Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ир, зависит от объема твоей операции и количества отходящей у тебя потом лимфы. Соседке по палате ( у нее тоже сектор) откачивают пока каждый день.

Ого! Это сколько дней то уже?

Опубликовано

Скорее всего… блин

А перевязки как долго делают? Неделю-две?

У меня не сектор, поэтому, наверное, я не совсем пример для тебя))

Я даже не могу назвать перевязкой то, что мне делали))

Меня прооперировали, швы заклеили какими-то пластырями, что ли. На следующий день после операции пластыри отклелили, посмотрели швы, чем-то их обработали, заклеили новыми пластырями. Потом через неделю пластыри сняли, обработали швы и положили марлевые повязки. Но у меня швы-то мизерные (под соском и чуть в бок в сторону подмышки).

После снятия дренажа (дней через 9 после операции), откачивать было нечего, лимфа не копилась. Лимфа у всех копится по разному, все очень индивидуально.

Опубликовано

У меня по плану операции 7 дней в стационаре, но мне это ещё и до того как решила лечится у них говорили. Мне интересны именно перевязки. Сколько их делали кому и надо ли мне будет после выписки ездить на перевязки.

У меня операция была 19 мая, последняя перевязка была вчера, откачали 2 кубика. Хотя уже на прошлой неделе врач про 3 кубика сказал, что это ерунда, и можно не откачивать. Теперь буду мазать траксерутином.

Но у меня нога, потому лежала по максимуму и даже больше))

А так нередко из дома на перевязки ездят, не каждый день.

Опубликовано

Не, немного помандражировать надо! Потом успокоительного попрошу

Успокоительного - обязательно проси. Чтобы ночью хорошо поспать.

Я лежала в потолок смотрела ночь перед операцией. Мне не кололи, хотя о просила успокоительное.

Опубликовано

Успокоительного - обязательно проси. Чтобы ночью хорошо поспать.

Я лежала в потолок смотрела ночь перед операцией. Мне не кололи, хотя о просила успокоительное.

Сейчас доктор придёт и все обговорю с ним

Опубликовано

Волшебную таблеточку для сна выдали )))

ЦВК стоит уже. Кучу крови выкачали. Кардиограмму сняли. Сейчас капают лекарство от нейропатии. Потом гастроскопия. Потом кардиолог, Узи вен и прочих органов, вечером и утром перед операцией прокапают антибиотик.

Опубликовано

Волшебную таблеточку для сна выдали )))

ЦВК стоит уже. Кучу крови выкачали. Кардиограмму сняли. Сейчас капают лекарство от нейропатии. Потом гастроскопия. Потом кардиолог, Узи вен и прочих органов, вечером и утром перед операцией прокапают антибиотик.

Гастро во сне будут делать?

Опубликовано

Ох уж эта гастроскопия.

Понимаю, что надо после химии сделать гастроскопию и идти к гастроэнтерологу восстанавливать мой бедный желудок))

Но блиииин ((( наживую гастро больше ни ногой!(((

Опубликовано

Слушай, красота.

А после этого никаких побочек?

Ну, то что тебя вот в сон вводили.

И это в вену что-то колят, да?

Не, а какие побочки? Немного голова кружилась, но через 15 минут бодрячком. Пропофол кажется называется, через цвк ввели

Опубликовано

Не, а какие побочки? Немного голова кружилась, но через 15 минут бодрячком. Пропофол кажется называется, через цвк ввели

Надо как-нибудь решиться и во сне сделать гастро и колоноскопию заодно.

Чтобы уж все посмотреть, раз такое дело))

Опубликовано

Надо как-нибудь решиться и во сне сделать гастро и колоноскопию заодно.

Чтобы уж все посмотреть, раз такое дело))

А что тут решаться, все в пару минут пока ты спишь. Никакого дискомфорта и боли

Опубликовано

А что тут решаться, все в пару минут пока ты спишь. Никакого дискомфорта и боли

У меня единственная проблема - это ввод препарата/контраста на всех нынешних процедурах.

У меня есть вена только в кисти. Во-первых, через нее все писец как больно)))

Во-вторых, если её не дай Бог убьют, то все.Я даже не знаю как жить потом и как кровь сдавать))

Это ещё хуже, чем отсутствие волос. Волосы-то хоть вырастут)))

Опубликовано

У меня единственная проблема - это ввод препарата/контраста на всех нынешних процедурах.

У меня есть вена только в кисти. Во-первых, через нее все писец как больно)))

Во-вторых, если её не дай Бог убьют, то все.Я даже не знаю как жить потом и как кровь сдавать))

Это ещё хуже, чем отсутствие волос. Волосы-то хоть вырастут)))

Эх…

Контраст мне на пэт вводили через кисть, точнее с боку кисти ставили катетр

Опубликовано

Эх…

Контраст мне на пэт вводили через кисть, точнее с боку кисти ставили катетр

Брррр. Я всегда, когда прихожу сдавать кровь, ржу: почему говорю, нельзя запшикать место укола лидокаином и потом брать кровь?!)))

Век высоких технологий, а люди так мучаются.

Опубликовано

Аха-ха, по этой теории меня держать будут пока глаза на лоб у меня не вылезут)))) Привет, как ты себя чувствуешь?

Вчера вернулась домой, с боков 4 банки для сбора лимфы, "пояс шахида" так сказать. Жутко с ним неудобно, особенно на улице. Перевязки делаю сама. Сегодня съездила в диспансер продлила больничный. Боль есть, но не столько место операции, сколько хондроз спины и предплечия рук простреливают - там нерв оголяли при удалении лимфоузлов, сказали поболит месяца 2-6. А так, всё по плану, радуюсь, что удалили эту гадость! Наращиваю грудь :). Здесь давно забытые подростковые ощущения проявляются, когда подкачивают эспандеры, чувствую, что прям растёт! Забавно!

Опубликовано

Вчера вернулась домой, с боков 4 банки для сбора лимфы, "пояс шахида" так сказать. Жутко с ним неудобно, особенно на улице. Перевязки делаю сама. Сегодня съездила в диспансер продлила больничный. Боль есть, но не столько место операции, сколько хондроз спины и предплечия рук простреливают - там нерв оголяли при удалении лимфоузлов, сказали поболит месяца 2-6. А так, всё по плану, радуюсь, что удалили эту гадость! Наращиваю грудь :). Здесь давно забытые подростковые ощущения проявляются, когда подкачивают эспандеры, чувствую, что прям растёт! Забавно!

Наталья, а Вам узлы с двух сторон удаляли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...