Арабка Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 Имела в виду военную службу.Я не военная. Я госслужащая. Цитата
Арабка Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 Позвонил врач. Завтра еду на приём. Опухоль гормонозависимая. Что-то там положительное))) ничего не поняла. Поняла что таргетная что-то будет))))) Цитата
Арабка Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 Вы что-то поняли? Скажите мне хоть что-то, а то я не усну Цитата
Татьяна3003 Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 Вы что-то поняли? Скажите мне хоть что-то, а то я не уснуЯ не большой специалист, сама всё время совета спрашиваю, но раз гормонозависимая значит пропишит гормоны после основного лечения. Тамоксофиен если менопауза ещё не наступила,анастрозол или летрозол - если наступила. Her- положительная - значит, после операции, химии и лучей будут колоть герцептин ( обычно год, это таргет) Цитата
Татьяна3003 Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 А количество и наличие химии, лучей и объём операции решат врачи после ИГХ Цитата
Арабка Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 Игх как раз пришёл, завтра еду узнавать все. Что-то мне стало теперь страшно Цитата
Татьяна3003 Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 Держитесь,это очень страшно. Узнавать детали диагноза в этой проблеме колоссальный стресс. По таргетам Вам Нина наверное сможет подсказать. На сколько я понимаю у неё были герцептин и перьета Цитата
Арабка Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 Держитесь,это очень страшно. Узнавать детали диагноза в этой проблеме колоссальный стресс. По таргетам Вам Нина наверное сможет подсказать. На сколько я понимаю у неё были герцептин и перьетаСпасибо. Подожду кто что скажет Цитата
ЕленаМ Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 Гормонозависимость - это хорошо. Лечиться проще. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 Это хорошо, что гормонозависимая. Будем ждать результат. Цитата
Арабка Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 Я бою себя по рукам чтоб не полезть в интернете страсти читать Арабка 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 Вот когда узнаешь точный результат, тогда и можно читать)))) А вообще все так индивидуально, что сложно предсказать. Мне сегодня рассказали про одну женщину, у нее как и у меня трипл. Ее химичат уже третьей линией препаратов, а опухоль ни с места. Не угадаешь((( Цитата
Константинова Нина Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 Я не военная. Я госслужащая.Ясно. Вы говорили про звание и должность, поняла что это военная служба.Тогда почему госслужащих не касается обычный трудовой кодекс?не совсем понятно.для кого же он писан, если не для государства? Ира вы в России? Цитата
Арабка Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 Ясно. Вы говорили про звание и должность, поняла что это военная служба.Тогда почему госслужащих не касается обычный трудовой кодекс?не совсем понятно.для кого же он писан, если не для государства? Ира вы в России?У нас тоже есть звания и должности. Я Советник государственной гражданской службы 3 класса и начальник отдела. Я в России) мы работаем по фз о госслужбе. А это значит что все на усмотрение руководства. Наше сделали 60 дней. Цитата
Арабка Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 Вот когда узнаешь точный результат, тогда и можно читать)))) А вообще все так индивидуально, что сложно предсказать. Мне сегодня рассказали про одну женщину, у нее как и у меня трипл. Ее химичат уже третьей линией препаратов, а опухоль ни с места. Не угадаешь(((Да, организмы у всех по своему реагируют… тут не угадаешь.Осталось до приема немного и все разузнаю Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 Да, организмы у всех по своему реагируют… тут не угадаешь.Осталось до приема немного и все разузнаюУдачи! Держу кулаки!!! Цитата
Арабка Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 Удачи! Держу кулаки!!!Спасибо! Приём в 14:15. Потом видимо отпишусь) а вообще для начала химии какие ещё анализы нужны? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 Спасибо! Приём в 14:15. Потом видимо отпишусь) а вообще для начала химии какие ещё анализы нужны?ОАК, биохимия, куагулограмма, ВИЧ, сифилис, кардиограмма. А ещё гастроскопия, узи сердца, узи вен. Цитата
АленаВас Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 Знаете что хотела спросить? А у вас количество друзей не уменьшилось после диагноза? Я могу смело вычеркнуть больше половины, а то и почти всех. Две лучшие подруги (стаж дружбы более 20 лет) тихонечко слились. Ни слова, ни звонка. Хотя раньше на связи были каждый, практически, день. Одна живет со мной в одной деревне. Со второй вместе прошли (в общей сложности) три развода на двоих и она крестная моей дочки. Раньше было бы обидно до слез, а сейчас какое-то пофигистичное отношение у меня к этому.У меня точно такой же вопрос. Не смотря на то, что болею не я , а мама, но как говорят, родственники болеют вместе с тобой. Я в таком замешательстве, чувствую себя как будто аутсайдер со своими проблемами. И тоже, сначала было обидно, а теперь вроде и не обидно, но как то не очень понятно, почему так. То ли, люди пытаются отгородиться от негативных историй, то ли страх, то ли я слишком эмоционально себя виду, не знаю. Хотелось бы, конечно, больше поддержки от близких людей… ну да Бог с ними! И тоже столько людей откликнулось откуда не ждал… удивительно. Вам желаю здоровья и удачи на всем пути выздоровления Цитата
Арабка Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 ОАК, биохимия, куагулограмма, ВИЧ, сифилис, кардиограмма. А ещё гастроскопия, узи сердца, узи вен.Гастроскопия?!!! Блин… у меня повышенный рвотный рефлекс. Ни разу не получилось сделать(((( я даже зубы под наркозом лечу Цитата
Арабка Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 У меня точно такой же вопрос. Не смотря на то, что болею не я , а мама, но как говорят, родственники болеют вместе с тобой. Я в таком замешательстве, чувствую себя как будто аутсайдер со своими проблемами. И тоже, сначала было обидно, а теперь вроде и не обидно, но как то не очень понятно, почему так. То ли, люди пытаются отгородиться от негативных историй, то ли страх, то ли я слишком эмоционально себя виду, не знаю. Хотелось бы, конечно, больше поддержки от близких людей… ну да Бог с ними! И тоже столько людей откликнулось откуда не ждал… удивительно. Вам желаю здоровья и удачи на всем пути выздоровления Бог им всем судья. Значит нам просто не по пути) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 Гастроскопия?!!! Блин… у меня повышенный рвотный рефлекс. Ни разу не получилось сделать(((( я даже зубы под наркозом лечу У меня в последний раз от этой гастроскопии в глазу сосуды лопнули, весь белок был красным(((( Страшное зрелище. Цитата
Арабка Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 У меня в последний раз от этой гастроскопии в глазу сосуды лопнули, весь белок был красным(((( Страшное зрелище.Аааааа… теперь мне стало ещё страшнее(((( может под легким наркозом можно сделать? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 Аааааа… теперь мне стало ещё страшнее(((( может под легким наркозом можно сделать?Этого я не знаю, может в Москве где делают? Цитата
Арабка Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 Этого я не знаю, может в Москве где делают?Ну поговорю с врачом и буду искать, по другому точно у меня не получится Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.