Котвсапогах Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 Маммолог к которой я изначально обратилась тоже говорила не переживать, не настраиваться на плохое, что типа все скорее всего будет хорошо… ага Как в том анекдоте.Все хорошо! Хуже уже не будет =))) Цитата
Арабка Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 Как в том анекдоте.Все хорошо! Хуже уже не будет =)))В точку! Цитата
Арабка Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 Сегодня, когда ехали домой я не выдержала и съела чебурек с сыром ну что делать если вкус я чувствую только вредной еды и теперь мне это ТАК аукается!!! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 Сегодня, когда ехали домой я не выдержала и съела чебурек с сыром ну что делать если вкус я чувствую только вредной еды и теперь мне это ТАК аукается!!!Я чебуреки не люблю, но такая хрень у меня с сосисками. Ну какашка же! А я ничего другого не хочу((( Цитата
Арабка Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 Я чебуреки не люблю, но такая хрень у меня с сосисками. Ну какашка же! А я ничего другого не хочу(((А меня стало прямо воротить от сосисок, даже от запаха! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 А я тут на днях съела божественную шаурму)))Нашла кафешку местную, где очень вкусно ее готовят. Хотя шаурму как-то не особо люблю. Цитата
Арабка Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 А я тут на днях съела божественную шаурму)))Нашла кафешку местную, где очень вкусно ее готовят. Хотя шаурму как-то не особо люблю.Пищевые извращенки мы я б ещё жаренных королевских креветок навернула бы Цитата
Котвсапогах Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 Пищевые извращенки мы я б ещё жаренных королевских креветок навернула быЯ варю пельмени сейчас. Что-то жутко захотелось.А то потом фиг знает когда еда вкусная опять будет после химии =))) Цитата
Арабка Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 Я варю пельмени сейчас. Что-то жутко захотелось.А то потом фиг знает когда еда вкусная опять будет после химии =)))Пельмени у меня с первой химии тоже не идут… все что я любила до химии - все теперь невкусно Цитата
Котвсапогах Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 У меня, кстати, все что я люблю, я ела на химии и любовь моя не поменялась.Например, помидоры))А вот то что раньше не ела, а теперь нравится, такое есть. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 Ох уж, я просто пришла для себя маммографию второй раз в жизни сделать, а "добрый" врач мне просто, как доброе утро пожелать, сказал; " Ну всё, капец, у вас рак 3 стадии" цитирую дословно, это он даже не беря анализы сказал, я думала как-то иначе такие диагнозы озвучиваются, часа 2 в машине сидела - переваривала, боялась тронуться, чтобы не дай бог не сбить ни кого или дтп не совершить...А вот с какой стати рак 3 стадии - капец? Вполне себе лечится. С 4-й стадией, бывает, в многолетнюю ремиссию выходят. Цитата
АндрейИ Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 Поточная совковая медицина - это был и видимо как был так и остался "диагноз в себе". Им химиотерапия для мозгов требуется. Цитата
НаталкаКС Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 А вот с какой стати рак 3 стадии - капец? Вполне себе лечится. С 4-й стадией, бывает, в многолетнюю ремиссию выходят.Я не знаю ответ на Ваш вопрос, он вообще очень странно себя вел, следующая фраза к мед сестре была: "Ты ей направление дай на кт легких и печени, там уже явно всё в метостазах", " А вам бы посоветовал у меня пункцию под контролем узи сделать, чтобы диагноз подтвердить". И глаза у него такие при этом были странные, у меня такое ощущение возникло, что я ему что-то очень нехорошее когда-то сделала, он долго ждал расплаты и наконец отомстил мне))). Сейчас весело вспоминать, но тогда я была в шоке и просто не понимала почему такое поведение у врача. Диагноз конечно подтвердился и как врач он наверное большой специалист, раз только проведя пальпацию сразу верный диагноз поставил, но я до сих пор считаю неприемлемым такой подход к сообщению диагноза. Цитата
