Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маммолог к которой я изначально обратилась тоже говорила не переживать, не настраиваться на плохое, что типа все скорее всего будет хорошо… ага :(

Как в том анекдоте.

Все хорошо! Хуже уже не будет =)))

Опубликовано

Сегодня, когда ехали домой я не выдержала и съела чебурек с сыром :) ну что делать если вкус я чувствую только вредной еды :) и теперь мне это ТАК аукается!!!

Я чебуреки не люблю, но такая хрень у меня с сосисками. Ну какашка же! А я ничего другого не хочу(((
Опубликовано

А я тут на днях съела божественную шаурму)))

Нашла кафешку местную, где очень вкусно ее готовят.

Хотя шаурму как-то не особо люблю.

Пищевые извращенки мы :) я б ещё жаренных королевских креветок навернула бы

Опубликовано

Пищевые извращенки мы :) я б ещё жаренных королевских креветок навернула бы

Я варю пельмени сейчас. Что-то жутко захотелось.

А то потом фиг знает когда еда вкусная опять будет после химии =)))

Опубликовано

Я варю пельмени сейчас. Что-то жутко захотелось.

А то потом фиг знает когда еда вкусная опять будет после химии =)))

Пельмени у меня с первой химии тоже не идут… все что я любила до химии - все теперь невкусно

Опубликовано

Ох уж, я просто пришла для себя маммографию второй раз в жизни сделать, а "добрый" врач мне просто, как доброе утро пожелать, сказал; " Ну всё, капец, у вас рак 3 стадии" цитирую дословно, это он даже не беря анализы сказал, я думала как-то иначе такие диагнозы озвучиваются, часа 2 в машине сидела - переваривала, боялась тронуться, чтобы не дай бог не сбить ни кого или дтп не совершить...

А вот с какой стати рак 3 стадии - капец? Вполне себе лечится. С 4-й стадией, бывает, в многолетнюю ремиссию выходят.

Опубликовано

А вот с какой стати рак 3 стадии - капец? Вполне себе лечится. С 4-й стадией, бывает, в многолетнюю ремиссию выходят.

Я не знаю ответ на Ваш вопрос, он вообще очень странно себя вел, следующая фраза к мед сестре была: "Ты ей направление дай на кт легких и печени, там уже явно всё в метостазах", " А вам бы посоветовал у меня пункцию под контролем узи сделать, чтобы диагноз подтвердить". И глаза у него такие при этом были странные, у меня такое ощущение возникло, что я ему что-то очень нехорошее когда-то сделала, он долго ждал расплаты и наконец отомстил мне))). Сейчас весело вспоминать, но тогда я была в шоке и просто не понимала почему такое поведение у врача. Диагноз конечно подтвердился и как врач он наверное большой специалист, раз только проведя пальпацию сразу верный диагноз поставил, но я до сих пор считаю неприемлемым такой подход к сообщению диагноза.

Опубликовано
Я бы накатала на него в Минздрав. Мне однажды «такой специалист» по остаточным высыпаниям дочке поставил ихтиоз (неизлечимая болезнь с летальным исходом). Дочке 3 года было. Я в кабинете чуть кони не двинула, а он доливал масла в огонь. В итоге у нас была обычная аллергическая реакция на клубнику. Я это дело так не оставила и накатала везде гневные письма. Минздрав извинился, врач уволился, я успокоилась :)
Опубликовано

Я бы накатала на него в Минздрав. Мне однажды «такой специалист» по остаточным высыпаниям дочке поставил ихтиоз (неизлечимая болезнь с летальным исходом). Дочке 3 года было. Я в кабинете чуть кони не двинула, а он доливал масла в огонь. В итоге у нас была обычная аллергическая реакция на клубнику. Я это дело так не оставила и накатала везде гневные письма. Минздрав извинился, врач уволился, я успокоилась :)

Мне так много лет назад по УЗИ поставили диагноз рак надпочечников! От то-то я рыдала и хоронила себя.

А потом на повторном УЗИ у врача по знакомству оказалось ,что селезёнку приняли за опухоль =)))

Очень хотела накатать жалобу, вернуть деньги.

А потом решила, да хрен с ними. Не захотела нервы тратить.

Опубликовано

Мне так много лет назад по УЗИ поставили диагноз рак надпочечников! От то-то я рыдала и хоронила себя.

А потом на повторном УЗИ у врача по знакомству оказалось ,что селезёнку приняли за опухоль =)))

Очень хотела накатать жалобу, вернуть деньги.

А потом решила, да хрен с ними. Не захотела нервы тратить.

Я бы таких врачей дипломов лишала!

Опубликовано

Да ну его, я его коллеге озвучила его поведение непотребное, они вроде как общаются, но она частную клинику открыла, обещала передать. Я понимаю, что мы у них на потоке стоим одним больше/одним меньше, но мы же живые ни смотря ни на что, есть у нас чувства, нервы и эмоции, да и реакция у всех людей разная, кто-то может и собой покончить от так вот преподнесенной информации. Раньше в совдепии онкологические диагнозы пациентам вообще не сообщали, только ближайшим родственникам.

Опубликовано

Да ну его, я его коллеге озвучила его поведение непотребное, они вроде как общаются, но она частную клинику открыла, обещала передать. Я понимаю, что мы у них на потоке стоим одним больше/одним меньше, но мы же живые ни смотря ни на что, есть у нас чувства, нервы и эмоции, да и реакция у всех людей разная, кто-то может и собой покончить от так вот преподнесенной информации. Раньше в совдепии онкологические диагнозы пациентам вообще не сообщали, только ближайшим родственникам.

Согласна. Диагноз вообще можно сообщать только после его официального подтверждения

Опубликовано
Сегодня днём делала укол Лейкостима… а сейчас у меня начала подниматься температура… пока 37,2, но самочувствие отвратительное. А мне завтра в диспансер на тему инвалидности ехать и анализы сдавать :(
Опубликовано

Сегодня днём делала укол Лейкостима… а сейчас у меня начала подниматься температура… пока 37,2, но самочувствие отвратительное. А мне завтра в диспансер на тему инвалидности ехать и анализы сдавать :(

Ну 37,2 это ещё нормальная температура.

Завтра обязательно в маске!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...