Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки, я разорялась на хороший немецкий парик. Уже 3 часа в нем и не жарко и не давит и выглядит очень натурально. Взяла короткие волосы, чтоб шея не потела. Он кажется из канекалона (не знаю правильно ли название написала)
Опубликовано

Девочки, я разорялась на хороший немецкий парик. Уже 3 часа в нем и не жарко и не давит и выглядит очень натурально. Взяла короткие волосы, чтоб шея не потела. Он кажется из канекалона (не знаю правильно ли название написала)

Где покупала?

Опубликовано
Девочки, всем добрый вечер. У меня была 2 стадия трижды негативного РМЖ. Опухоль около 3 см без метастаз. Я живу в Краснодаре, и на консилиуме в Краснодарском ОД было решено лечение начать с операции. Кстати, тогда я ещё не была хорошо подкована в этом вопросе, поэтому речи о начале лечения с химиотерапии и не заводила. Мне вырезали саму опухоль и подмышечные лимфоузлы, грудь сохранили. После выписки из хирургического отделения меня сразу же перевели в отделение химиотерапии. И первые капельницы я получала, лёжа в стационаре, на остальные приезжала, делала и уезжала. Всего было 4 курса АС с интервалом в 21 день. Затем лучевая, а потом ещё 4 курса химии. Девочки, которые лежали со мной, все в ремиссии. И у вас всё обязательно будет хорошо. Желаю вам полнейшего выздоровления.
Опубликовано

Девочки, всем добрый вечер. У меня была 2 стадия трижды негативного РМЖ. Опухоль около 3 см без метастаз. Я живу в Краснодаре, и на консилиуме в Краснодарском ОД было решено лечение начать с операции. Кстати, тогда я ещё не была хорошо подкована в этом вопросе, поэтому речи о начале лечения с химиотерапии и не заводила. Мне вырезали саму опухоль и подмышечные лимфоузлы, грудь сохранили. После выписки из хирургического отделения меня сразу же перевели в отделение химиотерапии. И первые капельницы я получала, лёжа в стационаре, на остальные приезжала, делала и уезжала. Всего было 4 курса АС с интервалом в 21 день. Затем лучевая, а потом ещё 4 курса химии. Девочки, которые лежали со мной, все в ремиссии. И у вас всё обязательно будет хорошо. Желаю вам полнейшего выздоровления.

Спасибо!
Опубликовано

Спасибо огромное за рассказ.

А я вот за время лечения и химичиния лежала в палате с женщинами за 50-60.

И с тнрмж никого не было, да и рак груди был всего один. Остальные по желудочно-кишечному((

Даже не с кем было поболтать о лечении и планах))

Опубликовано

А мутации у Вас нет, получается brca 1,2?

Опубликовано

Завтра ПЭТ КТ.

Почему-то за результат не переживаю, а вот самой процедуры, точнее введения контраста, боюсь. На КТ вводят похожий йодовый контраст и в прошлый раз мне было во время введения не очень хорошо… сперло дыхание и я долго не могла вздохнуть и у меня паника началась… теперь вот боюсь

Опубликовано

Завтра ПЭТ КТ.

Почему-то за результат не переживаю, а вот самой процедуры, точнее введения контраста, боюсь. На КТ вводят похожий йодовый контраст и в прошлый раз мне было во время введения не очень хорошо… сперло дыхание и я долго не могла вздохнуть и у меня паника началась… теперь вот боюсь

Блин. Мне КТ с контрастом делать. Теперь тоже переживать буду.

На перпараты при МРТ и Сцинти у меня реакции не было никакой.

Надеюсь, КТ тоже пройдет норм)

Опубликовано

Блин. Мне КТ с контрастом делать. Теперь тоже переживать буду.

На перпараты при МРТ и Сцинти у меня реакции не было никакой.

Надеюсь, КТ тоже пройдет норм)

На мрт другой контраст, не йодовый. Мрт у меня тоже идеально прошло

Опубликовано

На мрт другой контраст, не йодовый. Мрт у меня тоже идеально прошло

На сцинти вводят какой-то радиоактивный препарат в качестве контраста. Не знаю уж, из чего он там. Перенёсся нормально.

Опубликовано

Cам себе отвечу (нашел в Google)

https://pubmed.ncbi....h.gov/21969709/

https://www.ncbi.nlm...he tumor itself

Scintigraphy - A procedure that produces pictures (scans) of structures inside the body, including areas where there are cancer cells. Scintigraphy is used to diagnose, stage, and monitor disease. A small amount of a radioactive chemical (radionuclide) is injected into a vein or swallowed. Different radionuclides travel through the blood to different organs. A machine with a special camera moves over the person lying on a table and detects the type of radiation given off by the radionuclides. A computer forms an image of the areas where the radionuclide builds up. These areas may contain cancer cells. Also called radionuclide scanning.

https://en.wikipedia.org/wiki/Scintigraphy

Сцинтиграфия создает двухмерную картинку как рентген. PET-CT используют компьютерную томографию чтобы создать трехмерную картинку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...