Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А они с дренажем не отпускают домой?

Неа. Под наблюдением оставляют. Надеюсь уменьшится объём за эти дни((( хотя не не плохо тут, комфорт на высшем уровне, еда по заказу… но дома конечно лучше

Опубликовано

Щас плохому научу(

Соседка, когда у нее в первый день много откачали, перевязала грудь, стало лучше.

Хотя может просто отек спадает, потому много выделяется.

Не, я делать ничего не буду специально. Пусть идёт все как положено

Опубликовано

Сегодня вечером в зеркале на проплешинах бровей увидела что-то новое, пригляделась и поняла -растут новые волосики!!! Растут!!! Ура! Осталось волосы и ресницы:)

Урааа, поздравляю)))

А я все смотрюсь, смотрюсь в зеркало...

Лысина блестит, три бровинки, четыре реснички как были, так и есть)))

Хорошо хоть лицо из круглого хомяка вернулось в обычное состояние)))

Опубликовано

Сегодня вечером в зеркале на проплешинах бровей увидела что-то новое, пригляделась и поняла -растут новые волосики!!! Растут!!! Ура! Осталось волосы и ресницы:)

У меня тоже брови расти начали, резко и быстро. И ресницы растут, но почему то светлые.
Опубликовано

У меня тоже брови расти начали, резко и быстро. И ресницы растут, но почему то светлые.

У меня ресницы тоже проклюнулись, коротышки пока, но много сразу. Бровей пока по одной волосинке, зато симметрично. А вот волосы отрасли на один сантиметр "одуванчика", сегодня сбрила, оставила 3мм, надеюсь пойдут уже нормальные, не тонкие.

Опубликовано

Урааа, поздравляю)))

А я все смотрюсь, смотрюсь в зеркало...

Лысина блестит, три бровинки, четыре реснички как были, так и есть)))

Хорошо хоть лицо из круглого хомяка вернулось в обычное состояние)))

Может ты просто не замечаешь? Ты светленькая и у тебя пока разглядишь новые точечки волосиков можно глаза сломать :)

Опубликовано

Сегодня за ночь всего 50 мл… вчера было 80. Надеюсь так пойдёт уменьшение и дальше и через пару дней меня выпишут.

Спала сегодня ужасно и мало, наверно Погода влияет (очень надеюсь).

Опубликовано

Сегодня вечером в зеркале на проплешинах бровей увидела что-то новое, пригляделась и поняла -растут новые волосики!!! Растут!!! Ура! Осталось волосы и ресницы :)

Хорошо! Органихм просыпается для жизни)

Опубликовано

По узи все хорошо. Надеюсь завтра определят день выписки!

Теперь у меня новый ссыкуньчик - снять дренаж, уж больно у меня там все чувствительно.

Его в общем быстро снимают, поэтому сильно мучиться не будешь.

Мне было больно пару-тройку секунд.

Опубликовано

Ну если ты говоришь что не больно, то верю :)

Да, да =))))

Я ещё боялась, что будет больно, когда будут колоть в подмышку и откачивать лимфу - вообще ничего не почувствовала))

Ну и откачивать было нечего))))

Опубликовано

Да, да =))))

Я ещё боялась, что будет больно, когда будут колоть в подмышку и откачивать лимфу - вообще ничего не почувствовала))

Ну и откачивать было нечего))))

Об этом я пока стараюсь не думать ибо после объяснения как это будет меня аж затошнило…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...