Арабка Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 Ну что, все по расписанию. Бессонница подъехала. Тошнота терпимая. Вкусы поменялись, а значит скоро пропадут, кислота появилась во рту. Корки в носу тоже есть. Цитата
Арабка Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 В Москве в инвитро мне отказались ставить лейкостим. Говорят что это иммуномодулятор и они такие уколы не делают. Зашибись просто! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 В Москве в инвитро мне отказались ставить лейкостим. Говорят что это иммуномодулятор и они такие уколы не делают. Зашибись просто!А у тебя в выписке из больницы не написано, что рекомендуется укол такой?Если выписка есть с печатью, то спокойно должны ставить. Цитата
Арабка Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 А у тебя в выписке из больницы не написано, что рекомендуется укол такой?Если выписка есть с печатью, то спокойно должны ставить.Написано! И печати есть и подпись лечащего и главного врача, но меня все равно развернули Цитата
Котвсапогах Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 Написано! И печати есть и подпись лечащего и главного врача, но меня все равно развернули Ничего себе!Им-то какая разница что колоть, если есть назначение врача. Цитата
Арабка Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 Ничего себе!Им-то какая разница что колоть, если есть назначение врача.Самое главное что дома в инвитро колят без проблем Цитата
Котвсапогах Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 Самое главное что дома в инвитро колят без проблемДавай-ка, вступай в нашу команду, колящих самим себе уколы в живот!Вообще небольно и нестрашно)) Говорю тебе как истинная трусиха-ссыкуха!!!))) Цитата
Арабка Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 Давай-ка, вступай в нашу команду, колящих самим себе уколы в живот!Вообще небольно и нестрашно)) Говорю тебе как истинная трусиха-ссыкуха!!!)))Ты думаешь я не пробовала? Я не могу… у меня фобия на иголки Цитата
Котвсапогах Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 Ты думаешь я не пробовала? Я не могу… у меня фобия на иголки Я тебя очень понимаю.Но вот меня как приперло с лейкоцитами 1...Я настраивалась часа 4.Главное решиться и сделать один раз)) Цитата
Арабка Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 Я тебя очень понимаю.Но вот меня как приперло с лейкоцитами 1...Я настраивалась часа 4.Главное решиться и сделать один раз))Ты знаешь, я пробовала. Никак. Не буду себе нервы трепать. Завтра медсестра приедет и сделает. Одним днём позже думаю не страшно Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 Зато у меня веселое утро с этим гранотеном. Лейкостим сразу был в шприце, кололи его в плечо. И медсестры кололи, и муж и я сама. Нигде никакого следа не было, даже место укола было не видно. И вдруг мне дали гранотен, в ампулах. Делали все как всегда, только залили лекарство в инсулиновый шприц и муж так же уколол. Фигак - сразу образовалась шишка и синяк на пол руки))) Почувствуйте разницу)))) Цитата
Арабка Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 Зато у меня веселое утро с этим гранотеном. Лейкостим сразу был в шприце, кололи его в плечо. И медсестры кололи, и муж и я сама. Нигде никакого следа не было, даже место укола было не видно. И вдруг мне дали гранотен, в ампулах. Делали все как всегда, только залили лекарство в инсулиновый шприц и муж так же уколол. Фигак - сразу образовалась шишка и синяк на пол руки))) Почувствуйте разницу))))Ого! Может просто в сосуд попали? Цитата
Арабка Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 Знаете что заметила (второй раз помогает)? От тошноты немного холодного мороженого. В прошлый раз я две банки по 0,5 фисташкового баскина стрескала за 5 дней. Прям оттягивает тошноту Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 Ого! Может просто в сосуд попали?Может, хотя до это ни разу не попали)))) Цитата
Арабка Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 Может, хотя до это ни разу не попали))))Раз на раз, как говорится Цитата
Котвсапогах Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 Может, хотя до это ни разу не попали)))) А у меня прямая зависимость от скорости введения препарата.Муж вводит ооочень медленно - никаких синяков. В инвитро делала один раз, вдули все за полсекунды + синячина был на пол живота, прям черный. Я себе делаю, ввожу со средней скоростью, остаётся небольшой синячок. И то, видимо, в какую зону попадешь, бывает, что синяка нет) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 А у меня прямая зависимость от скорости введения препарата.Муж вводит ооочень медленно - никаких синяков. В инвитро делала один раз, вдули все за полсекунды + синячина был на пол живота, прям черный. Я себе делаю, ввожу со средней скоростью, остаётся небольшой синячок. И то, видимо, в какую зону попадешь, бывает, что синяка нет)Не, тут дело либо в шприце, либо в лекарстве. Я думаю что в шприце. Хоть и кололи инсулиновым, но очень он отличался от шприца с лейкостимом. Цитата
Арабка Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2022 Третий день. Тошнота, звон в ушах, корки, слабость. Голова побаливает. Тремор рук опять появился. Хочу попробовать сегодня тоже немного погулять, благо погода позволяет. Цитата
Арабка Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2022 Я погуляла! Хоть не очень много, всего 3000 нашагала , но такое впервые за 6 химий. Раньше сил не было вообще. Может потому что я в изоляции и нервов почти ноль. Цитата
Арабка Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2022 Поговорю ещё сама с собой После Лейкостима поднакрыло. Речь заторможена, знобит. Ну это как всегда. Цитата
Ромашка7 Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2022 Всё проходит, и это пройдет)Всё на благо) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2022 Ирина. Это последний отходняк!Ещё пару дней и будешь как огурчик =*** Цитата
Арабка Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2022 Всё проходит, и это пройдет)Всё на благо)Когда-то точно пройдёт! Цитата
Арабка Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2022 Ирина. Это последний отходняк!Ещё пару дней и будешь как огурчик =***Не, по расписанию огурчиком я буду через 5 дней только Цитата
Арабка Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2022 Место укола Лейкостимом опять красное, горячее и болит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.