Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Москве в инвитро мне отказались ставить лейкостим. Говорят что это иммуномодулятор и они такие уколы не делают.

Зашибись просто!

А у тебя в выписке из больницы не написано, что рекомендуется укол такой?

Если выписка есть с печатью, то спокойно должны ставить.

Опубликовано

А у тебя в выписке из больницы не написано, что рекомендуется укол такой?

Если выписка есть с печатью, то спокойно должны ставить.

Написано! И печати есть и подпись лечащего и главного врача, но меня все равно развернули

Опубликовано

Самое главное что дома в инвитро колят без проблем

Давай-ка, вступай в нашу команду, колящих самим себе уколы в живот!

Вообще небольно и нестрашно))

Говорю тебе как истинная трусиха-ссыкуха!!!)))

Опубликовано

Давай-ка, вступай в нашу команду, колящих самим себе уколы в живот!

Вообще небольно и нестрашно))

Говорю тебе как истинная трусиха-ссыкуха!!!)))

Ты думаешь я не пробовала? Я не могу… у меня фобия на иголки

Опубликовано

Ты думаешь я не пробовала? Я не могу… у меня фобия на иголки

Я тебя очень понимаю.

Но вот меня как приперло с лейкоцитами 1...

Я настраивалась часа 4.

Главное решиться и сделать один раз))

Опубликовано

Я тебя очень понимаю.

Но вот меня как приперло с лейкоцитами 1...

Я настраивалась часа 4.

Главное решиться и сделать один раз))

Ты знаешь, я пробовала. Никак. Не буду себе нервы трепать. Завтра медсестра приедет и сделает. Одним днём позже думаю не страшно

Опубликовано
Зато у меня веселое утро с этим гранотеном. Лейкостим сразу был в шприце, кололи его в плечо. И медсестры кололи, и муж и я сама. Нигде никакого следа не было, даже место укола было не видно. И вдруг мне дали гранотен, в ампулах. Делали все как всегда, только залили лекарство в инсулиновый шприц и муж так же уколол. Фигак - сразу образовалась шишка и синяк на пол руки))) Почувствуйте разницу))))
Опубликовано

Зато у меня веселое утро с этим гранотеном. Лейкостим сразу был в шприце, кололи его в плечо. И медсестры кололи, и муж и я сама. Нигде никакого следа не было, даже место укола было не видно. И вдруг мне дали гранотен, в ампулах. Делали все как всегда, только залили лекарство в инсулиновый шприц и муж так же уколол. Фигак - сразу образовалась шишка и синяк на пол руки))) Почувствуйте разницу))))

Ого! Может просто в сосуд попали?

Опубликовано
Знаете что заметила (второй раз помогает)? От тошноты немного холодного мороженого. В прошлый раз я две банки по 0,5 фисташкового баскина стрескала за 5 дней. Прям оттягивает тошноту
Опубликовано

Может, хотя до это ни разу не попали))))

А у меня прямая зависимость от скорости введения препарата.

Муж вводит ооочень медленно - никаких синяков. В инвитро делала один раз, вдули все за полсекунды + синячина был на пол живота, прям черный. Я себе делаю, ввожу со средней скоростью, остаётся небольшой синячок. И то, видимо, в какую зону попадешь, бывает, что синяка нет)

Опубликовано

А у меня прямая зависимость от скорости введения препарата.

Муж вводит ооочень медленно - никаких синяков. В инвитро делала один раз, вдули все за полсекунды + синячина был на пол живота, прям черный. Я себе делаю, ввожу со средней скоростью, остаётся небольшой синячок. И то, видимо, в какую зону попадешь, бывает, что синяка нет)

Не, тут дело либо в шприце, либо в лекарстве. Я думаю что в шприце. Хоть и кололи инсулиновым, но очень он отличался от шприца с лейкостимом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...