Арабка Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 Накрыло вчера к вечеру по полной… но впервые я спала всю ночь. Уснула в 9 вечера и до сих пор спала. Обычно в эти дни жуткая бессонница. Цитата
Арабка Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 Пятый день после химии:Жесть, весь день я сплю. Бодрствую минут по 15 за 2 часа. В ушах звенит.Еда особо не лезет, тошнит, голова кружится и побаливает. Болят волосы и почти все ресницы меня покинули. Имодиум мой друг Цитата
Арабка Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 Блин, дочка снова выдала температуру 38, а я завтра хотела домой ехать Цитата
ЕленаМ Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 Повышенная магнитная активность сегодня. Многие реагируют. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 Ирина, все забываю спросить, а тебе направление на Пэт куда дали? В каком учреждении будешь проходить? Цитата
Арабка Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 Ирина, все забываю спросить, а тебе направление на Пэт куда дали? В каком учреждении будешь проходить?Дали туда, куда просила. В РЖД Медицина, недалеко от дома в Москве, на ВДНХ Цитата
Котвсапогах Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 Дали туда, куда просила. В РЖД Медицина, недалеко от дома в Москве, на ВДНХА почему ты туда решила?По территориальному признаку или отзывы хорошие? Цитата
Арабка Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 А почему ты туда решила?По территориальному признаку или отзывы хорошие?Да на пэт я думаю разницы никакой, а рядом с домом Цитата
Арабка Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 Боже, как же надоела безвкусная еда, даже противная((( не могу больше, хочу вкусно покушать! Надеюсь на лучах такого извращения вкусов не будет. Цитата
Арабка Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 Скажите, а уже можно паниковать из-за операции? Что-то меня начинает страх накрывать. Маме боюсь это озвучивать ибо она начнёт нервничать. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 Скажите, а уже можно паниковать из-за операции? Что-то меня начинает страх накрывать. Маме боюсь это озвучивать ибо она начнёт нервничать. Ира, операция самый лёгкий этап!Уснул, проснулся и как новенький Паниковать не стоит. Это же не какая-то полостная, тяжёлая операция. Ромашка7 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 Скажите, а уже можно паниковать из-за операции? Что-то меня начинает страх накрывать. Маме боюсь это озвучивать ибо она начнёт нервничать.мне тоже чет стрёмно. Не пойму даже чего, не то операции, не то ИГХ... Вообще как то неспокойно. И с анализами хрен знает что(((( Организм устал от химий. Цитата
Арабка Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 Ира, операция самый лёгкий этап!Уснул, проснулся и как новенький Паниковать не стоит. Это же не какая-то полостная, тяжёлая операция.Общий наркоз не фигня я уже проходила это… а тут ещё организм ослаблен после химии Цитата
Котвсапогах Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 Девочки, я живой пример, что в операции ничего страшного нет! У меня с реконструкцией операция длилась всего 3 часа 15 минут. Если у вас без реконструкции и одна грудь и того будет быстрее. После операции ничего страшного и тяжёлого со мной тоже не было.Так что не переживайте зря, не тратьте нервы. Цитата
Арабка Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 мне тоже чет стрёмно. Не пойму даже чего, не то операции, не то ИГХ... Вообще как то неспокойно. И с анализами хрен знает что(((( Организм устал от химий.Ссыкухи мы но пока я не нашла способ успокоиться Цитата
Арабка Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 Девочки, я живой пример, что в операции ничего страшного нет! У меня с реконструкцией операция длилась всего 3 часа 15 минут. Если у вас без реконструкции и одна грудь и того будет быстрее. После операции ничего страшного и тяжёлого со мной тоже не было.Так что не переживайте зря, не тратьте нервы.Все по разному переносят я не знаю чего именно я боюсь, но боюсь Цитата
Котвсапогах Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 Общий наркоз не фигня я уже проходила это… а тут ещё организм ослаблен после химииНаверное, все по-разному наркоз переносят. Я никаких побочек, отходняка от наркоза не испытыла. Но у меня хирург мой анестезиолога просил сделать все хорошо по наркозу. Цитата
Арабка Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 Наверное, все по-разному наркоз переносят. Я никаких побочек, отходняка от наркоза не испытыла. Но у меня хирург мой анестезиолога просил сделать все хорошо по наркозу.У меня было три общих наркоза и каждый раз по разному отходила… Цитата
Котвсапогах Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 Ссыкухи мы но пока я не нашла способ успокоиться Не, я тряслась перед операцией жутко. На операционном столе рыдала.А сейчас понимаю, что прям вот так переживать, наверное, не стоило. Я ж боялась осложнений, или ещё чего, даже не знаю, просто тряслась и боялась. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 У меня было три общих наркоза и каждый раз по разному отходила… Ну, сейчас ты в платной клинике, там плохо быть не должно. Котвсапогах 1 Цитата
Арабка Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 Ну, сейчас ты в платной клинике, там плохо быть не должно.До этого тоже были частные клиники хорошие клиники! Цитата
Арабка Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 Не, я тряслась перед операцией жутко. На операционном столе рыдала.А сейчас понимаю, что прям вот так переживать, наверное, не стоило. Я ж боялась осложнений, или ещё чего, даже не знаю, просто тряслась и боялась.Вот и я боюсь, а чего именно пока не поняла Цитата
Котвсапогах Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 Говорят, кстати, что вечером перед операцией можно попросить уколоть успокоительное.Я очень просила, но про меня забыли.Да что уж там. Мне даже ужин не привезли накануне операции. И я голодала не с 19 часов, а с 14 =))) Цитата
Арабка Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 Говорят, кстати, что вечером перед операцией можно попросить уколоть успокоительное.Я очень просила, но про меня забыли.Да что уж там. Мне даже ужин не привезли накануне операции. И я голодала не с 19 часов, а с 14 =)))Ох, я когда нервничаю, то жутко кушать хочу Цитата
Котвсапогах Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 До этого тоже были частные клиники хорошие клиники! Так. Отставить плохие мысли.Все будет хорошо. Пытайся думать о чем-то другом.Как после операции и лучей вернёшься на работу,в коллектив, или как поедешь в первый отпуск после лечения.Мысли - только позитив)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.