Арабка Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Ир, зависит от объема твоей операции и количества отходящей у тебя потом лимфы. Соседке по палате ( у нее тоже сектор) откачивают пока каждый день.Ого! Это сколько дней то уже? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Скорее всего… блинА перевязки как долго делают? Неделю-две? У меня не сектор, поэтому, наверное, я не совсем пример для тебя))Я даже не могу назвать перевязкой то, что мне делали))Меня прооперировали, швы заклеили какими-то пластырями, что ли. На следующий день после операции пластыри отклелили, посмотрели швы, чем-то их обработали, заклеили новыми пластырями. Потом через неделю пластыри сняли, обработали швы и положили марлевые повязки. Но у меня швы-то мизерные (под соском и чуть в бок в сторону подмышки).После снятия дренажа (дней через 9 после операции), откачивать было нечего, лимфа не копилась. Лимфа у всех копится по разному, все очень индивидуально. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Ого! Это сколько дней то уже?Почти неделю Цитата
Ромашка7 Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 У меня по плану операции 7 дней в стационаре, но мне это ещё и до того как решила лечится у них говорили. Мне интересны именно перевязки. Сколько их делали кому и надо ли мне будет после выписки ездить на перевязки.У меня операция была 19 мая, последняя перевязка была вчера, откачали 2 кубика. Хотя уже на прошлой неделе врач про 3 кубика сказал, что это ерунда, и можно не откачивать. Теперь буду мазать траксерутином.Но у меня нога, потому лежала по максимуму и даже больше))А так нередко из дома на перевязки ездят, не каждый день. Цитата
Ромашка7 Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Тут больше зависит от швов, надо ли снимать и когда. Цитата
Арабка Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Все. Легла я))) жду врача. Мандражирую конечно. Ещё и цвк ставить ((( Цитата
Котвсапогах Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Все. Легла я))) жду врача. Мандражирую конечно. Ещё и цвк ставить ((( Как палата? Отдельная? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Не надо мандражировать!Осталось всего ничего, скоро гадость вырежут и ты станешь здоровой!)) Цитата
Арабка Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Не надо мандражировать!Осталось всего ничего, скоро гадость вырежут и ты станешь здоровой!))Не, немного помандражировать надо! Потом успокоительного попрошу Цитата
Котвсапогах Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Не, немного помандражировать надо! Потом успокоительного попрошу Успокоительного - обязательно проси. Чтобы ночью хорошо поспать.Я лежала в потолок смотрела ночь перед операцией. Мне не кололи, хотя о просила успокоительное. Цитата
Арабка Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Успокоительного - обязательно проси. Чтобы ночью хорошо поспать.Я лежала в потолок смотрела ночь перед операцией. Мне не кололи, хотя о просила успокоительное.Сейчас доктор придёт и все обговорю с ним Цитата
Арабка Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Волшебную таблеточку для сна выдали ))) ЦВК стоит уже. Кучу крови выкачали. Кардиограмму сняли. Сейчас капают лекарство от нейропатии. Потом гастроскопия. Потом кардиолог, Узи вен и прочих органов, вечером и утром перед операцией прокапают антибиотик. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Волшебную таблеточку для сна выдали ))) ЦВК стоит уже. Кучу крови выкачали. Кардиограмму сняли. Сейчас капают лекарство от нейропатии. Потом гастроскопия. Потом кардиолог, Узи вен и прочих органов, вечером и утром перед операцией прокапают антибиотик. Гастро во сне будут делать? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Ох уж эта гастроскопия.Понимаю, что надо после химии сделать гастроскопию и идти к гастроэнтерологу восстанавливать мой бедный желудок))Но блиииин ((( наживую гастро больше ни ногой!((( Цитата
Арабка Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Гастро во сне будут делать?Во сне конечно! Уже сделали Цитата
Котвсапогах Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Во сне конечно! Уже сделалиСлушай, красота.А после этого никаких побочек?Ну, то что тебя вот в сон вводили. И это в вену что-то колят, да? Цитата
Арабка Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Слушай, красота.А после этого никаких побочек?Ну, то что тебя вот в сон вводили. И это в вену что-то колят, да?Не, а какие побочки? Немного голова кружилась, но через 15 минут бодрячком. Пропофол кажется называется, через цвк ввели Цитата
Котвсапогах Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Не, а какие побочки? Немного голова кружилась, но через 15 минут бодрячком. Пропофол кажется называется, через цвк ввели Надо как-нибудь решиться и во сне сделать гастро и колоноскопию заодно.Чтобы уж все посмотреть, раз такое дело)) Цитата
Арабка Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Надо как-нибудь решиться и во сне сделать гастро и колоноскопию заодно.Чтобы уж все посмотреть, раз такое дело))А что тут решаться, все в пару минут пока ты спишь. Никакого дискомфорта и боли Цитата
Котвсапогах Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 А что тут решаться, все в пару минут пока ты спишь. Никакого дискомфорта и боли У меня единственная проблема - это ввод препарата/контраста на всех нынешних процедурах.У меня есть вена только в кисти. Во-первых, через нее все писец как больно)))Во-вторых, если её не дай Бог убьют, то все.Я даже не знаю как жить потом и как кровь сдавать)) Это ещё хуже, чем отсутствие волос. Волосы-то хоть вырастут))) Цитата
Арабка Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 У меня единственная проблема - это ввод препарата/контраста на всех нынешних процедурах.У меня есть вена только в кисти. Во-первых, через нее все писец как больно)))Во-вторых, если её не дай Бог убьют, то все.Я даже не знаю как жить потом и как кровь сдавать)) Это ещё хуже, чем отсутствие волос. Волосы-то хоть вырастут)))Эх… Контраст мне на пэт вводили через кисть, точнее с боку кисти ставили катетр Цитата
Котвсапогах Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Эх… Контраст мне на пэт вводили через кисть, точнее с боку кисти ставили катетр Брррр. Я всегда, когда прихожу сдавать кровь, ржу: почему говорю, нельзя запшикать место укола лидокаином и потом брать кровь?!)))Век высоких технологий, а люди так мучаются. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Хотя по сравнению с установкой цвк брать кровь теперь вообще не страшно, просто немного больно из кисти. Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Аха-ха, по этой теории меня держать будут пока глаза на лоб у меня не вылезут)))) Привет, как ты себя чувствуешь? Вчера вернулась домой, с боков 4 банки для сбора лимфы, "пояс шахида" так сказать. Жутко с ним неудобно, особенно на улице. Перевязки делаю сама. Сегодня съездила в диспансер продлила больничный. Боль есть, но не столько место операции, сколько хондроз спины и предплечия рук простреливают - там нерв оголяли при удалении лимфоузлов, сказали поболит месяца 2-6. А так, всё по плану, радуюсь, что удалили эту гадость! Наращиваю грудь . Здесь давно забытые подростковые ощущения проявляются, когда подкачивают эспандеры, чувствую, что прям растёт! Забавно! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Вчера вернулась домой, с боков 4 банки для сбора лимфы, "пояс шахида" так сказать. Жутко с ним неудобно, особенно на улице. Перевязки делаю сама. Сегодня съездила в диспансер продлила больничный. Боль есть, но не столько место операции, сколько хондроз спины и предплечия рук простреливают - там нерв оголяли при удалении лимфоузлов, сказали поболит месяца 2-6. А так, всё по плану, радуюсь, что удалили эту гадость! Наращиваю грудь . Здесь давно забытые подростковые ощущения проявляются, когда подкачивают эспандеры, чувствую, что прям растёт! Забавно!Наталья, а Вам узлы с двух сторон удаляли? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.