Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пятый день после химии:

Жесть, весь день я сплю. Бодрствую минут по 15 за 2 часа. В ушах звенит.

Еда особо не лезет, тошнит, голова кружится и побаливает. Болят волосы и почти все ресницы меня покинули. Имодиум мой друг :)

Опубликовано

Ирина, все забываю спросить, а тебе направление на Пэт куда дали? В каком учреждении будешь проходить?

Дали туда, куда просила. В РЖД Медицина, недалеко от дома в Москве, на ВДНХ

Опубликовано

Скажите, а уже можно паниковать из-за операции?

Что-то меня начинает страх накрывать. Маме боюсь это озвучивать ибо она начнёт нервничать.

Ира, операция самый лёгкий этап!

Уснул, проснулся и как новенький ;)

Паниковать не стоит. Это же не какая-то полостная, тяжёлая операция.

Опубликовано

Скажите, а уже можно паниковать из-за операции?

Что-то меня начинает страх накрывать. Маме боюсь это озвучивать ибо она начнёт нервничать.

мне тоже чет стрёмно. Не пойму даже чего, не то операции, не то ИГХ... Вообще как то неспокойно. И с анализами хрен знает что(((( Организм устал от химий.
Опубликовано

Ира, операция самый лёгкий этап!

Уснул, проснулся и как новенький ;)

Паниковать не стоит. Это же не какая-то полостная, тяжёлая операция.

Общий наркоз не фигня :( я уже проходила это… а тут ещё организм ослаблен после химии

Опубликовано

Девочки, я живой пример, что в операции ничего страшного нет! У меня с реконструкцией операция длилась всего 3 часа 15 минут. Если у вас без реконструкции и одна грудь и того будет быстрее. После операции ничего страшного и тяжёлого со мной тоже не было.

Так что не переживайте зря, не тратьте нервы.

Опубликовано

мне тоже чет стрёмно. Не пойму даже чего, не то операции, не то ИГХ... Вообще как то неспокойно. И с анализами хрен знает что(((( Организм устал от химий.

Ссыкухи мы :( но пока я не нашла способ успокоиться

Опубликовано

Девочки, я живой пример, что в операции ничего страшного нет! У меня с реконструкцией операция длилась всего 3 часа 15 минут. Если у вас без реконструкции и одна грудь и того будет быстрее. После операции ничего страшного и тяжёлого со мной тоже не было.

Так что не переживайте зря, не тратьте нервы.

Все по разному переносят :( я не знаю чего именно я боюсь, но боюсь

Опубликовано

Общий наркоз не фигня :( я уже проходила это… а тут ещё организм ослаблен после химии

Наверное, все по-разному наркоз переносят. Я никаких побочек, отходняка от наркоза не испытыла. Но у меня хирург мой анестезиолога просил сделать все хорошо по наркозу.

Опубликовано

Наверное, все по-разному наркоз переносят. Я никаких побочек, отходняка от наркоза не испытыла. Но у меня хирург мой анестезиолога просил сделать все хорошо по наркозу.

У меня было три общих наркоза и каждый раз по разному отходила…

Опубликовано

Ссыкухи мы :( но пока я не нашла способ успокоиться

Не, я тряслась перед операцией жутко. На операционном столе рыдала.

А сейчас понимаю, что прям вот так переживать, наверное, не стоило.

Я ж боялась осложнений, или ещё чего, даже не знаю, просто тряслась и боялась.

Опубликовано

Не, я тряслась перед операцией жутко. На операционном столе рыдала.

А сейчас понимаю, что прям вот так переживать, наверное, не стоило.

Я ж боялась осложнений, или ещё чего, даже не знаю, просто тряслась и боялась.

Вот и я боюсь, а чего именно пока не поняла

Опубликовано

Говорят, кстати, что вечером перед операцией можно попросить уколоть успокоительное.

Я очень просила, но про меня забыли.

Да что уж там. Мне даже ужин не привезли накануне операции. И я голодала не с 19 часов, а с 14 =)))

Опубликовано

Говорят, кстати, что вечером перед операцией можно попросить уколоть успокоительное.

Я очень просила, но про меня забыли.

Да что уж там. Мне даже ужин не привезли накануне операции. И я голодала не с 19 часов, а с 14 =)))

Ох, я когда нервничаю, то жутко кушать хочу :)

Опубликовано

До этого тоже были частные клиники :) хорошие клиники!

Так. Отставить плохие мысли.

Все будет хорошо.

Пытайся думать о чем-то другом.

Как после операции и лучей вернёшься на работу,в коллектив, или как поедешь в первый отпуск после лечения.

Мысли - только позитив))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...