Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аааааа… теперь мне стало ещё страшнее(((( может под легким наркозом можно сделать?

Конечно можно. Уже очень давно появилась такая опция, как седация (или медикоментозный сон). Только за него надо отдельно доплатить. Правда я не знаю, предоставляют ли такую возможность в обычных поликлиниках

Опубликовано

Конечно можно. Уже очень давно появилась такая опция, как седация (или медикоментозный сон). Только за него надо отдельно доплатить. Правда я не знаю, предоставляют ли такую возможность в обычных поликлиниках

А я все равно лечусь за деньги, поэтому мне разницы никакой. Хорошо что так можно! Спасибо! Вселили в меня надежду

Опубликовано

6 курсов комбинированной терапии по схеме доцетаксел+ карбоплатин+анти Her2-терапия (трастузумаб+пертузумаб) с последующим хирургическим лечением

Замечательная схема. Золотой стандарт.

Хорошо если найдёте протокол nccn

Почитаете подробнее. Интересно.

Очень важно всю эту схему получать сразу. Некоторые онкологи почемуто таргеты назначают после химии, это не правильно. В КИ CLEOPATRA всё назначается параллельно.

А гормоны уже после операции.

Опубликовано

Замечательная схема. Золотой стандарт.

Хорошо если найдёте протокол nccn

Почитаете подробнее. Интересно.

Очень важно всю эту схему получать сразу. Некоторые онкологи почемуто таргеты назначают после химии, это не правильно. В КИ CLEOPATRA всё назначается параллельно.

А гормоны уже после операции.

Спасибо! Я почему-то сразу, с первого приёма поверила доктору и готова ему довериться! После все почитаю, а пока морально готовлюсь к гастроскопии))) боюсь ее больше химии и операции)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...