Наталья2Тверь Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Наталья, а Вам узлы с двух сторон удаляли? Справа, где трипл, три уровня лимфоузлов удалили, слева - сторожевой и ещё три-четыре штуки, сказали, что нельзя исключить микро метастазы, поэтому подстраховались. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Справа, где трипл, три уровня лимфоузлов удалили, слева - сторожевой и ещё три-четыре штуки, сказали, что нельзя исключить микро метастазы, поэтому подстраховались.Ох, ничего себе!!! Как руки себя чувствуют, сильно ограничено движение?У меня с одной стороны Лу удалили, рука деревянная была очень долго(( Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Ох, ничего себе!!! Как руки себя чувствуют, сильно ограничено движение?У меня с одной стороны Лу удалили, рука деревянная была очень долго(( Пока тяжеловато, правую поднимать могу через боль, но силы в ней нет, сложно дверь даже закрыть - открыть. Левая лучше намного. Поднимается, посильнее, на неё опираюсь пока. Предплечия болят на обеих руках, но у меня 5 дней после операции всего прошло. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Вчера вернулась домой, с боков 4 банки для сбора лимфы, "пояс шахида" так сказать. Жутко с ним неудобно, особенно на улице. Перевязки делаю сама. Сегодня съездила в диспансер продлила больничный. Боль есть, но не столько место операции, сколько хондроз спины и предплечия рук простреливают - там нерв оголяли при удалении лимфоузлов, сказали поболит месяца 2-6. А так, всё по плану, радуюсь, что удалили эту гадость! Наращиваю грудь . Здесь давно забытые подростковые ощущения проявляются, когда подкачивают эспандеры, чувствую, что прям растёт! Забавно!Скорейшего восстановления! В принципе против всяких остеохондрозных дел можно гимнастику подобрать, но это лучше со специалистом и когда банок не будет. Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Скорейшего восстановления! В принципе против всяких остеохондрозных дел можно гимнастику подобрать, но это лучше со специалистом и когда банок не будет. Наверное не только снятия банок, а и заживания швов придется ждать. А так, конечно гимнастикой это решается. На химии слаба была, не делала, вот сейчас и страдаю. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Наверное не только снятия банок, а и заживания швов придется ждать. А так, конечно гимнастикой это решается. На химии слаба была, не делала, вот сейчас и страдаю. Ну вот ещё когда установлены экспандера/импланты, с гимнастикой тоже надо быть осторожнее.Если сильно руками орудовать после операции, может произойти смещение. Бусинка34 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Наверное не только снятия банок, а и заживания швов придется ждать. А так, конечно гимнастикой это решается. На химии слаба была, не делала, вот сейчас и страдаю.Разработкой плечевых суставов надо уже сейчас потихоньку заниматься. А у меня в свое время банку сняли на третий день. Потом месяц откачивалась, сначала через день, потом 2 раза в неделю, потом раз в неделю. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Разработкой плечевых суставов надо уже сейчас потихоньку заниматься. А у меня в свое время банку сняли на третий день. Потом месяц откачивалась, сначала через день, потом 2 раза в неделю, потом раз в неделю. Я вот назанималась. Имплант сместился, немного и некритично, но видно, что стоит не совсем на месте.В больнице пока лежала, высоко поднимала руку вверх, чтобы окно открыть (( Цитата
ЕленаМ Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Сочувствую. Но с имплантами - это вообще отдельная история. Цитата
Арабка Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Грудь разрисовали. Операция вроде как в 10 утра Цитата
Котвсапогах Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Грудь разрисовали. Операция вроде как в 10 утраС Богом!Пусть все пройдет хорошо.Легкого наркоза и пусть трубку вытащат, пока тыеще не отошла!)) Цитата
