АндрейИ Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 Вам виднее но не давайте боли разойтись. Cлабительное всегда побеждает закрепляющий эффект обезболивающего. Это только дело нескольких часов. Цитата
Арабка Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 Вам виднее но не давайте боли разойтись. Cлабительное всегда побеждает закрепляющий эффект обезболивающего. Это только дело нескольких часов.Я тяжелее переношу запор, чем боль Но я не скажу что прямо очень больно. Если что, то кетанов кольнут Цитата
Константинова Нина Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 Скорее всего… блинА перевязки как долго делают? Неделю-две?У нас первая перевязка через сутки после операции, потом через день.Я себя перевязывала и дома наверное целый месяц. Стерильные салфетки, эластичный бинт.Мне хирург советовал мыться только хозяйственным мылом и только в душе. Цитата
Арабка Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 У нас первая перевязка через сутки после операции, потом через день.Я себя перевязывала и дома наверное целый месяц. Стерильные салфетки, эластичный бинт.Мне хирург советовал мыться только хозяйственным мылом и только в душе.Меня каждый день перевязывают пока, после выписки сказали раза два в неделю приезжать надо будет. Планирую после выписки пару недель в Москве побыть, чтоб ездить проще было. 22-го швы снимать вроде как будут АнаЛог 1 Цитата
Арабка Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 А кто сколько компрессионные чулки носил? У меня кожа просто сварилась уже под ними и ступни болят ибо мазать то я их не могу Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 А кто сколько компрессионные чулки носил? У меня кожа просто сварилась уже под ними и ступни болят ибо мазать то я их не могу У меня не чулки, а бинты были. Сняла на следующий день вечером. Доктор разрешил. По моему взгляду он понял, что даже если не разрешит, то я сама их сниму. Цитата
АндрейИ Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 А кто сколько компрессионные чулки носил? У меня кожа просто сварилась уже под ними и ступни болят ибо мазать то я их не могу По логике, если вы можете периодически вставать и ходить, ваш риск тромбов в венах в ногах резко падает. Риск также возрастает с возрастом так что для вас он так и так не высок. А что в вашей клинике не используют надувные ... как их назвать? бахилы? которые насос то надувает то спускает? C такими ступни торчат наружу, их можно чем угодно мазать. Может быть они у них найдутся если спросить? У меня конечно была совсем другая операция, но могу сказать что на меня их одели в операционной перед началом операции (еще до того как дали наркоз) и сняли примерно через 18 часов после операции после того как они заставили меня встать и убедились что я могу сам вставать и ходить и больше не лежачий. Ну и соответственно тут же отправили домой. (картинка из интернета) Цитата
Ромашка7 Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 А кто сколько компрессионные чулки носил? У меня кожа просто сварилась уже под ними и ступни болят ибо мазать то я их не могу У меня их не было.Соседкам снимали, когда начинали вставать и ходить. Цитата
Арабка Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 Вот блин, а мне сказали пока в них быть. Сегодня ещё раз спрошу. Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 Вот блин, а мне сказали пока в них быть. Сегодня ещё раз спрошу. Три дня их носят с учётом операции. Цитата
Арабка Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 Три дня их носят с учётом операции.Я меня 8-го была, получается сегодня последний день в чулках Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 Меня каждый день перевязывают пока, после выписки сказали раза два в неделю приезжать надо будет. Планирую после выписки пару недель в Москве побыть, чтоб ездить проще было. 22-го швы снимать вроде как будут А нити в швах разве не саморассасывающиеся? Мне сказали ничего снимать не потребуется... Алька 1 Цитата
Арабка Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 Сегодня спала без обезболивающих. Не так сладко как с ними, но сносно. Постараюсь и дальше без них быть. Проблема решилась сразу же Вообще хочу домой уже в такую жару в больнице не очень хорошо лежать ибо жарко и душно, а кондей боюсь включать, чтоб не заболеть Цитата
Арабка Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 А нити в швах разве не саморассасывающиеся? Мне сказали ничего снимать не потребуется...Не, будут снимать. При ринопластике мне тоже шили теми что снимаются. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 А нити в швах разве не саморассасывающиеся? Мне сказали ничего снимать не потребуется...У меня тоже саморассасывающиеся. Сказали что недели через 3 (примерно) сами отпадут. Даже помыться разрешили, под душем, а я я чет боюсь. Цитата
Арабка Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 У меня тоже саморассасывающиеся. Сказали что недели через 3 (примерно) сами отпадут. Даже помыться разрешили, под душем, а я я чет боюсь.Может от вида операции зависит и от размера шва… не знаю, тут явно не экономят Цитата
Ромашка7 Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 У меня остался на поверхности один узел. Еще один узелок почти рассосался. А этот не торопится. Хотела отрезать, но он ниткой внутрь уходит, вдруг конструкция развалится)) Придется ждать, пока приживется, а потом и рассосется( Цитата
Арабка Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 Сказала в чулках ходить 2 недели я по такой погоде сдвинусь Ещё тополь зацвёл и я в соплях и кашле Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 Сказала в чулках ходить 2 недели я по такой погоде сдвинусь Ещё тополь зацвёл и я в соплях и кашле Они явно перебарщивает)))) Две недели! У тебя же сектор удаляли. Цитата
Арабка Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 Они явно перебарщивает)))) Две недели! У тебя же сектор удаляли.У меня были отеки в предыдущие полтора месяца, поэтому так… Цитата
Арабка Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 Третий день после операции (или четвёртый? Не знаю как считать)Стабильно к 14:00-16:00 начинает тошнить и болит голова, сегодня немного щемит в груди, но это моя невралгия. Немного повышен пульс. Давление в норме, температуры нет. Пока держусь без обезболивающих (вторые сутки пошли. Последний раз кололи вчера в 6 утра)Подмышкой все онемело, болит местами… там где дренаж выходит и бочина со стороны операции. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 Третий день после операции (или четвёртый? Не знаю как считать)Стабильно к 14:00-16:00 начинает тошнить и болит голова, сегодня немного щемит в груди, но это моя невралгия. Немного повышен пульс. Давление в норме, температуры нет. Пока держусь без обезболивающих (вторые сутки пошли. Последний раз кололи вчера в 6 утра)Подмышкой все онемело, болит местами… там где дренаж выходит и бочина со стороны операции.Ничего, скоро болеть будет меньше. Мы в палате смеялись: Галя 37 лет - с обезболевающим, Наташа - 47 лет - с обезболевающим, Лида 62 года - ну нафиг все это, ничего у меня не болит))) Цитата
Арабка Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 Ничего, скоро болеть будет меньше. Мы в палате смеялись: Галя 37 лет - с обезболевающим, Наташа - 47 лет - с обезболевающим, Лида 62 года - ну нафиг все это, ничего у меня не болит)))Мне вечером кольнули кетарол потому что разнылось противно и голова болела. Ещё и антигистаминные кольнули, а то тополь этот достал. Цитата
Арабка Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 За вчерашние сутки снова много отошло..150 мл и теперь выписка во вторник под вопросом может придётся немного задержаться в больнице…. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 За вчерашние сутки снова много отошло..150 мл и теперь выписка во вторник под вопросом может придётся немного задержаться в больнице…. А они с дренажем не отпускают домой? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.