на голове хрень-хренью. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 3,5 месяца? Ужас какой.Я надеялась, что за пару месяцев пока будут перерыв между химией и лучами, потом лучи, отрастет хоть какая-то вменяемая короткая прическа, т.к. в парике на работу выходить желания нет(((Фиг знает. У меня в обычной жизни волосы росли очень быстро. Стриглась всегда через 1,5-2 мес. А теперь фиг так растут. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 Фиг знает. У меня в обычной жизни волосы росли очень быстро. Стриглась всегда через 1,5-2 мес. А теперь фиг так растут. Вообще, для меня самое травмирующее в лечении это отсутствие волос.Мне кажется, если бы волосы сохранились, я бы все переносила гораздо легче.А тут мимо зеркала как пройдешь, аж сердце в пятки уходит (( Цитата
Арабка Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 Я сегодня впервые за 4 месяца еду на работу вечером в парике. Мне уже некомфортно, посмотрим как пройдёт Цитата
Арабка Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 Четыре часа в парике и он меня взбесил жарко в нем Цитата
Константинова Нина Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 Девчонки, у меня проблема с волосамиЖиденькие, на солнышке череп просвечивает, хожу в парике, уже год после операции и химии.Волос нетуууууу(((((В интернете читала отзовы Пантагар таблетки, шампуниТолько не знаю можно нам или нет. Цитата
Арабка Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 Девчонки, у меня проблема с волосамиЖиденькие, на солнышке череп просвечивает, хожу в парике, уже год после операции и химии.Волос нетуууууу(((((В интернете читала отзовы Пантагар таблетки, шампуниТолько не знаю можно нам или нет.Вот и у меня весь верх прозрачный, а сзади все буйно растёт Цитата
ЕленаМ Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 Я стала ходить без парика через полгода после окончания химии. К этому времени были хорошие волосы для короткой стрижки. Цитата
Арабка Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 Я стала ходить без парика через полгода после окончания химии. К этому времени были хорошие волосы для короткой стрижки.Хорошо бы так! Надеюсь и у меня наладится все с волосами Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 Девочки, кто прошёл операцию, сколько в больнице находились до и после операции? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 Девочки, кто прошёл операцию, сколько в больнице находились до и после операции?В нашем диспансере если все нормально, то до получения гистологии. Если есть заморочки со швом, лимфой, лейкоцитами и пр. то тогда дольше. Цитата
АндрейИ Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 То есть больше одного дня держат? Цитата
Арабка Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 То есть больше одного дня держат?Гистология до 10 дней делается Цитата
Арабка Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 Выдвигаюсь на шестую химию. Как обычно нервничаю из-за катетера это уже классика Цитата
Ромашка7 Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 Выдвигаюсь на шестую химию. Как обычно нервничаю из-за катетера это уже классикаУдачи! Все сложится замечательно! Цитата
Арабка Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 Удачи! Все сложится замечательно!Спасибо!!! Цитата
АндрейИ Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 Гистология до 10 дней делается Ни фига себе.... То есть пациента будут 10 дней мурыжить в больнице для того чтобы показать результат гистологии? Офигеть. Полный маразм. И кто бы ответил почему до 10 дней? Никакой объективной причины почему этот анализ нельзя сделать в день операции, кроме всеобщего и тотального совкового бардака, в голову не приходит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.