Арабка Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 Я бы накатала на него в Минздрав. Мне однажды «такой специалист» по остаточным высыпаниям дочке поставил ихтиоз (неизлечимая болезнь с летальным исходом). Дочке 3 года было. Я в кабинете чуть кони не двинула, а он доливал масла в огонь. В итоге у нас была обычная аллергическая реакция на клубнику. Я это дело так не оставила и накатала везде гневные письма. Минздрав извинился, врач уволился, я успокоилась ЕленаМ 1 Цитата
Котвсапогах Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 Я бы накатала на него в Минздрав. Мне однажды «такой специалист» по остаточным высыпаниям дочке поставил ихтиоз (неизлечимая болезнь с летальным исходом). Дочке 3 года было. Я в кабинете чуть кони не двинула, а он доливал масла в огонь. В итоге у нас была обычная аллергическая реакция на клубнику. Я это дело так не оставила и накатала везде гневные письма. Минздрав извинился, врач уволился, я успокоилась Мне так много лет назад по УЗИ поставили диагноз рак надпочечников! От то-то я рыдала и хоронила себя.А потом на повторном УЗИ у врача по знакомству оказалось ,что селезёнку приняли за опухоль =)))Очень хотела накатать жалобу, вернуть деньги. А потом решила, да хрен с ними. Не захотела нервы тратить. Цитата
Арабка Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 Мне так много лет назад по УЗИ поставили диагноз рак надпочечников! От то-то я рыдала и хоронила себя.А потом на повторном УЗИ у врача по знакомству оказалось ,что селезёнку приняли за опухоль =)))Очень хотела накатать жалобу, вернуть деньги. А потом решила, да хрен с ними. Не захотела нервы тратить.Я бы таких врачей дипломов лишала! Цитата
НаталкаКС Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 Я бы накатала на него в Минздрав. Мне однажды «такой специалист» по остаточным высыпаниям дочке поставил ихтиоз (неизлечимая болезнь с летальным исходом). Дочке 3 года было. Я в кабинете чуть кони не двинула, а он доливал масла в огонь. В итоге у нас была обычная аллергическая реакция на клубнику. Я это дело так не оставила и накатала везде гневные письма. Минздрав извинился, врач уволился, я успокоилась Да ну его, я его коллеге озвучила его поведение непотребное, они вроде как общаются, но она частную клинику открыла, обещала передать. Я понимаю, что мы у них на потоке стоим одним больше/одним меньше, но мы же живые ни смотря ни на что, есть у нас чувства, нервы и эмоции, да и реакция у всех людей разная, кто-то может и собой покончить от так вот преподнесенной информации. Раньше в совдепии онкологические диагнозы пациентам вообще не сообщали, только ближайшим родственникам. Цитата
Арабка Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 Да ну его, я его коллеге озвучила его поведение непотребное, они вроде как общаются, но она частную клинику открыла, обещала передать. Я понимаю, что мы у них на потоке стоим одним больше/одним меньше, но мы же живые ни смотря ни на что, есть у нас чувства, нервы и эмоции, да и реакция у всех людей разная, кто-то может и собой покончить от так вот преподнесенной информации. Раньше в совдепии онкологические диагнозы пациентам вообще не сообщали, только ближайшим родственникам.Согласна. Диагноз вообще можно сообщать только после его официального подтверждения Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 Ир, а у тебя в анализах есть ферритин? Цитата
Арабка Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 Ир, а у тебя в анализах есть ферритин?Нет, его не сдаю. Гемоглобин всегда в пределах нормы был. Завтра сдам кровь и посмотрю что в этот раз будет Цитата
Арабка Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 Сегодня днём делала укол Лейкостима… а сейчас у меня начала подниматься температура… пока 37,2, но самочувствие отвратительное. А мне завтра в диспансер на тему инвалидности ехать и анализы сдавать Цитата
Котвсапогах Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 Сегодня днём делала укол Лейкостима… а сейчас у меня начала подниматься температура… пока 37,2, но самочувствие отвратительное. А мне завтра в диспансер на тему инвалидности ехать и анализы сдавать Ну 37,2 это ещё нормальная температура.Завтра обязательно в маске! Цитата
Арабка Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 Ну 37,2 это ещё нормальная температура.Завтра обязательно в маске!Я всегда в респираторе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.