Котвсапогах Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 Сейчас буду ныть перевязки боюсь жутко! Мне сейчас повязку смотрели и задели слегка, так у меня искры из глаз полетели от боли, а как же они отлеплять будут? Мне чем-то пшикали, чтобы легко отлепить пластыри. Цитата
Арабка Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 Мне чем-то пшикали, чтобы легко отлепить пластыри.Посмотрим, мне на шее тоже брызгают, но там и не болит Цитата
Ромашка7 Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 Мне первую перевязку делал врач,и пункцию тоже, не ставили дренаж. Супернежные руки! И в основном особо никто не жалуется. Жаловалась только одна, у которой женщина-врач, больно было.А так и медсестра перевязочная без проблем делала.Так что может боли ненадолго.Но заживает небыстро( Цитата
Арабка Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 Мне первую перевязку делал врач,и пункцию тоже, не ставили дренаж. Супернежные руки! И в основном особо никто не жалуется. Жаловалась только одна, у которой женщина-врач, больно было.А так и медсестра перевязочная без проблем делала.Так что может боли ненадолго.Но заживает небыстро(Как же хочется чтоб быстрее все зажило Цитата
Котвсапогах Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 Мне перевязки всегда делал хирург, который оперировал.ну и я ж как обычно: ой, ай.Он говорил всегда: чего пищим? =))))Было больше страшно, чем больно, когда все отдирали и отклеивали. Он ещё на первой перевязке все снял и спрашивает типа "ну что, смотреть будем результат?"но я не решилась))) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 Как же хочется чтоб быстрее все зажило Через пару тройку дней должно полегчать. Цитата
Ромашка7 Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 Как же хочется чтоб быстрее все зажило Хочется, да) Болит - это ещё ладно. Скоро чесаться начнет, вот романтика будет)) Цитата
Ромашка7 Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 Он ещё на первой перевязке все снял и спрашивает типа "ну что, смотреть будем результат?"но я не решилась))) Я на первой перевязке посмотрела наличие соска, а то один врач сказал, что могут отрезать. Швы ниже соска, на них не смотрела)) Ну и в результате была уверена. Цитата
Арабка Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 Я тоже не хочу смотреть одна грудь стала меньше в два раза у меня и так не большая грудь (двоечка), теперь без бюстика не походишь ибо они визуально разные стали. И да… сосок тоже меня интересует))) Цитата
Арабка Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 Вечером узи шва… блин, наверно больно будет? Ведь при узи надавливают…. Цитата
Ромашка7 Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 Вечером узи шва… блин, наверно больно будет? Ведь при узи надавливают….Мне пункцию каждый день брали, руками надавливали, небольно. Но подкалывали новокаин. Может и вам чем-то обезболят. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 Мне пункцию каждый день брали, руками надавливали, небольно. Но подкалывали новокаин. Может и вам чем-то обезболят. Ого! Из груди?А зачем каждый день брали пункцию? Цитата
Арабка Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 Будем посмотреть что и как. Обезбол общий кольнем часиков в 6… Цитата
Арабка Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 Мне пункцию каждый день брали, руками надавливали, небольно. Но подкалывали новокаин. Может и вам чем-то обезболят.А дренаж стоял? На что у вас пункции брали? Цитата
Ромашка7 Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 Ого! Из груди?А зачем каждый день брали пункцию?У меня не было дренажа. Потому шприцом жидкость откачивали. Это только звучит страшно)) Максимум было 13 кубиков, когда отек спадал. Последний раз перед выпиской было 2,5 кубика. Мой организм практически никак не прореагировал на операцию. Ни цикл не сбился, ни гемоглобин не упал. Только АЛТ повысилось до 92, от антибиотиков наверно. Не то, чтобы на курорте побывала, конечно, но могла бы и больше накуролесить. Цитата
Ромашка7 Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 А дренаж стоял? На что у вас пункции брали?Не было дренажа, потому были пункции.Может от размера опухоли зависит, не знаю. Но ни трубки, ни дренажа не было. И болей прям не было, через пару дней всё терпимо. Но вот когда чесалось, хотелось лезть на стенку)) Цитата
Арабка Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 У меня за сутки уже 150 мл вышло. Цикл у меня на химиях тоже не сбился, день в день идет Цитата
Арабка Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 УЗИ шва сделали. Все чисто и сухо! Перевязка конечно жесть снять послеоперационные пластыри жуть, размачивай не размачивай Цитата
Арабка Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 Второй день после операции:Спала опять с обезболивающим сильным (трамадол кажется) ибо к вечеру кетанов укол уже не помогал. Днём хватает кетанова. Болит именно подмышкой и отдаёт и в лопатку и в руку. Утром болит горло (от трубки), першит… выпиваю пару чашек тёплого чая и отпускает. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 Второй день после операции:Спала опять с обезболивающим сильным (трамадол кажется) ибо к вечеру кетанов укол уже не помогал. Днём хватает кетанова. Болит именно подмышкой и отдаёт и в лопатку и в руку. Утром болит горло (от трубки), першит… выпиваю пару чашек тёплого чая и отпускает.Я испугалась трамадола, на кетопрофене терпела. Сейчас уже ничего не колю. Цитата
Арабка Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 Я испугалась трамадола, на кетопрофене терпела. Сейчас уже ничего не колю.Я тоже его боялась, но оказалось не страшно и самое главное совсем не болит и действие до сих пор чувствуется (в 9 вечера укололи) Цитата
АндрейИ Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 Главное не ждать пока придет боль, а принимать обезболивающие по расписанию, обычно это или раз в 4 часа или раз в 8 часов. Мне несколько врачей говорили что обезболивающие намного эффективнее в поддержании боли на низком уровне чем в устранении сильной боли, именно поэтому ждать когда боль придет - это плохая идея. После моей операции, в больнице мне выдавали наркотические обезболивающие по часам (реально, по компьютеру, они не могли выдать таблетки на минуту раньше), и домой тоже выдали то же лекарство и тоже сказали принимать регулярно пока боль не спадет до уровня на котором ее будет брать обычный Тайленол. Причем они постоянно спрашивали про уровень боли но таблетки все равно давали даже если боли практически не было или она была на совсем низком уровне. Это я к тому, не стесняйтесь просить если вам их не предложат. Наркоманкой от нескольких таблеток вы не станете, и главный побочный эффект в них - это то что может закрепить. Для меня самое противное было ехать домой - шов на пузе ощущал каждую кочку на дороге. Вам дорога дальше но вы дольше проведете в больнице. Поздравляю еще с одним пройденным этапом! Виктория 89 1 Цитата
Арабка Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 Спасибо! Да, мне тоже по расписанию дают, но кетанов мне на все рассчитаное время не помогает, поэтому выписали посильнее и постоянно спрашивают как самочувствие и просят не терпеть боль Цитата
Арабка Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 Что-то мне сегодня после обеда не очень хорошо. Тошнит и никак в туалет не могу сходить…уже лекарство дали, живот крутит, а никак… пока и обезболивающее не даю колоть ибо тошнит думаю тоже от него и крепит оно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.