Котвсапогах Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 А это после гистологии известно будет Аааа. Тогда ждём-с))Мне хирург сразу сказал, что вырезал всю клетчатку подмышечную и подлопаточную (если я правильно выражаюсь).Ну то есть все лимфоузлы подмышкой и подлопаткой. поэтому особо неважно сколько их было, оказалось 26. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Я к тому, что если тебе тоже подмышкой убрали все - то чувствительности там будет ноль)) Цитата
Арабка Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Я к тому, что если тебе тоже подмышкой убрали все - то чувствительности там будет ноль))Когда перевязку делают есть болевые ощущения, но я точно не могу понять откуда они, рука с внутренней стороны как будто занемевшая Цитата
Котвсапогах Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Когда перевязку делают есть болевые ощущения, но я точно не могу понять откуда они, рука с внутренней стороны как будто занемевшая Да, да. У меня так же было. Цитата
Арабка Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Да, да. У меня так же было.Надеюсь мне будет не больно, как и тебе! Цитата
Арабка Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Завтра утром меня выписывают!!!! Цитата
Ромашка7 Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Ну и хорошо) Вот и этот этап закончился) Цитата
Арабка Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Девочки, ко мне сейчас психолог приходила. 2 часа разговаривали и вроде я не скажу что заморочена на болезни и боюсь ее, но и поплакала и посмеялась и так легко стало!!! Еще бонусом книжечку в электронном виде одну получила, если надо, то поделюсь Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Девочки, ко мне сейчас психолог приходила. 2 часа разговаривали и вроде я не скажу что заморочена на болезни и боюсь ее, но и поплакала и посмеялась и так легко стало!!! Еще бонусом книжечку в электронном виде одну получила, если надо, то поделюсьОооо, с психологом круто поговорить. Наверное всем это не помешало бы, но что то нас все равно останавливает. А вещь то нужная . Цитата
Арабка Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Оооо, с психологом круто поговорить. Наверное всем это не помешало бы, но что то нас все равно останавливает. А вещь то нужная .Очень нужная! Мне реально на душе легче стало! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Девочки, ко мне сейчас психолог приходила. 2 часа разговаривали и вроде я не скажу что заморочена на болезни и боюсь ее, но и поплакала и посмеялась и так легко стало!!! Еще бонусом книжечку в электронном виде одну получила, если надо, то поделюсь Мне очень надо книжечку, я псих))) Цитата
Арабка Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Мне очень надо книжечку, я псих)))Скинь мне в Вотсапе почту свою Цитата
Арабка Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Сняли дренаж. Пока не подшили, завтра утром глянут. Самое больное было обработка дырки от дренажа, щипало так, что аж глаза задергались Цитата
Котвсапогах Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Сняли дренаж. Пока не подшили, завтра утром глянут. Самое больное было обработка дырки от дренажа, щипало так, что аж глаза задергались Подшили - в смысле должны дырочку зашить?Меня отправили с "дырочкой в левом боку" домой))).Она сама заросла. Цитата
Арабка Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Подшили - в смысле должны дырочку зашить?Меня отправили с "дырочкой в левом боку" домой))).Она сама заросла.Тут иногда зашивают, но доктор сказал завтра на перевязке посмотрит и решит Цитата
Арабка Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Доктор сказал что скорее всего завтра гистология будет готова к моменту выписки Цитата
ЕленаМ Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Ира, поздравляю!Дома и стены помогают.А онемение с внутренней стороны руки бывает, наверно, у всех. Со временем проходит, может, и не быстро. Цитата
Арабка Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Ира, поздравляю!Дома и стены помогают.А онемение с внутренней стороны руки бывает, наверно, у всех. Со временем проходит, может, и не быстро.Спасибо! Настроение прям на подъёме ! Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Девчат, у меня отёки на руках сильные, болят и опухли, кто как боролся? Напомню: после операции, 12 день, удаление с двух сторон, л/у тоже удалены. Лимфа ещё отходит, до 60 мл с каждой стороны. Цитата
Арабка Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Девчат, у меня отёки на руках сильные, болят и опухли, кто как боролся? Напомню: после операции, 12 день, удаление с двух сторон, л/у тоже удалены. Лимфа ещё отходит, до 60 мл с каждой стороны.Обратитесь к лечащему врачу Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Девчат, у меня отёки на руках сильные, болят и опухли, кто как боролся? Напомню: после операции, 12 день, удаление с двух сторон, л/у тоже удалены. Лимфа ещё отходит, до 60 мл с каждой стороны.Рукава не покупала? Я нет, но, говорят, хорошо на руки действует. А других отеков нет? Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Рукава не покупала? Я нет, но, говорят, хорошо на руки действует. А других отеков нет? Рукав завтра закажу, интересуюсь, кто прошёл через это Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Рукав завтра закажу, интересуюсь, кто прошёл через этоНе, отека нет. Занемевшее все подмышкой, шов показывает. А так ничего, все в норме. Лимфы откачивают по 45 мл.через день. Цитата
Арабка Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Рукав завтра закажу, интересуюсь, кто прошёл через этоА не могли бы вы в другом месте интересоваться, в конце концов свою тему создать Цитата
Арабка Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Сейчас в соседней палате кого-то капают и звук срабатывающего аппарата химии меня ввёл в ступор и ощущения химии на секундочку вернулись. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.