Арабка Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 С Богом!Пусть все пройдет хорошо.Легкого наркоза и пусть трубку вытащат, пока тыеще не отошла!)) спасибо! Завтра напомню доктору Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Я вот назанималась. Имплант сместился, немного и некритично, но видно, что стоит не совсем на месте.В больнице пока лежала, высоко поднимала руку вверх, чтобы окно открыть (( А бельё компрессионное носили? С верхней резинкой? Мне запретили снимать два месяца его, чтоб не смещалось ничего. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Справа, где трипл, три уровня лимфоузлов удалили, слева - сторожевой и ещё три-четыре штуки, сказали, что нельзя исключить микро метастазы, поэтому подстраховались.А я вот не знаю сколько удалили, Шепель сказал, что удаляли с клетчаткой и количество лимфоузлов узнаем после гистологии. Гистология сегодня была ещё не готова, жду. Трубку вынули, хожу с валиком подмышкой. Если рука в сторону, то поднимается до уровня плеча, если вперёд, то плюс ещё градусов 45. Шов не болит, но тянет. Сегодня дали направления на анализы, завтра сдам. Ну и хотелось бы четверг-пятница на выписку. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 А бельё компрессионное носили? С верхней резинкой? Мне запретили снимать два месяца его, чтоб не смещалось ничего. Да, белье надели сразу в операционной.Носила 2 месяцаСнимать, чтобы мыться, разрешили спустя 3 недели.Но вот именно грешу на то, что тянулась рукой вверх и открывала окно. Хотя как вариант - компрессионное было очень тугое, я просила врача застегнуть на стреднюю застежку, но мне не разрешали и я ходила в самом тугим положении. Могло из-за этого одну грудь передавить и немного сместить имплант влево. Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 А я вот не знаю сколько удалили, Шепель сказал, что удаляли с клетчаткой и количество лимфоузлов узнаем после гистологии. Гистология сегодня была ещё не готова, жду. Трубку вынули, хожу с валиком подмышкой. Если рука в сторону, то поднимается до уровня плеча, если вперёд, то плюс ещё градусов 45. Шов не болит, но тянет. Сегодня дали направления на анализы, завтра сдам. Ну и хотелось бы четверг-пятница на выписку. Удалили с клетчаткой - это слой л/у, как я узнала их так и удаляют, а не по одному. Наталья, да пора бы уже и домой! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Удалили с клетчаткой - это слой л/у, как я узнала их так и удаляют, а не по одному. Наталья, да пора бы уже и домой!И не говори. Но периодически проскакивает температура. Нет нет, бац и опять 37,3 или 37,5. Меня предупреждали, что бывает, что когда снимают трубку, температура. Ну естественно 37,3 с утра. И вообще чем дальше, тем больше я понимаю, что химией организм мы подсадили хорошо, иммунитета ноль. Вся зараза цепляется. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Удалили с клетчаткой - это слой л/у, как я узнала их так и удаляют, а не по одному. Наталья, да пора бы уже и домой!Вот так, а сижу парюсь на тему, что почему с клетчаткой, видимо у меня там все хреново было. А оно вон как оказывается. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Вот так, а сижу парюсь на тему, что почему с клетчаткой, видимо у меня там все хреново было. А оно вон как оказывается. Не, не. Кому все лу удаляют, удаляют именно так, всю область с клетчаткой.Мне так вырезали подмышкой и под лопаткой.По итогу - 26 лимфоузлов. Цитата
Арабка Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 После таблеточки спала просто шикарно! А вот теперь проснулась и ручки немного трусятся Цитата
Котвсапогах Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 После таблеточки спала просто шикарно! А вот теперь проснулась и ручки немного трусятся Доброе утро.Это нормально, у меня тряслись и ножки, и ручки, и все внутренности ))) Цитата
Арабка Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Доброе утро.Это нормально, у меня тряслись и ножки, и ручки, и все внутренности )))На нервах не могу с туалет сходить(((( надеюсь потом не облажаюсь Цитата
Котвсапогах Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 На нервах не могу с туалет сходить(((( надеюсь потом не облажаюсь А вроде как ставят мочевой катетер на время операции.А перед операцией, накануне вечером, мне делали клизму))) Цитата
Арабка Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 А вроде как ставят мочевой катетер на время операции.А перед операцией, накануне вечером, мне делали клизму)))Я от катетера отказалась, у меня беда с циститами и после него 100% будет , я лучше памперс одену. А клизму не делали мне, слава богу(за это как раз переживаю) Цитата
Ромашка7 Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Не с чем обычно в туалет) Хорошо, если к вечеру организм наработает)Я тоже памперс на операцию надеваю, чтоб наверняка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.