Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ира, не плакать! Уже все вырезали! Доктор прав, сейчас на ИГХ посмотрите и решите, что дальше. Возможно нужно ещё дохимичить, или таблетки пропишут, у тебя там гормонов много.

Боже, не хочу химию от слова совсем!

Опубликовано

Боже, не хочу химию от слова совсем!

Так никто не хочет, только мы тут все, походу, с неполными патомарфозами(((( Нам, триплам, капецитабин пить, та же химия, только в таблетках. Эта "радость" нам на полгода. Что тут поделаешь, это все нужно пережить .
Опубликовано

Так никто не хочет, только мы тут все, походу, с неполными патомарфозами(((( Нам, триплам, капецитабин пить, та же химия, только в таблетках. Эта "радость" нам на полгода. Что тут поделаешь, это все нужно пережить .

Я готова пить, а вот капать не хочу, моральных сил нет

Опубликовано

Раньше пятницы я это не узнаю … бесит неведение и нервы как струна

Ира, нужно принять ситуацию такой, какая она на данный момент есть. Все уже случилось, операция была, все плохое вырезали. ИГХ хуже чем была изначально уже не будет. У тебя же была химия. Поэтому не изводи себя. Все поправимо. На твой вид рака масса вариантов лечения. Это мы, триплы, очень ограничены в вариантах.
Опубликовано

Пришло игх… врач сказал что будем капать таргеты ещё… блин, ни вен, ни места на шее уже нет. Я очень расстроена. В пятницу будем составлять план продолжения лечения

Опубликовано

Пришло игх… врач сказал что будем капать таргеты ещё… блин, ни вен, ни места на шее уже нет. Я очень расстроена. В пятницу будем составлять план продолжения лечения

Про патоморфоз, про гормоны, про HER что-нибудь говорил?
Опубликовано

Про патоморфоз, про гормоны, про HER что-нибудь говорил?

Да мы пока в Вотсапе переписывались. В пятницу на перевязку и приём. Больница мне просто результат скинула. Хотела сюда загрузить, но уже не получается.

Опубликовано

Ира, да самое главное, что края резекции чистые.

2 пораженных подмышечных лимфоузла - не так страшно, у меня 3 было. У меня высокая гормонозависимость, так что я уже 8 лет на гормонотерапии. Причем лечебный патоморфоз по результатам операции у меня был не очень, 2-я ст. в опухоли, 1-я - в лимфоузлах. Потом лучевая терапия была.

Опубликовано

Надо думать в положительном ключе. Основной очаг устранен. Двадцать один из двадцати трех узлов чистые. Отличный результат. Нужно только еще немного дожать. Химия - это жуткий яд, это прекрасно что можно дать минимально необходимую дозу химии потом убрать главный источник и сделать такой вот тест чтобы понять достаточно было этого ядия или надо еще немного, еще чуть-чуть....

Последний бой - он трудный самый, но за ним маячит победа.

У вас есть доподлинное знание что лечение работает. Опухоль уменьшилась в половину до того как ее вырезали. У вас есть врачи которые знают на что смотреть и что делать. Они не пропустили пару остаточных крошечных очагов. Может быть в вашем теле уже не осталось очагов после операции, но они знают что сделать чтобы быть уверенным на 120%. И еще на 120% после этого. Что может быть лучше?

Cтресс в голове. Cтресс - одна из важных причин онкологии. Вы контролируете его. Вы управляете тем что ваша голова думает, а не наоборот. Положительный настрой и уверенность в успехе - это залог успеха вашего лечения. Разрешения психовать мы вам не дадим. Уж извините.

Я вам советовал с первого дня, займитесь медитацией. Вот честно, помогает научиться понять что происходит в голове и научиться этим управлять. Попробуйте. 10 минут в день.

Опубликовано

Ира, да самое главное, что края резекции чистые.

2 пораженных подмышечных лимфоузла - не так страшно, у меня 3 было. У меня высокая гормонозависимость, так что я уже 8 лет на гормонотерапии. Причем лечебный патоморфоз по результатам операции у меня был не очень, 2-я ст. в опухоли, 1-я - в лимфоузлах. Потом лучевая терапия была.

Мне будут таргетную капать, а потом уже лучи. В моей голове это звучит как шаг назад и прощайте брови и волосы, которые начали отрастать. Я понимаю что зло вырезали и что чистые края замечательная новость, но снова карельницы меня выбили из колеи…

Опубликовано

Надо думать в положительном ключе. Основной очаг устранен. Двадцать один из двадцати трех узлов чистые. Отличный результат. Нужно только еще немного дожать. Химия - это жуткий яд, это прекрасно что можно дать минимально необходимую дозу химии потом убрать главный источник и сделать такой вот тест чтобы понять достаточно было этого ядия или надо еще немного, еще чуть-чуть....

Последний бой - он трудный самый, но за ним маячит победа.

У вас есть доподлинное знание что лечение работает. Опухоль уменьшилась в половину до того как ее вырезали. У вас есть врачи которые знают на что смотреть и что делать. Они не пропустили пару остаточных крошечных очагов. Может быть в вашем теле уже не осталось очагов после операции, но они знают что сделать чтобы быть уверенным на 120%. И еще на 120% после этого. Что может быть лучше?

Cтресс в голове. Cтресс - одна из важных причин онкологии. Вы контролируете его. Вы управляете тем что ваша голова думает, а не наоборот. Положительный настрой и уверенность в успехе - это залог успеха вашего лечения. Разрешения психовать мы вам не дадим. Уж извините.

Я вам советовал с первого дня, займитесь медитацией. Вот честно, помогает научиться понять что происходит в голове и научиться этим управлять. Попробуйте. 10 минут в день.

Спасибо. Доза моей химии не была минимальна, даже врач говорит что я достойно перенесла убойную химию.

Я для начала пойду к психологу. Она кстати мне скинула отличную методику медитации и первый раз я хочу сделать это с ней

Опубликовано

Мне будут таргетную капать, а потом уже лучи. В моей голове это звучит как шаг назад и прощайте брови и волосы, которые начали отрастать. Я понимаю что зло вырезали и что чистые края замечательная новость, но снова карельницы меня выбили из колеи…

Волосы и брови на таргетах выпадать не будут.

Опубликовано

Короче, буду себя вытаскивать ибо упала я в негатив.

Заказала себе ещё на примерку парики, с такой же стрижкой как была у меня до всего этого кошмара. Сегодня привезут после обеда. Поеду сегодня по магазинам и может что-то куплю, а может просто зырингом позанимаюсь.

Дочка, пока мы в Москве, попросила съездить в парк и на Красную Площадь.

Не могу сидеть в тишине, сразу мысли и слёзы. Слёзы не пойму от чего… капаться я не боюсь, меня беспокоит только вопрос как капать и маячащий на горизонте порт

Опубликовано

Короче, буду себя вытаскивать ибо упала я в негатив.

Заказала себе ещё на примерку парики, с такой же стрижкой как была у меня до всего этого кошмара. Сегодня привезут после обеда. Поеду сегодня по магазинам и может что-то куплю, а может просто зырингом позанимаюсь.

Дочка, пока мы в Москве, попросила съездить в парк и на Красную Площадь.

Не могу сидеть в тишине, сразу мысли и слёзы. Слёзы не пойму от чего… капаться я не боюсь, меня беспокоит только вопрос как капать и маячащий на горизонте порт

Правильно.

Себя и мозг надо чем-то занять.

В центре очень красиво! Жалко, похолодало немного. Ветер прям пронизывает. Одевайтесь теплее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie