Арабка Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 Я прочитала, что надо снизить стресс, нормализовать сон и все пройдет))) Но моя бессонница никак не хочет уходить.Стресс снизить сможем после слова ремиссия , а сон у меня нормальный вроде, но глаза по прежнему дергаются Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 Писец, все ступни облезают, прямо шкура сходит кускамиОго! Это от химии? Цитата
Арабка Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 Ого! Это от химии?Ага, ладонно-подошвенный собственной персоной Цитата
Все будет Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 На сцинти вводят какой-то радиоактивный препарат в качестве контраста. Не знаю уж, из чего он там. Перенёсся нормально.У меня после этого вена пропала на руке( Цитата
Все будет Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 Лимфоузлы все чистые! Все кроме моей левой груди чистое! Опухоль уменьшилась чуть больше чем в два разаПоздравляю!!! Цитата
Арабка Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 У меня после этого вена пропала на руке(А у меня только на одной руке осталась вена (со стороны опухоли) поэтому мне в кисть катетр ставили Цитата
Арабка Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 Пцр сдала. Завтра выезжаем в Москву и послезавтра госпитализация. День на обследования и 8-го операция. Начинаю мандражировать потихоньку Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 Ага, ладонно-подошвенный собственной персонойНу е мое... Жесть((( Цитата
Арабка Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 Ну е мое... Жесть(((Ты знаешь, он меня в таком виде не беспокоит, а вот до этого, когда ноги огнём горели и наступать больно было - вот это жесть была. А сейчас кроме внешнего вида, никаких неудобств Цитата
ЕленаМ Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 Пцр сдала. Завтра выезжаем в Москву и послезавтра госпитализация. День на обследования и 8-го операция. Начинаю мандражировать потихонькуУдачи и удачи! Цитата
Арабка Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 Удачи и удачи!Спасибо! Очень надеюсь на удачную операцию! Цитата
Константинова Нина Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 Всё будет хорошо.Моя мама меня всегда учила в сложных ситуациях говорить "Ангел мой, идём со мной.Ты впереди, я за тобой".Я пока ехала на каталке, перекрестилась под простынёй, Господи спаси и сохрани. Цитата
Арабка Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 Всё будет хорошо.Моя мама меня всегда учила в сложных ситуациях говорить "Ангел мой, идём со мной.Ты впереди, я за тобой".Я пока ехала на каталке, перекрестилась под простынёй, Господи спаси и сохрани.Меня одна воцерквленная старушка учила говорить: Господи Иисусе Христе буди ко мне грешной»Давно это было, мне 25 лет тогда только исполнилось, но запомнила на всю жизнь! Цитата
АндрейИ Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 Ира, вы прямо как будто готовитесь к операции не в частной клинике а в тюремной больнице. Ну о чем там вообще нервничать? Как эта операция может быть неудачной? Это онкологическая частная клиника, у вас простейшая онкологическая операция из тех которые они делают наверное по несколько штук в день, месяц за месяцем, и у вас лимфатические узлы чистые что делает задачу еще проще. Подумайте о том какие внимательные будут медсестры и какая будет вкусная еда после операции. Цитата
Арабка Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Ира, вы прямо как будто готовитесь к операции не в частной клинике а в тюремной больнице. Ну о чем там вообще нервничать? Как эта операция может быть неудачной? Это онкологическая частная клиника, у вас простейшая онкологическая операция из тех которые они делают наверное по несколько штук в день, месяц за месяцем, и у вас лимфатические узлы чистые что делает задачу еще проще. Подумайте о том какие внимательные будут медсестры и какая будет вкусная еда после операции. Любая операция в первую очередь операция. Нервничать- это нормально. Не нормально не переживать, ведь так может сделать только эмоционально нулевой человек. А я не пофигист, мне не плевать на себя Цитата
Котвсапогах Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Пцр сдала. Завтра выезжаем в Москву и послезавтра госпитализация. День на обследования и 8-го операция. Начинаю мандражировать потихоньку Ирина, все будет хорошо!У тебя перед глазами наши позитивные примеры операций!Не волнуйся и не переживай.А если вдруг что-то понадобится и некому будет к тебе приехать в клинику, пиши - я всегда рада помочь! Цитата
Арабка Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Ирина, все будет хорошо!У тебя перед глазами наши позитивные примеры операций!Не волнуйся и не переживай.А если вдруг что-то понадобится и некому будет к тебе приехать в клинику, пиши - я всегда рада помочь!Спасибо! Уже одно желание приехать много значит! Цитата
Арабка Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Что-то у меня второй день болит голова, не скажу что очень сильно, но изматывающе… Цитата
Котвсапогах Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Что-то у меня второй день болит голова, не скажу что очень сильно, но изматывающе… Это нервное, перед операцией.Хочешь не хочешь, а в голове постоянно гоняешь переживательные мысли.Ну и плюс погода могла немного присоединиться. Цитата
Арабка Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Это нервное, перед операцией.Хочешь не хочешь, а в голове постоянно гоняешь переживательные мысли.Ну и плюс погода могла немного присоединиться.Скорее всего… блинА перевязки как долго делают? Неделю-две? Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Скорее всего… блинА перевязки как долго делают? Неделю-две? Вы же в платной оперируетесь, там будут держать, за сколько дней сможете заплатить. В Герцена после такой операции выписывают на второй день! Цитата
Арабка Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Вы же в платной оперируетесь, там будут держать, за сколько дней сможете заплатить. В Герцена после такой операции выписывают на второй день!У меня по плану операции 7 дней в стационаре, но мне это ещё и до того как решила лечится у них говорили. Мне интересны именно перевязки. Сколько их делали кому и надо ли мне будет после выписки ездить на перевязки. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Вы же в платной оперируетесь, там будут держать, за сколько дней сможете заплатить. В Герцена после такой операции выписывают на второй день!Аха-ха, по этой теории меня держать будут пока глаза на лоб у меня не вылезут)))) Привет, как ты себя чувствуешь? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 У меня по плану операции 7 дней в стационаре, но мне это ещё и до того как решила лечится у них говорили. Мне интересны именно перевязки. Сколько их делали кому и надо ли мне будет после выписки ездить на перевязки.Ир, зависит от объема твоей операции и количества отходящей у тебя потом лимфы. Соседке по палате ( у нее тоже сектор) откачивают пока каждый день. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.