АндрейИ Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 Ну тогда сдаюсь.... Ничего смешного с респиратором не находится Цитата
Арабка Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 Ну тогда сдаюсь.... Ничего смешного с респиратором не находится Это медицинский респиратор, он как маска и он не смешной Цитата
АндрейИ Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 Ну понятно, вот такой (232 р за штуку на DHGate) Цитата
АндрейИ Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 Думаем про то что Ира раньше написала здесь... шевелим извилинами... из ушей идет дым.... Эврика!Очень серьезно. Cовсем не смешно. И не противогаз. Цитата
Арабка Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 Ну вроде с утра температуры нет. Поеду сдавать кровь и в диспансер Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 Ну вроде с утра температуры нет. Поеду сдавать кровь и в диспансерУдачи! Цитата
Ромашка7 Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 Маммолог к которой я изначально обратилась тоже говорила не переживать, не настраиваться на плохое, что типа все скорее всего будет хорошо… ага А мне не говорили про хорошо. Наоборот. Когда спросила у заведущего разрешение сдать кровь на мутации, он не разрешил, сказал, что процесс уже идет. И врач говорил мало и четко. Я с ним даже поругаться успела в первый день, жаловался на меня заведущему.А теперь разведка донесла, оказывается, они изначально не особо верили в то, что МЖ связана с ногой, в те диагнозы, которые писали в бумажках. И когда была готова гистология, пришли вдвоем, довольные. Заведующий сказал: «Я хирург. Я не знаю слов любви».Такой он, хам и не слушает, а в душа на месте. Цитата
Арабка Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 Не стала я пока инвалидность оформлять. Там траблы с больничным меня ждут. Надо было бы с 31 мая по 7 июня или в другом месте брать или брать отпуск, а мне некогда сейчас этим заниматься. Врач сказала, что после лечения можно попробовать оформить Цитата
Арабка Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 Ох, я оторвалась! Пивка с рыбкой натрескалась Цитата
Котвсапогах Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 Ох, я оторвалась! Пивка с рыбкой натрескалась Ох, Ираааа.Не трави душу))) муж вчера какого-то импортного пива принес, а в холодильнике целый пакет рыбы собственного засола.Пускаю слюни целый день =))) Цитата
Арабка Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 Ох, Ираааа.Не трави душу))) муж вчера какого-то импортного пива принес, а в холодильнике целый пакет рыбы собственного засола.Пускаю слюни целый день =)))Подожди, скоро насладишься! Цитата
Константинова Нина Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 Ира, операция самый лёгкий этап!Уснул, проснулся и как новенький Паниковать не стоит. Это же не какая-то полостная, тяжёлая операция.Я неделю паниковала, пока готовили и не просто паниковала, а термоневроз заработала, он у меня и сейчас, чуть нервы - температура 38°Сейчас смешно вспоминать но это самый легкий этап, заснул и через 5 минут проснулся. Самое страшно для меня было ехать на каталке от палаты до операционной, а там все спокойненько, музычка, укольчик в попу, ручки в сторону и вуаля!!! Проснулась с трубкой во рту)))) Цитата
Константинова Нина Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 Девочки, я живой пример, что в операции ничего страшного нет! У меня с реконструкцией операция длилась всего 3 часа 15 минут. Если у вас без реконструкции и одна грудь и того будет быстрее. После операции ничего страшного и тяжёлого со мной тоже не было.Так что не переживайте зря, не тратьте нервы.Мастектамия по протоколу 45 минут. Цитата
Арабка Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 Я неделю паниковала, пока готовили и не просто паниковала, а термоневроз заработала, он у меня и сейчас, чуть нервы - температура 38°Сейчас смешно вспоминать но это самый легкий этап, заснул и через 5 минут проснулся. Самое страшно для меня было ехать на каталке от палаты до операционной, а там все спокойненько, музычка, укольчик в попу, ручки в сторону и вуаля!!! Проснулась с трубкой во рту))))Самое страшное для меня - проснуться с труб ой во рту Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 Я неделю паниковала, пока готовили и не просто паниковала, а термоневроз заработала, он у меня и сейчас, чуть нервы - температура 38°Сейчас смешно вспоминать но это самый легкий этап, заснул и через 5 минут проснулся. Самое страшно для меня было ехать на каталке от палаты до операционной, а там все спокойненько, музычка, укольчик в попу, ручки в сторону и вуаля!!! Проснулась с трубкой во рту))))У нас туда на кресле- каталке возят))))) Цитата
