Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А это после гистологии известно будет

Аааа. Тогда ждём-с))

Мне хирург сразу сказал, что вырезал всю клетчатку подмышечную и подлопаточную (если я правильно выражаюсь).

Ну то есть все лимфоузлы подмышкой и подлопаткой. поэтому особо неважно сколько их было, оказалось 26.

Опубликовано

Я к тому, что если тебе тоже подмышкой убрали все - то чувствительности там будет ноль))

Когда перевязку делают есть болевые ощущения, но я точно не могу понять откуда они, рука с внутренней стороны как будто занемевшая

Опубликовано
Девочки, ко мне сейчас психолог приходила. 2 часа разговаривали и вроде я не скажу что заморочена на болезни и боюсь ее, но и поплакала и посмеялась и так легко стало!!! Еще бонусом книжечку в электронном виде одну получила, если надо, то поделюсь
Опубликовано

Девочки, ко мне сейчас психолог приходила. 2 часа разговаривали и вроде я не скажу что заморочена на болезни и боюсь ее, но и поплакала и посмеялась и так легко стало!!! Еще бонусом книжечку в электронном виде одну получила, если надо, то поделюсь

Оооо, с психологом круто поговорить. Наверное всем это не помешало бы, но что то нас все равно останавливает. А вещь то нужная .
Опубликовано

Мне очень надо книжечку, я псих)))

Опубликовано

Сняли дренаж. Пока не подшили, завтра утром глянут. Самое больное было обработка дырки от дренажа, щипало так, что аж глаза задергались

Подшили - в смысле должны дырочку зашить?

Меня отправили с "дырочкой в левом боку" домой))).

Она сама заросла.

Опубликовано

Подшили - в смысле должны дырочку зашить?

Меня отправили с "дырочкой в левом боку" домой))).

Она сама заросла.

Тут иногда зашивают, но доктор сказал завтра на перевязке посмотрит и решит

Опубликовано

Ира, поздравляю!

Дома и стены помогают.

А онемение с внутренней стороны руки бывает, наверно, у всех. Со временем проходит, может, и не быстро.

Спасибо! Настроение прям на подъёме !

Опубликовано
Девчат, у меня отёки на руках сильные, болят и опухли, кто как боролся? Напомню: после операции, 12 день, удаление с двух сторон, л/у тоже удалены. Лимфа ещё отходит, до 60 мл с каждой стороны.
Опубликовано

Девчат, у меня отёки на руках сильные, болят и опухли, кто как боролся? Напомню: после операции, 12 день, удаление с двух сторон, л/у тоже удалены. Лимфа ещё отходит, до 60 мл с каждой стороны.

Обратитесь к лечащему врачу

Опубликовано

Рукава не покупала? Я нет, но, говорят, хорошо на руки действует. А других отеков нет?
Опубликовано

Рукав завтра закажу, интересуюсь, кто прошёл через это

Не, отека нет. Занемевшее все подмышкой, шов показывает. А так ничего, все в норме. Лимфы откачивают по 45 мл.через день.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...