Арабка Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 А они с дренажем не отпускают домой?Неа. Под наблюдением оставляют. Надеюсь уменьшится объём за эти дни((( хотя не не плохо тут, комфорт на высшем уровне, еда по заказу… но дома конечно лучше Цитата
Ромашка7 Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 Щас плохому научу(Соседка, когда у нее в первый день много откачали, перевязала грудь, стало лучше. Хотя может просто отек спадает, потому много выделяется. Цитата
Арабка Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 Щас плохому научу(Соседка, когда у нее в первый день много откачали, перевязала грудь, стало лучше. Хотя может просто отек спадает, потому много выделяется.Не, я делать ничего не буду специально. Пусть идёт все как положено Цитата
Арабка Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 К вечеру разнылось опять. Кетарол кольнули.когда ноет, то болит голова и в груди. Цитата
Арабка Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 Сегодня вечером в зеркале на проплешинах бровей увидела что-то новое, пригляделась и поняла -растут новые волосики!!! Растут!!! Ура! Осталось волосы и ресницы Цитата
Котвсапогах Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 Сегодня вечером в зеркале на проплешинах бровей увидела что-то новое, пригляделась и поняла -растут новые волосики!!! Растут!!! Ура! Осталось волосы и ресницы Урааа, поздравляю)))А я все смотрюсь, смотрюсь в зеркало...Лысина блестит, три бровинки, четыре реснички как были, так и есть))) Хорошо хоть лицо из круглого хомяка вернулось в обычное состояние))) Бусинка34 и АнюТА26 2 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 Сегодня вечером в зеркале на проплешинах бровей увидела что-то новое, пригляделась и поняла -растут новые волосики!!! Растут!!! Ура! Осталось волосы и ресницыУ меня тоже брови расти начали, резко и быстро. И ресницы растут, но почему то светлые. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 Конечно, растут и будут расти. Насчет цвета - с первыми отрастающими по-разному бывает. Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 У меня тоже брови расти начали, резко и быстро. И ресницы растут, но почему то светлые. У меня ресницы тоже проклюнулись, коротышки пока, но много сразу. Бровей пока по одной волосинке, зато симметрично. А вот волосы отрасли на один сантиметр "одуванчика", сегодня сбрила, оставила 3мм, надеюсь пойдут уже нормальные, не тонкие. Цитата
Арабка Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 Урааа, поздравляю)))А я все смотрюсь, смотрюсь в зеркало...Лысина блестит, три бровинки, четыре реснички как были, так и есть))) Хорошо хоть лицо из круглого хомяка вернулось в обычное состояние)))Может ты просто не замечаешь? Ты светленькая и у тебя пока разглядишь новые точечки волосиков можно глаза сломать Цитата
Арабка Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 У меня тоже брови расти начали, резко и быстро. И ресницы растут, но почему то светлые.А у меня ресницы пока не растут Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 А у меня ресницы пока не растут Ты их пока не видишь)))) Они светлые и торчат самые кончики. Скоро и ты их обнаружишь, дело времени))) Цитата
Арабка Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Ты их пока не видишь)))) Они светлые и торчат самые кончики. Скоро и ты их обнаружишь, дело времени)))Посмотрим))) волосёнки ещё ждём, но это самый долгий процесс будет Цитата
Арабка Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Сегодня за ночь всего 50 мл… вчера было 80. Надеюсь так пойдёт уменьшение и дальше и через пару дней меня выпишут.Спала сегодня ужасно и мало, наверно Погода влияет (очень надеюсь). Цитата
Все будет Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Сегодня вечером в зеркале на проплешинах бровей увидела что-то новое, пригляделась и поняла -растут новые волосики!!! Растут!!! Ура! Осталось волосы и ресницы Хорошо! Органихм просыпается для жизни) Цитата
Арабка Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Хорошо! Органихм просыпается для жизни)Да, медленно, но просыпается! Цитата
Арабка Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Сейчас приходили кровь брать… единственная Вена из которой брали раньше, на левой руке Пришлось брать из кисти на правой. Пипец, до звёздочек в глазах… Цитата
Арабка Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Сегодня опять узи шва, будут смотреть что там и нет ли помех для выхода лимфы и завтра будут решать когда меня выпишут!!! Ура!!! Цитата
Арабка Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 По узи все хорошо. Надеюсь завтра определят день выписки!Теперь у меня новый ссыкуньчик - снять дренаж, уж больно у меня там все чувствительно. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 По узи все хорошо. Надеюсь завтра определят день выписки!Теперь у меня новый ссыкуньчик - снять дренаж, уж больно у меня там все чувствительно. Его в общем быстро снимают, поэтому сильно мучиться не будешь. Мне было больно пару-тройку секунд. Цитата
Арабка Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Его в общем быстро снимают, поэтому сильно мучиться не будешь. Мне было больно пару-тройку секунд.Ну если ты говоришь что не больно, то верю Цитата
Котвсапогах Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Ну если ты говоришь что не больно, то верю Да, да =))))Я ещё боялась, что будет больно, когда будут колоть в подмышку и откачивать лимфу - вообще ничего не почувствовала))Ну и откачивать было нечего)))) Цитата
Арабка Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Да, да =))))Я ещё боялась, что будет больно, когда будут колоть в подмышку и откачивать лимфу - вообще ничего не почувствовала))Ну и откачивать было нечего))))Об этом я пока стараюсь не думать ибо после объяснения как это будет меня аж затошнило… Цитата
Котвсапогах Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Об этом я пока стараюсь не думать ибо после объяснения как это будет меня аж затошнило… А тебе много лимфоузлов удалили? Цитата
Арабка Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 А тебе много лимфоузлов удалили?А это после гистологии известно будет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.