Котвсапогах Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 Пэт сделала! Теперь ждать пару часов результаты Как контраст прошел, все хорошо?Как ощущения?Долго по времени сканируют? Цитата
Арабка Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 Как контраст прошел, все хорошо?Как ощущения?Долго по времени сканируют?Ты знаешь, сама процедура заняла 20 минут, а вот подготовка 2 часа. Контраст пустили с меньшей скоростью и я нормально его перенесла. Врач тут золотой и медсестры просто замечательные! Цитата
Арабка Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 Лимфоузлы все чистые! Все кроме моей левой груди чистое! Опухоль уменьшилась чуть больше чем в два раза Басти 1 Цитата
Котвсапогах Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 Лимфоузлы все чистые! Все кроме моей левой груди чистое! Опухоль уменьшилась чуть больше чем в два раза Шикарный результат! Поздравляю!! Цитата
Арабка Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 Шикарный результат! Поздравляю!!Спасибо! Теперь выдыхаю до операции Цитата
ЕленаМ Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 Поздравляю! Удачи на все дальнейшее! Цитата
Арабка Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 Поздравляю! Удачи на все дальнейшее!Спасибо! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 Круто! Теперь осталось немного, виден свет в конце тоннеля! Цитата
Арабка Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 Круто! Теперь осталось немного, виден свет в конце тоннеля!На конец туннеля посмотрим после операции Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 На конец туннеля посмотрим после операции Да тебе тут немного осталось! Цитата
Арабка Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 Да тебе тут немного осталось!Немного это тебе осталось, у тебя уже виден конец всех манипуляций. Потом Света, а потом уже я Цитата
Арабка Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 У меня небольшая поломка((( очень болит нога (не знаю как сказать правильно…не ступня, а сверху) отекла немного… кроссовки не могу обуть, туфли с трудом… ходить больно Цитата
Котвсапогах Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 Немного это тебе осталось, у тебя уже виден конец всех манипуляций. Потом Света, а потом уже я Свете ещё полгода на капецитабине сидеть))) Цитата
Арабка Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 Свете ещё полгода на капецитабине сидеть)))Ну так это пить просто? Мне от 5 до 10 лет пить таблетки потом, но это же уже другое и проще! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 Ну так это пить просто? Мне от 5 до 10 лет пить таблетки потом, но это же уже другое и проще! Я расцениваю это как прием витаминов)))После химии ниче не страшно =)) Цитата
Арабка Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 Я расцениваю это как прием витаминов)))После химии ниче не страшно =))Вот! Я так же думаю! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 Вот! Я так же думаю! У меня мама у мужа после первой стадии, была операция и лучи. Шестой год на тамоксифене. Сильных побочек каких-то у нее нет. Цитата
Арабка Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 У меня мама у мужа после первой стадии, была операция и лучи. Шестой год на тамоксифене. Сильных побочек каких-то у нее нет.Да там вроде все без особых побочек. До климакса один препарат, после другой. Цитата
Арабка Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 Девочки, как же хорошо когда ничего не болит! Съездили с дочкой к ее кресной! Отдохнули, погуляли… когда ещё так получится Цитата
Арабка Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 Писец, все ступни облезают, прямо шкура сходит кусками Цитата
Котвсапогах Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 Писец, все ступни облезают, прямо шкура сходит кусками А у меня стал дёргаться глаз!Прям и верхнее, и нижнее веко(( Цитата
Арабка Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 А у меня стал дёргаться глаз!Прям и верхнее, и нижнее веко((Это у меня с первой химии ещё Цитата
Котвсапогах Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 Это у меня с первой химии ещё Дааа???а ты что-то принимаешь от этого?Жутко неприятное ощущение ((Ноги у меня вот все горят и горят, наверное, тоже скоро буду облезать(( Цитата
Арабка Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 Дааа???а ты что-то принимаешь от этого?Жутко неприятное ощущение ((Ноги у меня вот все горят и горят, наверное, тоже скоро буду облезать((Не, я уже привыкла и внимания не обращаю Цитата
Котвсапогах Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 Не, я уже привыкла и внимания не обращаю Я прочитала, что надо снизить стресс, нормализовать сон и все пройдет))) Но моя бессонница никак не хочет уходить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.