Все будет Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Ага. 2 июня пэт и там уже посмотрим что и какМожет там и следа не осталось от этого зла! Как козерог козерогу желаю) Цитата
Арабка Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Может там и следа не осталось от этого зла! Как козерог козерогу желаю) спасибо! Тоже на это надеюсь! Меньше зла, меньше вырежут. Цитата
Арабка Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Девочки, я разорялась на хороший немецкий парик. Уже 3 часа в нем и не жарко и не давит и выглядит очень натурально. Взяла короткие волосы, чтоб шея не потела. Он кажется из канекалона (не знаю правильно ли название написала) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Девочки, я разорялась на хороший немецкий парик. Уже 3 часа в нем и не жарко и не давит и выглядит очень натурально. Взяла короткие волосы, чтоб шея не потела. Он кажется из канекалона (не знаю правильно ли название написала) Где покупала? Цитата
Арабка Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Где покупала?У нас в городе оказывается есть салон париков Цитата
Татьяна 125 Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Девочки, всем добрый вечер. У меня была 2 стадия трижды негативного РМЖ. Опухоль около 3 см без метастаз. Я живу в Краснодаре, и на консилиуме в Краснодарском ОД было решено лечение начать с операции. Кстати, тогда я ещё не была хорошо подкована в этом вопросе, поэтому речи о начале лечения с химиотерапии и не заводила. Мне вырезали саму опухоль и подмышечные лимфоузлы, грудь сохранили. После выписки из хирургического отделения меня сразу же перевели в отделение химиотерапии. И первые капельницы я получала, лёжа в стационаре, на остальные приезжала, делала и уезжала. Всего было 4 курса АС с интервалом в 21 день. Затем лучевая, а потом ещё 4 курса химии. Девочки, которые лежали со мной, все в ремиссии. И у вас всё обязательно будет хорошо. Желаю вам полнейшего выздоровления. ЕленаМ 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Девочки, всем добрый вечер. У меня была 2 стадия трижды негативного РМЖ. Опухоль около 3 см без метастаз. Я живу в Краснодаре, и на консилиуме в Краснодарском ОД было решено лечение начать с операции. Кстати, тогда я ещё не была хорошо подкована в этом вопросе, поэтому речи о начале лечения с химиотерапии и не заводила. Мне вырезали саму опухоль и подмышечные лимфоузлы, грудь сохранили. После выписки из хирургического отделения меня сразу же перевели в отделение химиотерапии. И первые капельницы я получала, лёжа в стационаре, на остальные приезжала, делала и уезжала. Всего было 4 курса АС с интервалом в 21 день. Затем лучевая, а потом ещё 4 курса химии. Девочки, которые лежали со мной, все в ремиссии. И у вас всё обязательно будет хорошо. Желаю вам полнейшего выздоровления.Спасибо! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Девочки, всем добрый вечер. У меня была 2 стадия трижды негативного РМЖ. Опухоль около 3 см без метастаз. Я живу в Краснодаре, и на консилиуме в Краснодарском ОД было решено лечение начать с операции. Кстати, тогда я ещё не была хорошо подкована в этом вопросе, поэтому речи о начале лечения с химиотерапии и не заводила. Мне вырезали саму опухоль и подмышечные лимфоузлы, грудь сохранили. После выписки из хирургического отделения меня сразу же перевели в отделение химиотерапии. И первые капельницы я получала, лёжа в стационаре, на остальные приезжала, делала и уезжала. Всего было 4 курса АС с интервалом в 21 день. Затем лучевая, а потом ещё 4 курса химии. Девочки, которые лежали со мной, все в ремиссии. И у вас всё обязательно будет хорошо. Желаю вам полнейшего выздоровления. Спасибо огромное за рассказ.А я вот за время лечения и химичиния лежала в палате с женщинами за 50-60.И с тнрмж никого не было, да и рак груди был всего один. Остальные по желудочно-кишечному((Даже не с кем было поболтать о лечении и планах)) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Вообще, оказывается, тнрмж с ремиссией очень много. Сколько я по форумам ищу примеры, очень много историй, где пролечились и забыли. И опухоли были даже по 5-6 см! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Девочки, всем добрый вечер. У меня была 2 стадия трижды негативного РМЖ. Опухоль около 3 см без метастаз. Я живу в Краснодаре, и на консилиуме в Краснодарском ОД было решено лечение начать с операции. Кстати, тогда я ещё не была хорошо подкована в этом вопросе, поэтому речи о начале лечения с химиотерапии и не заводила. Мне вырезали саму опухоль и подмышечные лимфоузлы, грудь сохранили. После выписки из хирургического отделения меня сразу же перевели в отделение химиотерапии. И первые капельницы я получала, лёжа в стационаре, на остальные приезжала, делала и уезжала. Всего было 4 курса АС с интервалом в 21 день. Затем лучевая, а потом ещё 4 курса химии. Девочки, которые лежали со мной, все в ремиссии. И у вас всё обязательно будет хорошо. Желаю вам полнейшего выздоровления. А мутации у Вас нет, получается brca 1,2? Цитата