АндрейИ Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 Ира, волноваться вообще незачем. Вам же будут делать операцию в платной клинике. Операция откровенно ерундовая, c минимальным уровнем риска. Трубка во рту после пробуждения от наркоза - этого я не знаю, может быть это зависит от клиники. Вы знаете, мы здесь лечимся или лечились в разных клиниках, в разных городах, и даже разных странах, так что могут быть некоторые различия. Нина лечилась в Турции и Узбекистане, я в США. Совсем не уверен что трубка во рту после отхода от наркоза будет. Мне делали существенно более серьезную операцию, и это никак не ощущалось. Газовая маска на лицо, мгновенный отруб, как будто заснул на секунду, и когда открыл глаза - уже в послеоперационной, рядом сидит медбрат и что-то делает на компьютере. Я знаю из протокола операции что меня интубировали но проснувшись никакой трубки уже не было и никаких ощущений в горле тоже не было - я бы не догадался что она там была. Наркоз тоже не ощущался никак, никакого отходняка не было, ни после операции ни (полгода спустя) после наркоза при профилактической колоноскопии. Наркоз через маску отрубает мгновенно, наркоз в вену отрубает за две секунды - в глазах начинает двоиться и в следующий момент просыпаешься после процедуры. Никакой боли после пробуждения нет (ну, если cпокойно себе лежать и не тревожить шов). Современный наркоз это довольно замечательная штука, совсем не то что в прошлом. В госпитале все супер внимательные и заботливые. Врачи которые делают такие операции по несколько штук в день прекрасно знают что они делают. Абсолютно ничего страшного. Думайте про это как этап освобождения от болезни и радуйтесь и ждите этого дня как праздника! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 Ира,и еще вечером перед операцией делают укол успокоительного, чтобы спать нормально, и утром, прежде чем в операционную ехать, тоже.Все бывает нормально в хорошей клинике. Цитата
Ромашка7 Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 Самое страшное для меня - проснуться с труб ой во ртуУ нас секторальную делают с наркозом в вену, без трубки. С трубкой - мастэктомия. Или вот лимфоузлы удаляют тоже вроде с трубкой. Цитата
Арабка Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 Ира, волноваться вообще незачем. Думайте про это как этап освобождения от болезни и радуйтесь и ждите этого дня как праздника!Не могу об операции как о празднике думать Цитата
Арабка Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 Ира,и еще вечером перед операцией делают укол успокоительного, чтобы спать нормально, и утром, прежде чем в операционную ехать, тоже.Все бывает нормально в хорошей клинике.Обо все поговорила с врачем, а об укольчике забыла уточню как госпитализируют Цитата
Арабка Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 У нас секторальную делают с наркозом в вену, без трубки. С трубкой - мастэктомия. Или вот лимфоузлы удаляют тоже вроде с трубкой.У меня с трубкой будет, я уточняла. И как минимум 1 лимфоузел мне удалят, а вообще во время операции точно узнают сколько удалять. Цитата
АндрейИ Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2022 Они не будут интубировать до введения наркоза. Поэтому кого это волнует, будет она там на час или нет. Вы все равно не узнаете как ее вставляли. Избавление от опухоли это праздник, что же это еще? Это завершение очень важного этапа лечения. "Не могу" - это в голове. Это можно и нужно изменить. Если вы боитесь, значит вы не доверяете врачам или боитесь того что будет в клинике. Но вы ведь были очень довольны своей клиникой. Чего же не хватает чтобы поверить что они вам помогут и что все будет в лучшем виде? Операция намного "приятнее" чем химия через которую вы прошли. Потому что операция делается под полным обезболиванием и вы ничего не видите и ничего не чувствуете. Если бы все в жизни было так. Закрыл глаза, открыл глаза, и что-то изменилось к лучшему. Цитата
Арабка Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2022 У меня уже были операции под общим наркозом, я знаю что это такое трубку ставят когда ты в отрубе, а вот снимают в большинстве случаев когда ты уже отходишь от него (для контроля дыхания). Боюсь потому что у меня повышенный рвотный рефлекс и снятие трубки для меня очень и очень жуткий процесс Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.