Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы что-то поняли? Скажите мне хоть что-то, а то я не усну

Я не большой специалист, сама всё время совета спрашиваю, но раз гормонозависимая значит пропишит гормоны после основного лечения. Тамоксофиен если менопауза ещё не наступила,анастрозол или летрозол - если наступила. Her- положительная - значит, после операции, химии и лучей будут колоть герцептин ( обычно год, это таргет)

Опубликовано
Держитесь,это очень страшно. Узнавать детали диагноза в этой проблеме колоссальный стресс. По таргетам Вам Нина наверное сможет подсказать. На сколько я понимаю у неё были герцептин и перьета
Опубликовано

Держитесь,это очень страшно. Узнавать детали диагноза в этой проблеме колоссальный стресс. По таргетам Вам Нина наверное сможет подсказать. На сколько я понимаю у неё были герцептин и перьета

Спасибо. Подожду кто что скажет

Опубликовано
Вот когда узнаешь точный результат, тогда и можно читать)))) А вообще все так индивидуально, что сложно предсказать. Мне сегодня рассказали про одну женщину, у нее как и у меня трипл. Ее химичат уже третьей линией препаратов, а опухоль ни с места. Не угадаешь(((
Опубликовано

Я не военная. Я госслужащая.

Ясно. Вы говорили про звание и должность, поняла что это военная служба.

Тогда почему госслужащих не касается обычный трудовой кодекс?не совсем понятно.для кого же он писан, если не для государства? Ира вы в России?

Опубликовано

Ясно. Вы говорили про звание и должность, поняла что это военная служба.

Тогда почему госслужащих не касается обычный трудовой кодекс?не совсем понятно.для кого же он писан, если не для государства? Ира вы в России?

У нас тоже есть звания и должности. Я Советник государственной гражданской службы 3 класса и начальник отдела. Я в России) мы работаем по фз о госслужбе. А это значит что все на усмотрение руководства. Наше сделали 60 дней.

Опубликовано

Вот когда узнаешь точный результат, тогда и можно читать)))) А вообще все так индивидуально, что сложно предсказать. Мне сегодня рассказали про одну женщину, у нее как и у меня трипл. Ее химичат уже третьей линией препаратов, а опухоль ни с места. Не угадаешь(((

Да, организмы у всех по своему реагируют… тут не угадаешь.

Осталось до приема немного и все разузнаю

Опубликовано

Спасибо! Приём в 14:15. Потом видимо отпишусь) а вообще для начала химии какие ещё анализы нужны?

ОАК, биохимия, куагулограмма, ВИЧ, сифилис, кардиограмма. А ещё гастроскопия, узи сердца, узи вен.

Опубликовано

Знаете что хотела спросить? А у вас количество друзей не уменьшилось после диагноза? Я могу смело вычеркнуть больше половины, а то и почти всех. Две лучшие подруги (стаж дружбы более 20 лет) тихонечко слились. Ни слова, ни звонка. Хотя раньше на связи были каждый, практически, день. Одна живет со мной в одной деревне. Со второй вместе прошли (в общей сложности) три развода на двоих и она крестная моей дочки. Раньше было бы обидно до слез, а сейчас какое-то пофигистичное отношение у меня к этому.

У меня точно такой же вопрос. Не смотря на то, что болею не я , а мама, но как говорят, родственники болеют вместе с тобой.

Я в таком замешательстве, чувствую себя как будто аутсайдер со своими проблемами. И тоже, сначала было обидно, а теперь вроде и не обидно, но как то не очень понятно, почему так. То ли, люди пытаются отгородиться от негативных историй, то ли страх, то ли я слишком эмоционально себя виду, не знаю. Хотелось бы, конечно, больше поддержки от близких людей… ну да Бог с ними! И тоже столько людей откликнулось откуда не ждал… удивительно.

Вам желаю здоровья и удачи на всем пути выздоровления ❤️

Опубликовано

ОАК, биохимия, куагулограмма, ВИЧ, сифилис, кардиограмма. А ещё гастроскопия, узи сердца, узи вен.

Гастроскопия?!!! Блин… у меня повышенный рвотный рефлекс. Ни разу не получилось сделать(((( я даже зубы под наркозом лечу

Опубликовано

У меня точно такой же вопрос. Не смотря на то, что болею не я , а мама, но как говорят, родственники болеют вместе с тобой.

Я в таком замешательстве, чувствую себя как будто аутсайдер со своими проблемами. И тоже, сначала было обидно, а теперь вроде и не обидно, но как то не очень понятно, почему так. То ли, люди пытаются отгородиться от негативных историй, то ли страх, то ли я слишком эмоционально себя виду, не знаю. Хотелось бы, конечно, больше поддержки от близких людей… ну да Бог с ними! И тоже столько людей откликнулось откуда не ждал… удивительно.

Вам желаю здоровья и удачи на всем пути выздоровления ❤️

Бог им всем судья. Значит нам просто не по пути)

Опубликовано

Гастроскопия?!!! Блин… у меня повышенный рвотный рефлекс. Ни разу не получилось сделать(((( я даже зубы под наркозом лечу

У меня в последний раз от этой гастроскопии в глазу сосуды лопнули, весь белок был красным(((( Страшное зрелище.
Опубликовано

У меня в последний раз от этой гастроскопии в глазу сосуды лопнули, весь белок был красным(((( Страшное зрелище.

Аааааа… теперь мне стало ещё страшнее(((( может под легким наркозом можно сделать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...