Татьяна 125 Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 А мутации у Вас нет, получается brca 1,2 Мутаций нет Цитата
Татьяна 125 Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Я во время болезни была уверена, что меня вылечат. И да, много девочек в ремиссии. Цитата
Арабка Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2022 Завтра ПЭТ КТ.Почему-то за результат не переживаю, а вот самой процедуры, точнее введения контраста, боюсь. На КТ вводят похожий йодовый контраст и в прошлый раз мне было во время введения не очень хорошо… сперло дыхание и я долго не могла вздохнуть и у меня паника началась… теперь вот боюсь Цитата
Котвсапогах Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2022 Завтра ПЭТ КТ.Почему-то за результат не переживаю, а вот самой процедуры, точнее введения контраста, боюсь. На КТ вводят похожий йодовый контраст и в прошлый раз мне было во время введения не очень хорошо… сперло дыхание и я долго не могла вздохнуть и у меня паника началась… теперь вот боюсь Блин. Мне КТ с контрастом делать. Теперь тоже переживать буду.На перпараты при МРТ и Сцинти у меня реакции не было никакой.Надеюсь, КТ тоже пройдет норм) Цитата
Арабка Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2022 Блин. Мне КТ с контрастом делать. Теперь тоже переживать буду.На перпараты при МРТ и Сцинти у меня реакции не было никакой.Надеюсь, КТ тоже пройдет норм)На мрт другой контраст, не йодовый. Мрт у меня тоже идеально прошло Цитата
Котвсапогах Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2022 На мрт другой контраст, не йодовый. Мрт у меня тоже идеально прошло На сцинти вводят какой-то радиоактивный препарат в качестве контраста. Не знаю уж, из чего он там. Перенёсся нормально. Цитата
Арабка Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2022 Ну все, я в Москве. Завтра ПЭТ… диета перед процедурой меня убивает… только белковая пища… кушать хочу! Цитата
АндрейИ Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2022 На сцинти вводят какой-то радиоактивный препарат в качестве контраста. Не знаю уж, из чего он там. Перенёсся нормально. как я понимаю обычно fluorodeoxyglucose-18 - радиоактивный сахар. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2022 как я понимаю обычно fluorodeoxyglucose-18 - радиоактивный сахар. Это для Пэт КТ вещество 18 fdg.Сцинти делается с технецием, что ли. Забыла я название)) Цитата
Арабка Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2022 Вот блин, меня в 18:30 вырубило и до 22:30 я проспала… блин, теперь всю ночь не буду спать а значит буду жутко хотеть кушать а есть нельзя Цитата
АндрейИ Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2022 Это для Пэт КТ вещество 18 fdg.Сцинти делается с технецием, что ли. Забыла я название)) А что такое сцинти? И чем это отличается от PET CT? Цитата
АндрейИ Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2022 Cам себе отвечу (нашел в Google) https://pubmed.ncbi....h.gov/21969709/ https://www.ncbi.nlm...he tumor itself Scintigraphy - A procedure that produces pictures (scans) of structures inside the body, including areas where there are cancer cells. Scintigraphy is used to diagnose, stage, and monitor disease. A small amount of a radioactive chemical (radionuclide) is injected into a vein or swallowed. Different radionuclides travel through the blood to different organs. A machine with a special camera moves over the person lying on a table and detects the type of radiation given off by the radionuclides. A computer forms an image of the areas where the radionuclide builds up. These areas may contain cancer cells. Also called radionuclide scanning. https://en.wikipedia.org/wiki/Scintigraphy Сцинтиграфия создает двухмерную картинку как рентген. PET-CT используют компьютерную томографию чтобы создать трехмерную картинку. Цитата
Арабка Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2022 Скоро у меня не тема про мою историю будет, а сплошные выдержки и ссылки из интернета. Думаю каждый в состоянии сам погуглить… Цитата
Арабка Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 Пэт сделала! Теперь ждать пару часов результаты Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.